4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. シークパナッシュ(Chic panache)   >

マツゲセンモンサロン シークパナッシュ チュウオウテン

• 栃木県宇都宮市松が峰2丁目9-2
  • 宇都宮市役所西側
  • さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:57:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。私のまつ毛は細くて短いので付けづらいと思いますが仕上がりがとても綺麗です。一生懸命して下さってるのも好感持てます。また宜しくお願いします。

【今だけキャンペーン☆】最高級フラットラッシュ120本 ¥5000

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:45:48.0

丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの相談や理想のデザインもとても親身になって聞いてくださいました。
    施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

マツエク束仕上げ+コーティングも出来るまつげ美容液付き

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:01:16.0

今回もありがとうございました。本店はこれで3回目で、毎回施術してくれるスタッフさんが違いましたが、どなたも丁寧で安心してお任せできます。
    今回は派手にならない感じとだいぶざっくりしたお願いをしたのですが、イメージ通りのデザインに仕上げていただき、感動でした。
    ほぼ徹夜で行ったので何度も爆睡してしまい非常に恥ずかしかったのですが、懲りずにまた伺います。またよろしくお願いいたします。

【2/17当日限定!】最高級フラットラッシュ120本 ¥3980

まつげ専門サロン Chic panache 中央店【シークパナッシュ】からの返信コメント

り 様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    チャームポイントをおさえ顔つきを際立たせる、あなただけの定番美まつげデザインを今後もご提案いたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:25:59.0

親切にありがとうございました

ゆゆちゃん様
    これからも、美しさのお手伝いをさせてください♪
    何か気になることやわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:06:27.0

いつも素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございます。
    今回初めて黒のマツエクをしましたが、デザインや色を決める時も髪色や雰囲気を見てご提案くださりとても参考になりした。
    施術の際も、足を暖かくするものを置いてくださったりと、とても丁寧な対応でした。また伺います。ありがとうございました。

り 様
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:56:11.0

友人からの紹介で伺ってみたのですが、カウンセリングも施術も大変丁寧で安心できました。カウンセリングではパッチテストもしていただけました。次回もよろしくお願いいたします。

【人気NO1!プロにお任せでOK!  】メイクレッスン付♪美眉スタイリング

ゆの 様
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に、カウンセリングで安心し、リラックスして施術を受けて頂けるよう
    スタッフ一同笑顔で高いおもてなしを心がけております。
    ご希望から、お悩みまでアイゾーンに関すること何でもおっしゃって下さい。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:11:50.0

遅刻してしまったのにも関わらず優しくてい丁寧に対応して頂きました。店内の雰囲気も、担当してくださった方もとてもいい方で、初めてのマツエクをこちらにお願いしてよかったなと思いました。
    分からないことだらけで沢山質問してしまいましたが、全て丁寧に教えていただけたのもとても嬉しかったです!
    この度はありがとうございました(^_^)

みらん 様
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:28:19.0

丁寧な施術ありがとうございました!!

【マツエク☆モニター特別価格!】最高級フラットラッシュ120本 ¥3,980

みく様
    当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    シークパナッシュは“お客様の「なりたい!」がわかるまでとことんカウンセリング”が基本です♪
    気になることなどどんなことでも伝えていただけるよう、話しやすい環境にしています。
    お手入れでわからないことや、何か気になることなど何でもお気軽におっしゃって下さい。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:14:34.0

今回も綺麗に、施術して頂きありがとうございました。

今年も、ありがとうございました。

来年も、宜しくお願い致します。

良いお年を、お迎え下さい。

【マツエク☆モニター特別価格!】最高級フラットラッシュ100本 ¥3,980

じゅんちゃん 様
    シークパナッシュの基本はいつでも
    「あなただけの美しさをみつける」こと。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• るなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 15:22:41.0

久しぶりにマツエクを付けましたが、仕上がりがイメージしてたものと違いました。
    中央が長くて目尻目頭に向かって短くなるイメージでしたが、全て同じ長さのマツエクでした。
    また2日目にして、右目だけ目尻と目頭付近が何本か取れてしまい、右目と左目ですでに濃さの違いが出てしまい、残念でした。
    モニター価格だったからしょうがないかなーと思いつつ、少し残念です。

るな様
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お電話でも、お目元の状態について、教えていただきありがとうございます。
    お客様お一人おひとりに合わせたアフターフォローができるようにしております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 16:15:16.0

初めてのサロンでの、施術でしたが綺麗に仕上げて下さりありがとうございましたm(_ _)m

じゅんちゃん様
    これからも、美しさのお手伝いをさせてください。

• ジュンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:07:00.0

今まで中今泉店でマツエクをしていただいていたので情報の共有があると思っていましたが、カウンセリングを再度やり、その時間が、無駄だなぁと、感じました。対応は丁寧で次回もまた行きたいと思ってますが、予約がなかなか取れないのが残念です。

ジュンコ 様
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、接客サービス、また技術共に更なる向上を目指していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:31:20.0

品質も雰囲気もとても良いです。

みゆき 様
    いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:17:40.0

この金額でこの仕上がりには大満足です。カウンセリングも丁寧でアフターケアもしっかり教えてくださりました。自然にボリュームが出てくれたおかげで、最近はアイラインを引くのを忘れてしまうくらいです。またお世話になりまsj。ありがとうございました

すー  様
    当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    アイゾーンに関しまして、お気軽にご相談ください。

• うさたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 07:20:31.0

ここに来始めてからずっと同じ担当者さんですが毎回とても丁寧な接客で気持ちよく施術が受けられます。私の希望なども聞いてくれて満足です!またお願いします^ ^

うさた 様
    是非またシークパナッシュにいらしてください♪

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:45:41.0

「付け放題、100本保証」というクーポンで予約しました。
    最低100本は付けられるという意味かと思いましたが、カウンセリングの時になりたいイメージを伝えると、100本までって書いてありましたよね?と言われ、私が見間違えたのか?と思い「はい」と言ってしまいました。
    仕上がりは物足りなく感じましたが、時間制だったので言ってもなー、、と思い仕方なく諦めました。

施術中も3回ほど強い痛みを感じ「失礼しました!」「ごめんなさい!」と謝罪されましたが、終了後には何も無しでした。モニター特別価格という安価なクーポンでしたが、練習台なのでしょうか?
    仕上がりもムラがあったりスカスカだったりします。自まつ毛が細いので、付けられる本数も少なくなってしまいましたとの事です。クチコミ評価が高かったので初めてお伺いしましたが、残念でした。

【マツエク☆モニター特別価格】最高級フラットラッシュ付け放題!¥3,980

Lily 様
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・接客サービス共に更なる向上を目指していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 16:22:40.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も親切で仕上がりも良い。リピートしています。

あいこ 様
    これからも、美しさのお手伝いをさせてください。

• よしのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:11:20.0

中今泉店が閉店のため、こちらにお邪魔しました。
    2,3年前にもお邪魔したことがあるのと、系列店に通っていたのでスムーズに案内されるかと思っていましたが、
    過去のデータがないとのことで署名や、クレンジングの種類などのアンケート、デザインのカウンセリングから始まりました。丁寧な分、少し面倒に感じました。

次回の予約をまたホットペッパーで取ろうと思いましたが、全然予約が空いていないようです。中今泉店と同じ感覚でいました

【いまだけ!サマーフェア価格】フラットセーブル付け放題!¥3,980

よしのり 様

貴重なご意見、ありがとうございました。

• もふもふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:50:22.0

サマー限定クーポンでつけ放題がお得だったので
    10分前に着くとまさかのまだ掃除中。。
    自分以外にも少し早めに来てたお客さんが居ましたが
    その後からも開店ギリギリに出勤されるスタッフさんも。
    あまりない経験でしたのでちょっとびっくりしました

施術前に時間内ならつけ放題で、100本の最低保証と説明されました。
    カウンセリングが10分未満でしたが全て終わったのは2時間後。
    付けられた本数を聞くと100本ぐらいと。
    時間内につけ放題と聞いていましたが約2時間で100本??と思ってしまいました
    時間があればそれ以上つけられたのか伺うと
    今回はお試し価格で、最低保証が100本ですので。。とのこと

それはもはやつけ放題や最低保証100本ではなく
    上限100本なのではないでしょうか。。

2回目以降のメニューも本数ではなく、時間制でした
    時間制での施術は正直、技術力に左右されると思いますので
    約2時間で100本のペースだと自分的には足らないので
    期待していた分とても残念でした

もふもふ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    全スタッフの技術・接客共に見直してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• うさたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 08:31:53.0

中今泉店に通っていましたが閉店という事でこちらの中央店を予約させていただきました。カルテなども引き継ぎしていただき以前と同じメニューでの施術もスムーズにできました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    ただ施術3日目ですがかなりの本数取れてしまっているので残念です。今まではこのような事はなかったので。次回はきちんとしていただけるとありがたいです。

うさた様
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お目元の状態について、教えていただきありがとうございます。
    よろしければサロンまで(028-633-8433 )ご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• まおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 22:23:25.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです!
    ピンクベージュのマツエクもお気に入りです
    またお願いします

【カラーマツエク】大好評!ピンクミルクティベージュつけ放題

まおちゃん 様
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後からが私たちの本当の仕事。
    スキンケア・メイクアップはもちろん、特別なシチュエーションのためのお手入れ方法もおまかせください。
    つけたての状態を簡単に長くキープできるようお手伝いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 20:10:31.0

今回で5回目位です。いつも大満足な仕上がりと丁寧な接客でとても素敵なお店です。今回は担当して下さった方が違ったので、毛の生え方での悩みを把握しておらず、右目のつけ方が気になったのてすぐに直して頂きました。対応ありがとうございました。左目は大丈夫だと思い直して頂かなかったのですが、結局ダメで瞼の粘膜にくっついてしまう事が多く常に気になる感じでした。今回はとても残念でしたが次回は生え方を見て付けて頂きたいです。期待してます。宜しくお願いします。

さくら 様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    全スタッフの技術・接客共に見直してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:34:01.0

初めての訪問で4週間生やしたボサボサ眉毛を、骨格などに合わせてこちらの希望通りに垢抜け眉毛にして頂きました。大満足です!またお願いします!

みずき 様
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    チャームポイントをおさえ顔つきを際立たせる、あなただけの美人デザインを今後もご提案いたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:54:13.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また 宜しくお願いします。

みいちゃん 様
    これからも、美しさのお手伝いをさせてください。

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:29:41.0

先日はしばらく振りにマツエクの施術でお邪魔しました。
    こちらのサロンはとても清潔感があり静かでコロナは軽減した時期ではありますが安心して過ごすことが出来ました。担当して下さったスタッフさんもカウンセリングが丁寧で、カウンセリング表の内容も安全面に配慮が行き届いているのが良くわかり有り難く思いました。
    マツエクの仕上がりは要望通り目元がはっきりとして嬉しかったです。
    またメンテナンスにお邪魔したいとおもいます。

マリ 様
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    アイゾーンに関しまして、お気軽にご相談ください。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:41:51.0

いつも丁寧で作業も早く満足です!

みゆき 様
    いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:41:12.0

以前からお世話になっていますが、センスの良さや、その時その時に自分にあったデザインやアドバイスをしていただけています。どのスタッフさんも、素敵な方ばかりです。
    技術ももちろん、安全性はどこよりも信頼できます。

みさ 様
    是非またシークパナッシュにいらしてください♪

• なーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:25:17.0

カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

なー 様
    シークパナッシュの基本はいつでも
    「あなただけの美しさをみつける」こと。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• ジングルスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:56:09.0

初めての来店です。
    仕上がり◎
    担当の方の丁寧なカウンセリングに満足しております。
    また是非お願いしたいと思います。

ジングルス 様
    是非またシークパナッシュにいらしてください♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:21:40.0

ずっと気になっていて、初めて眉毛サロンで施術して頂きました。カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、施術中も色々気遣っていただいて大変気持ちよく利用できました。もちろん仕上がりも満足いく内容でした。店内も静かで清潔感もあり、またぜひ来店させていただきたいです。

さや 様
    当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

シークパナッシュ(Chic panache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー