4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ラフィネ 丸井吉祥寺店   >

ラフィネ 丸井吉祥寺店

ラフィネ マルイキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-7-1 丸井吉祥寺店3F
  • 吉祥寺駅公園口より徒歩2分

ラフィネ 丸井吉祥寺店の口コミ

• とっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 20:47:56.0

とてもリラックスできるサロンだと感じました。また来店したいです。

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

[投稿日] 2018-08-07 00:30:11.0

60分の全身コースをお願いしました。
    すごく腕のいい方にして頂いたので大変身体が楽になりました。
    ラフィネのスタッフさんは皆さんスキルがあり素晴らしいと思いますが日常の過ごし方のアドバイス(半身浴して体をお風呂でほぐした方がよいなど)をして頂けると大変有難いなと思いました。また利用したいと思います。

ひぐ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    良いコメントに励まされ、ますます頑張れます^^♪

季節による環境の変化や、日常の姿勢による疲れもその時さまざまですので
    なかなか自分では気づかない所のアドバイスを出来たらなと思っています!!

また次回の予約も頂きありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 18:58:02.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧にしていただいてスッキリしました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4320<特典付>

• シュガーソングとビターステップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-26 20:43:36.0

他店を週2で利用してます。
    ですが、間が空いてしまい脚の疲れがたまったのか、足首が辛くなり、満員電車の中で「マッサージ行きたいなぁ」と思いながらも、
    そのまま家に帰るつもりで電車に乗っていましたが、
    「やっぱりマッサージ行こう!」と思い、急でしたが、電車の中で、帰りに途中下車して寄れる店舗を探して予約しました。

いつもの店舗が下町の賑やかな雰囲気だからか、こちらはデパートの中の一角なのに
    割と静かに感じました。

20分でしたが、丁寧にしっかりやってくれて20分の短い時間でやったとは思えない
    すごくスッキリした感じで、帰りも歩きやすかったです。

行きつけの店舗以外のところに行くのは少し緊張しましたが、急だったにも関わらず、丁寧な対応と優しい笑顔としっかりしたマッサージで
    行ってよかったと思いました。
    助かりました!
    また寄らせていただきます。

シュガーソングとビターステップ様
    先日は御来店誠にありがとうござ来ました^^
    途中下車して頂き、丸井店まで足を運んで下さった事とても嬉しかったです。
    ふらっと寄り道するのも息抜きになると思うので、またいつでもいらしてください!!
    施術もご満足いただけて良かったです^^これからも心こめてまいります!
    次のご来店心よりお待ちしております^^♪

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 14:23:31.0

とてもリラックスした時間が過ごせました。
    またお伺いします!

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

yukari様、いつもラフィネマルイ吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    リラックスして頂けて嬉しいです!!
    右手の平がガチガチにかたまっていたのでハンドのコースで良かったです!
    手から肩首へお疲れが繋がっていたので、様子見てまたご予約下さい。
    お待ちしております^^

• まいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-04 17:55:31.0

何回か利用させて頂いてます。

どのスタッフさんに当たってもはずれはなく上手にマッサージしてくれます!
    今回のスタッフさんは多分前回も施術してくれた方だったと思います。

強さも聞いてくれ普通と伝えたところ、痛気持ち良いぐらいが普通の強さですよと分かりやすく教えてくれました。
    足の甲の浮腫がとれ、骨がしっかり見えるようになりました!笑 他の部分もしっかり流れてくれた感じです♪

余裕がある時はもう少し長い時間のコースを受けられたらなと思います。ありがとうございました☆

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

いつもラフィネをご利用頂きまして、ありがとうございます!スタッフの施術にご満足頂き大変うれしく思い、励みになっております!長めのコースでしたら、いろんなコースと組み合わせることができます。さらにリラックスして頂けます。おすすめです!またのご来店お待ちしております!

• Cooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:59:09.0

出張続きで身体の背面がパンパンに張っていたので予約をして全身のボディケアとリフレクソロジーに頭と肩も追加してお願いしました。
    リフレクソロジーは初めて受けましたが、痛気持ち良く受けてるそばから足が軽くなるのを実感できました。
    身体の張りから痛いところをわかってくれて、気を配りながら施術してくれるので安心してお任せすることができました。
    張りが酷くて一度では完全に楽になったとはいきませんでしたが、とても楽ななりました。
    近いうちに是非またリピートしたいと思います。

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6480<特典付>

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

Coo様、先日はラフィネをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お疲れがたまりすぎてかなりの張りがあったので、循環が良くなるリフレクソロジーを入れて頂いて正解でした^^
    足先から、頭のテッペンまでじっくり、しっかりほぐせてよかったです!
    表の張りが強いと痛いので、一度に奥までほぐせませんでしたが、段階をへてぜひほぐしていくと、もっと楽に気持ちよくなると思います!続けてのご来店お持ちしております^^

• 運-co.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 05:42:04.0

こちらの店舗さんには初めてお伺いさせていただきました。他の店舗さん同様、安定したサービスを受けることができました。
    ラフィネさんには本当にいつもお世話になってます。これからもよろしくお願いします。

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

先日はラフィネ丸井吉祥寺店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても良い評価を頂き嬉しく、励みになります!
    暑い日が続きます・・・体調を整えるために、またお時間あるときにゆっくり受けに来て下さい^^♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-14 22:16:09.0

ボディケア60分とキャンペーン10分を組み合わせしました。
    急に時間が空いて行きましたが身体のどこがこっているか丁寧にほぐして頂き大変楽になりました。こちらの女性スタッフの方は皆さん技術力が高く、毎回満足しています。継続して通いたいと思います

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

ひぐ様!この度 また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!今のキャンぺーンが首回り、頭の疲れに効果があるので、ひぐ様におすすめして、楽になって頂き、よっかたです!またのご利用心よりお待ちいております!♪~

• (^○^)さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 20:27:09.0

母と2人で時間潰しにと初めて利用させて頂きました。こちらの都合での時間変更も快く対応していただきました。ありがとうございました!
    施術も力加減だったり確認しながら進めて下さりとても疲れが取れリラックス出来ました!可愛らしいハーブティーを最後に頂けてこちらもまた良かったです!
    また利用させて頂きますね(^^)

ストレス解消に★ハンドリフレ(手/腕/首肩/ヘッド)40分 ¥4320<特典付>

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

この度 ラフィネ丸井吉祥寺店のご利用ありがとうございます!施術にご満足を頂き、リラックスして頂いて、嬉しいです!ハーブティーも気に入って頂き、ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!♪~

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 16:41:12.0

肩こりや腰回りなどほぐれて、体が楽になりました。

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

いつもラフィネをご利用いただき、ありがとうございます^^
    前回より、今回のほうがお疲れでしたね!
    特に上半身がお疲れで、つらそうでしたが
    楽になっていただけて本当に良かったです^^
    近い時間でこれそうでしたら、是非またいらして下さい。

• いもり姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 22:18:02.0

施術が丁寧で、身体が楽になりました。力加減もちょうどいい感じで、リラックスできました。またお願いしたいです。

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

久しぶりのご来店で、あちこちお疲れでしたね。
    筋肉がかたまっていたので、お疲れがたまりやすい状態になっていました。
    短いコースでもいいのでまた近日ほぐして頂ければと思います。
    口コミありがとうございました。これからも丁寧な施術を心掛けてまいります^^
    またのお越しを、心からお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-26 22:27:03.0

いつも丸井吉祥寺のラフィネさんを利用させてもらっています。今回は80分コースで、ボディ60分、ハンド20分を選択しましたが80分を感じさせないくらいあっという間でした。ラフィネさんのスタッフは皆さん技術が高くて素晴らしいと思います。本当に技術が素晴らしく触った瞬間にむくんでいるところがわかる神業の技術をお持ちです。今後も丸井吉祥寺ラフィネさんを利用させて頂きたいと思います

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

ひぐさま、数あるリラクゼーションやラフィネの店舗から、丸井吉祥寺店をお選びいただき、ありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    とてもお疲れでしたね。ハンドはとてもリラックス効果のあるコースなので、またゆったりしたいときに組み込んでみてくださいませ!
    またのご予約をおまちしております!

• goalさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 23:47:08.0

足のむくみ肩のこり とてもひどかったのですが
    だいぶ楽になりました
    ゆったりとした時間がすごせました
    定期的にお願いしたいです

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

ゆったりとしたお時間をご提供できて、よかったです。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!
    精一杯おもてなしさせていただきます!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-26 21:18:47.0

丸井のエポスカード優待を利用していつもより多めの80分コースを受けました。丸井吉祥寺のラフィネさんのスタッフさんはみんな接客が良く、施術も上手であっという間の80分でした。担当してくださった方が本当に上手で感動の時間でした。また予約したいと思います

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    いつもより長めのコースでしっかりとほぐせたので、満足頂けて良かったです。
    また時々長めのコースをやってあげて下さい。

お褒めの言葉を直接頂いた事、すごく嬉しかったです♪ありがとうございます^^
    毎回そう思っていただけるように、これからも1回1回心を込めてまいります!
    またのご来店お待ちしております^^

• Yasutakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 19:46:30.0

吉祥寺駅の南口徒歩数分の丸井上にあります。氏名などのお願いはしませんでしたが、担当の方は、上手で、凝りがだいぶ楽になりました。

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

先日、ラフェネ丸井吉祥寺店まで足を運んで頂き、ありがとうございました!ボディケア40分のコースで、体が楽になっていただけようで、よかったです!またお疲れの時にほぐしに来てくださいね!お待ちしてます!

• akiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 22:24:49.0

友人からの勧めで初めて伺いました。店内はとても清潔にされており、スタッフの方もみなさん丁寧で親切でした。40分のコースと少し短めの設定でお願いしましたが、だいぶ疲れがスッキリしました。
    通勤範囲外のためなかなか伺う機会が無さそうですがぜひまた行きたいなと思えるお店でした。
    どうもありがとうございました。

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

akira様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ”また行きたいなと思えるお店”という言葉がとてもうれしいです。
    これからも、よい時間を過ごして頂けるよう努力していきます。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-03-01 22:14:09.0

丸井吉祥寺のラフィネのスタッフの皆さんは施術も完璧でいつも満足しています。接客も親切でとても良いです。
    今度は80分を予約しようと思います

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

ひぐ様!先日ご来店ありがとうございます!お会計の時にお待たせしてしまいましたが、お褒めの言葉を下さり、うれしいです!今度の80分コースをさらに満足していただけるようにラフィネ丸井吉祥寺店一同努力していきます!お待ちしてます。

• よこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 16:02:35.0

ラフィネは、違う店舗には何度も来店してますが、吉祥寺丸井店は初めての来店です。
    HOT PEPPERで事前に開店時間(10時半)に予約したので、非常に受付などスムーズでした。
    肩こりが酷いので重点的にお願いしました。スタッフの方は、途中で度々力の入れ具合を確認してくれますし、接客についても大変丁寧で良かったです。
    ただ設備面では、更衣室が一つしかないため、混雑してたら、ちょっと着替えなど焦ってしまうかも。
    また、受付横の場所も他のラフィネの店舗より狭い感じです。
    ラフィネのスタッフは、皆さん親切で優しいので、また来店したいと思います。

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

よこりん様!先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ラフィネをたくさんご利用くださってありがとうございます!
    他のラフィネと比べると比較的こじんまりしたお店なので、受付やお着替えの時など居心地が悪くならないように工夫していきたいと思います。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしておりますね!

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 23:01:35.0

子供を預けている隙間時間に行きました。
    無駄な時間がなく対応がスムーズでした。
    40分のコースでしたがあっという間に感じ、とても気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

お子様の抱っこでだいぶ肩がお疲れでしたね^^
    日々の疲れがたまると、気が付けば力みやすくなってきます。
    バタバタと忙しい時には深呼吸をしてみてください。
    貴重なお時間と思いますが、ぜひご自身のためにまたほぐしに来てください♪

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 15:13:43.0

いつもお世話になっています。マッサージの後に特に疲れが溜まっている部位を教えていただけるのも大変参考になります。

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

みりん様、いつもラフィネをご利用いただきありがとうございます!

内臓など体の気づかぬ疲れが足裏に現れるのが、リフレクソロジーの面白いところですよね!
    リフレクソロジーを受けた後にボディケアで直接お体をほぐしていくのもオススメですよ☆
    またゆっくりしにいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 07:27:58.0

ヒアリングをしっかりしてくれたので安心して施術を受けることができました。また行きたいと思います。

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

あやか様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    寒さやお仕事でお疲れを感じやすい時期ですので、またお時間ありましたらゆっくりしにいらしてくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております。

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-30 15:55:24.0

痛いけど効いたような気がする。

【オリジナルハーブティープレゼント♪】ボディケア 40分 ¥4320

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

コメントも嬉しいです^^
    少し強すぎたかなぁ~と思いましたが、その後揉み返しとかはなかったでしょうか?
    だいぶ筋肉がこわばっていたので、是非また近いうちにご来店ください。
    間をあけなければもっと奥をほぐせますし、痛みも弱まっていると思います。
    ほぐれやすい2週間以内がおすすめです。
    寒いので温めてお過ごしください。
    またおまちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 15:26:32.0

丁寧な接客・施術でいつもリラックスさせていただいてます。
    たまに、スタッフさんの技術に差があるなぁと感じることもありますが、上手な方が多いです。
    施術後のハーブティーも種類が沢山あって選ぶのが楽しみです。

こんにちは。
    あっという間に2月ですね!
    雪も降ってますし、前回から3週間でしょうか?
    そろそろお疲れが出ている頃だと思われます。
    ハンドコースがいいかもしれませんね^^
    ぜひご来店ください。
    コメントもありがとうございます。
    技術、接客共に万人に満足して頂けるようにもっともっと
    がんばっていきます!
    皆さんに来ていただける事によって私たちも成長させていただいております、ありがとうございます^^
    ご来店の際は足元にお気を付けておこしくださいね。

[投稿日] 2018-01-23 00:26:02.0

丸井吉祥寺のラフィネのスタッフさんはどの方も技術が高く接客も良いのでいつも施術を受けるのを楽しみにしています。ほかの吉祥寺のラフィネに比べ、新しい開店のため穴場だと思います。以前は別のラフィネさんに通っていて予約が取りづらい事もありましたが丸井吉祥寺は予約が通りやすいです。今後も継続利用をしたいと思っています

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    丸井店は、ほかの店舗にくらべて席数が少ない分、お客様との距離も近いので、あたたかい気持ちで過ごして頂けたらと思っています。今後も楽しみにご来店頂けるように、お疲れもほぐれるよう努力していきます。

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 10:25:12.0

全身ほぐれて軽くなりました。座り仕事ご多いので、定期的にほぐしてもらおうと思います。

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

かりん様♪~先日ご来店ありがとうございます!ラフィネのボディケアコースでお仕事の疲れがとれて、とっても嬉しいです!座り仕事で、肩、首、腰など疲れやくなりますね><~
    ぜひ定期的にラフィネまでお越しいただいて、体をケアしてください♪~
    スタッフ一同かりん様またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-01-11 21:48:26.0

急遽時間が空いて予約していきました。肩と首が辛いということを理解して頂きキャンペーンを進めて頂いたりと接客に満足しています。またどのスタッフもきちんと施術してくださるのであたりはずれはなく安心して利用できます。また通いたいと思います

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

お忙しいところ、ご予約を頂きありがとうございます!キャンペーンで肩と首が楽になってよっかたです!ラフィネスタッフ全員、ひぐ様にさらに満足していただけるために頑張りますので、またお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-02 12:10:01.0

丸井吉祥寺店のラフィネさんはスタッフの方が他の吉祥寺のラフィネさんで腕を磨いた方がやってくださるので技術が確かです。新しい店舗の為、予約も取りやすく今後も継続利用したいなと思いました。

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    高評価をつけてくださり、お褒めの言葉を頂けて、とてもうれしいです。
    今後も、心も体もリラックスして頂ける接客、施術を心掛けていきます!
    ぜひ、またお立ち寄りくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 11:36:44.0

かなり久しぶりにラフィネさんに行き、とれも軽くなったので1週間くらいでまた来ました。自分のケアだけでは取れないコリをほぐしてもらえて、身も心もスッキリです。これからはコンスタントに通おうと思います。

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

この度は、うれしい口コミありがとうございます!
    ご自分ではほぐしきれない体の疲れは、どうしても出てきてしまいますよね。
    また体も心もリラックスしにいらして下さいね!
    これからも、ご満足頂けるよう日々精進していきます!
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 01:06:43.0

手、腕、肩、背中がものすごく凝るので、たまにお世話になってます。
    仕事中に動くたびに激痛が走るほど固まってしまったので急遽伺いましたが、随分と楽になりました。
    施術後のハーブティーも美味しいです。
    種類がたくさんあって、その日の気分で選べて楽しい。

ラフィネ 丸井吉祥寺店からの返信コメント

先日は、ラフィネ丸井吉祥寺にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕事がらの疲れが、身体全体を固めてしまい、つらい状態でした。
    力みやすくなっていたので、リラックス出来る好きなことをされて見てください(^^)
    ハーブティーもリラックス出来るのでいいですよね♪また、そろそろほぐす時期なので、是非お待ちしております♪コメントありがとうございました。
    ラフィネ丸井吉祥寺スタッフ

ラフィネ 丸井吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー