5. セラピーシェール(Therapie Cher)   >

Therapie Cher 【セラピーシェール】

セラピーシェール

• 千葉県船橋市本町6‐2-10 ダイアパレスステーションプラザ船橋502
  • 船橋駅北口徒歩3分

snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:42:18.0

数週間の、激務を経て自分へのご褒美を込めて訪れました笑
    毎回、来るたびに新しいリカバリー方法を教えて下さり、お店に訪れない時のメンテナンス方法まで見てくださるのはこちらのお店だけだと思います。
    本当にありがたいです。
    本日も体の歪みからのアプローチ、そしていつも常に硬い股関節を緩めて頂きました♪
    ゴッドハンドにかかれば施術後の股関節の可動域はかなり広がり、凝り固まった体はほぐれかなり軽く楽になりました。
    また、デスクワークによりPCを使うため手が前にくることによる大胸筋の凝りもキチンと説明してくださりほぐして頂きました。これが驚くほど楽になり、帰る頃には姿勢まで良くなっていて驚きました!
    いつも帰りのマンションエントランスの大きな鏡に映る自分の姿に感動して帰ります

本当にいつもありがとうございます。
    またせび宜しくお願い致します。

【コースお迷いの方】施術60分+無料相談

Therapie Cher 【セラピーシェール】からの返信コメント

snow様

久しぶりのご来店でしたね。
    かなり激務だったとのこと、お身体も悲鳴をあげていらっしゃいました。

毎回股関節は特に施術に力が入ってしまいますね。(笑)

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます。

次回はお辛くなりすぎる前に!
    ご多忙と思いますのでご自愛くださいね。

Therapie Cher

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:14:13.0

とても気持ちよくリラックスできました!
    普段の姿勢の気をつけ方やほぐし方等もアドバイスいただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【新規限定】基本のボディケア たっぷり90分 7,200円 (通常料金 9,000円)

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 17:21:53.0

前回の施術からまた間が空いてしまい体がガチガチでした。
    肩甲骨剥がしが良かったので今回もお願いしましたが、溜め込んだ凝りのせいか痛かったです。でも大分楽になりました。坐骨神経痛の事もアドバイスをいただきありがとうございました。また伺わせいただきます。

【当店イチオシ】★頭・首肩集中★肩甲骨+ヘッド+ボディ 90分12,500円

ヨッシー様

今回は少々お時間が空いてのご来店でしたのでお身体が硬くなっていらっしゃいましたね。
    また、肩甲骨はがしを気に入っていただけて嬉しいです。

坐骨神経痛などいろいろと不調が出てしまうとおつらいですが、無理なくお過ごしくださいね。

また、お身体がお辛くなりすぎる前にご来店くださいね。

[投稿日] 2024-04-20 22:31:02.0

今回も90分じっくり全身をお願いしまさした。
    とても気持ちが良く90分があっという間に感じます。
    掃除が行き届いた清潔な空間で身も心もリフレッシュされます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

マリオ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は2ケ月ぶり90分の施術でした。
    あっという間にお時間はすぎますね。

またお疲れになった際はぜひご来店くださいね。

Therapie Cher

• つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:40:35.0

2回目で久しぶりに行きました。
    覚えてくださってて嬉しかったです!
    前回と同じく1時間があっという間に終わりました。
    力加減もちょうど良くて、空間も含めてリラックスできました!
    マッサージもとても気持ちよくて、自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

【おかえりなさい】ボディケア 基本の60分を¥6,000.-で!

つな様

先日は2度目のご来店をいただき誠にありがとうございました。

1時間はあっという間ですね。
    リラックスして施術をうけていただけたようで良かったです。

またお疲れになった際はご来店くださいね。

Therapie Cher

• いづみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:56.0

首から肩、そして肩甲骨にかけて…腕までしびれる程の痛さだったのですが、2回施術していただいたらかなり良くなりました。
    落ち着いたゆったりとした雰囲気で、とても快適な施術を受けさせていただきました。
    又是非よろしくお願いします。

【コースお迷いの方】施術120分+無料相談

いづみ様

2週連続でのご来店誠にありがとうございました。
    今回は腕にしびれがでていらっしゃったので、かなりお辛かったと思います。
    肩甲骨の外側がかなり硬くなっていらっしゃいました。
    2回の施術で症状がかなり改善されたとのこと、嬉しく思います。

また、お身体がひどくなりすぎる前にご来店くださいね。

Therapie Cher

• 社長さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:44.0

毎月お世話になっております。
    施術はもちろん、音楽と香りも心地よく、いつも60分があっという間に過ぎてしまいます。
    また、私の取り留めのない話にもお付き合いくださって感謝しています(笑)

気軽にできるストレッチや、気を付けた方が良い体の癖についても教えていただけるので、とてもありがたいです。
    左肩周辺の頑固な凝りを(なるべく)再発させないよう、いただいたアドバイスを生活の中で実践していきたいと思います。

社長様

毎月ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき嬉しいかぎりです。
    施術中のお話はいつも楽しみにしています!

最近は左肩周囲の硬さが気になりますね。次回もしっかりと施術させていただきますね。

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-06 19:50:55.0

月1で通っていますが、いつ行っても雰囲気良く、丁寧な施術をしてくださいます。
    骨盤矯正をお願いしていますが、施術後に歩くと本当に体が楽に動いて、体が整っていることの大事さを実感します。
    生活に欠かせないお店です。これからもよろしくお願いいたします。

【全身矯正】骨盤+ヘッド&フェイス 計90分 11,500円

セロリ様

月1でのご来店、誠にありがとうございます。
    骨盤矯正はお客様自身の力を利用した施術方法ですので、ご自身の上手く使えていない部位などが実感できるコースで一度施術を受けられると続けられる方が多いです。

セロリ様も続けてご来店くださり、効果を実感していただけているとのこと、嬉しく思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Therapie Cher

• ERIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:29:39.0

普段はボディケアで、肩こりが辛いときは肩甲骨はがしを入れています。

楽しくお話ししながら、心地よくて時には寝てしまう時も。
    終わった時に体も楽になり、気持ちもスッキリしてます!

【おかえりなさい】ボディケア たっぷり90分を¥9,000.-で!

ERIKO様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は色々変化のある時期でお疲れになっていらっしゃいましたね。
    楽しくお話しながらの施術は私もとても心地よいです。

施術後身体も気持ちもスッキリしていただけているとのことで安心しました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Therapie Cher

• さかねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:40:01.0

今回もまた体のいろんなところのバランスが崩れていたのを調整していただきました。
    どうしても自分では痛いところや凝っているところだけが気になるのですが、原因はそこではなくて別の部位にあることに気付きます。
    今回は、背中のハリがものすごくて、まさかここまで?という状態なところ、時間をかけて丁寧にもみほぐしてくださり、スッキリしました。
    日中の作業時間の変な姿勢の持続による体への影響があきらかにあらわれていることを指摘され、ふだんから気を付けようと思いました。

【コースお迷いの方】施術120分+無料相談

さかねえ様

今回は背中の真ん中がかなり硬くなっていらっしゃいましたね。
    いつもにはない硬さでしたので、近況といろいろお伺いすると原因がわかったので
    良かったと思います。
    また、スッキリしていただけたとのことで嬉しく思います。

寒暖差が激しいですので、体調を崩さぬようお過ごしくださいね。

またのご来店を心よりおまちしております。

Therapie Cher

• ろんろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 05:04:32.0

腰痛。。いつもよりスッキリした状態ではなかった

ろんろん様

また、口コミをいただきありがとうございます。

この度はご満足いく施術、対応に至らず大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層スタッフ一同の技術向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

Therapie Cher

• まーめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:52:46.0

最初にカウンセリングでしっかりと要望も聞いてくれるし、施術中も細やかに強さや痛みの有無をその都度聞いてくれるので、安心して受けられました。体の癖(左右差や傾き等)に対するアドバイス(座り方や重心)等もいただけます。施術後に出されたルイボスティーも香りよく温まりました。居心地よく過ごせました、ありがとうございました。

【女性セラピスト担当】基本のボディケア お試し60分 4,800円 (通常6,000円)

まーめい様

心地良くお過ごしいただけたようで良かったです。
    またリラックスしにぜひお越しくださいね。

Therapie Cher

• シャイロックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:00:44.0

今回は急な当日予約で利用させてもらいましたが、いつもの変わらずの施術の良さと対応の良さに、やはり駆け込み寺のようにレスキューになるような存在のサロンだと思います。

こちらの肩甲骨はがしのメニューが特に大好きで、腋窩リンパを流して首やデコルテに肩甲骨周辺を指圧してほぐしていく施術がたまらないです♪
    人の手をお借りしてでも自身では十分に動かしきれてない肩甲骨を動かしてもらうと身体の変化を感じます。

本来はあるべき位置に、本来は動かせる可動域にいつか自身で自身の身体をうまく使えるよう、それを目指すためにはこちらのサロンの施術が私には助けとなってます。

シャイロック様

今回は当日予約でのご来店ありがとうございました。
    施術もろもろお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。

肩甲骨はがしのメニューを気に入っていただきありがとうございます。
    施術の効果をしっかり感じていただけて嬉しいです。

毎回、しっかり施術させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

Therapie Cher

• みぃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:25:25.0

とても感じのよい方で、人見知りの私もリラックスできました。
    マッサージがプロって感じで素晴らしかったです。
    凝った箇所が背中なので小悪魔退治さんの方も利用させて頂きたいと思いました。

【ドライヘッドスパ&フェイス矯正】+ボディケア計60分 6,000円(通常7,500円)

みぃーちゃん様

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    全体的に硬さが気になりましたので、お辛い箇所に合わせて色々なコースをお試しいただければと思います。

Therapie Cher

• 丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:41:30.0

ヘッドスパがとても気持ちくてよかったです。
    楽しくお話ししながらだったのであっという間の30分でした。
    フェイス矯正も施術後触らなくてもフェイスラインが上がってることがわかりました。

また疲れてしまったら、行きたいです。

【ドライヘッドスパ&フェイス矯正】 30分 4,500円

丸様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店のヘッドスパはフェイス矯正も入っておりお顔にもしっかりアプローチしていきます。
    こちらのコースは当店一番人気です。

またお疲れになった際はぜひご来店くださいね。

[投稿日] 2024-02-24 09:26:39.0

90分じっくりほぐしていただきました。
    気持ちのいいところをピンポイントでほぐしてくれる技術は本当にすばらしいと思います。
    リラックスできる素敵な空間で施術していただき、とてもリフレッシュできました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

マリオ様

90分しっかりほぐさせていただきました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ぜひまたお越しくださいね。

Therapie Cher

• べべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:26:13.0

急遽予約を入れて伺いました。
    頭から全身、ダル重でしたが、みっちり施術していただきスッキリ元気になりました。
    力加減も細かく聞いてくださり、私は強めにやっていただけたのでよかったです。
    ヘッドスパとフェイスもしっかりとやっていただき、顎や頬もスッキリしました。
    全身くまなくほぐしてもらってありがとうございました。

【オススメ】首コリ悩み★ヘッドスパ&フェイス矯正+ボディ 90分 8,400円

べべちゃん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    今回お選びいただいたコースはヘッドスパ+ボディの90分でした。
    頭から全身をしっかりほぐすコース。スッキリしていただけたとのことで嬉しく思います。
    ヘッド+肩甲骨+ボディも人気のコースですので、ぜひお試しくださいね。

Therapie Cher

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:11:35.0

今回はバースデー特典があったので自分へのご褒美として、フルコースをお願いしました。
    肩甲骨剥がしで大変楽になりました。こんなに楽になるならもっと早く施術してもらえばよかったと思いました。体も軽くなり姿勢も良くなったような気がします。ありがとうございました。

ヨッシー様

また、お誕生日おめでとうございました。
    今回はフルメニューコースでしっかりほぐさせていただきました。
    肩甲骨はがしで大変楽になられたとのこと、嬉しく思います。
    次回はぜひ肩甲骨はがしが入ったコースをお選びになられると良いかと思います。
    楽な時が長く続くとよいですね。

Therapie Cher

• シャイロックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:29:52.0

肩甲骨はがしの施術を受けてると身体がポカポカと内から温かくなり、肩や首もらくになります♪
    お尻や脚のマッサージや指圧も気持ちが良くて毎日でも受けたいぐらいです(笑)
    また次回もよろしくお願い致します。

シャイロック様

今回は全メニューがお試しできるコースでした。
    肩甲骨はがしを絶賛してくださりありがとうございます。
    当店はヘッドのコースや肩甲骨はがしのコースが人気です。
    ぜひ、またご来店くださいね。

[投稿日] 2024-01-31 20:26:06.0

今回も90分お願いしました。
    じっくりほぐしていただき、辛かった肩周りもとてもラクになりました。
    また、股関節のストレッチも教えていただいたのでやってみます。
    とてもリフレッシュできたので、また間をあけずに行きたいと思います。

マリオ様

90分お時間いただき、じっくりほぐすことが出来ましたね。
    首肩が楽になっていただけたとのことで、嬉しく思います。
    今回は股関節が硬くなっていらっしゃったので、ストレッチを続けてみてくださいね。

また次回、お身体がお辛くなる前にご来店くださいね。

Therapie Cher

• 毬ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 00:11:33.0

全体的にほぐしていただきましたが、特に脚を念入りにほぐしていただきました。おかげで帰宅時の脚が…びっくりするほど軽かったです。普段の歩きでも疲れがあまり溜まらず、しばらく経った今でもとても快適に過ごしています。
    歩き方や姿勢など気をつけながら、この状態が少しでも長く続くようにしたいと思います。

毬ちっち様

施術後日にちが経ってもよい状態が続いているとのことで安心しました。
    良い状態が長く続くとよいですね。

また疲れた際にはぜひご来店くださいね。

[投稿日] 2024-01-19 21:14:46.0

月イチで骨盤矯正とボディケアをお願いしています。
    いつも明るく良い雰囲気で、しっかり体を整えてくださるので、心身ともに癒やされます。どうしても気がつくと、楽な悪い姿勢になってしまいますが、毎月通うことで少しずつ自分の意識も変わっていっている気がします。

セロリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    前回より間が空かずのご来店でした。
    年末年始お忙しかったとのことで、お身体も硬くなっておられました。

疲れを溜めすぎる前のまたご来店くださいね。
    しっかりメンテナンスしていきますね。

Therapie Cher

• wave96さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:25:22.0

前から気になっていましたが、なかなかチャンスがなく初めて伺いました。
    カウンセリング後、調子の悪い箇所を中心に念入りにほぐしていただきました。
    腰、背中、首が辛かったのですが、前面もしっかりアプローチいただき、施術している間に体が軽くなるのを実感できました。
    日頃のセルフメンテについても教えていただき、お話しているうちにあっという間の1時間でした。
    女性専門とあって、デコルテや前腿箇所も安心してお任せできます。
    体が辛くなったら、また定期的にお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

wave96様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中に体が軽くなるのを実感できたとのこと、嬉しく思います。
    私自身もあっという間の1時間でした。
    デコルテや大腿の施術は女性だと安心して受けていただけますね。
    お身体がお辛くなる前にぜひまたご来店くださいね。

Therapie Cher

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:29:01.0

いつもとことん疲れて身体全体ガチガチに凝った状態で施術していただいています。今回はいつもより長いコースをお願いしましたので、たっぷりとほぐしていただきました。
    正直とても痛かったのですが、施術後は血流が良くなったのか身体が軽くなってぽかぽかしてきました。楽になりました。ありがとうございました。

【おかえりなさい】ボディケアとことん120分を¥12,000-で!

ヨッシー様

今回は120分のコースで対応させていただきました。
    かなり全身ガチガチになっていらっしゃいましたね。
    特に股関節は痛かったと思います。
    痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術と身体が軽くなったとのことで安心いたしました。

次回はつらくなりすぎる前にぜひご来店くださいね。

Therapie Cher

• でぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 03:06:14.0

ガチガチの身体を丁寧にほぐしていただきました。
    1年の最後に担当スタッフさんに施術してもらい、気持ち良く新年を迎えました。

でぶちゃん様

2023年は大変お世話になりありがとうございました!
    一年間お疲れ様でした。

2024年もしっかり皆様をほぐして参ります。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

Therapie Cher

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:33:27.0

90分で顔、頭も含め、全身の特に凝っている部分を念入りにほぐしていただきました。首の凝りがこれだけ楽になったことはありませんでした。ありがとうございました!また、右側ばかり使う癖からくる凝りや痛み、均等に使わない際の将来起こりかねないトラブルについてもお話しいただき、いろいろと改善しようと思っています。また次回もよろしくお願いします。

MM様

首が特に硬くなっていらっしゃいましたね。
    楽になっていただけたとの事、嬉しい限りです。
    自分の身体の使い方のくせは、わかっているようでなかなか気付けないですね。
    参考にしていただければ幸いです。

お身体がお辛くなる前にまたご来店下さい。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-12-28 14:30:43.0

いつも月イチで骨盤矯正とボディケアをお願いしています。今月は下旬に立ち仕事があるので2回お邪魔しました。
    いつ伺っても良い雰囲気の中で施術して頂け、しっかりと骨盤のズレを整えてくださるのでとても助かっています。ちゃんとした位置に体の部位が入っていると、こんなに楽なんだと毎回思います。
    来月もまたどうぞよろしくお願いいたします。

セロリ様

月イチでのご利用、誠にありがとうございます。
    また、お店の雰囲気や施術をお褒めいただき嬉しいかぎりです。
    毎回全力で皆様のお身体を癒して参ります。
    今後もよろしくお願いいたします。

Therapie Cher

• Leaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:56:38.0

先日はありがとうございました!とても丁寧なカウンセリングでした。施術も安心してお任せできたので、快適であっという間に終わってしまいました。
    色々アドバイスしていただき、参考にさせていただきます!

Lea様

ご満足いただけて幸いです。

またお身体のメンテナンス際はぜひまたお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

Therapie Cher

• H-Jasminさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:55:06.0

初めてのサロンと久しぶりのマッサージにドキドキしておりましたが、セラピストさんとのお話が楽しく、身体の凝りと一緒に緊張もほぐれました。
    サロンの雰囲気も落ち着ける空間で、施術中、今の身体の状況とどんなふうに身体を使ったら良いか、施術後には家で簡単にできるエクササイズも教えてくださいました。
    施術の翌日、家族から顔色がいつもより良いと言われました。肩首頭をしっかりほぐしていただいたので、そのお陰だと思います。
    エクササイズ続けつつ、またお邪魔したいと思います。

H-Jasmin様

当店はマンションの一室なので、初めての方は少々不安になりますよね。
    皆様がなるべくリラックスして施術をうけて下されるよう、心がけてまいります。

また、施術後顔色がいつもより良いなど良い変化が見られたとので安心しました。

[投稿日] 2023-12-04 23:02:12.0

月イチで通っていますが、いつ伺っても良い雰囲気の中でしっかりと施術していただけます。
    寒くなってきて余計に体が固くなってしまってるので、普段どんなことを気をつけたら良いのか、ストレッチのアドバイスまでいただけるのはとてもありがたいです。
    今月は仕事が忙しくなるので、月末にもう一度お世話になろうと思っています。

セロリ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    最近はグッと寒くなりましたね。
    12月はお忙しいと思います。
    ご無理をなさらずにお過ごしください。

12月末は30日(土)まで営業しております。
    ぜひお早めにご予約を!

Therapie Cher

セラピーシェール(Therapie Cher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー