4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ウィッシュセレネ 柏店(Wish selene)   >

トータルビューティーサロン ウィッシュセレネ カシワ

• 千葉県柏市中央町2-10 kssビル2階
  • JR柏駅南口徒歩2分/東口徒歩4分
  • あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

フェイシャルは初めての体験でしたが、一から説明いただき安心して体験することができました。お顔もほぐされて、とても気持ち良かったです。

【新メニュー】FBプロケアマシンでスッキリ小顔!!

• クリクリさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/4/23

いつものスタッフさんによる施術でオイルリンパ60分
    まずは足首ふくらはぎの辺りからのリンパ流し、うーん
    とても気持ちいい、強くもなく弱くもなくちょうどいい
    自分は肩コリがひどいので肩、肩甲骨あたりは強めにお願いして、これも気持ちいい!寝そうでした
    スタッフさんとの会話も癒されてあっという間の60分でした。また行きます!

トータルビューティーサロンWish Selene柏【エステ・スパ/セルフエステ】からの返信コメント

クリクリ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕事柄、肩こり、背中の張りは辛いですよね。

オイルマッサージで、少しでも解消できたらと思います。
    とても気持ち良かった、寝てしまいそう。

癒しをお届けする私達には大変うれしく、ありがたい感想です☆

更に技術を上げ、満足して頂けるよう努力してまいります。

クリクリ様、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

丹治

• ksmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/22

駅から近く場所も迷わず行けました。
    個室で安心して利用できたのと、担当の方がとても感じが良かったので安心しました。
    施術もとても気持ちがよく寝てしまい、日頃の疲れがとれて満足です。強さも強めが好きですが、わりと強めだったので良かったです。
    また定期的にお願いしたいと思います。

期間限定リニューアル記念★全身アロマオイル60分 通常¥7000→¥6000

ksm様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また大変うれしいお言葉をありがとうございます。
    リンパの流れは、圧迫して初めて流れるものです。
    お風呂にゆっくり浸かったり、リンパマッサージをして、
    定期的にリンパを流して体を休めてあげてください☆
    流れが良くなると、リラックス効果で体質改善にもつながる嬉しい効果も期待できます!(^^)!

ヒートテックプロテインも週に一度試してみてくださいね!

ksm様のまたのご来店Wishseleneスタッフ一同心よりお待ちしております。

丹治

• ジャッカルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/21

明るく丁寧な接客。誰かに紹介しても恥ずかしくないお店です。
    ウォーターベッドもとても良かったです。

【平日限定】贅沢全身アロマオイルトリートメント☆60分

ジャッカル様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

その後肩こり、腰回り、左首は、楽になりましたか?
    少しずつ解消できるといいです☆

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

また、ウォーターベッドで癒されに来てくださいね。

ジャッカル様、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

丹治

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

いつもはフェイシャルハイフではお世話になっていますが、今回は気になっていたハイパーナイフを安く体験できて、よかったです!
    思っていたより刺激がありましたが、写真で目に見えた効果がありました。
    肩の動きも良くなった気がします。
    また、宜しくお願いします。

しげちゃん様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    フォースカッターマシンを、実感をして頂けて嬉しいです♪

肩こりやリンパを流したい方にもとてもおすすめのマシンになっております☆
    また、肩こり解消クーポンはお背中をダブルのラジオ波とオイルマッサージで
    流していくメニューになっておりますのでぜひ、こちらも一度お試し下さい!

お身体のお悩みやご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

太田

• やすーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/14

エステティシャンさん達が仲良さそうで、とても雰囲気が良かったです

<人気に応えて再登場>肩こり解消クーポン♪

やすー様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

その後肩こりはいかがでしょうか?
    少しずつ解消されるといいです★

スタッフの仲の良さは、柏1だと思います!(^^)!
    最高の褒め言葉です。

これからもスタッフ一同、連携をとって共にお客様のお悩みに応えられる施術を心がけてまいります!

やすー様、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Wishserene丹治

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/13

担当の方がとても丁寧で、ストレス無く施術を受ける事が出来ました。吸引などはセルライトが多いせいか痛みが強かったですが、何度もやれば慣れてくるんだろうなと思います!ウォーターベッドも気持ち良いのでお勧めです。終了後の生姜茶も美味しかったです。ありがとうございました!

はる様
    先日は御来店誠にありがとうございます(^-^)
    痩身フォースカッターの機械はとても優秀で
    はる様のお悩み解決に繋がるかと思います。
    お話も沢山出来て嬉しかったです。

女性特有の浮腫やセルライトに着目して
    インナービューティー(内臓脂肪、皮下脂肪)を分解する力もあるので
    オススメです☆
    EMS、吸引は回数を重ねて頂くと更に目に見えて効果を実感していただけます。
    私の好きな美容部員さんが美は執念だ!
    と言っていました。
    はる様のお悩みを解決し理想に近づけるように
    私共全力を尽くす限りです☆
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(^ ^)
    お疲れの際には、ウォーターベッドでアロマリンパマッサージも癒されてオススメです!

美容液、使ってみてくださいね!
    はる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

丹治

• テラバラさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

肩と二の腕の施術をして頂き、まずは機械でじんわり温めながら脂肪を柔らかくして頂き、心地良かったです。その後の吸引&EMSは不思議な感じでしたが、施術後に鏡で見て分かる程スッキリしていて効果を実感出来ました!35分と思えない満足感でした!

テラバラ様
    この度は御来店誠にありがとうございます☆
    モノポーラは内臓脂肪まで到達し分解してくれます。
    マルチポーラは皮下脂肪にアプローチ!
    ダブルの脂肪へのアプローチでコリや浮腫も解消されたかと思います。
    又、不思議な感覚のEMSは吸引機能が付き、凝り固まりを剥がす!!
    イメージになっております^_^
    一度の施術でも十分な満足感が得られるスタッフオススメのクーポンになりますので
    機会がありましたら又ご利用下さいませ☆
    その他のご相談等ありましたらお気軽にお話し下さいね(^^)

テラバラ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

丹治

• ティコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

セルフエステなのにティーサービスがあるのが嬉しいです。他のセルフエステ(体験)でティーサービスされたことはありません。店員さんの対応も親切で嬉しいです。

ティコ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

セルフ施術後に生姜茶を飲むことで、さらに代謝がアップされます!
    また当店で販売をしているファストプロウォーターは
    油を溶かしてくれるお水になっておりますので施術のお供におすすめです☆
    ぜひ、一度お試しくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/8

説明をしっかりして頂けるので、安心してエステできます。
    今回のコースは、私には合わなかったのかアザだらけになってしまいました。次はこのコースは辞めておこうとおもいます。

アズ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

安心してエステを受けていただけて嬉しいです。
    元々、赤みが出やすいとのことでしたが冷えやむくみがあり、リンパが流れ老廃物が排泄されたことにより赤みやアザが出やすくなる事があります。
    その後、赤みの具合はいかがでしょうか。
    個人差はございますが長い方で1週間前後で落ちついていくかと思います。

その他、メニューも豊富に揃えております。
    ぜひ、アズ様に合った施術を一緒に考え、ご提案させてください。
    また何かご不明な点や気になることがございましたらお気軽に、スタッフまでお問い合わせくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Wish selene

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/7

初めてFBプロケアマシーンを使用したメニューをしていただきましたが、とても気持ち良かったです。首辺り固まってたのが多少ましになりとてもよかったです。こちらはセルフエステで使用する機械と同じものだそうです。効果は直ぐに分かるので嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願いします。スタッフさんもとても感じが良かったです。

【新メニュー】FBプロケアマシンでスッキリ小顔!!

ひつじ様
    先日はWishseleneへの御来店、誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉嬉しい限りです。
    首回りなどのコリが解れて良かったです(^^)
    また肩こりなど体の不調がありましたら、ご相談も承ります。
    キャビテーション、ラジオ波は脂肪に着目し解して分解してくれるので、
    体のコリや脂肪分解に適している機械になっております^ - ^
    更にEMSはフェイスですとリフトアップ引き締めにも効果的なので
    今後ともご参考までにお願い致します。

ひつじ様の又の御来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/3/25

初回から思いましたが、とても接客が丁寧で素敵です。
    やっぱり自分で、機会を使用してやるのではなく
    プロのエステティシャンにやってもらうのが良いと感じました。
    ファストプロウォーター売ってます!オススメです!
    私は、行くたびに買っています!

アズ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

セルフエステのご体験はいかがでしたか?
    ご自身でお好きな部位が自由にできるのがとても魅力です♪
    お身体で難しい箇所はエステティシャンによる施術メニューもございますのでぜひ、そちらも一度お試しくださいませ(^^)

ファストプロウォーターも気に入っていただけて嬉しいです♪
    油を溶かしてもくれるので施術と一緒に飲んでいただくとおすすめです!

またご不明な点等ございましたらお気軽に、スタッフまでお声掛けくださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

太田

• ティコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

セルフエステは月額制通い放題が多いなか、こちらはチケット制なので忙しい月も「通う時間がない~!」というストレスを抱えることなく気軽に通えるのが良いです。場所も柏モディ隣の駅近で通いやすい。セルフエステ以外のメニューも気になるものがあるので、機会みつけてやってみようと思います。

この度は数あるサロンの中からwish seleneにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

セルフエステのチケット制度をお気に召していただけたようで何よりです^^
    予定や体調に合わせお好きなタイミングでお越しいただけるので、プライベートがお忙しい方や、予定を組みにくい方に大変おすすめでございます。

機械の使用方法を含め、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

セルフエステでは手が届きにくい背面や太ももなど、スタッフが施術させていただくメニューも多数ご用意しております。
    フォースカッターやアロマオイルトリートメントではお試し価格もございますので是非ご検討くださいませ♪

湯本

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/10

セルフエステとよもぎ蒸しをしました。本日いくつか気になることがあったので、書かせていただきます。まず、セルフエステで使うジェルですが、ポンプ式のせいで残り残量が少ないとジェルが出づらいです。何度もプッシュすることになり、時間が限られている中で非常に手間がかかりました。
    セルフエステ後にいつもホットタオルをいただきましたが、今回の担当の方からは貰えませんでした。
    セルフエステ後からよもぎ蒸しをするため、部屋移動が必要になりますがバスローブもしくは、よもぎ蒸しのウェアが事前に用意がありませんでした。よもぎ蒸しルームに移動後、よもぎ蒸しのお湯はぬるく蒸される状態ではありませんでした。適温の状態で時間スタートしていただきたかったのですが、10分ほど待つことになりました。また、タオルも用意がございませんでした。定期的に通っている方がたくさんいると思うので、担当者が変わるごとに対応が異なるのは戸惑います。お安く利用させていただいていますので、文句は言えないな‥と思ってましたが今日の対応に不満がありましたので、今後の向上のために適宜改善のほどよろしくお願いします。

みーちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同連携し、努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

Wish Selene柏店

• クリクリさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/3/4

4回目の訪問でした。いつもの担当スタッフさんによる
    アロマオイルトリートメント、技術も接客もとても良いと思います。また行きますね!

【平日限定】贅沢全身アロマオイルトリートメント☆60分

クリクリ様
    この度は4度目の!ご来店誠に有り難うございます(^^)
    リラックス共に疲れはとれましたか?
    また健康の事、ダイエットのお話ししましょう!!

次回肩こりクーポン、スタッフ一同お待ちしております♪

ありがとうございました☆

丹治

• 和心ぱふぱふさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/3/2

すごく気持ち良かったです

ヘッドスパから足つぼまで気持ち良かったです

スタッフも感じ良くて良かったです

また是非ともお願いしたいですね

【平日限定】贅沢全身アロマオイルトリートメント☆90分

初心ぱふぱふ様
    この度はご来店誠にありがとうございます☆

体の疲れは取れましたか?
    腰からヘッドまでがだいぶこっていた様子でしたね。
    体の疲れと共に癒されていただけたら嬉しいです^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/3/2

よもぎ蒸しをやりました。1人の空間ですが、エステの機械の使用の方法の映像があり30分あっという間にたちました。
    汗もたくさんかいてきもちよかったです。

免疫力UP!よもぎ蒸し30分(女性限定個室)

アズ様

この度は数あるサロンの中からwish seleneにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    座っているだけでたくさん汗をかけて、運動したような爽快感もよもぎ蒸しの魅力の一つです。
    デトックス効果が高く、回数を重ねることでより効果が期待できるかと思います。

お得な3回コースもご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ(^^)

湯本

• そうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

前回と同じメニューをリピートさせていただきました。
    足裏のマッサージは耐えられず、担当いただいたスタッフ様を笑わせてしまいましたが、施術は全体的に非常に気持ち良かったです。
    また、楽しく話を交えていただいて大変良い時間を過ごすことができました。
    次回も利用させていただきたく思います。

男性◆【土日祝】贅沢全身アロマオイルトリートメント☆60分

お褒めのお言葉、大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

次回の施術でもいろんなお話ができますことを楽しみにしております♪

wish selene 柏店

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/21

よもぎ蒸しでは、お世話になってましたが来店ポイントが貯まって特典でセルフエステを試しにやってみました。思いの外、操作方法も簡単でEMSのピリピリ感がたまらなくエステしてる感があってセルフエステにハマってしまいました笑 35分間で2部位の施術はあっと言う間に終わりますが、全集中して自分の身体と向き合うことができる時間です。ジムでダラダラ動くよりも効率がいい気がしました。

セルフエステ35分使い放題♪(完全個室)

みーちゃん様

いつもwish seleneをご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご自身の気になる箇所を誰にも見られることなく、
    短時間で集中してアプローチ出来るのはセルフならではの良さですよね(*^^*)

EMSは内側から鍛えてボディラインを整えたい方や、代謝をあげて痩せやすい身体になりたい方にオススメしております♪
    ご利用いただきましたセルフ→よもぎ蒸しの流れは、より効果も期待できるかと思います(*^^*)

ご不明な点がございましたらその都度対応させていただきますのでお気軽にお声かけくださいませ♪

この度は嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございました。
    また次回お会いできること楽しみにしております(^^)

湯本

• Dさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/8

メンズエステの利用が初めてであったため、入店時は緊張しましたが、担当のスタッフの方が、非常に話しやすくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術自体も、マシンを当てる強さや痛みの有無など、細かく確認していただいたためリラックスした状態で受けられました。丁寧な対応と心遣いがとても有り難かったです。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

コロナ太りを解消!すぐに痩せたいあなたへ☆痩身集中ケアマシン☆お試し35分

D様

リラックスして過ごしていただけて嬉しい限りです(*^^*)

今回35分のお試しでございましたが、続けていただくことでより効果を期待出来ます。
    当店ではお得なキャンペーンもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ★
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

湯本

• そうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

今回、初めて利用させていただきました。
    メンズエステの利用自体が初めての経験だったので
    入店から少々緊張気味でしたが、非常に丁寧なご対応と気持ち良い施術でほぐれました。大変感謝しております。
    施術中は楽しく会話も交えて行っていただき、本当にリラックス出来る良い時間を過ごす事ができました。

コロナ対策もしっかりされており、安心して利用できます。お店も柏駅から近いため、ありがたいです。
    他にも様々なメニューがあるので、次回も利用させていただきたく思っております。

男性◆ボディ60分 全身リンパ流してスッキリ&コラーゲンライトで肌ケア♪

そうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのエステでしたが、リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    背中がすごく凝っていたので、またお疲れの際はお気軽にご来店下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Wish柏 太田

[投稿日] 2020/11/24

背中集中コースで良いコースなので、11月限定とは言わずレギュラーで入れて欲しいです。

【秋★11月末まで】最新機械とオイルハンドのW効果で肩凝り改善♪30分/¥4000

ちょき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

肩こりクーポン気に入ってリピートして頂けて嬉しいです!
    秋のキャンペーンメニューは終了してしまいますが
    ぜひ、また復活した際はお試しくださいませ(*^^*)

冬のキャンペーンも人気メニューのセット&スタッフおすすめに
    なっておりますのでぜひ、一度お試し下さい♪

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/11/12

自分では手が届かない背中の施術なので、またやってほしいです

ちょき様

先日はご来店ありがとうございます!

背中のコリやリンパも流れ、ポカポカしてましたね(^o^)
    12月もお得なキャンペーンがございますのでぜひ、ご利用下さいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2020/11/12

背中に集中した施術で、身体が温かくなりました。

ちょき様

肩こりクーポン気に入っていただけて嬉しいです♪
    ラジオ波は温めるだけでもコリが取れるのでとてもおすすめです!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

太田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

いつもはよもぎ蒸しをよく利用してますが、オイルマッサージが体験できるということで試してみました。程よい指圧感で終始眠りたくなるぐらい気持ちの良いマッサージでした。担当の方もいつも笑顔で気遣いのある接客に満足してます。あっという間に終わりましたが、今度は自分のご褒美にたまにはマッサージもセットでお願いできたらなと思ってます。値段がそこそこ高めなので、本当にたまにだと思います。

心も体もスッキリ癒されたいあなたへ!アロマリンパ お試し35分

みーちゃん様

オイルマッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪
    よもぎ蒸しとの組み合わせとてもおすすめです!!

ぜひ、またお疲れの時や自分へのご褒美にお試しください(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/10/4

店内綺麗です

免疫力UP&デトックスに!!よもぎ蒸し30分 (女性限定・完全個室)

ちょき様

その後よもぎ蒸しの準備はいかかでしょうか(^^)?

キャンペーンでお得なメニューもありますのでぜひ、お試しください(*^^*)
    またちょき様といろいろなお話できるの楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

太田

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

初めてでしたが、とても親切に教えていただいて、楽しくセルフエステできました!またコラーゲンライトもお試しさせていただきました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

セルフエステ55分(完全個室) 顔・体お好きな部位をお手頃価格で自分ケア♪

ミサ様、先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

楽しくセルフエステを出来たと嬉しい返信ありがとうございます!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

丹治

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/16

初めての痩身エステでしたが、丁寧に施術していただきとてもリラックスできました。
    脚も少しスッキリした気がするので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

丹治担当☆火曜、水曜日限定☆痩身フォースカッター 上半身or下半身70分

かな様、先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

痩身でリラックスしていただきこちらも嬉しく思います。
    回数を重ねると更に効果が上がり
    理想に近づき、持続性もあがりますよ~!!

かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

丹治

• よじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/6

先日は有難うございました!
    初めてのマシンで不安でしたが、丁寧な説明,施術でリラックスしながら受けられました。
    痛みなどの反応も細かく聞いてくださり、心遣いも有り難かったです。
    スタッフさんも明るく綺麗な方ばかりで目の保養にもなりました(*^^*)
    終わってから、足も軽く、ほっそりしたのでまた是非伺いたいです。
    有難うございます(^^)

よじ様、先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    痩身フォースカッターは即効性、持続性、共に素晴らしい機械になっております。
    ご来店後は素敵な時間を過ごせましたでしょうか。
    よじ様と美容のお話などこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    また色々なお話をしたいです。
    気になることがありましたら、何でも聞いてくださいね!
    素敵なコメントもありがとうございます)^o^(
    よじ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

丹治

• ゆやくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

今回別メニューでリピです。
    まずこれは自信を持って言えますがこんなに身も心も癒される男性okのお店なかなか無いです。技術といいヴィジュアルのレベルも高いスタッフをこんなに集められるこのお店。。恐るべし!
    それなのに料金は安くコスパが良過ぎます。
    男性の方は試さないと人生損です。キッパリ( ^ω^ )
    施術の部屋へ案内して頂きあったかいウォーターベッドへGo!室内の温度とか気にして貰えるので安心です。最初スチーム当てながら顔に塗り塗りサワサワ(何を塗ったか忘れちゃった\(^ω^)/)も丁寧で心地良いです。機械も強さをしっかりヒアリングしてくれるので無理なく施術して貰えます!
    パックの時はデコルテマッサージも並行して行うと言う無駄の無いサービスと効率。仕事デキスギ君。
    イケメンになったおかげか帰り道異性に振り向かれるようになりました。(気のせい)
    ただこの短時間に実感出来るのは凄い!しかも1ヶ月以内再来の割引までして頂いて。。
    絶対試さないと損なのでお試しあれ☆

自分史上最高の美肌&スッキリフェイスライン♪ 小顔うる肌フェイシャル60分

ゆやくん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    1回でお顔が潤い、引き締まっていましたね!!
    きっと帰り道での出来事は気のせいではないはずです(^-^)
    また是非いらしてくださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Wish柏 ヘルプスタッフ

ウィッシュセレネ 柏店(Wish selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー