5. ランコントル ビューティーライフ デザイン(Rencontre Beauty Life Design)   >

ランコントル ビューティー ライフ デザイン

• 茨城県水戸市吉沢町34-5
  • ※スタッフ募集中!!【水戸市吉沢町】吉沢郵便局前 水戸駅南口から10分

• こめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:10:34.0

パリジェンヌの仕上がりがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました(^^)

ANNIVERSARYクーポン★まつげパーマ♪パリジェンヌ(シャンプー付) 5000

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:10:15.0

集中し、静かに、淡々と、丁寧に、やってくれて、私としてはすごく良かったです。綺麗に仕上がりました。ありがとうございます♪

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 02:53:51.0

デザインの相談にも優しく乗ってくれ、
    仕上がりも丁寧で満足です♪

今まで他のところに通っていましたが、今までより持ちもいいです(^^)
    ありがとうございました*

ANNIVERSARYクーポン★フラットマットラッシュ つけ放題

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:53:09.0

ぱっちりまつ毛があがって嬉しいです。

• はるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:28:54.0

かなり久しぶりにマツエクしましたが、希望通りの仕上がりで満足です!

フラットマットラッシュ 120本 /6900

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:23:34.0

店内も落ち着いた雰囲気で、接客もよかったのでまた行きたいと思いました。

大人気次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト 8800→5700

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:34:41.0

持ちが良くきれいに仕上げてもらえるので嬉しいです!
    また定期的にお願いしたいです
    種類が豊富にあるので色々試してみたいです!

再来★大人気!次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト  6000

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:17:12.0

産休明けたと聞いたので久しぶりにお願いしました!
    まつ毛を引っ張られる感覚とかもなくぐっすり眠ってしまいました。
    自分の雰囲気に合わせて着けてもらえて満足です!
    またお願いしにいきます!

フラットマットラッシュ 120本 /6900

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 07:01:20.0

とでも綺麗に仕上げていただきました。気に入ってます。
    また是非お願いしたいです。

大人気次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト 8800→4600

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 02:31:43.0

光フェイシャルの5倍の効果!「10歳若く見える」BBLフェイシャル¥7000

Rencontre Beauty Life Design【ランコントル ビューティー ライフ デザイン】からの返信コメント

あやか様

口コミありがとうございます!
    その後調子はいかがでしょうか?

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 19:40:05.0

他の方が仰ってる通り、今までで1番上がらないパリジェンヌでした。。。すごくナチュラルだったんですけど、私は物足りなさを感じてしまいました。でも、施術はとても丁寧でした!

ゆうちゃん様

数あるサロンのなかから選んでいただいたにも関わらず
    満足の行く仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    より一層の技術向上に努めていきたいとおもいます。

• レディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:06:41.0

初回だったので、まず名前や住所など個人情報を書きましたが、書き終えて待っていたらスタッフさんが目の前を通るついでのような感じで「回収しますね~」とだけ仰り立ち止まることなくその場を去り、そんなこと初めてだったので驚きました。
    その後部屋へ案内されパリジェンヌについての説明を、いただきましたが、「通常のまつパと違って~、、希望通りにならないかも。でもやったことない人はやってみたいって人多いんですよね」みたいなネガティヴな説明の仕方で、施術前からテンションが下がりました。
    施術終了直前は水分を多く含んだコットンか何かで目元を拭いてくれましたが、ロッドを外した後も多くの水分が目元に残ったままでしたし、目元のテープを剥がす時も眉毛の流れに逆らうように剥がされたり端っこを持って剥がしていたので痛かったです。
    完成後はライトをつけたまま目を開けるよう言われたのでとっても眩しかったです。そのまま鏡で確認させられ、これがこのお店のやり方なのか疑問ですが、今までいろんなサロンに行っていて初めての経験でした。

担当さんによると思いますが、仕上がりどうこう以前に全体的に雑で、次回はないなと思いました。

レディさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

パリジェンヌが初めてとの事でしたので
    まつ毛パーマとの違いや強さなどが選べず上がり方に個人差が
    出てしまうことをお伝えしたかったのですが
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただきましたので
    もう一度接客技術等の見直しをし日々精神してまいります。

• mnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-30 22:37:53.0

毛が上がりにくい時期だったのかもしれませんが、私が今までやったパリジェンヌの中で1番上がりませんでした。
    パリジェンヌというより普通のナチュラルなまつ毛パーマという感じです。
    目に入ることを気にしていたのですが、その点の不安は全くなく、とても丁寧でした。

manさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

数あるサロンより選んでいただいたのに
    満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

満足のいく仕上りにできるよう
    日々精神してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:31:14.0

まつパやマツエク等を全くしたことなく、初めてまつげの施術を受けました。
    施術前に説明をしっかりしていただき、私の目やまつげの状態だとあまり掛からないかもしれないと言われましたがパリジェンヌラッシュリフトに興味があったのでやっていただきました。
    ぱっちり二重の方と比べるとまつげの上がり具合は劣りますが、施術前と比べると目の印象が良い意味で全然違っていて驚きました!
    毎日、ビューラーで上げてもすぐ下がっていたまつげが今ではずっと上がりっぱなしで毎日のメイクが楽しくなりました♪
    まつ育を頑張ってしっかりと上がるまつげを目指したいと思います!

りん様

毎日のメイクが楽しくなり何よりです!
    他にもまつ毛パーマにはデザインも選べますので
    前回のパーマを踏まえ、次回はカールデザインをしていただいても
    また、印象や見え方なども変わってくると思います!!

まつ毛育毛も是非頑張ってみてください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:31:53.0

パリジェンヌで予約しておりましたが、10年振りになるまつげパーマで私が施術内容を認識しておらず、丁寧に説明して頂きまつげパーマにしてもらいました♪
    施術中も途絶えることなく楽しい会話ができ、仕上がりも想像通りのくるんと綺麗なカーブのまつ毛になりました!
    担当スタッフさんとの会話で気分転換となり、久々のまつ毛パーマに大満足です!パンデミック以降化粧を全くしなくなったのですが、まつ毛にカールがあるだけで目元が明るくなりました、また宜しくお願い致します(^ ^)

大人気次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト 8800→4400

ちか様
    嬉しい口コミありがとうございます。

気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    会話が弾みとても楽しい時間を私も過ごさせていただきました。

次回も満足していただけるよう技術向上していきます!
    また、お会いできるのを楽しみお待ちしております!

ランコントル ビューティーライフ デザイン(Rencontre Beauty Life Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー