丁寧に施術していただきました。雰囲気も良かったです。ありがとうございました。マグネットネイルをしていただき、光の加減で輝くき、気に入って居ます。
Vivienne Eyelash & Nail Nail schoolからの返信コメント
先日は、ご来店有難うございました。
マグネットネイル気に入ってくださってとても嬉しいです。
又のご来店心よりお待ちします。
眉毛、まつ毛の両方してくれるので行きました。
サイトを見る感じ最近眉毛、まつ毛を始めたようでした。
まつ毛はとてもあげて欲しいと言ったので、その通りにして下さいました。
眉毛は長さを合わせてくれるのかと思っていました。
眉頭は上向き、他は横に流す感じで頼みましたが、完成した時には長さがばらばらでした。特に眉頭。
横に流したらごまかせますが、ばらばらすぎて驚きました。
頭置く位置が悪かったのか首が痛く施術後少し気分が悪くなりました。柔らかいものかもう少し高くしたら良かったのかなと思います。
あと、薬剤を乾かすため扇風機を使用した際少し呼吸がしにくく焦りました。
悪いところばかりになってしまいましたが、他はよかったです。
期間限定パリジェンヌラッシュリフト&パリジェンヌブロウリフトセット¥6600
先日は、ご来店有難うございました。
眉毛がバラバラになるなど記載があったのですが、お客様が、カットされて来られていたので、仕上がり、カットの後がたくさん出てました。
眉毛をカットするほどの長さもございませんでしたので、カットせず、毛流れを整えて仕上げました。
パリジェンヌは、毛流れを整わすようにパーマをかけての仕上がりなので、流してごまかしたりはしていません。
次回からは、1ヶ月以上手入れなどされてない方のみ眉毛パーマの施術する様に、改善させて頂きます。
首が痛いなどの、改善もしていきたいと思ってます。
口コミの方、為になり、本当に有難うございました。
施術終了後、パリジェンヌをして頂いたにも関わらず、全然上がってなく、これは上がってるのか、確認しましたが、上がってます、と言われました。店外へ出てすぐ見てもやはり全然上がってなくまつ毛の向きも流れが揃ってなく、根本に上がってないまつ毛が残っており残念でした。
電話対応は良くして頂き、希望時間まででの施術の結果この仕上がりなのであれば、仕上がりをきちんとして頂いた方が良かったです。5年以上パーマをしてますが、ここまで上がらなかったのは初めてでした。
まだこれは上がっているのか確認させて頂いた時の対応が少しでも聞いて下さる対応であれば技術の事ですので仕方ないと思いますがこの仕上がりで上がっていると言われるのであればとても残念です。
新メニュー導入 次世代パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4400
先日は、遠くからお越し頂き有難うございました。
パーマは、かかってましたけど、上がり具合が気に入らなかったみたいで、大変申し訳なかったです。
パリジェンヌの方に伝えると、新しいパーマ剤は、時間が変わってたみたいで、私の方に伝わっておらず、確認不足で申し訳なかったです。
今後、気をつけたいと思います。
今回もお上品なネイルにしてもらいました。
また、お願いします
1ヶ月以内ご来店で、口コミして頂いた方10%off
いつもご利用頂き、本当に有難うございます。
次回、ご来店の際は、喜んで頂けるネイルさせて頂きます。
又のご来店心よりお待ちしてます^_^
初めて利用させて頂きました。
当日パーツや色を一緒に決めて頂いたのですが、たくさんお話しながら施術を進めてくださりとても楽しかったです!
仕上がりも可愛くてテンション上がりました。
また利用させていただきたいです。
ご新規様持ち込みお任せアート4本 オフ無 6500円
お返事遅くなり申し訳ないです。
たくさんお店がある中から、Vivienne を選んで頂いて有難うございました。
又、ネイルする機会あれば、是非、お待ちしてます^_^
気分で短期間で行っても気持ち良く受け入れて下さり感謝しています。お子様からの可愛いカードのプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございます!
いつもご来店有難うございます。
娘にも優しくしてくださり 本当に有難うございます。
爪を綺麗にするお手伝いさせて下さい。
またのご来店心よりお待ちしてます^_^
いつも気持ちよく利用させてもらっています。
ネイルの仕上がりもいつもいろいろ提案してもらい、満足の行く仕上がりにしてもらっています。毎回、ネイルしてもらうのが楽しみです。スタッフさんもとってもいい人です。引き続き、よろしくお願いします。
1ヶ月以内ご来店で、口コミして頂いた方10%off
いつもご来店有難うございます。
お返事遅くなり申し訳ないです。
いつもご来店の時、お話したくさん出来ていつも楽しいです。
またのご来店心よりお待ちしてます^_^
とても気さくな方で楽しい時間でした。
仕事上 派手なネイルは出来ないのが残念なのですが、とても綺麗なベージュを選んで頂いて満足です。
仕上げも全て満足で気分あげあげで帰りました。
終わってすぐに次の予約もしたし~
ベーシックハンドジェルネイル(ジェルオフ込)¥6600アート追加は時間内可能
先日は、ご来店有難うございました。
満足して頂き本当に嬉しいです。
次回のご来店の際も、たくさんおしゃべりしたいです^_^
又のご来店心よりお待ちしております^_^
毎回綺麗にしていただき安心してお任せできます。
今回も可愛いネイルカラーで満足です。ありがとうございました。
いつもご来店、有難うございます^_^
カラーも気に入ってもらい、本当やりがいがあります。
又、次回も、爪を綺麗にするお手伝いさせて下さい。
又のご来店心よりお待ちしております。
一番素敵なネイルと思っても、毎回更に素敵にしてもらっています。
いつもご来店有難うございます。
満足して頂いて嬉しいです。
次回も、他の新色カラーお楽しみ下さいませ。
又のご来店心よりお待ちします。
写真を見せた通りのデザインにしていただきました!
これからも通わせていただきます!
先日は有難うございました。
喜んで頂き嬉しいです。
有難うございます。
新色、ニュアンスカラーなど入荷してるので、是非、お楽しみ下さいませ。
又のご来店心からお待ちしてます。
いつもとても丁寧に施術してくださいます!
他のサロンと比べてネイルのもちがとてもいいです!
しっかり4週間もちます!家事などで沢山指先を使っても落ちないです!ネイル中もお話しをするのが楽しくて時間がすぐたちます。いつもありがとうございます^^
いつもご来店頂き、本当に、嬉しいです。
有難うございます。
ネイルのもちも満足して頂き良かったです。
又、次回も、心よりお待ちしてます。
いつもご来店有難うございます。
又、今度も爪を綺麗にするお手伝いさせて下さい。
次回のご来店心よりお待ちしてます。
ネイルズ ヴィヴィアン(Nail's Vivienne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー