4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ウィッシュセレネ 柏店(Wish selene)   >

Wish selene エステ柏店 【ウィッシュセレネ】

ウィッシュセレネエステカシワテン

• 千葉県柏市中央町2-10 kssビル2階
  • 柏駅徒歩4分

ウィッシュセレネ 柏店(Wish selene)の口コミ

• テラバラさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 13:40:51.0

アロマオイルを選ばせて頂けてリラックスしながら施術して頂けました。力加減も良く、身体が軽くなりました。

[投稿日] 2018-11-09 13:13:45.0

脚のオイルマッサージですっきりしました
    うつ伏せの時に首が痛くなるのでベッドに顔用の穴が開いているといいですね
    またよろしくお願いします

◇10月限定◇冷え、浮腫み、妊活中の方必見☆よもぎ蒸し×脚全体☆¥4980

Wish selene エステ柏店 【ウィッシュセレネ】からの返信コメント

ずんサマ☆
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

初めてのボディ体験いかがでしたか?
    ベッドに顔用の穴はございます!ご案内できず申し訳ございません、、
    次回試してみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

スタッフ金子

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 06:50:42.0

よもぎ蒸しの経験は初めてでした。いつまでも暖かく足先までポカポカでした。下着もとって直接粘膜にも当たるので女性には良さそうな感じがします。ただ少し熱かったので当たる場所や温度の調節が大変でした。

あっこ様

口コミ頂きありがとうございます(*^ω^*)
    よもぎ蒸しは終わってからしばらく身体がポカポカして冷えにくいので、これからの季節にとてもオススメです♪

当たる位置や温度の調節のご説明が足りず申し訳ありません。
    何度かお試しいただくと自分に合う温度や体調の変化を感じられますので、これに懲りずご利用くださいね^ ^

スタッフ小柳

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 11:46:06.0

海や山のアクティビティで肌が荒れて困っていてエステを探してこのエステを受けました。電話での説明も来店時も丁寧でした。施術もとても気持ちよく次の日は荒れていた肌も改善された気がします。また受けたいと思うエステでした。しばらく通ってみようと思います。

女性◇フェイシャル エレキパックで細胞の[充電]-10歳の肌へ!!初回¥3980

あっこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    エレキパックはお肌の修復をしてくれるので日焼け後は特におススメです♪

また、後日よもぎ蒸しも受けて頂きましたがいかがでしたか?
    これからの季節は冷えたり浮腫みやすくなりますので
    たまによもぎ蒸しをされると代謝が上がり体質改善にも繋がります^ ^

次回のご予約もありがとうございます(*^ω^*)
    何かご不明な点がありましたら、当日でもいいのでお気軽にお問い合わせくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2018-10-08 23:47:00.0

心地良い温かさの中リンパを流して頂き身体がスッキリ出来ました!

テラバラさま☆
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

温熱ウォーターベッドは本当に気持ちいいですよね♪
    寝ているだけでリンパが流れやすくなるんですよ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

金子

[投稿日] 2018-09-08 11:10:19.0

いつも、よもぎ蒸しをお願いしてましたが今回はフェイシャルとコラーゲンライトをお願いしました
    担当の方はとても感じが良くて丁寧な施術で肌が明るくなりました
    次回は足のエステの予約をしたので楽しみです
    これからもお得なクーポンに期待しています

女性8月限定☆夏のダメージケアにフェイシャルエレキ×コラーゲンライト30分

ずんサマ☆

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

エレキパックはお肌のトーンも上がりますし、毛穴もキュッと引き締まるので
    夏のダメージを受けたお肌にとてもぴったりです♪

フェイシャルのメニューは他に2つあるので、こちらも是非お試しくださいませ(^^♪

次回はよもぎ蒸しとフットのメニューですね!!
    よもぎ蒸しで全身を温めてから脚の施術をするので
    浮腫みも取れてスッキリしますよ(*^^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタッフ 小柳

[投稿日] 2018-08-11 12:04:12.0

よもぎ蒸しの調節もだいぶ慣れてきました
    夏は汗もかくので代謝に良さそうです
    個室なので落ち着いていられるのがいいです
    次回はコラーゲンライトをお願いします

ずんサマ☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

夏は汗をかく分、体が冷えやすかったり、意外にも代謝が落ちてしまう季節です((+_+))
    冷房で冷えてしまった身体にもぴったりです☆

次回はコラーゲンライトですね(^^♪
    来月お会いできるのを楽しみにしています☆

かねこ

• ながさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 19:04:16.0

よもぎ蒸しとコラーゲンライトを体験。
    体が温まるし デトックスにもなるし
    また いってみようと思います。

ながサマ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めてのよもぎ蒸しいかがでしたか??
    身体がだるくなってしまったのは大丈夫でしたか?
    初めての体験で体温が上がり、血液の流れが急によくなってだるさを感じてしまったのかもしれません(*_*)

続けることによって体質改善に近づけるので、ぜひまた試されてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ 金子

[投稿日] 2018-05-26 20:37:40.0

コラーゲンライトを初めてやってみました
    ウォーターベッドやライトが温かくて気持ち良かったです。肌や冷えに効果があるようなので時々お願いします

光コラーゲンライト【全身】温熱ウォーターベッド30分

ずんサマ☆

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    初めてのコラーゲンライト&ウォーターベッドはいかがでしたか?

寝ているだけでも体が温まり、血流が良くなるので冷えや浮腫みにぴったりです♪
    お肌が気になるとき、幸せホルモンを浴びたくなったらまた試されてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

スタッフ 金子

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 22:49:33.0

とても気持ちよく過ごせました。体調をよく分析してくださって、帰宅後もアドバイス通り過ごしています!次はヨモギ蒸しもお願いしたいです。

ボディ 全身リンパを流してスッキリ♪×コラーゲンライト 初回¥5480

のり様☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    その後調子はいかがでしょうか?

お仕事も忙しいと思いますので無理せず頑張ってくださいね☆
    よもぎ蒸しもすごくオススメですので是非試してみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• amyu*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-08 20:54:17.0

はじめてのよもぎ蒸し♪
    熱すぎたらという心配がありましたが、温度調節は電気で強弱がつけられましたので、大丈夫でした。
    温めてからのリンパマッサージで、下半身がポカポカ♪
    4月だけのメニューなのが残念~
    定番化すればいいのに!ってくらいよかったです(*⌒▽⌒*)

4月限定 【冷え・浮腫み解消】コラーゲンルームで よもぎ蒸し×脚全体

amyu様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    よもぎ蒸しは続けることによって体質改善が期待できます♪♪

メニューについて、貴重なご意見ありがとうござます!
    よもぎ蒸し×ボディ全身の組み合わせもオススメですので是非また試されてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 01:36:07.0

有給中にと、急に予約し行きました。
    エステ始めてだったんですが、ほんとトータル全て良く、身体中凝り固まってたのですが、もみほぐして下さりすごく楽になりました。ありがとうございます。
    お姉さんとのお話も楽しく、頂いたお茶もおいしく、中々平日は行けないですが、また行きたいと思うサロンでした。また行きます。ありがとうございました。

★10時~14時限定★ 全身オイルリンパ(コラーゲンライト付) 90分 4980円

まいまいさま

まいまいさまと色々なお話ができて楽しかったです♪♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    4月から新たなお仕事で大変かとは思いますが、あまり無理をされず
    楽しくチャレンジされてくださいね!!

嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

またのご来店心よを心よりお待ちしております☆☆

スタッフ 小柳

• れみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 23:49:50.0

先日初めてオイルマッサージしてもらいました。担当の方、とてもいい人で話しやすかったです。予備知識もあり、日常生活にも生かせそうです♪ためになりました。マッサージも上手でチカラ加減も適宜聞いてもらい、過ごしやすかったです。また利用したいと思っています(^○^)

れみさま☆

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    初めてのオイルマッサージ喜んで頂けて嬉しいです♪

結婚式に向けてお手伝い出来たら嬉しいです♪

[投稿日] 2018-03-16 07:57:29.0

コラーゲンライトを浴びながらの、よもぎ蒸しは良かったです。効果があるといいな
    ホットドリンクも美味しかったです

よもぎ蒸し 30分

ずんさま☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    コラーゲンライトはお肌や髪の毛の効果だけではなく、セロトニンと言う幸せホルモンが分泌されます☆

心も身体もスッキリされると思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

スタッフ金子

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 17:44:55.0

先日はお世話になりました。
    初めての来店でしたが、担当の方が親切で丁寧な接客で、とても安心してマッサージを受けることができ感謝しております。体軽くなり、疲れがとれました。また次回も宜しくお願いします。

【ボディ】全身リンパを流してスッキリ♪×コラーゲンライト¥10800→¥5480

あさ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので冷えには気を付けてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

カネコ

[投稿日] 2018-02-04 07:42:51.0

久しぶりで身体が温まりました
    足先が冷たいので靴下履いた方がいいのかな
    スタッフの方はいつも丁寧に対応して下さり嬉しいです。またよろしくお願い致します

ずんさま☆

いつもご利用ありがとうございます(*^^)v

冷えについて対応がお伝え出来ずすみませんでした。

ぜひ次回は体育座りで試されてみてください♪♪

またのご利用をお待ちしておりますね(^O^)

カネコ

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 21:02:26.0

温熱ベッドが温かく気持ちが良かった。
    説明も丁寧にして頂き、安心して施術をうける事が出来ました。
    メニューも豊富で又体験してみたいです。

☆ハイフォーカスフェイシャルでググっとお肌の引き締めUP☆¥16000→¥4980

ミントさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイフォーカス以外にもフェイシャルメニュー・ボディメニューございますので
    またお気軽にご来店ください☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ金子

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 06:55:28.0

韓国でよもぎ蒸しはやったことあって、身体がとても温まったので、近くで出来る場所を探していたので、
    同じように体験出来て良かったです。
    とても寒い日でしたが、しばらく身体が温まっていて、芯から温まることが出来て、定期的に通いたいと思いました。
    寒い時は特におすすめです。
    また、リピしたいです。

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

その後体調はいかがでしょうか?
    子宮を暖めることで代謝も良くなり、冷え症やむくみ、月経痛にも
    効果的です♪

お時間あるときにまた是非お試しくださいませ(*^.^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

スタッフ小柳

• ゆいまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 10:46:24.0

久しぶりにお世話になりました。
    施術後は、むくみが軽減されてスッキリして満足です。また行きたいと思います。

【ボディ】全身リンパを流してスッキリ♪×コラーゲンライト[通常¥10800]

先日はご来店ありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リンパを流すとお身体も温まりスッキリしますので、
    また疲れた時はいつでもお越しくださいね!!

日々の冷え症対策には、首、手首、足首を冷やさないようにすると
    効果的ですよ(*^.^*)

先日お話していたよもぎ蒸しも、機会があったらお試しくださいませ♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)
    小柳

• (^-^)/ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 16:30:07.0

たまの自分へのご褒美サロンです。本当に癒されます。エステにありがちな売り込みや妙な高額料金設定など一切ありません。納得の明瞭会計。自分からすすんで行きたくなるエステです。そして技術力も高いです。敷居が高いエステがいいとは限りません。お気に入りのエステです。次回はボディを楽しみにしてます。

【フェイシャル】高級クレイパックで潤い閉じ込めもちもち肌に♪¥9800→¥4980

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エレキパックもMDNAパックもそれぞれに良さがありますので
    またお試しくださいね!!

次回は初ボディですね(^.^)
    よもぎ蒸しをすることで、お身体も温まり、デトックス効果も高まります!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2017-10-22 23:21:53.0

顔も身体もコリをほぐしてもらいスッキリ出来ました。顔のパックの外し方が新鮮で驚きました!!

先日はバースデークーポンでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

MDNAのクレイパックはお肌がもちもちになりますよね♪

またお仕事柄、浮腫みやすいのでなるべく冷やさないようにして頂くと
    楽になるかと思います!!

よもぎ蒸しも冷えに良いと言われていますので、お試し頂けたら嬉しいです(* ´ ▽ ` *)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-10-13 09:01:59.0

よもぎ蒸し3回目です
    最後のほうに汗ばんできて気持ちいいです
    冷え対策になるといいなと思ってます

ずん様☆

最初と比べ汗のかき方が変わってきたみたいで嬉しいです(*^^*)
    これからどんどん冷えていくので
    冷え知らずの身体作って行きましょうね♪♪

口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-10-03 21:00:47.0

ウォーターベッドに驚きましたが心地良くリンパを流して頂きスッキリ出来ました!

【ボディ】全身リンパを流してスッキリ♪×コラーゲンライト¥10800→¥4980

先日はご来店ありがとうございました♪
    ウォーターベットはとても新鮮ですよね(^^)/
    喜んでいただけて良かったです♪

疲れた時、癒されたいときはまたいらしてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-27 20:24:55.0

3回うかがって、少し期間が空いてしまいました。コラーゲンライトの効果があったのか、お肌の感じが違いました。あまり期間を空けずにうかがえたらと思います。

みゆさま
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪♪

コラーゲンライトを浴びることで

お肌のハリ、ツヤのUP
    紫外線対策、乾燥ケア、セルライトケア
    冷え症、むくみ
    セロトニン(幸せホルモン)で疲労回復

などに有用です!!

また、オイルでリンパを流すことによってデトックス効果もありますよ♪♪

これからの時期はむくみや冷えが気になる季節ですので、
    お時間あるときにまたお試し頂けたら嬉しいです(* ´ ▽ ` *)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2017-09-25 15:29:52.0

2回目です
    前回より慣れたのか温まって気持ち良かったです
    担当の方も感じが良いので、また利用したいです

ずんさま☆

二度目のご利用ありがとうございました(*^^*)

続けていくと代謝も上がり、汗が出やすくなっていくと思います♪
    これからの季節だんだんと冷えていくので、冷え症対策にもなります\(^_^)/
    また不明な点があればお尋ねくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)v
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• きいぼうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 18:43:06.0

初めてコラーゲンマシンに入ってみました。機械に入ってひたすら光を浴びるだけなのですが、すごく温かく、うとうとしてしまい、30分があっという間でした。
    一回では劇的な効果はみられませんでしたが、料金もお手頃ですし、しばらく通ってみたいと思います。
    スタッフの方は特に勧誘などもなく感じよく対応していただきました。

光コラーゲンライト【全身】温熱ウォーターベッド30分

きいぼう様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのコラーゲンマシンはいかがでしたか♪??

1回の効果はなかなか難しいですが、身体が暖まり冷え性・浮腫みにも効果的です♪
    これからの変化が楽しみですね\(^^)/

不安や分からないことがあれば気軽に聞いてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

素敵な口コミありがとうございました♪

• かずみ...♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 15:13:36.0

初めてのエステで不安でしたがすごく丁寧な対応で安心しました!
    次の機会も行きたいなと思います!!!

かずみ...♪さま。
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのエステはいかがでしたか?

目標に向かって頑張ってくださいね♪
    お困りの際はいつでもお待ちしておりますよ( ^ω^ )
    また何かアドバイス出来たらなと思います♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 15:40:44.0

今日は大変お世話になりました。親身にお話を聞いてくださったり、ご丁寧な接客がとても嬉しかったです。日頃ほとんど汗をかかない私ですが、よもぎ蒸しのお陰でたくさん汗をかきました。健康のためにも、またやりたいです!

まい様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    よもぎ蒸し満足していただき、沢山汗もかけてみたいで良かったです♪

夏場でも汗をかくとスッキリしますよね(*^^*)
    身体も喜んでいると思います♪

またお身体のお悩みがありましたら、なんでも相談してくださいね( ^ω^ )
    暑さが戻ってきたので体調など気を付けてください☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 18:42:55.0

受ける施術の説明&効果など丁寧に教えてくれました!!次は-10歳若返りフェイシャルに挑戦したいです!!休日の身体の癒しになりました。

☆8月限定☆ 高級クレイフェイシャル×ふくらはぎオイルリンパ ¥6480

meg様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

コラーゲンライト+MDNAクレイで翌日のお肌の違いを実感して頂けたら
    とても嬉いです☆☆

meg様と色んなお話が出来て私も更に前向きな気持ちになれました~♪♪

お仕事もお忙しいとは思いますが、なるべくストレッチや足首を回したりして
    あげて下さいね(^_^)v

エレキパックもぜひお試しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2017-08-14 10:07:50.0

初めて、よもぎ蒸しをやってみました
    結構、熱かったですが自分で調節出来るので良かったです
    続けてみて体質改善が出来るといいなと思ってます

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    よもぎ蒸しいかがでしたか♪?

この暑い夏でも冷えは付き物です(>_<)
    身体を芯から温め発汗することで、むくみや冷え、代謝もあがり健康な身体へ導いてくれます☆

またお時間あるときにお待ちしておりますね\(^^)/
    口コミありがとうございました♪

金子

ウィッシュセレネ 柏店(Wish selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー