4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ウィッシュセレネ 柏店(Wish selene)   >

トータルビューティーサロン ウィッシュセレネ カシワ

• 千葉県柏市中央町2-10 kssビル2階
  • JR柏駅東口徒歩3分/南口徒歩2分

ウィッシュセレネ 柏店(Wish selene)の口コミ

• 123さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

担当者さんの雰囲気が大好きです。お店の雰囲気もよく、ずーっとこのお店です。
    連休明けにどーしても予定が合わず、
    他のお店でお願いしましたが、、、。
    やっぱりこのお店です。

【10時~14時限定】オフ無料☆コーティング込み★フラットラッシュ120本

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/28

2回目ですがやっぱりこの効き目でこの料金はすごい!
    機械の出力がすごくて顔がちゃんと引き締まって大満足です。
    2回目以降もクーポンがつくので毎週通いたいです

自分でケア・0密の一人個室♪55min【2回目無料 @2,475円】顔・体お好きな部位

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

初めてのセルフエステでした。
    親切に説明していただき、お部屋もキレイで心地よく使用できました。
    説明ビデオもついていたので、わかりやすかったです。
    吸引力の凄さにビックリしました!
    個室なので人の目も気にせずリラックスして使用することができました。また是非行かせていただこうと思います。

自分でケア・0密の一人個室♪ 35min [フェイスでもボディでもお好きな部位]

• ashさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/21

セルフエステ初めてだったのですが、説明も気配りも丁寧で凄くやりやすかったです!
    駅からも近く通いやすいと思いました!
    また行きたいです!
    フェイシャルメインで施術したのですが、終わった後顔が違うのが見て分かるくらいでした!
    次はボディもやってみたいと思いました!

トータルビューティーサロンWish selene柏【セルフエステ/エステ・スパ/ネイル/アイ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました(^^)
    次回ボディも是非試してみてください!!
    ありがとうございました(^∇^)

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/20

初めて行きましたが機械の出力も強くて効果を感じました!友達と一緒に行って相部屋で話しながら出来るのも居心地が良くてよかったです☆サロンの方も親切にホットタオルを持ってきてくれたりして、また行きたいと思います!

御来店ありがとうございました(^^)
    効果を実感して頂いたんですね!!
    次回も宜しくお願いします(^∇^)

• S様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

今回初めて利用させて頂きました!
    セルフとゆう事で初めは戸惑いましたが、機械にもすぐ慣れて使いこなす事が出来ました☆
    2段階に分かれていて、それぞれとっても効いてる感がありました!
    スタッフの方もとても親切で、対応もわかりやすかったです☆

S様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    機械にもすぐになれたということで、嬉しく思います(^^)
    定期的に行うことにより、より一層効果が現れます♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/19

今回初めて利用しました!
    最初は操作など不安もありましたが親切な対応をしていただきすぐになれることができました!
    スタッフさんも皆さんとてもよい人で 初めてでも安心して利用できました!☆
    機械操作もとても簡単で初めてでも問題なくできました!

みぃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    最初の不安が消え去った。と、言っていただけて嬉しいです(^^)
    またいつでもいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• conaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

とても明るくて親切な対応をしていただき、個人的には初めてのフェイスカッターの施術の効果も感じられて嬉しかったです。

女性◇小顔うる肌フェイシャル60分  初回 ¥4500

cona様

嬉しい口コミとフェイシャルにも実感していただき嬉しく思います!

フォースカッターフェイシャルも定期的に受けていただくことで
    より効果も持続していただけます(^^)/

また色々なお話お聞かせください♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

太田

• 花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/18

初めてのセルフケアでしたが、
    機械の使い方も分かりやすく、
    個室なのでリラックスしてできました。

花様
    この度はセルフエステをご利用いただきありがとうございました!
    花様の二の腕が1回でしっかり温まり、ほぐれていたのでこちらも嬉しいです(^^)♪
    この調子で夏に向けて頑張っていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/17

初めてセルフエステを体験したのですが、スタッフから機械の使い方を説明してもらい、施術方法は動画を見ながら出来るので分かりやすかったです。
    完全個室なので周りを気にせずに出来ました。
    アメニティも揃っていて良かったです。

あにゃん様

初めてでも機械の使い方がわかりやすかったとのことで大変嬉しく思います♪
    これからの季節に向けて、またぜひセルフエステご利用ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

wish selene

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

いつも希望通りに きれいにつけてくれます
    サービスも満足です
    ありがとうございます

【10時~14時限定】プレミアムセーブルエクステ120本/4980円

ゆかり様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    ご来店の際には、マスク、消毒等のご協力を頂き、ありがとうございました。
    コロナ対策にもご心配はなかったでしょうか?

丁寧に扱っているのと、まつ毛ケアも欠かさずのゆかり様ですので、
    まつ毛の状態も良いですよね!
    ジメジメの季節がやって参ります(>_<)
    またお困りの事がありましたら、ご相談下さいませ。

口コミのご投稿、ありがとうございました(^-^)
    ゆかり様のご来店を心よりお待ちしております★

wish eye

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/14

よもぎ蒸し、沢山汗かいてスッキリしました。また行きたいと思います。

K様

先日はご来店ありがとうございます!
    しっかり汗もかけていてとても嬉しく思います!

よもぎ蒸しは免疫力や代謝アップにも効果的なので
    ぜひ、またお試し下さいませ(*^o^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

太田

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

毎度毎度、
    本当にいつも居心地が良くて、寝ていたらいつの間に終わってますっ!
    仕上がりもいつも綺麗で大満足です~~(^^)
    こんな御時世ですが、、、、
    頑張ってくださいね!

ゆいゆい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

毎回ステキなお褒めの言葉をいただけてアイリスト冥利に尽きます(*^^*)
    皆様に安心してご来店いただけますよう、
    コロナ対策もバッチリさせていただいております!

またのご来店も心よりお待ちしております★

wish eye

• きいぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/24

セルフエステはじめて受けてみました。
    自分で機械を使うのはなかなか難しいかなと思いましたが、意外とあっという間に時間が過ぎました。価格も良心的なので、これからも利用しようと思います。

クイックエステ 55min【2回目無料】フェイスでもボディでもお好きな部位

きいぼう様

先日は初めてのクイックエステご利用でしたが
    しっかり身体も温まっていただけて嬉しく思います♪

コラーゲンライトと機械の組み合わせもとてもおすすめです(^^)/

ぜひ、お気軽にまたご利用下さいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

太田

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

よもぎ蒸しを体験しました。大満足する事ができたので、今後も通いたいと思っています。一番の魅力は、よもぎ蒸しの料金設定です。毎回2500円なので、柏駅周辺の他店よりも圧倒的に良心的な価格設定だと思います。それに加えて、従業員の方は笑顔で丁寧に接してくださり、店内の内装もとても綺麗です。個室部屋だったので、ゆっくりと快適な30分間を過ごすことができました。
    先日は、ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

ちー様

定期的に受けてることで体質改善や代謝アップにも
    繋がりますのでおすすめです(^O^)/

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• たかぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

仕上がり、もちも良くて安心してお願いできます。

オフ無料☆コーティング込み★フラットラッシュ100本/6100円

たかぼ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

仕上がり等、気に入っていただけて嬉しいです。

長く通って頂いてますが、何かありましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)

たかぼ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

wish eye

• マキチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

いつも変わらず丁寧で、キレイにマツエクを仕上げて頂けるので、安心感がありノンストレスで大満足してます。

マキチャン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★

仕上がりも毎回ご満足いただけて大変光栄です(*^^*)
    まつ毛の状態を見ると、しっかりケアしてくださってるのが分かるので
    私もいつも嬉しく思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

wish eye

• tweetyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

なかなか予約が取れずようやく予約が取れたので二回目の訪店でした。仕上がりが軽くて絡まないし柔らかいです。まさか400本付くとは思わなかったので嬉しかったです!
    店員さんもゴリ押し営業は一切無くて次回の予約も聞いて来ない感じが好きです。 唯一合わなかったのが施術のチェアーに頭を置く凹凸が無いのでじっとしていると頭が痛くなる事かな!?施術一時間辺りで首にタオルを置いて頂けると首周りもリラックス出来るかなと感じました。セルフエステも興味があるので、またお世話になりたいサロンです。

【10時~14時限定】ボリュームラッシュ400本/6800円

tweety様

先日はご来店いただきありがとうございます!

なかなか予約が取れづらいとの事で申し訳ございません。
    タイムサービスのお時間は人気の為、予約が埋まりやすくなっております。
    2週間ほど前でしたらご希望のお日にちお時間でご案内できるかと思います♪

仕上がりもお褒めいただき光栄です(*^^*)
    これからも、まつ毛の状態に合わせて無理なくボリュームアップ出来るよう努めて参ります!
    施術中の対応もこまめなお声かけ等、更に気を付けてさせていただきます。

wish eye

• ちょきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/15

よもぎ蒸しめっちゃ汗出ました!マッサージも上手でした(^^)

ちょき様

新しいよもぎ蒸しルームでしたが
    しっかりと汗もかけていて満足して頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/7

よもぎ蒸しとセルフエステを体験しました。
    セルフエステは初めてでしたが、スタッフの方に詳しく丁寧に説明してもらい、ありがとうございました。
    スタッフの方に施術してもらった方が効果はあると思いますが、セルフだと手軽にできて良いなと思いました。

みほちゃん様

よもぎ蒸し、しばらくお待たせ致しました(>_<)

お部屋は新しくなりましたがいつも通り汗をかけていて嬉しく思います♪

初めての機械はいかがだったでしょうか。
    時間内でお客様のお好みでできますのでまたお気軽にお試し下さい!

またのご来店をお待ちしております☆

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

ずっと気になっていたハイフォーカス。
    顔が引き締まりました。
    ピリッとした痛みを感じた場所もありましたが、全然問題なしです。コラーゲンライトは暖くて気持ちがよく、12分があっと言う間でした。
    マッサージも気持ちよく、癒されました。
    効果が自分でもわかったので、家に戻って早速3回コースで予約を入れました。
    次を楽しみにしつつ、自分では保湿に気をつけようと思います。

女性◇フェイシャル ハイフォーカス お肌の引き締め! 初回¥5000

しげちゃん様

フェイスラインもしっかり上がり、実感して頂けて嬉しいです♪

コラーゲンライトも浴びることでコラーゲン生成、血行促進で痛みも和らげてくれます!!

3回コースのご予約ありがとうございます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• モグワイアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

久しぶりの来店だったんですけど、
    覚えていてくれてて嬉しかったですね~
    コラーゲンライトに浴びれるのもポイント高いテス。ありがとうございました。

モグワイア様

久しぶりのマッサージでしたがスッキリして頂けて嬉しいです♪

当店はオイル、フェイシャルにライトが付いていますが
    もっと長くしっかり浴びたい方には30分をおすすめしております♪
    疲労回復、お肌、髪の保湿効果があります(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

来店した時からスタッフの方の対応も良く、
    施術内容も満足でした。
    初めてだったので色々心配もありましたが、
    必要以上の会話もなくゆっくりできましたし、気になる部分などはしっかりとヒアリングしてくださり接客も施術も満足でした。
    終わってからの勧誘なども一切なく、安心できるサロンです。機会があったら是非また行きたいです!
    翌日もカラダが軽く感じました。

女性◇ボディ60分 全身リンパを流してスッキリ+コラーゲンライト 初回¥5500

さき様

お身体も軽くなり満足して頂き嬉しく思います♪
    これからも季節の変わり目で疲れやすいのでその際はぜひ、またご来店下さい♪

1ヶ月以内の来店ですと再来もお得に受けられます(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

とても満足しました。肌の調子が良くなりました。ありがとうございました。また行きます!

女性◇フェイシャル エレキパックで細胞活性☆お肌に透明感を!初回¥4000

み様

お肌の状態が良くなりとても嬉しいです(^^)/v

エレキパックはタンオーバーやニキビの赤みも抑えてくれて
    美白効果にもおすすめです!!

またのご来店をお待ちしております♪♪

• ちょきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/23

久しぶりによもぎ蒸しと全身マッサージを受けて、スッキリしました。

女性◇よもぎ蒸し30分 (完全個室コラーゲンルーム) ¥2500

ちょき様

いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    本日もたくさん汗もかけていて全身スッキリして頂けて嬉しいです!

次回のご予約ありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

足のむくみと肩こりが酷くどうにもならなくなったので、リンパマッサージを受けました。
    背面だけかと思っていたら仰向けで足とデコルテ頭までやって頂きとても良かったです。
    ウォーターベッドで温まりながらマッサージを受けられたのでより効果を感じました!
    フォースカッター?もとても気になり体験してみたいなと思いました

もりちゃん様

身体もポカポカしていてスッキリして頂けて良かったです♪

フォースカッターもラジオ波で肩こりや冷えむくみにしっかり温めていきます♪
    フェイシャルもできます(*^^)v

ぜひ一度、お試し下さい(*^^)vまたのご来店お待ちしております!

• Kmomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

とっても上手でした!!力加減が絶妙ですし、各部丁寧に施術して頂いていると実感出来ました。
    接客も丁寧で心身共に満足出来ました。帰りは身体がポカポカして気持ち良かったです。風邪も治りきりそうです!ありがとうございました。

【1/9~10日限定】全身オイル60分+コラーゲンライト  4900円

Kmom様

その後、体調はいかがでしょうか?

ボディの他にもフェイシャルなどもありますので
    組み合わせメニューもおすすめです♪

嬉しい口コミもありがとうございました(*^^)/

またのご来店をお待ちしております☆

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/7

初めお伺いさせて頂きましまが、
    リラックスできスッキリしました!
    担当の方も優しく丁寧に説明して下さり、
    楽しいお時間でした!!
    ありがとうございました(*^^*)

また、次回も宜しくお願い致します!!

ぼーちゃん様

お顔のトーンも上がり、スッキリして頂けて嬉しいです(*^^)v

たくさんお話も聞けて私も楽しかったです♪
    またお話聞かせて下さい(^O^)/

次回のご来店お待ちしております♪

Wish selene

• さつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/3

足の重い浮腫も一回ですっきりしました!また疲れたときには利用します!!マッサージ加減もちょうどよかったです!

女性◇ボディ60分 全身リンパを流してスッキリ+コラーゲンライト再来 ¥7500

さつこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

浮腫みやお疲れが取れ満足して頂き嬉しいです!(^^)!
    リンパが流れることで全身軽くなり代謝アップにも繋がります!

ぜひ、お疲れの際はご来店下さい(^O^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

今回もしっかりと機械をあててもらって大満足です。
    寒さで体が固くなっているので、ラジオ派でしっかりと温めてもらえるのがうれしいです。

ひろ様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!

だんだんお身体も冷えやすくなる時期になってきましたね(>_<)
    ラジオ波は深から温めてくれるので冷え対策にとてもおすすめです!!

お身体全身ポカポカしてきますね♪

次回のご来店もお待ちしております☆

ウィッシュセレネ 柏店(Wish selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー