4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ウィッシュセレネ 柏店(Wish selene)   >

トータルビューティーサロン ウィッシュセレネ カシワ

• 千葉県柏市中央町2-10 kssビル2階
  • JR柏駅東口徒歩3分/南口徒歩2分

ウィッシュセレネ 柏店(Wish selene)の口コミ

前へ 2/4ページ 次へ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

とても満足しました。肌の調子が良くなりました。ありがとうございました。また行きます!

女性◇フェイシャル エレキパックで細胞活性☆お肌に透明感を!初回¥4000

トータルビューティーサロンWish selene柏【セルフエステ/エステ・スパ】からの返信コメント

み様

お肌の状態が良くなりとても嬉しいです(^^)/v

エレキパックはタンオーバーやニキビの赤みも抑えてくれて
    美白効果にもおすすめです!!

またのご来店をお待ちしております♪♪

[投稿日] 2020/1/23

久しぶりによもぎ蒸しと全身マッサージを受けて、スッキリしました。

女性◇よもぎ蒸し30分 (完全個室コラーゲンルーム) ¥2500

ちょき様

いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    本日もたくさん汗もかけていて全身スッキリして頂けて嬉しいです!

次回のご予約ありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

足のむくみと肩こりが酷くどうにもならなくなったので、リンパマッサージを受けました。
    背面だけかと思っていたら仰向けで足とデコルテ頭までやって頂きとても良かったです。
    ウォーターベッドで温まりながらマッサージを受けられたのでより効果を感じました!
    フォースカッター?もとても気になり体験してみたいなと思いました

女性◇ボディ60分 全身リンパを流してスッキリ+コラーゲンライト 初回¥5500

もりちゃん様

身体もポカポカしていてスッキリして頂けて良かったです♪

フォースカッターもラジオ波で肩こりや冷えむくみにしっかり温めていきます♪
    フェイシャルもできます(*^^)v

ぜひ一度、お試し下さい(*^^)vまたのご来店お待ちしております!

• Kmomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

とっても上手でした!!力加減が絶妙ですし、各部丁寧に施術して頂いていると実感出来ました。
    接客も丁寧で心身共に満足出来ました。帰りは身体がポカポカして気持ち良かったです。風邪も治りきりそうです!ありがとうございました。

【1/9~10日限定】全身オイル60分+コラーゲンライト  4900円

Kmom様

その後、体調はいかがでしょうか?

ボディの他にもフェイシャルなどもありますので
    組み合わせメニューもおすすめです♪

嬉しい口コミもありがとうございました(*^^)/

またのご来店をお待ちしております☆

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/7

初めお伺いさせて頂きましまが、
    リラックスできスッキリしました!
    担当の方も優しく丁寧に説明して下さり、
    楽しいお時間でした!!
    ありがとうございました(*^^*)

また、次回も宜しくお願い致します!!

ぼーちゃん様

お顔のトーンも上がり、スッキリして頂けて嬉しいです(*^^)v

たくさんお話も聞けて私も楽しかったです♪
    またお話聞かせて下さい(^O^)/

次回のご来店お待ちしております♪

Wish selene

• さつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/3

足の重い浮腫も一回ですっきりしました!また疲れたときには利用します!!マッサージ加減もちょうどよかったです!

女性◇ボディ60分 全身リンパを流してスッキリ+コラーゲンライト再来 ¥7500

さつこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

浮腫みやお疲れが取れ満足して頂き嬉しいです!(^^)!
    リンパが流れることで全身軽くなり代謝アップにも繋がります!

ぜひ、お疲れの際はご来店下さい(^O^)/

[投稿日] 2019/12/2

今回もしっかりと機械をあててもらって大満足です。
    寒さで体が固くなっているので、ラジオ派でしっかりと温めてもらえるのがうれしいです。

ひろ様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!

だんだんお身体も冷えやすくなる時期になってきましたね(>_<)
    ラジオ波は深から温めてくれるので冷え対策にとてもおすすめです!!

お身体全身ポカポカしてきますね♪

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2019/11/26

店内綺麗だし、スタッフさんも優しく可愛いくてマッサージが上手です。

ちょき様

マッサージ気に入っていただけて嬉しいです^^

またたくさんお話聞かせてください♪♪

ご来店お待ちしております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/24

今回もしっかりと機械をあててもらって大満足です。
    また3回券を購入しましたが、変な勧誘がないので通うのが苦じゃないです。

ひろ様

回数券、継続購入もありがとうございます♪
    最初よりほぐれてきて温まりも早くなっていて嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2019/11/16

店内綺麗だし、マッサージも上手で満足です。

ちょき様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひ、お疲れの際はまたご来店下さい(^O^)/
    心よりお待ちしております☆

• ばるささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/6

マッサージの力加減が丁度よくリラックス出来ました。今まで行ったオイルマッサージの中で一番気持ち良かったです。
    又お願い致します。

男性◆ボディ 60分 全身オイルリンパ+コラーゲンライト 初回¥6500

ばるさ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    寒い時期は身体も固くなりやすいのでまた
    お疲れの際はお越し下さい(^^)v

またのご来店お待ちしております☆

スタッフ太田

• めるのままさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/24

フォースカッターの上半身をお願いしたのですがとても良かったです。肩こりが酷かったのですがほぐれました。
    また伺いたいです。

大人気☆フォースカッター☆ 選べる上半身or下半身 初回65分 ¥7500

めるのままさん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    フォースカッターですごく温まりましたね!!

深いコリにまで届けてくれるので血行促進に繋がります♪
    代謝を上げ冷え症対策にもおすすめです(^O^)/

[投稿日] 2019/10/20

濃い内容をリーゾナブルな値段でやっていただいて、満足です

ちょき様
    いつもご来店ありがとうございます!!

組み合わせメニュー気に入っていただけて嬉しいです♪
    よもぎ蒸しで汗もかいてリンパも流し全身デトックスになります(^O^)/
    これからの寒い時期にはおすすめです!

[投稿日] 2019/10/16

店内綺麗だし、リラックスできました

ちょき様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/
    よもぎ蒸しで沢山汗をかいている姿を見るととても刺激を受けます!!!
    また沢山お話聞褪せてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2019/10/14

上半身のフォースカッター3回目です。
    今回も時間いっぱいしっかりと機械をあててもらい、流しのマッサージも気持ちよかったです。
    吸引の機械は痛いのが当たり前ですが、その前の高周波でしっかり温まっているので痛みも強くは感じずに効き目はしっかり感じられます。

ひろ様

最初のラジオ波では深部まで温めてほぐし代謝アップに繋がります!

流しのマッサージは全身のオイルリンパメニューもございますので
    ぜひ、そちらも一度お試しになってみて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/10/5

少し肌寒くなってきたのでまた本格的に頑張りたいと思います。
    少しずつ代謝や便秘が改善されつつあるのでこの調子でしっかりとリズムを作っていきたいと思います!

ななちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    急に肌寒くもなり体調はいかがでしょうか(>_<)

冷える季節に向けて今から代謝アップを目指しましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/24

前回フォースカッターを体験してとても良かったので回数券で通うことにしました。
    時間いっぱいしっかりと機械をあててくれるので、無駄がないところが気に入っています。
    食事などに気を付けながら、より効果が出るようにしていきたいと思います。

ひろ様

フォースカッター回数券ご購入ありがとうございます♪

前回より引き締まりも出てきてスッキリしてきましたね!!
    次回のご予約もありがとうございます(^O^)/
    ご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ 太田

• ちびえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

かなり冷え症なのですが、コラーゲンライトをあびてから体全体が温まりました。
    施術後もしばらくぽかぽかでした。

EMSは慣れてないので痛みを感じましたが慣れてきたら癖になりそうです!

値段もリーブナブルで満足なのですが
    顔をふくタオルが、がさがさしていて
    ふかれた時に痛みを感じたので
    今後やわらかいタオルに変えて頂けると嬉しいです。

【9月限定★】フォースカッターフェイシャル+コラーゲンライト12分

ちびえり様

コラーゲンライト、フォースカッター共に満足していただきとても嬉しいです!(^^
    冷え症改善にはライトももちろんよもぎ蒸しもおすすめですのでぜひ、お試し下さい!

拭き取りの際、痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    タオルについては改善させていただきます。

Wishエステ 柏店

[投稿日] 2019/9/14

すごくお得にフォースカッターが出来て満足です。

ちょき様

その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    フォースカッターとよもぎ蒸しですごくお身体も温まりデトックスになりましたね♪

これからまた寒くなってきますので冷やさずにしていきましょう(^O^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/9/11

ありがとうございました。毎月通って半年くらいになりますが、少しずつ代謝が良くなってきた気がします。冬体を冷やさないためにも頑張って通いたいと思います。お通じもだいぶ二日に一回くらいはなりました。

ななちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    沢山効果が出てきてくれて嬉しいです♪
    これから寒くなっていくので冷え性知らずの身体作っていきましょうね☆!!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2019/9/8

はじめて伺いました。
    場所も分かりやすく、お店も清潔感があって担当してくれた方も綺麗な方で期待大でした 。
    施術内容もとても丁寧で気になるところにしっかり機械を当ててくれていたのでちゃんと効果が出るのがわかりました。
    3回券の説明を受けたので、次回はそれで予約しようと思っていたのですがネットで同じ内容の回数券が見つからずに残念です。

【フォースカッター】 お腹&美背中&二の腕 集中ケア 60分 初回 ¥5480

ひろ様☆
    先日はご来店、フォースカッターの体験ありがとうございました(*^^)v
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

しっかり結果が出せるようにスタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きますね♪
    一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

スタッフ金子

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/3

直ぐに効果が分かりやすく出るのはここが一番だなと思います。
    それくらいしっかり違いがわかります。
    フェイシャルにしても重点的にしっかり全体を施術してくれてるのがわかります。
    これからもお世話になるかと思います。

【フォースカッター】 小顔うる肌フェイシャル 再来¥7980

みさ様

フォースカッターフェイシャル気に入っていただけて嬉しいです!!

機械を使うことでお肌の深部にも届けフェイスアップしてくれます(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

スタッフ太田

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

エレキパックで通っています。
    肌荒れで悩んでいますが、施術してもらった次の日はびっくりするくらいニキビが小さくなってたり、肌がすべすべになっています。
    デコルテのマッサージも気持ちいいです。お値段も安いのでしばらく通おうと思っています!

女性◇フェイシャル エレキパックで細胞活性☆お肌に透明感を!再来¥5980

ひかり様

コース継続ありがとうございます♪
    すごくニキビの赤みも引いてきて小さくなってきましたね!

お肌のトーンも上がり細胞から活性するので肌改善にとてもおすすめです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/8/28

今回もお世話になりました。夏ということもあり暑くていつもより少し辛く感じましたが、終わった後の爽快感は本当にたまりません。体質改善のためにもまだまだ頑張りたいと思います。

ななちゃん様

夏にかく汗もとてもさっぱりして気持ちいいですよね♪
    これから秋冬とより冷えやすくなるので今からまた代謝を上げて体質改善を目指しましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

スタッフ太田

• テクさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/22

初めは緊張しましたが、
    丁寧な接客と説明で安心し
    とてもリラックスさせていただきました。
    短時間でしたが、効果を感じられたので
    是非また伺いたいです。

男性◆ボディ 60分 全身オイルリンパ+コラーゲンライト 初回¥6480

テク様

先日はご来店ありがとうございました☆
    効果を実感していただけて良かったです!!

定期的に受けて頂くと体質改善にもなり疲れにくくもなります(^^)/
    90分コースもございますのでぜひ、お試しください☆

スタッフ太田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/20

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよく施術も丁寧でよかったです。
    近場だし、料金もリーズナブルなのでしばらく通わせて頂こうと思いました。

女性◇フェイシャル ハイフォーカスフェイシャルでお肌の引き締め!初回¥4980

あや様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    ハイフォーカスフェイシャルはいかがでしたでしょうか♪
    びっくりするくらいお肌引きあがるので私も大好きなメニューです(^_^)/

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    次回も満足して頂けるよう頑張りますね(^^)/

スタッフ金子

• ずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

よもぎ蒸しで汗をかきました。
    フォースカッターにも興味があるので、いずれやってみたいです。スタッフの方は皆さん感じが良くていいですね

ずん様

フォースカッターすごくおすすめです!
    ラジオ波で温めて代謝を上げEMSなどで引き締めもしてくれます♪

ボディとフェイシャルと両方できる機械になっておりますので
    ぜひ、一度お試し下さい(^O^)/

[投稿日] 2019/8/14

快適空間でよもぎ蒸し出来て良かったです!

ちょき様

今回もたくさん汗をかけて頂き良かったです(^O^)/
    お部屋も完全個室になっているので落ち着けますね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/8/5

バースデークーポン素晴らしかったです

ちょき様

ボディもフェイシャル、スッキリしていただけて良かったです♪

ローズ&ハイビスのご購入ありがとうございます(^^)/
    ぜひお家でも飲んでいただいてコラーゲン摂取してみて下さい♪

スタッフ 太田

• Yuko17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回もありがとうございました!
    丁寧なボディートリートメントのおかげで、足のむくみが取れてスッキリしました!
    なので、翌日はスカート履いちゃいました!
    背中も軽くなりました~!
    担当スタッフさんのボディートリートメントは丁寧で最高です! いつもありがとうございます。
    顔もフォースカッター のおかげで、コリとむくみが取れてスッキリしました!
    化粧のノリがとてもいいので気分もあがります!
    またよろしくお願い致します。

Yuko17様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

ボディもフェイシャルもすぐに実感して頂けて
    施術後も変化が見られるのでとても嬉しいです(*^^)v

またぜひ、いろいろなお話もできるの楽しみにしております(^O^)
    ご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ 太田

ウィッシュセレネ 柏店(Wish selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー