2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. フィオーレ 佐賀玉屋前店(Feaure)   >

フィオーレ サガタマヤマエテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウ センモンテン

• 佐賀県佐賀市中の小路4-24 カーザ杵島102
  • 【無料駐車場完備】JR佐賀駅より車で6分/鍋島駅より車で11分/佐賀県庁より徒歩6分

[投稿日] 2024-09-17 21:26:14.0

いつも満足な仕上がりです。おすすめのカラーも教えていただきありがとうございます。

Feaure 佐賀玉屋前店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    カラーやデザインなどお気軽にご相談ください!
    又のご来店お待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:29:11.0

いつもここでまつげパーマをしてもらってます。
    要望にこたえてもらって満足してます。

【定番まつげパーマ☆】まつげカール(美容液コーティング込)¥3980

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております!

• ハギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:52:09.0

ゆったりとした癒しの雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足で、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液コーティング込)¥4980

この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^^*)
    リラックスして頂けてとてもうれしいです(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしております!

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:04:21.0

手早く丁寧な施術で、仕上がりにも満足です!
    またお願いします(^^)

先月はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:21:27.0

今回もきれいに仕上げてもらいました!
    毎回満足です。

【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥5500

この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:59:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております!

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:12:26.0

まず自己紹介がなく誰か知りません。18時受付だったためか施術後半から話し声がだんだん大きくなりずっと聞こえていました。両目目が沁みて話したくても人が近くにおらず声を出してお願いしました。沁みた後も薬品をとることしか言われず最後は確認され何も言えず不安なまま終わりました。いまだに薬品の跡が残っています。もうきません。

【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液コーティング込)¥4400

この度は施術中に不快な思いをさせてしまい、またご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

Feaureスタッフ一同

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 15:06:29.0

いつも利用させて頂いてます。毎度ながら、清潔感ある店内と丁寧な接客、仕上がりも大変よく満足しており感謝してます。
    また行きたいです。

【垢抜け♪】黄金比☆美眉アイブロウ(WAX,眉メイク)+間引き(毛量調整) ¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    アイブロウワックスは重ねていくたび、減毛効果がございます。
    ぜひまたご来店された際はお気軽にご相談くださいませ♪
    江島

• りぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:47:04.0

前回まつげがすごく上がったので、同じ仕上がりになるかな?と期待して行きました。
    結果、私のまつ毛が弱ってたという理由もあったと思いますが全然まつ毛が上がらなくてすごく残念でした。
    私の体感ですが、いつもより施術時間が短いような感じがしましたし、店を出た後で気付きましたがLINEポイントを貯めてたのですが案内がなかったです。
    店員さんの説明の仕方などは丁寧でしたが、施術メニューの値上がりしたタイミングで来店して全然まつ毛があがらなかったので、仕方ないことだと自分に言い聞かせてますが、すごく残念でした。

Feaureスタッフ一同

• どらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:57:25.0

イメージ通りのまつ毛になりました、ありがとうございます
    予約も比較的取りやすく、リピートさせていただいています
    目元パックが付いているのが嬉しいです

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております!

• さっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 22:50:05.0

こちらの希望もきちんと確認してくださるし、アドバイスもしてもらえて助かります。丁寧にされているのが伝わってきました。

【セットでお得に★】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウWAX¥8960

またのお越しをお待ちしております!

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:00:32.0

まつげパーマは一度かけたきりで久しぶりでした。前回他店でしたときはあまりまつ毛も上がらず効果を感じませんでしたが今回パリジェンヌをしていただきぱっちりと上がりました。
    最初は上がりすぎかな?と思いましたが1週間くらいたつとちょうどよくなってきました。
    毎日ビューラーいらずで楽です!

【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥4980

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    ビューラーいらずでメイクが時短されてとてもよいですね♪
    お仕上がりご満足頂けてとてもうれしいです(*^-^*)またのお越しをお待ちしております!

• cmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 10:46:43.0

綺麗な仕上がりに満足です!
    また利用させていただきます!

お仕上がりご満足頂けてとてもうれしいです(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 21:29:19.0

いつも手際よく丁寧な施術で、仕上がりも良いです!!
    またお願いしたいと思います♪

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    仕上がりご満足頂けてとてもうれしいです(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしております!

• れんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:12:17.0

今回も、しっかりめ、で施術していただきました。綺麗な仕上がりです。

お仕上がりご満足頂けてとてもうれしいです(*^-^*)
    その後持ち具合はいかがでしょうか?
    またご来店された際お気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 12:26:22.0

毎回綺麗にしてもらい満足です。
    また伺います。

またのお越しをお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 08:10:29.0

接客がとても丁寧で店員さんが感じがいいのでまつ毛は毎回こちらにお願いしています。

先月はご来店誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    持ち具合はいかがでしょうか?
    またのお越しをお待ちしております!

• hiraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 23:20:53.0

初めてのマツパでしたが、説明も丁寧で安心して受けることが出来ました。まつ毛の上がり具合も最高です!
    1日経ちましたが、痛みもないです!

またのお越しをお待ちしております!

• はにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 01:51:11.0

担当スタッフさんの技術が上手です!毎回理想のまつ毛になるのでうれしいです!

先月はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足して頂けてうれしいです(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしております!

• さえこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 12:17:44.0

まつげパーマをお願いしました
    まつげの量、長さとも貧弱になってきてる為パーマをする事でパッチリ目が開いてるように見えます!これは欠かせないです
    スタッフの方も優しく接客して頂き癒しのひと時を過ごせました

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• ともちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:40:50.0

右目の施術の際にとても沁みました。痛かったのですが中断しても料金は変わらず発生してしまうと言われ痛かったですが続けることにしました。
    カウンセリングの時点で説明が雑なようでしたので右目が痛かった時は恐怖しかなかったです。仕上がりはきちんと挙がってはいましたが、もう少し束感を出してほしかったです。もういかないと思います。

Feaureスタッフ一同

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:35:40.0

静かな雰囲気で眉毛とまつ毛をしてもらいましたがとてもよかったです

【セットでお得に★】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウWAX¥8380

ちか様
    雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    コスメリフトはまつ毛美容液をぬって頂くと持続が長くなったり、相乗効果により育毛しやすくなったりするのでお勧めです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

江口

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:05:41.0

思い通りの仕上がりでした。

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    パリジェンヌのお仕上がりご満足頂けてうれしいです!
    まつ毛に関して、気になることなどあればお気軽にご相談ください!

カレン

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 12:27:29.0

施術も仕上がりも満足でした!
    ただ店舗が角にあるので駐車が大変なため車で来られる方は注意が必要かと思います。

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足して頂けてうれしいです(*^-^*)
    お車の駐車につきましては、お手数おかけします><
    またのご来店をお待ちしております!

江島

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 22:47:44.0

今回もしっかりあげてもらいました!
    満足です!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    「満足です!」、とお聞きできてとてもうれしいです(*^-^*)
    また経過を見られてください!
    またのご利用お待ちしております♪

長谷川

[投稿日] 2024-08-19 18:10:02.0

娘も大満足です。まつ毛の周期まで教えて頂きありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    娘さん、パリジェンヌ気に入って頂けてうれしいです(*^-^*)
    また是非ともお任せください!

[投稿日] 2024-08-19 18:08:46.0

いつもキレイにありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    全体的に高評価、うれしいです(*^-^*)
    また次回、ひー様にお会いできるのを楽しみにしております!

• さきていさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 16:06:50.0

毎回仕上がりも良くスタッフの方も丁寧に対応してくださります。これからも通わせていただきたいと思ってます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お仕上がり、接客サービス、お褒めの言葉いただきうれしいです(*^-^*)
    是非またのご利用、お待ちしております!

カレン

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:49:04.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。施術中もひっぱられたりしみたりすることもなく、快適にすごせませた。

先日はご来店頂きまことにありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のもち具合など様子を見られてみて、また次回来られた際はご気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)
    江島

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 17:59:29.0

いつもキレイに仕上げて頂いて、とても満足です!
    また次回もお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    次世代パーマのお仕上がりご満足いただけたのなら幸いです♪
    またのご利用お待ちしております!

江島

フィオーレ 佐賀玉屋前店(Feaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー