5. ラフィネ フレル ウィズ自由が丘店   >

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店

ラフィネ フレル・ウィズジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-6-9 フレル・ウィズ自由が丘 3階
  • 東急東横線自由が丘駅南口より徒歩3分
    4.2
  • mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

疲労感が強く全身の強ばりが辛かったので、いちど揉みほぐしてほしいと伺いました。パワフルに満遍なく、且つ一番やってほしい部位も丁度よくやってくださり大変満足です!お着替えもないのでサッと行ってサッとできるのも魅力です。これからちょこちょこ伺い疲労を溜めないように、通えると思える良心的な価格もありがたいです。またぜひよろしくお願いします!

【口コミ割★¥550オフ】全身★ボディケア 60分¥6600⇒¥6050

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しく思います。
    寒暖差もあり体調管理が難しいとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 谷口さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

接客も丁寧で好感が持てました。しかしながら、全体的に押す力が強めで、翌日にもみ返し?というのでしょうか、肩や背中痛くなってしまいました。担当の方が非常に良い方で、私も久しぶりでしたので、私には力が強いことを言い出し辛く、最後の方でお伝えしたので、、、すみません。逆に申し訳無い気持ちです。とても良い方でした、ありがとうございます。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

力加減についてのお声がけが足りず痛みが出てしまったということ、大変申し訳ございません。
    今後もご期待に沿えるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/31

とても丁寧な対応をして頂きました。
    また伺いたいと思います。

【口コミ割★¥550オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6600⇒¥6050

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。スタッフ一同またのご来店をお待ちしています。

• べこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

穴場なのか、予約が当日でも入れることができ、スムーズでした。リラクゼーションの中では比較的技術が高いラフィネさんと思っていましたが、特に今日担当された方は素晴らしかったです。半日経った今も施術後の感覚のままでゆっくり眠れそうです。商業施設内の店舗でしたが、店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    リラックスいただいたとのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ぴっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/24

とてもリラックスできる空間でよかったです。
    また行きたいです。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

お疲れが溜まってしまう前に定期的なメンテナンスを
    お勧めいたします。
    リフレクソロジーとの組合せも効果的です!

またのご来店、スタッフ一同おまちしております。

• ふじさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

担当者による技術当たり外れがなく、また皆さん感じがよく好きなお店です。自由が丘には特徴あるマッサージ屋さんもたくさんありますが、こちらの王道的な施術は安心感があってホッとします。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

今後もご期待に沿えるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• yosukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

とてもスキルが高く、リラックスできました。また行きたいとおもいます。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

リラックスしていただけたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またランニング等でお疲れの際はぜひお寄りください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• 亀吉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/4/14

時間変更にも気持ち良く受けていただき、丁寧で感じの良い接客でした。
    そして何より施術がとても気持ちが良く不調なところをピンポイントでやっていただき軽くなりました。心もとてもこもっていて元気にもなれました。
    またお世話になりたいです。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    あたたかいお言葉をありがとうございます。
    日頃の体調管理のお手伝いができていましたら幸いです。

[投稿日] 2020/4/9

丁寧に感じ良くやっていただきました。
    免疫力をあげるためにお世話になりました。
    不調の部分を沢山やっていただき軽くなりました。
    またお世話になりたいです。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

スッキリして頂けて嬉しく思います。
    色々気疲れすることも多いと思いますので、お疲れを感じ始めたら溜まりすぎる前にぜひお越しください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

本日は全身の疲れが溜まっていて特にむくみが酷かったので久しぶりに来店しました。ご案内から技術までとても丁寧にして下さりありがとうございました。施術後のむくみの解消は一目瞭然靴も緩くなりすっかり疲れが取れました!また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

むくみも解消して頂けたようでよかったです。
    また、お疲れが溜まりきらない内に施術に
    きて頂くといいと思います。

スタッフ一同ご予約お待ちしております。

• たにやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

どの店舗に行ってもすごく質の高い施術を受けられる事からラフィネだったら安心だと思って予約しましたが、やっぱりすごく良かったです。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

組み合わせのコースにご変更して頂いたことで
    全身のお疲れが解消できたのが伝わりました。

コース内容についてはいつでもご相談くださいませ
    お疲れ状態に応じてご案内いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/24

体調不良で一度キャンセルしたのに予約させていただきました。
    とてもあたたかく迎えていただき本当にありがとうございました。
    不調な部分を長くやっていただき軽くなりました。
    循環には足裏しかないと思っているので、またお世話になりたいです。
    また宜しくお願い致します。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。すっきりできて良かったです。ご自身の調子が大事ですので、気になさらず体調にあわせてご活用ください。冷えやすいと様々な影響が出ますので、足裏は効果的だと思います。ウイルスなど気がかりなことが多いこの頃です、ぜひ免疫が下がらないように続けて頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• キャットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

技術も接客も素晴らしく大変気持ちが良かったです。お陰様で疲れが取れてリラックスが出来、身体が軽くなりました。また宜しくお願い致します。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけて嬉しく思います。寒暖さと共に心配が増すようなニュースも多いので、心身ともにストレスがかかりやすい状況だと思います。頭や背中など、自分では触れにくい部分をほぐす事で体全体も緩みますので、疲れを感じられるときにまたどうぞご利用ください。心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

首、肩の凝りがあまりにもひどくて伺いました。
    希望通り、強めの施術をしていただき、帰りにはスッキリいたしました。帰りにいただいたハーブティーも美味しかったです。またぜひ伺いたいです。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

スッキリして頂けて嬉しく思います。
    まだまだ寒暖差も激しいようですので、お身体に気をつけて下さい。
    お疲れが溜まりきる前にぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れんげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

身体がほぐれて非常に良かったです。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。急な気温の変化や花粉などがストレスになる時期です。リフレッシュの手段としてどうぞご活用ください。またのお越しをお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

リラックスできました!ありがとうございます。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。
    今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ゆったんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/3/13

本日はありがとうございました。
    肩凝りをはじめ全身の凝りが酷かったのですが帰りにはスッキリしとても良かったです。
    また定期的に行きたいと思います。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

全身60分のコースはお身体全部をケアできますので
    合っているとおもいます。次回もおすすめです。
    間をあまり置かずケアされますと、お身体の状態も大変
    安定されると思います。

スタッフ一同、またのお越しをおまちしております。

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

肩と背中が張っていて辛かったので上半身を中心にやってもらいました。丁寧に施術してくださったので楽になりました。場所も行きやすい所にあるので便利だと思います。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4400<特典付>

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リラックスしていただけて嬉しく思います。まだまだ寒暖さもあり、体が固まりやすい季節です。つらさを感じられたときはぜひお気軽にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

• しまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

スタッフの方々がとても感じが良くてこちらの質問等に丁寧に答えてくれるのでアドバイスが役に立っています。毎回リフレッシュして帰れるので満足しています。

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6600<特典付>

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

この度、ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    毎日お忙しい中、そして今回の状況の中、お身体もお疲れが溜まりやすくなるかと思いますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

スタッフさんの技術が高いと思います。いつもスッキリします。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同
    技術・接客に研鑽していきます。

またのお越し、お待ちしています。

[投稿日] 2020/2/28

この前は体調不良ですみませんでした。
    とても丁寧に感じ良く接客していただきました。
    力加減もちょうど良く身体が楽になりました。
    いくつか店舗が、ありますが自由ヶ丘が一番落ち着きます。ありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    体調を整えるお手伝いができていましたら幸いです。
    自由が丘店が落ち着くとのお言葉大変励みになります。
    今後も努力してまいりますので、また是非お越しください。
    お待ち申し上げております。

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/26

全身カチカチだったのが、施術していただいてだいぶ楽になりました。気持ちよかったです。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

お身体に根深いお疲れが溜まっておりました。
    落ち着かれまして、お時間に余裕がございましたら、
    組み合わせのコースがお勧めです。

スタッフ一同、またのお越しお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/21

とてもつらい状況で来店しましたが、私の状態をよくわかっていただき、リラックスしながら、終わった時には身体が軽くなったばかりか顔もびっくりするほど小さく引き締まるおまけまでいただきました。またよろしくお願いします。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

とてもお疲れの様でしたがリラックスして頂けて良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/21

リフレでお願いしましたが身体全体もすっきりした感じかしました。施術も丁寧で素晴らしいです。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。全身お疲れということでしたが、リフレはリラックスもあり持続力もあるのでお勧めです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Rssssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

とにかく全身疲れていて、予約が取れてラッキーでした。次回は足裏もセットにできればと思います。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

お疲れがほぐせていましたら幸いです。
    またぜひ足のリフレクソロジーのコースもお受けになられてくださいね。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• ぴょんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

首から肩にかけてこっていて、回しづらかったのですが、一度の施術でずいぶんと良くなったと実感できました。丁寧に次回のアドバイスもいただけて良かったです。ありがとうございました。
    お客様情報、男性になってますが、女性です。変更方法がわかりませんでした。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。寒さの影響もあると思いますが、肩甲骨周りが固くなり背中の張りが出てしまっているようでした。まだ寒暖差の激しい日が続くと思いますので、お疲れが溜まる前にどうぞいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

電車遅延で遅れてしまったのてすが、とても対応が良くて助かりました。力の加減 も最適てした。ありがとうございました、また伺います。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

リラックスして頂けたでしょうか。

• sfさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

とても気持ちよくリラックスできたのはもちろんですが、今自分の体がどうなっているのか教えてくれるのがとても有り難いです。
    思いのほか猫背になってるだとか、肩が前に出ているとか体によくない癖がわかるので、月1くらいで定期的にメンテナンスしたいと思いました。

またお願いいたします。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    またぜひお疲れをほぐしにいらしてください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/10

肩や肩甲骨周りのこりがひどくてマッサージにきました。とてもリラックスしながら受けることができましたが最初はフレル・ウィズ内に流れているBGMが結構聞こえるので少し気になりました。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

お肩や肩甲骨周りが凝ってしまいますと、
    呼吸が浅くなったりして全身にお疲れが
    でてしまいますので、定期的にほぐされる
    と良いかとおもいます。

施設内の放送の件は大変申し訳ありません。
    防災・防犯の関係上閉鎖空間を作ることが
    できません。ヘッドフォンのご用意もございますので
    遠慮なくお申し付け下さい。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

いくつかの店舗を利用しますが、特にフレルウィズ自由が丘店のセラピストの皆さんは、技術、接客共に優れていて、安心してお任せ出来るお気に入りのお店です。私の癒し空間です。今年も、よろしくお願いします。

ラフィネ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

これからもより良い施術・接客にスタッフ一同
    取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております

ラフィネ フレル ウィズ自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー