4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ウィッシュセレネ 柏店(Wish selene)   >

ビューティーサロン ウィッシュセレネ カシワテン エステ

• 千葉県柏市中央町2-10 kssビル2階
  • 柏駅徒歩4分

ウィッシュセレネ 柏店(Wish selene)の口コミ

• モグワイアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-13 10:37:26.0

ハイフォーカスフェイシャルというのを施術してもらったのですけど、終わった直後から1トーンアップしてる、リフトアップ効果も感じられました。
    マッサージも良い力加減でとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

女性◇フェイシャル ハイフォーカスフェイシャルでお肌の引き締め!初回¥4980

ビューティーサロン Wish selene柏店 (エステ) 【ウィッシュセレネ】からの返信コメント

モグワイア様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果をすぐに実感していただけて嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます♪
    フェイシャルも4種類メニューありますので、是非お試しください☆

スタッフ太田

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-01 12:08:46.0

初めてよもぎ蒸しというのを体験しました。
    口コミにも在りましたが、やはり、初めてなので、勝手がわからず、鍋の温度調整が上手く出来ずとても熱くて大変でした。(笑)ちゃんと最後に調整出来るようになりました。
    よもぎの良い香りで体も温まってとても良かったです。
    また、二~三週間後に行く予定です。冷え症なので、体質改善にも良いというので定期的にお世話になるつもりです。

女性限定◇ 【ペア割】よもぎ蒸し今なら40分×コラーゲンルーム 2名で¥4200

ひつじ様

慣れてくると自分に合う温度や座り方が感じられるかと思います♪
    芯から代謝を上げて冷え、むくみ、免疫力にも効果的です!
    ご不明点がございましたらお気軽にお尋ねください。

またのご来店心よりお待ちしております♪
    スタッフ太田

• りおんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-26 18:17:15.0

久しぶりにお世話になりました。
    当日の急な予約にも関わらず快く施術してくださりありがとうございます。
    気持ちも身体もリラックス、リフレッシュ出来ました。
    ここは、コラーゲンマシン、癒しの空間、スタッフの方々のお人柄全てお気に入りです!
    今は授乳中のベビがいるので頻繁には難しいですが
    また絶対にお願いしたいです。
    近々またお願いすると思いますのでよろしくお願いしまーす(〃ω〃)

女性◇ボディ60分 全身リンパを流してスッキリ×コラーゲンライト再来¥7480

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    育児や日々のお疲れまた癒しに来てください!!
    全力で癒しのお手伝いをさせて頂きます♪

寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• イチカワさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-22 11:45:05.0

気持ちよく、大変癒されました。
    ありがとうございます

☆1/21 限定☆ 全身オイルボディ60分 男性4980円 女性3980円!先着1名様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

温熱ウォーターベッドや光の空間は癒されますよね♪
    また全力で癒しのお手伝いをさせていただきますね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• junjunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 18:27:30.0

コラーゲンライトを初めてやりました 早いと次の日に化粧のノリが違うと実感できるそうです なんとなくノリが違う?という感じですがまたやってみたいです マッサージも絶妙な力加減でとても気持ちよかったです 料金もそんなに高くないのでよもぎ蒸しもやってみたいと思います

☆1/19 限定☆ 全身オイルボディ60分 男性4980円 女性3980円!先着1名様

junjun様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

コラーゲンライトはターンオーバーを正常にする働きがあります♪
    よもぎ蒸しのお部屋はコラーゲンルームになっておりますので、
    よもぎ蒸しでお身体を温めながらコラーゲンライトも是非お試し下さいね☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

スタッフ小柳

• みほちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 21:12:20.0

よもぎ蒸しが妊活に良いとの情報を知り通い始めました。もともと生理痛がひどく悩んでいました。よもぎ蒸しに何回か通い、その後の生理では生理痛も軽くなり、よもぎ蒸しの効果を実感している最中です。今の時期は冷えも気になるので定期的に通っています。

女性◇よもぎ蒸し◇今なら30分+10分サービス×コラーゲンルーム ¥2500

みほちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

最初の頃より代謝も良くなってきましたね!!
    生理痛も軽くなってきたとのことで とても嬉しいです(*^^*)

子宮を温めることで冷えや浮腫みの改善にもつながります♪
    また体温を上げることで風邪もひきにくくなりますよ☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も体質改善のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします(^_-)-☆

スタッフ小柳

• Yuko17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 06:51:40.0

全身のオイルトリートメントは初めてだったのですが、とっても気持ちよかったです。
    オールハンドは最高ですね。やみつきになりそうです。
    お尻が凝っている事も初めて知りました。
    翌日 腰回りがとても軽くて驚き、改めて、普段凝り固まってたんだな…と気づきました。
    日常のアドバイスも頂けたので、早速実践しております。
    今回は、自分へのご褒美で受けたのですが、癒されて本当に幸せな時間が過ごせました。
    次回はよもぎ蒸しを体験したいので、またどうぞよろしくお願い致します。

女性★12月 10時~17時限定★ 全身オイル(コラーゲンライト付) 90分 5980円

Yuko17様

お身体スッキリして頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    かなりお疲れが溜まっているようですので、まめにストレッチなど
    心がけてみてくださいね♪

よもぎ蒸しは身体の芯から温まり血行促進されるので
    冷えや浮腫みにも効果的です(^_-)-☆

寒い日が続きますのでお身体にはくれぐれもお自愛くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スタッフ小柳

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:43:17.0

初めてのお店は不安になることが多いのですが、施術前にきちんと説明してもらえるので安心できました。
    ウォーターベットも気持ち良かったです。
    リンパもしっかり流してもらえました。
    勧誘も全くなく、安心出来るお店です。
    またお願いしたいと思います。

☆12/22限定☆ 全身オイルボディ60分 男性4980円 女性3980円!先着1名様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    ウォーターベッドの温かさと程よい揺れは本当に気持ちいいですね♪
    寝ているだけで身体が温まり、リンパの流れを良くしてくれるんですよ!

是非また疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

スタッフ金子

• てぃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-21 16:51:17.0

汗もいっぱいかけましたし値段も良心的でした
    コラーゲンルームの光は、苦手で付けませんでしたが部屋も個室で居心地もよく又、伺いたいと思いました

てぃきさま☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    冷えや浮腫み、また免疫力を高めてくれるのでこの季節によもぎ蒸しはぴったりですよ♪

是非またお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v
    嬉しい口コミありがとうございました♪

スタッフ金子

• テラバラさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 13:40:51.0

アロマオイルを選ばせて頂けてリラックスしながら施術して頂けました。力加減も良く、身体が軽くなりました。

テラバラ さま☆

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからますます寒くなって身体が固まりやすくなってくるので辛くなったらまた来てくださいね(^^♪
    体調にも気を付けてくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018-11-09 13:13:45.0

脚のオイルマッサージですっきりしました
    うつ伏せの時に首が痛くなるのでベッドに顔用の穴が開いているといいですね
    またよろしくお願いします

◇10月限定◇冷え、浮腫み、妊活中の方必見☆よもぎ蒸し×脚全体☆¥4980

ずんサマ☆
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

初めてのボディ体験いかがでしたか?
    ベッドに顔用の穴はございます!ご案内できず申し訳ございません、、
    次回試してみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

スタッフ金子

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 06:50:42.0

よもぎ蒸しの経験は初めてでした。いつまでも暖かく足先までポカポカでした。下着もとって直接粘膜にも当たるので女性には良さそうな感じがします。ただ少し熱かったので当たる場所や温度の調節が大変でした。

あっこ様

口コミ頂きありがとうございます(*^ω^*)
    よもぎ蒸しは終わってからしばらく身体がポカポカして冷えにくいので、これからの季節にとてもオススメです♪

当たる位置や温度の調節のご説明が足りず申し訳ありません。
    何度かお試しいただくと自分に合う温度や体調の変化を感じられますので、これに懲りずご利用くださいね^ ^

スタッフ小柳

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 11:46:06.0

海や山のアクティビティで肌が荒れて困っていてエステを探してこのエステを受けました。電話での説明も来店時も丁寧でした。施術もとても気持ちよく次の日は荒れていた肌も改善された気がします。また受けたいと思うエステでした。しばらく通ってみようと思います。

女性◇フェイシャル エレキパックで細胞の[充電]-10歳の肌へ!!初回¥3980

あっこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    エレキパックはお肌の修復をしてくれるので日焼け後は特におススメです♪

また、後日よもぎ蒸しも受けて頂きましたがいかがでしたか?
    これからの季節は冷えたり浮腫みやすくなりますので
    たまによもぎ蒸しをされると代謝が上がり体質改善にも繋がります^ ^

次回のご予約もありがとうございます(*^ω^*)
    何かご不明な点がありましたら、当日でもいいのでお気軽にお問い合わせくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆☆

スタッフ小柳

• テラバラさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:47:00.0

心地良い温かさの中リンパを流して頂き身体がスッキリ出来ました!

テラバラさま☆
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

温熱ウォーターベッドは本当に気持ちいいですよね♪
    寝ているだけでリンパが流れやすくなるんですよ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

金子

[投稿日] 2018-09-08 11:10:19.0

いつも、よもぎ蒸しをお願いしてましたが今回はフェイシャルとコラーゲンライトをお願いしました
    担当の方はとても感じが良くて丁寧な施術で肌が明るくなりました
    次回は足のエステの予約をしたので楽しみです
    これからもお得なクーポンに期待しています

女性8月限定☆夏のダメージケアにフェイシャルエレキ×コラーゲンライト30分

ずんサマ☆

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

エレキパックはお肌のトーンも上がりますし、毛穴もキュッと引き締まるので
    夏のダメージを受けたお肌にとてもぴったりです♪

フェイシャルのメニューは他に2つあるので、こちらも是非お試しくださいませ(^^♪

次回はよもぎ蒸しとフットのメニューですね!!
    よもぎ蒸しで全身を温めてから脚の施術をするので
    浮腫みも取れてスッキリしますよ(*^^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタッフ 小柳

[投稿日] 2018-08-11 12:04:12.0

よもぎ蒸しの調節もだいぶ慣れてきました
    夏は汗もかくので代謝に良さそうです
    個室なので落ち着いていられるのがいいです
    次回はコラーゲンライトをお願いします

ずんサマ☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

夏は汗をかく分、体が冷えやすかったり、意外にも代謝が落ちてしまう季節です((+_+))
    冷房で冷えてしまった身体にもぴったりです☆

次回はコラーゲンライトですね(^^♪
    来月お会いできるのを楽しみにしています☆

かねこ

• ながさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 19:04:16.0

よもぎ蒸しとコラーゲンライトを体験。
    体が温まるし デトックスにもなるし
    また いってみようと思います。

ながサマ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めてのよもぎ蒸しいかがでしたか??
    身体がだるくなってしまったのは大丈夫でしたか?
    初めての体験で体温が上がり、血液の流れが急によくなってだるさを感じてしまったのかもしれません(*_*)

続けることによって体質改善に近づけるので、ぜひまた試されてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ 金子

[投稿日] 2018-05-26 20:37:40.0

コラーゲンライトを初めてやってみました
    ウォーターベッドやライトが温かくて気持ち良かったです。肌や冷えに効果があるようなので時々お願いします

光コラーゲンライト【全身】温熱ウォーターベッド30分

ずんサマ☆

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    初めてのコラーゲンライト&ウォーターベッドはいかがでしたか?

寝ているだけでも体が温まり、血流が良くなるので冷えや浮腫みにぴったりです♪
    お肌が気になるとき、幸せホルモンを浴びたくなったらまた試されてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

スタッフ 金子

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 22:49:33.0

とても気持ちよく過ごせました。体調をよく分析してくださって、帰宅後もアドバイス通り過ごしています!次はヨモギ蒸しもお願いしたいです。

ボディ 全身リンパを流してスッキリ♪×コラーゲンライト 初回¥5480

のり様☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    その後調子はいかがでしょうか?

お仕事も忙しいと思いますので無理せず頑張ってくださいね☆
    よもぎ蒸しもすごくオススメですので是非試してみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• amyu*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-08 20:54:17.0

はじめてのよもぎ蒸し♪
    熱すぎたらという心配がありましたが、温度調節は電気で強弱がつけられましたので、大丈夫でした。
    温めてからのリンパマッサージで、下半身がポカポカ♪
    4月だけのメニューなのが残念~
    定番化すればいいのに!ってくらいよかったです(*⌒▽⌒*)

4月限定 【冷え・浮腫み解消】コラーゲンルームで よもぎ蒸し×脚全体

amyu様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    よもぎ蒸しは続けることによって体質改善が期待できます♪♪

メニューについて、貴重なご意見ありがとうござます!
    よもぎ蒸し×ボディ全身の組み合わせもオススメですので是非また試されてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 01:36:07.0

有給中にと、急に予約し行きました。
    エステ始めてだったんですが、ほんとトータル全て良く、身体中凝り固まってたのですが、もみほぐして下さりすごく楽になりました。ありがとうございます。
    お姉さんとのお話も楽しく、頂いたお茶もおいしく、中々平日は行けないですが、また行きたいと思うサロンでした。また行きます。ありがとうございました。

★10時~14時限定★ 全身オイルリンパ(コラーゲンライト付) 90分 4980円

まいまいさま

まいまいさまと色々なお話ができて楽しかったです♪♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    4月から新たなお仕事で大変かとは思いますが、あまり無理をされず
    楽しくチャレンジされてくださいね!!

嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

またのご来店心よを心よりお待ちしております☆☆

スタッフ 小柳

• れみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 23:49:50.0

先日初めてオイルマッサージしてもらいました。担当の方、とてもいい人で話しやすかったです。予備知識もあり、日常生活にも生かせそうです♪ためになりました。マッサージも上手でチカラ加減も適宜聞いてもらい、過ごしやすかったです。また利用したいと思っています(^○^)

れみさま☆

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    初めてのオイルマッサージ喜んで頂けて嬉しいです♪

結婚式に向けてお手伝い出来たら嬉しいです♪

[投稿日] 2018-03-16 07:57:29.0

コラーゲンライトを浴びながらの、よもぎ蒸しは良かったです。効果があるといいな
    ホットドリンクも美味しかったです

よもぎ蒸し 30分

ずんさま☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    コラーゲンライトはお肌や髪の毛の効果だけではなく、セロトニンと言う幸せホルモンが分泌されます☆

心も身体もスッキリされると思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

スタッフ金子

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 17:44:55.0

先日はお世話になりました。
    初めての来店でしたが、担当の方が親切で丁寧な接客で、とても安心してマッサージを受けることができ感謝しております。体軽くなり、疲れがとれました。また次回も宜しくお願いします。

【ボディ】全身リンパを流してスッキリ♪×コラーゲンライト¥10800→¥5480

あさ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので冷えには気を付けてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

カネコ

[投稿日] 2018-02-04 07:42:51.0

久しぶりで身体が温まりました
    足先が冷たいので靴下履いた方がいいのかな
    スタッフの方はいつも丁寧に対応して下さり嬉しいです。またよろしくお願い致します

ずんさま☆

いつもご利用ありがとうございます(*^^)v

冷えについて対応がお伝え出来ずすみませんでした。

ぜひ次回は体育座りで試されてみてください♪♪

またのご利用をお待ちしておりますね(^O^)

カネコ

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 21:02:26.0

温熱ベッドが温かく気持ちが良かった。
    説明も丁寧にして頂き、安心して施術をうける事が出来ました。
    メニューも豊富で又体験してみたいです。

☆ハイフォーカスフェイシャルでググっとお肌の引き締めUP☆¥16000→¥4980

ミントさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイフォーカス以外にもフェイシャルメニュー・ボディメニューございますので
    またお気軽にご来店ください☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ金子

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 06:55:28.0

韓国でよもぎ蒸しはやったことあって、身体がとても温まったので、近くで出来る場所を探していたので、
    同じように体験出来て良かったです。
    とても寒い日でしたが、しばらく身体が温まっていて、芯から温まることが出来て、定期的に通いたいと思いました。
    寒い時は特におすすめです。
    また、リピしたいです。

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

その後体調はいかがでしょうか?
    子宮を暖めることで代謝も良くなり、冷え症やむくみ、月経痛にも
    効果的です♪

お時間あるときにまた是非お試しくださいませ(*^.^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

スタッフ小柳

• ゆいまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 10:46:24.0

久しぶりにお世話になりました。
    施術後は、むくみが軽減されてスッキリして満足です。また行きたいと思います。

【ボディ】全身リンパを流してスッキリ♪×コラーゲンライト[通常¥10800]

先日はご来店ありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リンパを流すとお身体も温まりスッキリしますので、
    また疲れた時はいつでもお越しくださいね!!

日々の冷え症対策には、首、手首、足首を冷やさないようにすると
    効果的ですよ(*^.^*)

先日お話していたよもぎ蒸しも、機会があったらお試しくださいませ♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)
    小柳

• (^-^)/ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 16:30:07.0

たまの自分へのご褒美サロンです。本当に癒されます。エステにありがちな売り込みや妙な高額料金設定など一切ありません。納得の明瞭会計。自分からすすんで行きたくなるエステです。そして技術力も高いです。敷居が高いエステがいいとは限りません。お気に入りのエステです。次回はボディを楽しみにしてます。

【フェイシャル】高級クレイパックで潤い閉じ込めもちもち肌に♪¥9800→¥4980

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エレキパックもMDNAパックもそれぞれに良さがありますので
    またお試しくださいね!!

次回は初ボディですね(^.^)
    よもぎ蒸しをすることで、お身体も温まり、デトックス効果も高まります!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

小柳

• テラバラさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 23:21:53.0

顔も身体もコリをほぐしてもらいスッキリ出来ました。顔のパックの外し方が新鮮で驚きました!!

先日はバースデークーポンでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

MDNAのクレイパックはお肌がもちもちになりますよね♪

またお仕事柄、浮腫みやすいのでなるべく冷やさないようにして頂くと
    楽になるかと思います!!

よもぎ蒸しも冷えに良いと言われていますので、お試し頂けたら嬉しいです(* ´ ▽ ` *)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    スタッフ小柳

ウィッシュセレネ 柏店(Wish selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー