お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
理想の眉毛と睫毛にしていただき大満足です。
相談しながら要望に応えて頂けたので良かったです。
次もぜひお願いしたいです。
《人気セットメニュー》ラッシュリフト&美眉アイブロウ(WAX1回)※10分前来店
みきてぃ様
先日も数あるサロンの中からROSANNAにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足していただけているようでとても嬉しく思います
その後のまつ毛とお眉の状態はいかがでしょうか?
アイブロウは定期的に続けていきますと形が整いやすくなります!
また、まつ毛パーマは4週間から6週間でのメンテナンスをお勧めしており、
持ちはその時の毛周期などでも変わってきますので様子見て頂けたらと思います^^
みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!
アイラッシュサロン ROSANNA(ロザンナ)北浦和店
(住所)埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-2-4 KSビル4F西
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
(営業時間)平日 10:00~21:00、土・日・祝日 10:00~19:00
最初の説明と1つ1つの作業が丁寧で、仕上がりも綺麗に上がっていて大満足でした!
施術中に痛かったり沁みたりすることも一切ありませんでした。
終わった後に飲み物をいただけたのも嬉しかったです(^^)
新規《韓国風"束感"まつげ》バービーラッシュリフト 6680円→6080円
もっち様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
次回4~6週くらいのタイミングがかけ直しにお薦めですので、
もっち様のまたのご来店を待ちしております。
また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談してください!
お忙しい中口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
初めての眉毛サロンでしたが、行ってよかったです!
整えてもらったおかげで生え方も綺麗に生えてくるようになったと感じています。伸びてきたらまた伺います。
《黄金比》美眉アイブロウスタイリング(WAX1回)※10分前来店必須
ひろ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
アイブロウのお仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思います♪
その後、お眉の状態はいかがでしょうか?
また定期的に3~4週間後のペースで続けていただくと効果がより出てきますし、お痛みの感じ方も変わります!
ひろ様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました^^
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
毎回丁寧にまつ毛を上げてくれて気分があがります!
《パーマ人気NO.1》パリジェンヌラッシュリフト 6680円
ひま様
この度も数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます^^♪
またその後カールの状態はいかがでしょうか?気になる点などございましたらなんでもご相談いただければと思います!
今回施術されてから早くて4週間後でしたら再度かけ直すことができますので
ひま様のまたのご予約をお待ちしております♪
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
アイブロウの施術をしていただきました!
サロンでやっていただくのは約1年ぶりでしたが、やっぱり自己処理よりも綺麗になるな~と感じました!
ワックス脱毛後にしっかり冷やしてくださったので赤みも出ず、丁寧な施術をありがとうございました!
りさ様
先日はアイブロウでのご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^♪
定着するまで定期的に4週間から6週間のペースで続けていただくと形が整いやすくなり
アイブロウはお手入れがより楽になります。何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいね^^
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!
またのりさ様のご来店を心よりお待ちしております。
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
接客も優しく、仕上がりなど一緒に考えてくれたおかげで安心して受けることができました。
仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。
また行きたいなと思える所です。
新規【3/10来店限定】最上質セーブル120本 6680円→5680円
M0415様
この度はRosanna北浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!お褒めの言葉もありがとうございます♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
また次回もよければまつげの状態含めみさせていただければと思います^^
M0415様の次回のご来店心よりお待ちしております!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
間引きしっかりめというオーダーを覚えてて下さり、いつも同じような満足のいく仕上がりに仕上げてくださいます。何度行っても仕上がりにムラがなく満足してます!
これからもよろしくお願いします^_^
ゆか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回もアイブロウのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
間引きも定期的に継続されていますので初回のころに比べ
全体的に毛も薄くなってきていますね♪
効果も出てきていて何よりです。
これからもどのスタッフが施術させていただいてもお仕上がりに
ご満足いただけるように努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿いただき、ありがとうございました!
またのゆか様のご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
アイブロウデザインでは、細かくカウンセリングしてくださり、希望通りのデザインになりました。また、臨機応変に対応してくださり、大変感謝です。ありがとうございました。眉カラーでは、薬剤が皮膚にしみて、どうしても痛かったので、途中でストップしてしまいました。満足にカラーできなかったし、金額もそのままかかってしまったのは、残念でした。
《透明感UP》美眉アイブロウ+眉カラー(WAX1回)※10分前来店必須
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
満足です。
《カールデザイン◎横幅UP》フェアリーラッシュリフト 6680円
みぃ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
また嬉しいクチコミまで重ねてありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
生え変わりのタイミングなどで持続力も変わってきますので
宜しければ様子みてください!
もしお仕上がりや、もう少しこうしたい などございましたら
次回担当のスタッフまでお伝えください☆
みぃ様のご来店お待ちしております!
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
丁寧なカウンセリングと施術で満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
なおみ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお眉のお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
眉ワックスは回数が多くなるとさらに眉のお手入れも楽になってきますので
これからが楽しみですね♪
またのなおみさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
【学割U24】平日限定★選べるラッシュリフト♪6680円→5680円
あんず様
この度も数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います^^♪
お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同励みになります!
またカールの種類や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております!
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
丁寧な施術と、束感のある仕上がり、持ちの良さがお気に入りで、リピートさせていただいています。
また、夜遅くまで営業しているので、仕事後に伺って、リラックスしながら綺麗にしてもらえて満足です。
アミ様
この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
当店は平日だと夜遅くまで営業しておりますが予約枠が限られている為お早めにご予約頂ければと思います^^
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
1ヶ月過ぎると新しい毛が生え変わりで生えてきてだんだん落ちてきますので
1ヶ月~1ヶ月半くらいでまたかけどきになりますのでご予約お待ちしております♪
またのアミ様のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました!
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
だいたいイベント前にまつ毛パーマと眉をセットでお願いしています
いつも、優しいお声がけが心地よいですし、
丁寧なお仕事にも感謝しています
次回はまつ育をもう少し頑張ってからお邪魔したいと思います!
ゆりっぺ様
この度もお忙しい中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりや接客等 喜んで頂けたようでとても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
今後もゆりっぺ様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので
また次回も宜しくお願い致します^^
また育毛された際はまつ毛の状態見させて頂ければと思います!
またゆりっぺ様のご来店を心よりお待ちしております!
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
カウンセリングも丁寧に説明してしていただいて、希望通りにしていただきました。店内もリラックスできる雰囲気で、駅近で便利ですし、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
3/1来店限定【1000円OFF】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)
asako様
この度はRosanna北浦和店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉の数々とても嬉しく思います♪お仕上がりなど喜んで頂けて何よりです^^
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
asako様のまたのご来店お待ちしております。
お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました!
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
まつ毛がしっかり上がって満足です。
ガチャピン様
この度もお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりその後いかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
数年間通っていましたが、今回初めてリペアした1週間以内に半分以上のマツエクが取れました。
公式ホームページにも「施術後、著しくエクステンションのみが取れてしまった場合は、1週間以内のご来店に限り無料で元の状態にお戻し、または取り外し致します」と書かれていたためお直しの対象かと思い連絡すると、「付け足しリペアはお直しできません」とのこと。付け足したものと以前から残っていたものとの区別がつかないからだそうです。付け足した本数はわかってるのだからその本数からかけ離れて減っていたら対象となるのでは?と理由に納得いかず、それ以上の説明もないままそういう決まりなのでとのこと。系列店の方に再度確認してもらいたくご連絡したら、細かい説明と、本部?の方にも確認して折り返しご連絡しますとお話ししていただき、期待して待っていましたが、結局また「確認しましたがお直しはできません」と。
今まで高いけどモチも良かったし、施術も丁寧で素晴らしいと思っていたのに、残念です‥これだけすぐマツエクがとれてリペアだから保証されないって‥会社としてそう決まっているならリペアはお直し対象外ですと記載すべきでは?
《超軽量》柔らかフラットラッシュ120本 7190円
ROSANNA 北浦和店 【ロザンナ】からの返信コメント
先日はご来店有り難うございました。
この度はこちらの説明不足で残念な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
エクステが残っている状態ですと十分な油分除去ができず、以前から残っているものとの区別がつかない事
以前お付けしたエクステの残り方によっては
リペアでお付け出来る毛が限られる為以前のものが取れた際に大きく隙間が空いて見える場合がある事
上記の理由からリペアの場合はお直しは不可とさせて頂いております。
また、まつ毛の状態によりエクステの重さに耐えきれず通常の毛周期よりも早く自まつ毛ごと抜けてしまったり
エクステと自まつ毛の密着も悪くなるので取れやすくなる場合がございます。
ご納得いただけるよう説明ができず申し訳ございませんでした。
今後はこのような事にならないように事前にしっかりご説明、ご納得の上での施術ができるよう
カウンセリング、接客等の見直しを行って参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
ロザンナ北浦和店
1週間程前に初めての来店でしたが、最初から最後まで丁寧な接客をして頂きました!
カウンセリングの時オリジナルのメニューがどのようなものかをわかりやすく説明してくださり安心してお願いすることが出来ました。
私の癖にも合わせて施術をしてもらった為か仕上がりもとても気に入っており今までより持ちもよく感じます!
是非またお願いしたいです!
新規《上下》ラッシュリフト 10980円→9800円※10分前来店必須
よう様
先日は数あるサロンの中からROSANNA北浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?お目元の形やまつ毛に合わせて
パーマをお作りさせて頂きましたのでまた経過の方様子見て頂ければと思います^^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました
よう様のまたのご来店お待ちしております。
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
いつもスタッフさんの接客が丁寧で好感持てます。今回も綺麗な仕上りで大満足です。眉毛とまつ毛が整ってメークが楽になりそうです。気持ちも明るくなります。また宜しくお願いします。
《セットメニュー》ラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト ※10分前来店
チャコ様
この度も数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛とお眉の状態などはいかがでしょうか?
気になる点などありましたら、次回来店時にお気軽にご相談下さい^^
チャコ様のまたのご来店お待ちしております!
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
お店の雰囲気がとても良かったです
かなぶん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気にご満足頂けたようで良かったです♪
お目元のお悩みやまつ毛の状態などご不明な点ございましたらお気軽におっしゃって下さい!
かなぶん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました^^
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
初めてのまつげパーマだったのでわからない事だらけでしたが、3種類あるまつげパーマの違いを、分かりやすく説明していただけてとても嬉しかったです。お陰様で仕上がりも理想通りで、感激です!
接客も心地よく、始終快適に過ごせました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
2/21来店限定【1000円OFF】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)
ちーこ様
この度は数あるサロン様の中からロザンナ北浦和店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まつげパーマのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインなどももっとここをこうしたい!などございましたら
次回ご来店の際に担当スタッフまでご相談ください^^
次回は1ヶ月~1ヶ月半くらいの間隔でまたパーマしてあげるのがおすすめです♪
またちーこさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました!
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
同僚のまつ毛があまりにきれいで、紹介してもらい人生初のまつ毛パーマと眉毛ワックス脱毛をしました。イメージなど丁寧に聞いていただき、かなり短いまつ毛でしたがくるんときれいに仕上がり驚きました。メイクがしやすくなりました。リラックスできる雰囲気だったのも良かったです。定期的に通わせていただきます。
yui様
この度はrosanna北浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます。
パーマとアイブロウのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
まつ毛の周期などによっては毎回持ちが変わってくる可能性もございますので
様子を見て頂ければと思います。
アイブロウは、お手入れするだけメイクが時短になりますので継続していただくことがお勧めです♪
WAXの回数を重ねるともっとお手入れも楽になります。
またメイクなどでご不明な点などありましたらお気軽にご相談下さい。
またのyui様のご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
LEDご対応してくださるので伺っております。
スタッフさんの接客が良いです。
ふわふわのチェアでいつもぐっすり寝てしまいます。
丁寧にご説明いただきいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
《超軽量》柔らかフラットラッシュ120本 7190円
ホットペッパー★マリコ様
この度も数あるサロンの中からロザンナにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりやお店の雰囲気など喜んで頂けてとても嬉しいです^^
リクライニングソファもすごく居心地がいいですよね♪
またまつ毛の状態様子見て頂き
ホットペッパー★マリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
初めて美眉スタイリングを受けました。
中々自分では処理できず、モヤモヤしていて近くのサロンを探していましたが、口コミの評価が良かったのでこちらのサロンに予約しました。
落ち着いた空間で担当の方も丁寧に対応していただきました。
スッキリした印象となり良かったです!
ジヘ様
この度はお忙しいところ当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お手入れお初めてでしたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
ワックスの回数を定期的にして頂きますとさらに眉のお手入れも楽になってきますので
これからが楽しみですね♪
またのジヘさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました!
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
持ちもよくいつも丁寧でリピートです!
なっつらぶ様
この度もRosanna北浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
なっつらぶ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
初めて来店してアイブロウスタイリングして頂きました。施術前にしっかりカウンセリングしてもらい、話しやすい雰囲気を作ってくださっていたので自分の理想をしっかり伝えられました。ただ、伝え方が下手だったのと仰向けの状態で形を確認していくので、理想とは少しだけ異なった形に仕上がりましたが形はきれいにして頂きましたので満足です。ありがとうございました!次回は、まつパで予約したいと思ってます。
なっちゃん様
この度はRosanna北浦和店をご利用頂きありがとうございました!
アイブロウスタイリングでのご利用、ありがとうございました。
その後のお眉の状態はいかがでしょうか?
伸び具合や間引きも継続していただくと効果が出てくるので
3~4週間後くらいが次回のお目安となります。
またパーマとご一緒での施術ですと料金がお得になりますのでよければご検討ください^^
アイブロウのデザインについても確認時に起き上がっていただくことも可能です。
ご来店時の眉の状態についてもお話させて頂きましたが、自己処理せずにできるだけ
伸ばしてご来店いただく方がご希望にも近づきやすくなります。
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました♪
アイラッシュサロンROSANNA(ロザンナ)北浦和店
(住所)埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-2-4KSビル4F西
(アクセス)JR京浜東北線北浦和駅から徒歩5秒
(営業時間)平日 10:00~21:00、土日祝日 10:00~19:00
アイブロウスタイリングをしてもらいました。
初めてでしたが説明も丁寧で、要望通りの綺麗な眉毛に仕上げていただきしまた。
最後に飲み物もくれて、すごくよかったです。
次回も宜しいでしょうお願いします。
k様
先日はお忙しいところ当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^!
アイブロウのお仕上がり気に入って頂き何よりです!
3週間くらいしますと周りの毛が伸びてきて気になる頃になると思いますので
今後も4週間から6週間の間隔で継続してあげると効果が出るのが早いのでおすすめです!
ドリンクも何種類かご用意がございますのでぜひご賞味ください^^
またのk様のご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました♪
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
デザインについて相談もしてくださり、
前回、他店でLEDエクステをやった際、目尻のダマが気になってしまい、そのことを伝えたら、グルーの量を調整し、キレイに仕上げていただいて満足です。
【次世代LEDエクステ】エクステメニューに+1100円♪
それいゆ様
先日もお忙しいところ当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
お仕上がりなどご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
それいゆ様のまたのご来店お待ちしております!
お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました。
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
久しぶりのまつエクだったので、いろいろ提案してくださって良かったです。
《超軽量》柔らかフラットラッシュ120本 6190円
ふうちゃん様
先日はお忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお褒めのお言葉も重ねてありがとうございます!
お久しぶりのエクステという事でしたがお仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ふうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
施術前に、メニューの確認で前回と同じメニューで大丈夫ですか?という確認はありましたが、前回落ちやすかった方はあったかなどのより詳しい確認がなかったのが、少し残念でした。
ずみ様
いつも当店をご利用いただいており誠にありがとうございます。
施術前のカウンセリング、特に前回の状況等の確認がが不足してしまいご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
前回のデザインや気になる点がなかったかなど、今後はしっかり確認させていただきたく存じます。
施術前のカウンセリングについて、同じことが起きないよう社内共有し改善してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
今回も眉とまつ毛のメニューをお願いしました!何度かご担当いただいていますが、眉のメニューも痛みがとっても少ないし、まつげの仕上がりも、いつも完璧でとっても有難いです!2時間弱で朝の時短を買えると思えば安いなと思います。また是非お願いします。
ゆみこ様
お仕上がりにご満足していただけているようでとても嬉しいです^^
その後のまつ毛とお眉の状態はいかがでしょうか?
持ちはその時の毛周期などでも変わってきますので様子見て頂けたらと思います♪
ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました^^
(アクセス)JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩5秒!
ロザンナ 北浦和店(ROSANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー