3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ネイルズ ヴィヴィアン(Nail's Vivienne)   >

ヴィヴィアンアイラッシュアンドネイルネイルスクール

• 広島県呉市中央1丁目5番地15号平田ビル102
  • 呉駅から徒歩5分

りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:46:54.0

まつ毛と眉毛を施術お願いしました。

まつ毛で予約したのに、当日私のワガママでお願いした眉毛も快く施術して頂けて感激しました^ - ^

自分では絶対出来ない様な、綺麗なまつ毛と、眉毛に仕上がって、大満足です♪

店員さんも綺麗で優しくて癒されました。
    また、来ます。ありがとうございました

新メニュー導入 次世代パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4400

Vivienne Eyelash & Nail Nail school(旧店名:Nail’s Vivienne)からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございます。
    たくさんお店がある中から、当店を選んで頂き有難うございます。
    ラッシュリフト、ブロウリフト気に入って下さって、嬉しいです。
    又、綺麗にするお手伝いさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-03-10 20:52:38.0

前回よりさらにフサフサで
    アイメーク無しでも素敵な目元
    うれしいです!

いつもご来店有難うございます。
    フラットラッシュ、気に入って下さり有難うございます。
    アイライン効果もあり、お化粧は、本当楽になります。

[投稿日] 2024-03-10 20:48:45.0

毎回、丁寧なお仕事ありがとうございます
    押花を使ったデザインも素敵でした

いつもご来店有難うございます。
    アート喜んで頂き嬉しいです。

又のご来店、心よりお待ちしてます。

• まさえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:20:05.0

初めて予約させて頂き、ほぼ初めてのジェルネイルを体験させて頂きました。
    家事でボロボロの爪が見違えるほどピカピカになり、本当にありがとうございました。
    ネイル以外の情報も聞けて、勉強になりました<m(__)m>
    次回はまつ毛パーマにも挑戦したいです。

ベーシックハンドジェル(オフ無)5500円アート追加は時間内可能

先日は、初めてのご利用有難うございました。
    ネイル、喜んで頂き嬉しいです。
    是非、次回は、まつ毛パーマ体験してみて下さいませ。

[投稿日] 2024-03-06 21:45:23.0

今回はグラデーションネイル。春らしいお色チョイスでした。いつも、楽しい時間です。ありがとうございます。

いつもご来店有難うございます^_^
    カラー喜んで頂き良かったです。
    私の方も、お話して、楽しく仕事が出来て有難いです。
    またご来店心よりお待ちしてます。

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:22:05.0

他店ネイルオフでしたが、丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

先日は、ご来店有難うございました。
    口コミ頂き本当に有難うございます^_^
    又、是非、お気軽にご来店下さい。
    ネイル以外のメニューも色々あります。

• さーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:51:36.0

今回もありがとうございました
    大雑把な完成予想を伝えても、希望に沿ったデザインに仕上げてくださり、いつも感謝です!!
    また次回もよろしくお願いします

いつも、ご来店していただき有難うございます。
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
    次回の、ご予約の際、10%オフクーポンご利用下さい。
    又のご来店心よりお待ちしてます^_^

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:58:07.0

今回はまつ毛の施術をしていただきました!
    ネイルと同様で理想通りに仕上げてくださいます。
    お話の時間も楽しくて可愛らしいスタッフさんです!
    社会人になっても通わせていただきたいです(^-^)

(24歳以下)次世代パリジェンヌラッシュリフト¥3900

先日はご来店有難うございました。
    まつ毛の仕上がり喜んで頂いて、嬉しいです。
    次回も、お気軽にご来店下さいませ^_^
    又のご利用 心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-10 18:08:17.0

施術や説明が丁寧で安心です!
    今回も 盛れたきれいなマツエクで
    知人にも褒めらました!

期間限定パリジェンヌラッシュリフト&パリジェンヌブロウリフトセット¥7700

いつも、ご来店有難うございます。
    マツエク褒めて頂き、本当に、やりがいがあって、とても嬉しいです。
    知人まで褒められて、私まで嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-08 23:15:27.0

毎回毎回ありがとうございます。
    今回は可愛いピンク。
    それも私の仕事上考慮してくださったお色でした。
    気に入ってます。又、お願いしま~す。

先日は、ご来店有難うございます。
    いつもカラー喜んで頂きとても嬉しいです^_^
    春の新色など、いい色購入したら、オススメ致します。

[投稿日] 2024-02-08 15:37:03.0

今回も 丁寧なお仕事
    自分に合う色や感じなど
    一緒に考えてくださり
    また次回 季節や気分など
    御相談させてくださいね

先日は、ご来店有難うございました。
    次回ご来店される頃は、春カラーが良いでしょう
    一緒に提案させて頂きます^_^
    又のご利用心よりお待ちしてます。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:49:08.0

妊婦だった私に配慮しながら、
    とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    リピートで通い続けたいです!!

先日は、ご来店有難うございました。
    パリジェンヌの仕上がり褒めて頂き、本当に嬉しいです。
    元気な赤ちゃん産んで子育て頑張って下さい^_^
    又のご来店、心より待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-18 19:50:39.0

マツエク とても丁寧で綺麗な仕上がり!
    満足です

いつもご来店有難うございます。
    エクステの仕上がりまで褒めていただき本当に嬉しいです。
    頑張ろうって気になって、これからまだまだ、腕を磨きたいと思ってます。
    又のご来店心よりお待ちしてます^_^

• さーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 11:47:11.0

何度かお世話になってます。
    いつも希望通りの素敵なネイルを作ってくださるのでとても嬉しいです!
    会話もとてもしやすいのであっという間に時間が来てしまいます(´∀`)
    今後ともよろしくお願いします

先日はご来店有難うございました。
    お返事遅くなり申し訳ないです。
    学生時代から、来店してくださって、本当嬉しいです^_^
    又、お気軽にVivienne にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 21:26:46.0

とてもきれいな仕上がりで ありがとうございます

いつもご来店、有難うございます。
    仕上がりを
    いつも喜んで頂き本当に嬉しいです。
    又のご来店、心よりお待ちしてます^_^

• ゆみっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:59:20.0

いつも思い通りのネイルにしてもらって大満足です!
    会話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    いつもありがとうございます^_^
    今年もよろしくお願いします。

1ヶ月以内ご来店で、口コミして頂いた方10%off

いつもご来店、有難うございます。
    私も、いつも会話しながらネイルが出来て楽しいです。
    遅くなりましたが、今年も、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-12 18:03:56.0

今回は限定色のマグネットネイルをしていただいきました。
    素敵なカラーで気分があがります。
    派手なネイルが出来ないのですが色々悩んでもらっていつもありがたいです。

いつもご来店有難うございます。
    新色、喜んで頂き嬉しいです。
    購入して良かったです。
    又のご来店、心よりお待ちしてます^_^

• Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:12:02.0

パリジェンヌブロウと、ラッシュリフト希望で、施術やって頂きました。
    眉毛のパーマは、流し方の説明もして頂き、メイクのアドバイスもしてくださりとても良かったです。
    まつ毛パーマは、希望通り、バッチリカールあげて下さり、満足でした。
    又、次回も、お願いしたいと思ってます。

先日は、ご来店有難うございました。
    ブロウリフト、ラッシュリフト満足して頂き本当に嬉しいです。

又のご来店、心よりお待ちしてます。

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:14:08.0

丁寧に施術していただきました。雰囲気も良かったです。ありがとうございました。マグネットネイルをしていただき、光の加減で輝くき、気に入って居ます。

先日は、ご来店有難うございました。
    マグネットネイル気に入ってくださってとても嬉しいです。
    又のご来店心よりお待ちします。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 00:00:10.0

眉毛、まつ毛の両方してくれるので行きました。
    サイトを見る感じ最近眉毛、まつ毛を始めたようでした。

まつ毛はとてもあげて欲しいと言ったので、その通りにして下さいました。

眉毛は長さを合わせてくれるのかと思っていました。
    眉頭は上向き、他は横に流す感じで頼みましたが、完成した時には長さがばらばらでした。特に眉頭。
    横に流したらごまかせますが、ばらばらすぎて驚きました。

頭置く位置が悪かったのか首が痛く施術後少し気分が悪くなりました。柔らかいものかもう少し高くしたら良かったのかなと思います。

あと、薬剤を乾かすため扇風機を使用した際少し呼吸がしにくく焦りました。

悪いところばかりになってしまいましたが、他はよかったです。

期間限定パリジェンヌラッシュリフト&パリジェンヌブロウリフトセット¥6600

先日は、ご来店有難うございました。
    眉毛がバラバラになるなど記載があったのですが、お客様が、カットされて来られていたので、仕上がり、カットの後がたくさん出てました。
    眉毛をカットするほどの長さもございませんでしたので、カットせず、毛流れを整えて仕上げました。
    パリジェンヌは、毛流れを整わすようにパーマをかけての仕上がりなので、流してごまかしたりはしていません。

次回からは、1ヶ月以上手入れなどされてない方のみ眉毛パーマの施術する様に、改善させて頂きます。
    首が痛いなどの、改善もしていきたいと思ってます。
    口コミの方、為になり、本当に有難うございました。

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 01:03:05.0

施術終了後、パリジェンヌをして頂いたにも関わらず、全然上がってなく、これは上がってるのか、確認しましたが、上がってます、と言われました。店外へ出てすぐ見てもやはり全然上がってなくまつ毛の向きも流れが揃ってなく、根本に上がってないまつ毛が残っており残念でした。
    電話対応は良くして頂き、希望時間まででの施術の結果この仕上がりなのであれば、仕上がりをきちんとして頂いた方が良かったです。5年以上パーマをしてますが、ここまで上がらなかったのは初めてでした。
    まだこれは上がっているのか確認させて頂いた時の対応が少しでも聞いて下さる対応であれば技術の事ですので仕方ないと思いますがこの仕上がりで上がっていると言われるのであればとても残念です。

先日は、遠くからお越し頂き有難うございました。
    パーマは、かかってましたけど、上がり具合が気に入らなかったみたいで、大変申し訳なかったです。
    パリジェンヌの方に伝えると、新しいパーマ剤は、時間が変わってたみたいで、私の方に伝わっておらず、確認不足で申し訳なかったです。
    今後、気をつけたいと思います。

[投稿日] 2023-10-06 08:08:13.0

今回もお上品なネイルにしてもらいました。
    また、お願いします

1ヶ月以内ご来店で、口コミして頂いた方10%off

いつもご利用頂き、本当に有難うございます。
    次回、ご来店の際は、喜んで頂けるネイルさせて頂きます。
    又のご来店心よりお待ちしてます^_^

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 16:58:50.0

初めて利用させて頂きました。
    当日パーツや色を一緒に決めて頂いたのですが、たくさんお話しながら施術を進めてくださりとても楽しかったです!
    仕上がりも可愛くてテンション上がりました。
    また利用させていただきたいです。

ご新規様持ち込みお任せアート4本 オフ無 6500円

お返事遅くなり申し訳ないです。
    たくさんお店がある中から、Vivienne を選んで頂いて有難うございました。
    又、ネイルする機会あれば、是非、お待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-09-13 19:50:51.0

気分で短期間で行っても気持ち良く受け入れて下さり感謝しています。お子様からの可愛いカードのプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございます!

エアジェルキャンペーン ジェルオフ込み7150円

いつもご来店有難うございます。
    娘にも優しくしてくださり 本当に有難うございます。
    爪を綺麗にするお手伝いさせて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます^_^

• ゆみっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:47:29.0

いつも気持ちよく利用させてもらっています。
    ネイルの仕上がりもいつもいろいろ提案してもらい、満足の行く仕上がりにしてもらっています。毎回、ネイルしてもらうのが楽しみです。スタッフさんもとってもいい人です。引き続き、よろしくお願いします。

お返事遅くなり申し訳ないです。
    いつもご来店の時、お話したくさん出来ていつも楽しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-08-10 10:42:48.0

とても気さくな方で楽しい時間でした。
    仕事上 派手なネイルは出来ないのが残念なのですが、とても綺麗なベージュを選んで頂いて満足です。
    仕上げも全て満足で気分あげあげで帰りました。
    終わってすぐに次の予約もしたし~

ベーシックハンドジェルネイル(ジェルオフ込)¥6600アート追加は時間内可能

先日は、ご来店有難うございました。
    満足して頂き本当に嬉しいです。
    次回のご来店の際も、たくさんおしゃべりしたいです^_^

又のご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-19 18:56:58.0

毎回綺麗にしていただき安心してお任せできます。
    今回も可愛いネイルカラーで満足です。ありがとうございました。

エアジェルキャンペーン ジェルオフ込み7150円

いつもご来店、有難うございます^_^

カラーも気に入ってもらい、本当やりがいがあります。

又、次回も、爪を綺麗にするお手伝いさせて下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 18:55:22.0

一番素敵なネイルと思っても、毎回更に素敵にしてもらっています。

エアジェルキャンペーン ジェルオフ込み6900円

いつもご来店有難うございます。
    満足して頂いて嬉しいです。
    次回も、他の新色カラーお楽しみ下さいませ。
    又のご来店心よりお待ちします。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 09:04:44.0

写真を見せた通りのデザインにしていただきました!
    これからも通わせていただきます!

先日は有難うございました。
    喜んで頂き嬉しいです。
    有難うございます。

新色、ニュアンスカラーなど入荷してるので、是非、お楽しみ下さいませ。

又のご来店心からお待ちしてます。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:48:14.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます!
    他のサロンと比べてネイルのもちがとてもいいです!
    しっかり4週間もちます!家事などで沢山指先を使っても落ちないです!ネイル中もお話しをするのが楽しくて時間がすぐたちます。いつもありがとうございます^^

エアジェルキャンペーン ジェルオフ込み6900円

いつもご来店頂き、本当に、嬉しいです。
    有難うございます。
    ネイルのもちも満足して頂き良かったです。
    又、次回も、心よりお待ちしてます。

ネイルズ ヴィヴィアン(Nail's Vivienne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー