3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アルテヘブン(Arte Heaven)   >

インディバ研究所 Arte Heaven

インディバケンキュウショ アルテヘブン

• 大阪府大阪市西区靱本町1-13-17 大越ビル3F
  • 地下鉄四つ橋線 本町駅28番又は25番出口より徒歩1分*迷ったら07083971623まで

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:06:45.0

ブライダルエステの体験をさせていただきました。痩身を目的として施術を受けたのですが、肩こりや首こりなど、身体の悩みもかなり解消されて驚きました。ありがとうございました。

• かえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:14:25.0

友人の紹介で初インディバをしていただきました。幅広い美や健康の情報を惜しげもなく教えてくださる担当スタッフさんの「綺麗にしたい!」というお気持ちが伝わってきて安心して施術を受けることができました。
    がっつり2時間以上していただき、身体が楽になったのはもちろん浮腫もしっかり取れ、体の歪みまで整えられていて感動しました。もっと感動したのが当日夜と翌日!元々寝つきが悪いのですが、その日はスーッと落ちるように入眠でき、翌朝めちゃくちゃ体が軽く1日活動的に過ごすことができました。
    まさに神業です!ありがとうございました。

• のんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:04:42.0

先輩がおすすめしていて初めて施術を受けました。
    ずっと脚がパンっと張っていて硬く、痩せにくいのが悩みでしたが、1回の施術でビフォーアフターがはっきり分かるくらい、スッキリしました。顔周りもして頂き、フェイスラインが見違えるほどくっきりし、驚きました。
    この状態をキープできるように、日頃から気をつけようと思います。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:26:02.0

結婚式のために体験に行きました。
    何をしても治らなかった巻き肩が1回で改善して、ほんとに感動の嵐です。
    どういう理由で今の体になっているのかを、わかりやすく説明していただけて、すごく納得しました。
    施術中も、普段気をつけた方がいいことを教えていただいて、結婚式に向けて頑張ろうという気持ちになりました!
    それ以外にも腰や背中が凝って、すごく重たかったのですが、体が軽くなって体の可動域が広がり驚きました。

結婚式までに理想の体になれるようにインディバを受けながら日常生活でも頑張ろう!!とすごく前向きになれるとても素敵なサロンです!
    これから体がどう変化していくか本当に楽しみです!

• ponoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 23:46:45.0

初めてのインディバでしたが、丁寧な施術で終始リラックスして過ごすことができました。カラダの内側の何かが元の位置に戻ったのか、呼吸がしやすくなり、これまでの自分のクセを取り除いてもらえた様な感じです。太ももなどもスッキリして嬉しく、回数を重ねた時の変化が楽しみです。

• miyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:55:36.0

初めて利用させて頂きましたが、2時間の体験コースで足先からお顔まで全身をほぐして頂き、大変満足出来ました。ありがとうございました!
    長年の肩こり首凝り腰痛で悩んでいて、楽な身体になるのは無理だと諦めかけていましたが、骨格の構造や自分の身体の癖などを知り、日常の姿勢など意識する事から改善するよう導いてもらえそうなので、ぜひ通いたいと思います。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 14:39:04.0

初めてのインディバでした。
    知識豊富な方に施術していただき一回の施術で体の変化がわかり驚きました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 09:04:53.0

知人がめちゃくちゃ痩せてて、効果があったと教えてもらったこちらで初インディバを受けました。2時間インディバ当ててもらって痛気持ちいい施術後には、むくみも取れてお尻の位置があがって脚が長くなった感じがしました!顔の横幅と頬ぼねの出っ張りが気になると何気なく話したら、フェイスまで施術していただいて、顔はひと回り小さくなりました!インディバは妊娠線にも効果があるみたいなので、諦めていましたがちょくちょく通って妊娠線も目立たなくしていきたいです!

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:41:33.0

とても親身になって施術していただきました
    大満足です

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:13:50.0

友だちの紹介で今回初めてお世話になりました。
    1回の施術でbefore/afterの違いにびっくり。丁寧に施術していただき、あっという間に体が変わっていくことにただただ驚きました。
    自分でも驚きでしたが、今まで埋もれて見えなかった肩の骨や鎖骨が出ているのを見て、家族にも驚かれました。
    それから、気になっている部分だけでなく、根本から改善できるようひとつひとつ体のねじれを元にもどしてもらえる感覚がとても心地良かったです。
    また、施術後から腕がスッと軽くなって、歩くときに振る腕の軽さが不思議な感覚です。
    結婚式がもうすぐなのでもっと綺麗になれるよう通いたいと思います。今から次回が楽しみです。

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:02:10.0

お腹と二の腕の術後ケアをメインにして頂きました。
    いくつかインディバのサロンの施術を受けましたが、こんなに効果を感じたサロンは初めてです!お腹の拘縮も一回で随分やわらかくなりました。体のラインも整えて下さってとても満足しました。スタッフ様のお人柄も素敵だったので定期的に通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 14:00:24.0

またお願いします^_^

• はなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-31 16:47:15.0

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 15:33:09.0

2回目の施術でした。整体に行っても出なかった肩甲骨や鎖骨が綺麗に出るようになっていて、こんなに目に見えて効果が出たのは初めてだったのですごく感動しました。下半身の広がりもなくなり、エステ迷子の自分だったのにこれから定期的に通いたいなと初めて思えたサロンです

• はなちゃんさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2022-07-26 00:29:47.0

二度目の施術です。
    骨盤矯正や整体に通ってもイマイチ改善されなかったりお尻の広がりが、こちらでの施術の後は不思議なことに目に見える程変わりました。1回目の施術は激痛だったのが今回は痛いけれど筋肉が柔らかくなったような感覚で気持ちよくて寝てしまいました…エステサロンでここまで身体が変わる所には中々出会えないです。エステサロンではなく研究所という名前に相応わしい、先生がヒトの身体を熟知されているからこその仕上がりですね。ありがとうございます。

ここぞという時にすごく頼りになるサロンだと感じます。またお願いします。

• はなちゃんさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2022-07-25 10:09:59.0

術後ケアということでボコボコの脚の状態でいきました。
    インディバなので経験上どこのサロンも大差ないのではと正直思っていましたが、次の日に違いが顕著に現れました。なかなか取れなかったボコボコが無くなっていて脚が一回りスッキリし、本当に驚きました。ゴッドハンドの持ち主の方です、次回は痩身で予約したのでまた結果が楽しみです。

• mirukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 15:48:42.0

インディバは何度か受けた事がありましたが、全く別物?!と感じるくらい大満足でした!
    施術中から軽くなり帰りは歩くのがとても楽でびっくりしました!またぜひ伺いたいです!

• なしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:22:25.0

初めてのインディバで緊張しましたが、たった1回の施術でびっくりするほど効果がわかります。感動です。
    本当に魔法にかけられました。
    くびれも綺麗になって、1回でここまで効果が出るのは本当にすごいです。
    これからも頑張って通って理想のボディラインをゲットします!

• ざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 23:17:24.0

顎下の術後ケアで初めてインディバを受けました。腫れやむくみがあったのですが施術後にはすっきりしていて痛みも和らいでいました!
    数日後別のインディバを受けたのですがこちらのインディバの方が圧倒的に見た目も体感も変化がありました。

アルテヘブン(Arte Heaven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー