4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ウィッシュセレネ 柏店(Wish selene)   >

エステサロンウィッシュセレネカシワテン

• 千葉県柏市中央町2-10 kssビル2階
  • JR柏駅南口徒歩2分

[投稿日] 2022/5/16

じんわりと発汗があり、その後に続けて受けたオイルマッサージがより深く効いた気がしました。時々セットでお願いしようと思います。

芯から温めリラックス!エトナスパ溶岩石ホットストーンベッド60分

[投稿日] 2022/5/16

定期的にお願いしているオイル90分に加えて
    溶岩浴60分をその前にお願いしました。
    身体がある程度温まってからのマッサージだったせいかいつもよりマッサージが効いた感じがしました。
    溶岩浴とのセットでマッサージを受けるのはおすすめです。

ゆったり90分♪夜はぐっすり贅沢全身アロマオイルトリートメント¥12000

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/15

大変丁寧で温かい接客と、腕の良いマッサージを受けることができて、とても満足いたしました。
    エトナスパでは大量に汗をかきました!普段なかなか自分ではかけないくらいの発汗量です。マッサージも丁寧に凝りをほぐしてくださり、身体がスッキリしました。
    お話も楽しかったです!最近スポーツジムに通い出し鍛え始めたので、そのお話を聞いてくださったのがとても嬉しかったです(^^)ありがとうございました。また伺います。

エトナスパ溶岩石ベッドで芯から温め30分+ハンド&フットマッサージ20分☆

[投稿日] 2022/5/10

定期的に利用していますが、体調が良くなったり肌つやも改善してるように思います。
    日頃の運動や食生活、メイクなどにも気をつけるようになり、全体的にいい流れとして波及しています。

エステサロン WishSelene 柏店 【ウィッシュセレネ】からの返信コメント

いつも定期的にご来店誠にありがとうございます。
    今までの凝りや浮腫み等も改善していってますね^^
    お肌の調子もいいですね☆
    気になる箇所の改善のお手伝いができて幸いです。

施術後はお水を取りゆっくりお過ごし下さい。
    これからの時期は日焼け止めを塗っていただくことをお勧めいたします^^☆
    次回のご来店もお待ちしております!

WishSelene塩地

• たぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

大変丁寧に施術いただきました。
    また来たいと思います
    ありがとうございますした

たぶ様

先日は誠にご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました小野寺です。
    脚や背中のむくみが特に気になりましたが、汗も出てスッキリしていただけてとても嬉しく思います☆
    オイルマッサージは月1回受けることでさらに、リンパの流れも良くなり、疲労回復にも繋がりますのでおすすめです(^^)/
    お疲れの際はぜひ、またお気軽にご来店下さいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    たぶ様のまたご来店心よりお待ちしております!
    Wish Selene小野寺

• junnnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

雰囲気がとても良く、接客も素晴らしかったです。
    お値段もリーズナブルで通いやすいです♪

junnnn様

先日は誠にご来店ありがとうございます☆
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか?
    毛穴のお掃除は2~3週間に1回のペースがおすすめです!
    定期的にケアをすることでさらにツルツルになり、お顔のむくみやトーンも上がります☆
    オプションでご利用頂いた、ヒアルロン酸美容液たっぷりのクリスタルパックは商品販売もしておりますのでぜひ、ホームケア用にもおすすめです^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    junnnn様のまたお会いできることを楽しみにしております!
    またご来店心よりお待ちしております。

Wish Selene 小野寺

• ゴキヤンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

初めてご来店し、ヘッドスパを体験させて頂きました。

店員さんも凄く素敵な方で、たわいもない会話だけでなく、どういったところを隙間時間にマッサージすればいいか等、実用的な部分も教えて頂けました。

施術が終わった後は顔周りも引き締まり、目もぱっちり開くほど、効果がすぐにわかりました。

また行きたいと思わせてくれるような場所だったため、今度空いた日に行きたいと思います。

眼精疲労・頭の疲れには!炭酸ドライヘッド25分¥2500

ゴキヤン様

担当させていただきました、塩地です。
    お褒めの言葉ありがとうございます!!

マッサージの効果を実感して頂きとても嬉しく思います^^
    側頭部のマッサージ、お時間ある時試してみてください☆
    フェイシャルメニューや全身オイルリンパマッサージもとてもお勧めなのです!
    またゴキヤン様のお身体の改善のお手伝いをできたら嬉しいです^^

ゴキヤン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    WishSelene塩地

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

急な時間変更ありがとうございました。顔がほぐれてデコルテもほぐれて最後が頭でいつの間にか終わっていました。顎先に詰まりかあったみたいですっきりしました。
    次回もゴリゴリお願いします。

Wishオリジナル癒し効果!フェイシャル♪¥3500

• eppyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

いつも入口から笑顔で迎えてくれるし、今回の施術もとても丁寧で満足です!強さ加減を気にして下さったり、やはりデコルテとヘッドマッサージは気持ち良すぎていつの間にか寝落ちしてました。お肌もトーンが上がり満足です!ありがとうございました。

4/15~4/23限定!コラーゲン美容導入もち肌フェイシャル¥5,000

eppy様

担当させていただきました、塩地です。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お肌のトーンもさらに上がりよりおキレイになられたのが施術していてもわかったので嬉しく思いました^^
    フェイシャルメニューもお勧めですが、凝りの状態をみますとオイルリンパマッサージもお勧めです!機会がありましたらぜひお試しください☆
    いつもありがとうございます^^
    eppy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WishSelene塩地

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

ウォーターベッドの暖かさは格別で癒されます。全身まんべんなくほぐして頂きありがとうございます。ヘッドと首が早く柔らかくなると嬉しいです。

なみ様
    いつもありがとうございます☆
    担当の丹治です(^^)
    ウォーターベッド気に入っていただけていて、私も嬉しいです!
    癒しの効果は全身のリンパの循環なども良くしてくれます。
    またリンパマッサージを続けていただけているので、効果も実感していただけたら幸いです☆
    ヘッド、デコルテ、胸鎖乳突筋、重点的にほぐしていきましょう☆
    なみ様のまたのご来店WishSeleneスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    Wish丹治

• ゆにさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/25

坐骨神経痛があったので少し岩盤の硬い所に仰向けが痛い時もありましたが、首元のタオル調節など高さ調節して頂き、時々膝を立てて足裏も温めたり寝返りを打って疲れや痛みの酷い部分も岩盤に当ててジンワリと芯から温まり少し楽になっていくのを感じられました。遠慮なくより良い位置や強さなどを伝えながら対応して頂き心身ともにほぐれて良かったです。

エトナスパ溶岩石で芯から温め30分+オイルリンパマッサージ背面30分

• 志織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

飛び込みで初めて伺いましたが、とても一生懸命に施術してくださり、身体がかなり軽くなりました。お伺いする前は疲れもピークでかなり疲弊していたのですが、全身ひとつひとつ丁寧にほぐしてくださったおかげで、疲れが取れてスッキリしました。よもぎ蒸しも次回試してみたいです^ ^
    ありがとうございました^ ^

【ご新規様限定】全身スッキリ♪アロマオイルトリートメント60分¥7000

志織様
    先日はご来店誠にありがとうございます☆
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

お身体スッキリしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際はお気軽にご来店くださいませ!
    肩こり、脚むくみ改善にも一緒に努めさせて頂きます☆
    ぜひ、次回はデトックス効果もあるよもぎ蒸しも一緒にご利用ください!
    疲労回復、肩こり、むくみにもおすすめです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    志織様にまた会いできること楽しみしております^ ^

WishSelene 小野寺

• クリクリさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/4/23

半年ぶりの来店です、いつものスタッフさんでの施術でしたが、スタッフさん大苦戦、私の身体はかなりコリコリらしくて、汗をかきながら一生懸命に丁寧にやっていただきました。
    おかげで、身体がすっきり軽くなりました。
    近いうちまた行かせてもらいます。

忙しい貴方へ☆リフレッシュ60分間の全身アロマオイルトリートメント¥9500

クリクリ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。担当致しました丹治です(^^)
    体のコリ、詰まり楽になり、本当に良かったです!
    半年ぶりという事でかなりお久しぶりでした(^^)
    1か月に一度の施術を目安にご来店お待ちしております☆
    汗流しながら頑張ります!笑
    Wish丹治

• サトシさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/4/21

今回もアロママッサージで、スッキリしました。つらい所をしっかりほぐしていただき、体が軽くなりました。仕事で疲れた体に、なくてはならないリラックスタイムです。

サトシ様
    先日はご来店誠にありがとうございます☆
    担当致しました丹治です。
    いつもモチベーションが上がる口コミありがとうございます(^^)
    アロマリンパマッサージ!!
    これからも技術を磨き、日常に無くてはならないマッサージをさせてくださいね!
    又、体の不調やお悩みありましたら相談ください(^^)
    Wish丹治

• そうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

いつも気持ち良い施術、ありがとうございます。
    楽しいお話を交えながら丁寧にマッサージしていただき感謝感激です。
    スタッフの皆様も身体に気をつけて日々お過ごしください。
    次回利用させていただく際もよろしくお願い致します。

そうちゃん様

いつも定期的にご来店誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭の凝りと肩凝りが気になりました!ご自宅などでお時間ある時ストレッチや頭をほぐしたりしてみて下さい☆
    楽しいお話であっという間でした☆
    これから暑くなりますので体調崩されないようご自愛ください。

次回のご予約もありがとうございます。
    そうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    Wish塩地

• とがちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/13

今回もオイルリンパマッサージ&コラーゲンライトをお願いしました。身体も軽くなりヘッドマッサージで頭もスッキリ、オイルとコラーゲンライトでお肌もプルプルに。
    お話も楽しく大変リラックス出来ました。またよろしくお願いします。

とがちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    足の浮腫みはスッキリさせていたので安心しました。
    お話しも盛り上がりましたね~(^^)
    時間もあっという間でした☆
    上半身、肩甲骨と肩周りも改善していきましょう!
    また美容話しましょうね!
    とがちゃん様またのご来店をWishSeleneスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Wish丹治

• セク井さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

体温よりやや高めに温められたウォーターベッド、アロマの香り、控えめに奏でられたBGMも相まって、施術開始間もなく眠りに落ちてしまいます。
    あまり間を開けすぎず通っていますが、以前より体調も良くなったように感じられます。何より汗をよくかくようになりました。

セク井様

定期的に御来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?^ ^

温熱ベッドでお身体温まることほぐれやすくなりますし
    心地よい暖かさでリラックスできますよね☆
    新しく溶岩石温熱ベッドも入りましたのでそちらもおススメです!
    お時間あるときにぜひお試しください^ ^
    さらにご満足していただけるよう精進してまいります☆
    セク井様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Wish塩地

• セク井さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

比較的お求めやすい価格で時間をかけて施術していただけるのでお得感が強いです。繰り返し受けることで肌のトーンもあがってきている感じがします。

[投稿日] 2022/3/31

ジムトレ後にオイルマッサージ90分をお願いしています。老廃物の溜まりやすい部位をいくつか教えてもらっていますが、それぞれ溜まりにくくなってきて前ほどブチブチ音がしなくなってきました笑。
    夜の街で深酒することも減りメンタル面にも効果があるように思いました。

[投稿日] 2022/3/31

オイルリンパマッサージと組み合わせてお願いしてます。
    気のせいか肌のトーンもあがったように感じます。
    顔だけでなく、頭皮もやってくれるので満足感が高いです。

[投稿日] 2022/3/26

このメニュー内容でこの設定価格のエステサロンはなかなかないです。

ひわい様

いつもWishをご利用いただきありがとうございます。
    お時間があまりない時などお顔のマッサージとデコルテヘッドマッサージで
    スッキリできますので、とてもお勧めです☆お仕事帰りなどお気軽にお越しください!
    口コミありがとうございます☆^^

ひわい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Wish塩地

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

久しぶりに来ることができて心も身体も癒されましたしほぐれました!担当の方もとってもご親切でマッサージも最高でした。忙しいですが時間を見つけても行きたいと思える所です。またお願いします。

みさ様

担当させていただきました、塩地です。
    お忙しい中お久しぶりのエステでWishをお選びいただいてとても嬉しかったです☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に凝り固まりが強かったですね!お忙しいと思いますがまたみさ様のお身体の改善のお手伝いができたら嬉しいです^^お話も楽しくてあっという間でした☆ありがとうございました。

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/26

定期的に利用しています。
    施術が始まると適温に温められたウォーターベッドの効果もあり程なく睡魔が襲ってきます。90分の施術が終わり当然起こされますが近所の我が家にすぐ帰宅し二度寝すると翌朝まで起きません。施術日自体が白日夢であったかのような不思議な感覚に浸れます。笑

[投稿日] 2022/3/26

リンパマッサージを定期的に施術してもらっていますが、老廃物の溜まりやすい部位も少しづつなだらかになり溜まりが減ってきているのを感じます。
    即効性を期待するものではないのですが、長い目で見て効果を実感できています。

• ゆにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/23

雪で足もとも冷え冷えでしたが、芯から温まった感じで楽になりました。昨年の様な汗がしっかり出てはいなかったので、また様子をみながら相談して体調改善していきたいです。

ゆに様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当致しました丹治です(^^)
    体も温まってよかったです。
    背中のコリ、肩甲骨のハリなどが気になりました。
    足首の浮腫み改善も改善していきたいですね☆
    次回は汗もたっぷりかけるように何か対策を練ります!
    また気になることなどありましたらなんなりとご相談下さいませ☆
    Wish丹治

• ちゃんえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/21

今日もいい汗かけました。
    接客していただいた方がとても丁寧で良かったです。また行きます。

【女性限定/個室】よもぎ蒸し30分¥3500

[投稿日] 2022/3/20

オイルマッサージ90分を施術してもらった日は身体がフワフワして不思議な感覚になります。
    施術後はトレーニング、飲酒は控え、水を多めにとって早めに就寝するのが良いようです。

先日はご来店誠にありがとうございます。

施術後は老廃物がとても流れやすくなっております。
    たくさん水分をとっていただくと身体に水分がいきわたり翌日、翌々日とよりスッキリ感が増しマッサージの効果も長持ちします^^トレーニングも筋肉が柔らかくなり動きやすくなります!激しい運動はさけていただき、ストレッチなどしてみて下さい☆

いつもありがとうございます^^
    ひわい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Wish塩地

• eppyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

前回と同じメニューで来店しました!
    通いやすいお値段はもちろんの事、本当に施術が丁寧ですっごく気持ちが良いです!気になった所を入念にやっていただけたり、また毛穴も小さくなったと感動です。終わった後も急かされる事もなく、しつこい勧誘も無いので本当にお勧めです。また宜しくお願いします。

黒ずみ毛穴撃退!!ぷるんと透明感♪65分¥6000

eppy様

担当させていただきました、塩地です。
    その後お肌の状態はいかがですか?^^
    元々のお肌もとてもおキレイですが、定期的に毛穴のお掃除をしてあげることでさらにツルツルになり、オールハンドのマッサージでお顔の浮腫みや凝りも改善しお肌のトーンも上がっていきます☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります^^

eppy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Wish塩地

• ちいちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/17

いつ行っても本当に親切で丁寧で、色々身体の悩みを親身になって考えてくれながら施術してくださり本当に施術が終わった後すっきりします。またすぐ通いたくなるお店です。これからも通わせていただきます。いつもありがとうございます。

【ご新規様限定】全身スッキリ♪アロマオイルトリートメントメント60分¥7000

ちいちゃん。様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当致しました丹治です。
    お身体の調子ほその後いかかですか?
    凝り固まりが気になります。
    左肩甲骨、首、ヘッドなど徐々に改善されることを願います。
    また楽しくて時間もあっという間でした☆これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしていますね(^^)

[投稿日] 2022/3/12

毎回オイルは90分お願いしてますが、リラックスした雰囲気のなか会話も楽しくあっという間です。
    エクゼクティブ会員になると一回あたりかなり安くなるのも嬉しいところです。

ひわい様

いつも定期的にご来店くださり誠に有難うございます☆
    エグゼ会員様ですと1か月以内のご来店でさらにお安くなるなど
    の特典があり大変お得です^_^
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆
    昼夜の気温差があり体調も崩されやすくなりますので
    お身体お気をつけください。
    次回のご予約日のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Wish 塩地

ウィッシュセレネ 柏店(Wish selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー