5. 下半身ダイエット専門整体サロン 町田   >

町田下半身ダイエット専門整体サロン

マチダカハンシンダイエットセンモンセイタイサロン

• 東京都町田市原町田6―24 ※プライベートサロンの為詳細はご予約後メッセージでお知らせします。
  • JR町田駅中央口より徒歩5分  小田急町田駅東口より徒歩5分

ゆーちゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 19:04:05.0

卒業してから、パンやスィーツを食べすぎて…少しずつ体重増加してしまいました。そんな時、キャンペーンのお得なクーポンを知り、1年半ぶりに伺いました。
    以前と変わらず、親身になって色々なアドバイスと丁寧な施術のおかげで、前回よりさらに体重が減り、体年齢も実年齢より若がえりました。
    お肉がたくさん食べれて痩せられるなんて、もう他のダイエットはできません。そしてここにくれば、必ず期待以上に痩せれるので安心です。減量だけでなく、自分の体を知り向き合う事ができるのも魅力です。
    またこれからも時々メンテナンスでお世話になろうと思います。

ゆーちゃお様

今回も当店のご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミも頂けて嬉しいです!!

前回よりもお痩せになられての卒業
    体重 -5.6キロ  体年齢 -6歳
    素晴らしい結果でした♪
    私も晩年ダイエッターですが、ナカメ式は結果が出るから楽しく
    ダイエット出来ますよね。
    ご自身のお体に向き合えて頂けたのも、ゆーちゃお様がダイエットをする中で
    楽しみながら色々とご自分に合う事を試して頂いた結果だと思います!

生活リズムが崩れそうになった際は是非メンテナンスにいらして下さいね!
    今後ともダイエットのサポートに尽力して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:06:35.0

9回施術して頂き、体重、体脂肪率もダウンしました!
    食事で気をつける事も身に付き、ダイエット中も好きなお酒を止める事なく、お肉、魚をたっぷり摂り、サイズダウンできました。今後も維持できるようアドバイスも頂きました。身体が一回り小さくなった気がします。着れなかった服たちも着れるようになりました。

こま様

この度は当店をご利用いただきありがとございました。
    口コミ投稿も嬉しいです!

ナカメ式ダイエットのいい所「お酒は飲んでも大丈夫!」です。
    私も中目黒店に通っていた時 担当スタッフさんとお酒の話しばかりしてました笑
    お酒を飲みながらもちゃんと結果を出されたこま様^ ^
    夏休みのご旅行などもありながらも体脂肪率と皮下脂肪率をしっかり落としサイズダウンされましたね。
    ↓こま様の結果です。

・体脂肪率  30.1%→25.4%    -5.6%
    ・皮下脂肪率   35.8%→30.1%    -5.7%
    素晴らしい結果でした!!

生活習慣が乱れ気味の際はまたメンテナンスにいらして下さいね。
    お待ちしております♪

• lady nineさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 22:18:51.0

こんばんは。
    いつも、わたしのダイエットを見て下さってありがとうございます。
    当たり前ですが、食べすぎたら太るしそれを抑えて自覚させてくれて本当に感謝してます。ただ、やはり食事制限中の甘いの食べたい衝動のしのぎ方を考えながらやってます(笑)
    施術は痛みもありますが、耐えられますしやっぱりきちんとちゃんと結果がてるのでありがたいです。

lady nine様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!!

美に食にも敏感なlady nine様にはステキなお店や美味しい物達が寄ってきますよね。
    美に関しての色々な情報も参考にさせて頂いてます。

今回のメンテナンスもしっかり取り組んで下さり、効果も実感して頂けたようでうれしいです!
    また美味しい物続きで体がもったりしてきましたら、当店をご利用下さい。
    今後ともlady nine様のダイエットのサポートを満足頂けるよう努力してまいります。

またメンテナンスのご予約お待ちしております!

• YUKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 10:39:39.0

丁寧にカウンセリングや食事や生活習慣の指導をしていただき、不安なく始めることができました!
    ありがとうございました(^^)
    施術していただいた夜に、たくさん食べましたが翌朝マイナス0.5kgになっていたのにはビックリ!
    1週間後の身体の変化が楽しみです!

YUKA様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

早速お身体に嬉しい変化がありましたね♪
    たくさん食べながら、足指バンドと共にさらにスタイルアップしていきましょう!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようしっかりサポートさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております☆

• らいひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:24:22.0

2年ぶりでしたが、そんなふうに感じない位温かく出迎えて下さって、玄関先でキャーキャー言ってしまいました。
    ナカメから離れて、元通りの生活を続け、ストレス解消が食べることになってしまい、まんまとリバウンド…
    というか、無意識に悪い習慣がついていて当然の結果です。
    実はキャビテーションとか、よもぎ蒸しとかいろいろ調べたりしたのです。
    過去にナカメで結果は出たけど、寝てるだけとか、座ってるだけとかもっと楽を求めてしまったのです。
    でもナカメ生活をすれば結果が出る、担当のスタッフさんは本当に大好きでまた会いたいなと思い、またまたナカメのドアを叩いたのです。
    またしばらくちょこちょこ、お世話になります!

らいひな様

2年ぶりのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ストレス解消の為についつい食べ過ぎてしまったり、嗜好品が多くなってしまったり、
    最初は罪悪感を感じているのにいつの間にか悪い習慣に。。。
    そんな習慣が長く続く前にナカメ式ダイエットを思い出してくださりありがとうございます!

らいひな様のダイエットサポートを今回もしっかりさせて頂きます!
    次のご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-11-23 21:54:21.0

約4ヶ月ぶりのメンテです。
    何も制限なく食べたいものを食べてますが、メンテ1回で元に戻るので心強いです。
    今回も2日で1,3kg減り、お腹のお肉も少し楽になりました。
    来月からまた博多、京都と続きますので、この辺でちゃんと絞って、いつものように食べまくりたいと思います(^^)

期間限定!!(11月末まで)☆卒業された方専用メンテナンス☆ ¥11000→¥8980

あち様

いつもメンテナンスのご利用ありがとうございます!
    今回も口コミうれしいです!!ありがとうございます。

各地の美味しい物をたくさん知ってらっしゃるグルメなあち様♪
    楽しんだ後のお身体のメンテナンスで今回も2日で-1.3キロ。
    さすがです!

12月も楽しんできた後のメンテナンスお待ちしてますね!

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:23:51.0

いつも親身になって考えてくださるアドバイスと丁寧な施術のおかげで、着実に結果が出ました♪

今はメンテナンスでお世話になっており、癒しの場としても安心して楽しく通い続けています。

困った時に頼れる場所がある…

いつもダイエットに挫折してきた私にとって、この出会いはとても大きなことです(^^)

☆卒業された方専用メンテナンス☆下半身ダイエット 45分×1回¥10000

マルコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

-7.5キロ! 過去最高の体重を叩き出されました^ ^
    困った時のナカメ式ダイエット。
    今回も頼っていただきありがとうございます。
    みるみるうちにお洋服を着た時のシルエットが変わってきましたね。

今後のメンテナンスでもしっかりとサポートして参ります。
    次回のご来店お待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 07:06:33.0

初めて伺いました。ドキドキでした。
    しかし担当スタッフさんは良い方で安心しました。

色々な決め事があり自分に出来るか
    続くか正直不安です!
    少し通い様子を見ることにします。
    宜しくお願いします。

【お得!】ナカメ式下半身ダイエット★45分×2回分¥15980(1回あたり¥7990)

のりちゃん様

初回のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

私もナカメ式ダイエットを始めた頃は効果が出るのか、続けられるか不安で
    のりちゃん様と同じ気持ちでした。
    まずは試してみる! をナカメ式は大切にしています。
    ダイエットは1人だと挫折しやすいですが、のりちゃん様が
    お痩せになる様 痩せやすい習慣が身につく様にしっかりサポートして参ります。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-03 11:14:46.0

1週間のメンテが終わり2kg減りました。
    やはりメンテに行くと下半身がすっきりします。
    今回は特に脚が細くなりました。
    今月は金沢、来月は博多とグルメ旅が続くので
    安心して食べられます。笑
    また1,2ヶ月後によろしくお願い致します。

あち様

いつもメンテナンスのご利用ありがとうございます!
    口コミも頂けて嬉しいです♪ ありがとうございます。

脚のサイズダウンを実感されたとの事!
    施術者としては嬉しい限りです^ ^

グルメ旅で思いっきり楽しんで頂き、その後はメンテナンスでお体調整していきましょう。
    今後も結果が出るよう努力して参りますので、またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-05-15 18:50:03.0

1週間から10日に1度伺っています。
    毎回先生とお話しながら足にピリピリしながら頑張ってます。

えりちゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミも本当に嬉しいです!

イベント事やお出かけ、お食事会などを楽しみながら
    お身体のメンテナンスをしっかりされているえりちゅん様^ ^
    お出かけの際のお話はいつも楽しく伺わせて頂いております。

これからもお身体メンテナンスのサポートをしていきますので
    またのご来店をお待ちしております!!

• ジャムおばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 14:54:49.0

太ったなぁー、体が重いなぁーと思う時は必ずおじゃましています。
    このサロンに行けば必ず痩せるし、浮腫もとれて体が楽になります!私的にはお肉が好きなので、たくさん食べれて痩せるなんてありがたいです!!
    お姉さんも優しく的確に指導してくれて頼れます!

ジャムおばさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    高評価、口コミも嬉しいです!!

太ったな と思った時にいつもご来店頂き、ご自身のメンテナンスを
    しっかりされていて美意識も高いジャムおばさん様^ ^
    ナカメ式ダイエットでのルールをしっかり守って頂けるので、
    結果を実感してもらえていると思います!
    嬉しいです!

今後も太った時の強い味方であるよう、日々努力して参ります。
    またメンテナンスにいらして下さいね。
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-05-07 20:02:47.0

いつもお世話になっています
    ディズニーから帰ってきて暴飲暴食してしまい
    また始めようということで伺いました。
    なぜか体脂肪が減っているミラクルが起きていて驚きましたが
    また改めようと思います

えりちゅん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中 毎回の口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    高評価もうれしいです。

体脂肪率落ちてましたね!
    暴飲暴食する日はありながらも上手に良い習慣を取り入れて下さってますね。
    更にえりちゅん様のお身体がスッキリする様サポートをして参ります!

次回のご来店お待ち申しております!

[投稿日] 2022-05-06 13:18:58.0

メンテナンスに行けば痩せるので、安心して外食を楽しめます。
    今回は1週間で2,2kg減りました。
    筍など副菜を多めに食べてしまったので、前回ほどは減りませんでしたが、それでも下半身すっきり!
    さすがです。
    夜もお肉がっつり食べないといけないので、ストレスなく、あっという間の1週間でした。
    あと4kg減らしたいので、またお世話になりまーす。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿 高評価もありがとうございました!!

1週間で-2.2キロ!!
    とてもお上手にナカメ式ダイエットでご自身のお身体メンテナンスが出来ていらっしゃいます。
    外食を楽しみながらしっかり体重を落とす時は落とす あち様^ ^
    ストレスなく取り組んでいらっしゃるのも嬉しいです。
    今後も更にお痩せになるようサポートしていきますね。
    またメンテナンスのご来店お待ち申しております!!

[投稿日] 2022-05-03 21:05:09.0

オーバーオールを着た際に下腹部が気になり1ヶ月振りに伺いました。
    ディズニーに双子コーデにするため
    少しだけ頑張り
    さぼっていたため明日からまた頑張ろうと思います

えりちゅん様

口コミ投稿もうれしいです。ありがとうございます!

ディズニー双子コーデいいですね^ ^
    さぼってしまったら、またナカメ式の習慣を取り入れて頂けると
    お身体スッキリしてきます!
    オーバーオールもステキに着こなせますね!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。4 またのお越しをお待ちしております。

下半身ダイエット専門整体サロン 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー