5. ビアンカ トゥエンティーワン 笹塚店(Bianca Twenty One)   >

Bianca 21 笹塚店【ビアンカ】

ビアンカ トゥエンティーワン ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-48-14 笹塚ショッピングモールTWENTY ONE2F
  • 笹塚駅1分(TWENTY ONE 2F)《パラジェル/マツエク/まつげパーマ/まつげカール》
    4.2
    4.2
  • kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:31:57.0

初めましてでしたが、ご丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。ネイルカラーが希望通りになるようにしていただき、満足です。次回もまた利用したいと思います。

【初回オフ無料】選べるアート2本コース☆ 初回¥5500 再来¥6500

kana様

先日はビアンカ笹塚店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらまたスタッフにお気軽にご相談くださいませ★

ビアンカ笹塚店 Tsukurimichi

• phさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:07:57.0

可愛くて大満足です。
    また是非お願いしたいです。

デザインしっかりされたい方★選べるハンド定額デザイン¥6500~¥9500

ph様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    冬休み楽しんできてくださいね♪

PH様のまたのご来店をお待ちしております。

Thukurimichi

• さとぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 08:00:22.0

【平日ご来店限定スペシャルクーポン★】まつ毛パーマ上¥4800→¥4400

さとぽん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎月来ていただきとっても光栄です!

またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

栗田

• MOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 02:04:02.0

いつも対応が迅速で助かります。
    ただ、迅速すぎて?施術後鏡でチェックしている時に、リクライニングチェアを何の一言もなくガッコーンと急に戻されて驚きました。チェックもできないし、一声欲しい。おでこに鏡がぶつかりそうにもなりました。
    あと、同じスタッフさんですが、施術中反対側の目をタオルの上からすごく押し付けられるのだけれども、怖い。手を置く場所なのかもしれないけど目に圧がかかって危ない。
    そこは改善してほしいです。

MOMO様
    いつも笹塚店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないよう、
    ご指摘いただきました箇所を見直していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ビアンカ笹塚店 店長 照沼

• はせまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:05:12.0

上下やっていただきましたが、左右で差があり施術直後から瞼を強く抑えるような感じもあり適当な感じも施術をされていて分かるような感じでした、終わった後鏡を見ましたが左右非対称下まつ毛は全く下がっていず、上まつ毛は色んな方向に向いてしまっていて残念でした。

【予約率NO.1★】まつ毛パーマ上下+トリートメント仕上げ♪ ¥5800

はせまこ様

この度は数あるサロンの中からビアンカ笹塚店を選んでいただきありがとうございます。
    また、ご満足頂ける接客、技術の提供ができず大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事が無い様、担当したスタッフの技術を再度見直していきたいと思います。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

ビアンカ笹塚店 店長 照沼

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:14:36.0

毎月通ってます!持ちもいいし仕上がりも大満足です!2024年もよろしくおねがいします(^^)

【12月から新料金】フラットラッシュ100本¥6000

よっちゃん様
    いつも笹塚店をご利用いただきありがとうございます!
    2023年もお世話になりました!

また来年メンテナンスお待ちしてますね^_^
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!

terunuma

• Piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:08:14.0

まつげパーマで来店しました。カールが綺麗に仕上がっていてとても満足です。ありがとうございました。

【リピート率No.1】 まつげカール上+トリートメント仕上げ♪ ¥4800

Pi様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても光栄です(>_<)
    またのご利用お待ちしております!

栗田

• おちばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:19:42.0

歳ですけど綺麗に仕上げてもらえて、大変満足です。
    幾つになってもお洒落したいですものね。

【12月から新料金】フラットラッシュ120本¥6500

おちば様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて光栄です!

これからもまつ毛可愛くしていきましょう(^^♪

またのご利用お待ちしております!

栗田

• そらまるさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 06:48:44.0

いつも仕上がりが綺麗で、何回か利用していますがとても満足しています。予約も取りやすいですし、また利用したいです。短くて弱いまつ毛なんですが、綺麗にクルンとして頂いて、いつもありがとうございます。

そらまる様

いつも笹塚店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます><

満足して頂けてとても嬉しいです!
    なにかまつ毛のことでわからないことありましたらいつでもご相談ください!

またメンテナンスお待ちしておりますね(^^)/

terunuma

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 10:29:03.0

まつ毛とネイルが同時にできるのが良かったです
    ネイルの仕上がりもシーズン仕様にしてくれたり
    満足でした!またよろしくお願いします

【時短☆同時施術】まつ毛カール(上)+ハンドorフット2点セット¥10300

めい様

この度は笹塚店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます(^^)/

ご満足して頂けて良かったです!その後もちはいかがでしょうか?
    何かわからないことありましたらいつでもご相談ください(^^)/

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

terunuma tsukurimichi

• はにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:50:08.0

今回もとても丁寧で希望通りの仕上がりになり大変満足です。

はにゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて光栄です(>_<)

またのg利用お待ちしております!

栗田

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:06:56.0

いつも希望通りありがとうございます。

かや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お客様のご希望に添えられて光栄です!

またデザインを変更したいなど何かございましたらいつでもご相談お待ちしております(^^♪

栗田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:57:39.0

3日以内に取れて、予約したが、予約日が5日過ぎていた為、料金がかかるとのこと。
    こんな対応は初めてです、来店する前にコンタクト取って欲しかったです。

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらずご満足頂ける接客、また技術のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。

また、せっかくお直しのご連絡をいただいたのにもかかわらず、事前に保証期間やご来店前の料金のご案内が出来ず大変申し訳ありません。

今後はこのようなことが無い様、担当したスタッフの技術を再度見直し、ご連絡を受けたスタッフにも指導いたしました。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカ 笹塚店 店長照沼

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:02:23.0

少し迷って遅れてしまいましたが快く迎えていただきました^_^久しぶりのフットネイル、素敵に豪華に仕上げていただきありがとうございます!雰囲気もよく、会話も楽しかったです!同時施術も可能とのことで、またお伺いさせていただきます

フットネイル親指ワンポイントコース ¥5500~¥6500【初回オフ無料】

さちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客、施術ご満足いただけて光栄でございます♪

マグネットミラーデザインがとてもおしゃれでしたね(^^)/
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    またなにかありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

Tsukurimichi

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:55:11.0

今回はリペア施術しました。
    営業時間も遅くまでやってるし、仕事帰りにも寄れるので大変助かります。
    リピート間違いなし。

こん様
    いつも笹塚店をご利用いただきありがとうございます!

何かまつ毛の事でありましたらいつでもご連絡ください(^^)/

またメンテナンスお待ちしておりますね!

terunuma

• SUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:46:01.0

毎回綺麗につけていただくしもちも良いのですが、今日はいつもの方と違う担当者で、取る時も着ける時もまぶたへの接触が多々あり、とても違和感がありました。
    まつげなのかわかりませんが時々グサグサと刺さって痛みから何度か顔を背けてしまったんですが、謝罪もなく続けられて非常に不快な時間を過ごしました。
    終わった後 残っていた本数つけた本数も教えていただけず、不信感を持ちました。
    次回は担当を別の方にしていただきたいです。

★★ブラックフライデー★★ 5000円以上のメニューが1000円引き!!

SU様

いつも笹塚店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はSU様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

さらにまぶたにもお痛みもありましたこと、こちらも重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました、技術面、接客面を早急に見直しさせて頂き、指導致しました。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同技術や接客面ともに見直し、向上に努めて参ります。

ビアンカ笹塚店では、指名制度も設けておりますのでそちらもご活用ください。

SU様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

ビアンカ笹塚店 店長 照沼

• mfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:46:29.0

いつも希望通りのデザインにしていただきありがとうございます。すごく満足です。

mf様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様のご希望のお仕上がりにできて光栄です(>_<)

またメンテナンスお待ちしております♪

栗田

• さこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:25:11.0

細かいお願いにも対応して下さり、満足の仕上がりでした!有難うございます!!

さこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客、施術ご満足いただけて光栄でございます♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またまつ毛の質問などがございましたらいつでもお待ちしております(^^)/
    さこ様のまたのご利用お待ちしております♪

Tsukurimichi

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:34:07.0

いつも遅い時間にお世話になっております!

可愛いデザインを丁寧に仕上げていただけたと思います。
    オフや甘皮ケアも痛くなくてありがたいです…!

なごみ様

いつも笹塚店を選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    何かありましたらいつでもご連絡ください(^^)/

高井

• fnaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 09:16:42.0

仕上がり綺麗でした!ありがとうございます。

【平日限定】 技術向上クーポン☆白グラor王道フレンチネイル¥4500

fnaaa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

またメンテナンスお待ちしておりますね!
    いつもありがとうございます!!

高井

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:48:01.0

親切で無駄のない接客、施術で良かったです。
    パリジェンヌは初めだったので色々質問してしまったのですが、丁寧にお答えいただけました。

【平日ご来店限定スペシャルクーポン★】パリジェンヌ上¥6600→¥5500

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客、施術ご満足いただけて光栄です。

栗田

• みきちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:34:21.0

まつげカールで利用しました。
    施術中、ロッドを付ける際にまぶたの上から眼球を強く押されて痛かったです。また、作業中の手を固定する為かおでこに手を置かれて重みがかかっていたのも不快でした。
    値段が安かったので仕上がりさえ良ければ仕方がないかと思っていましたが、まつげの方向はバラバラ、カールのかかりが甘い部分や毛先が折れ曲がっている箇所があり残念です。

みきちゃい様

この度は数あるサロンの中からビアンカ笹塚店を選んで頂きありがとうございます。
    技術面などで、ご期待に添えない形になってしまい申し訳ございません。

ご指摘されました技術面などをしっかり見直し、
    今後このような事がないように努めて参ります。

みきちゃい様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ビアンカ笹塚店 店長 照沼

• ブルーベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 13:22:55.0

まつ毛パーマで利用しました。手際がよく、仕上がりも良かったです。またお願いします。

ブルーベリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます(>_<)
    お仕上がりも満足頂けて光栄です!

栗田

• こんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:09:23.0

はじめて施術させて頂きました。
    スタッフの方も明るく親切丁寧なご対応で満足です。
    仕上がりも良く、、、ただ料金は高めかな?
    と思いました。

【SNSで話題☆】まつげパーマ+マツエク 100~120本¥11000

こん様
    この度は数あるサロンの中からビアンカ笹塚店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

料金に関しましては今後の参考にさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

まつ毛のこと何かありましたらいつでもご連絡くださいませ^_^

またのお越しを心よりお待ちしております。

ビアンカ笹塚店店長 照沼

• カールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 01:59:36.0

フレンドリーな雰囲気で楽しく会話しながらケアしてもらいました。爪先が整うと嬉しいです。教えてもらった日々のセルフケアも続けています。またお願いします。

【自爪美人に♪】ハンドorフットドライキューティクルケア ¥2750

カール様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます★
    」ケアだけでもだいぶかわりますよね(^^

また年末もぜひお時間あれば、いつでもお手入れお待ちしております!

ツクリミチ

• ゆみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 00:02:15.0

初めてお世話になりました。
    120本を30分ほどでつけてくだり、とても早かったです。仕上がりも綺麗でした。
    持ちが良ければまたお願いしたいです♪

【新規】まつ毛エクステ120本¥4980

ゆみちゃん様
    この度は数あるサロンの中から笹塚店を選んでいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足していただけてよかったです!
    まつ毛のこと何かありましたらいつでもご相談ください!

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

terunuma

• うぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 23:48:06.0

綺麗な仕上がりで大満足です。

うぬちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足していただけてとても嬉しいです!
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!

terunuma

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:20:14.0

担当スタッフさんにやってもらうとマツエク長持ちします(*^◯^*)

よっちゃん様
    いつも笹塚店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

これからも満足していただけるように頑張ります!
    何かありましたらいつでもご相談ください!

terunuma

• はるゑさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:57:10.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!

【2023年花嫁ネイル★】選べる6種トレンドブライダルネイル¥7000

はるゑ様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後,ネイルのもちはいかがでしょうか?
    今回はお仕事の都合でシンプルめでしたので、またパラジェルで
    冬デザインアートも次回していきましょう(^^)/!
    またのご来店お待ちしております★

Bianca笹塚店 ツクリミチ

• shinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:56:19.0

いつもスピーディかつキレイに仕上げていただいてます。

【初回オフ無料】 フラットラッシュ80~100本¥6080

shin様

いつも、笹塚店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

何かわからないことありましたらいつでもご相談ください!

terunuma

ビアンカ トゥエンティーワン 笹塚店(Bianca Twenty One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー