4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ラフィネプリュス アミュプラザ小倉店   >

ラフィネプリュス アミュプラザ小倉店

ラフィネプリュス アミュプラザコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区浅野1‐1‐1 アミュプラザ小倉3F
  • 【JR小倉駅改札口徒歩1分】

ラフィネプリュス アミュプラザ小倉店の口コミ

• ももちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

旅先で利用させてもらいました
    楽しいトークと、確かな技術で
    かなり癒されました!!

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

• タロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

とても良い

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

[投稿日] 2019/7/27

肌が弱いのを大変気にかけて丁寧に施術していただきました。

期間限定 快眠ヘッド&ネック 20分

アンデルセン様

いつもご贔屓にしていただきまして、誠にありがとうございます。
    施術後にお肌の調子はお変わりないでしょうか?
    暑さで炎症などが起こりやすくなりますので、また遠慮なくご相談くださいませ。
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております。

担当:早見

• ちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

初めて伺う店舗でしたが、他と変わらずリラックスできる空間になっていました。
    担当して下さった方も明るく朗らかに対応してくれて、さすがの接客でした。
    合間の会話がとても楽しかったです(*^^*)

ハンドマッサージはしっかりほぐしてもらい、肩首のマッサージでは寝てしまいました。
    首のこりへのアドバイスもいただき、ありがたいです!

小倉駅に用のある時にはぜひまた伺いたいです。

• 大ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

説明も丁寧で、前向きなアドバイスをしていただきました。自分でもできるセルフケアを教えていただき参考にしたいと思います。ありがとうございました。

足や手のむくみ、肩の疲れに 80分コース 8640円→8100円  (いつでも)

大ちゃん様
    数あるリラクゼーションスペースの中より、ラフィネプリュスアミュプラザ小倉店をお選び頂き、誠に有り難うございます。
    少しお話が過ぎなかったかなぁ?と反省しておりましたが、熱心に話を聞いてくださり、また高評価を頂き嬉しい限りでございます。

梅雨明けして暑い日が続いておりますが、水分補給をしっかりして、お身体お大事にされてくださいませ。
    大ちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

担当:早見

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/16

以前施術を受ける際に、肩から上は(軽くても)叩くと頭にひびくのでやめてほしい旨を施術者に伝えていた。その時の担当の方が履歴に残すことを言われていた。今回の施術者は頭をダイレクトに叩く方で、かなり不快に感じた。要望は面倒でも、その都度書いた方がいいと思いました。次回予約もセールス要素の強い感じがして、いつもより居心地悪かったです。

期間限定 快眠ヘッド&ネック 20分

ゆう様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、こちらから履歴に残すとお伝えしておきながら大変申し訳ないのですが、担当させて頂くセラピストが毎回変わることや、システムの都合により事前に情報の確認をすることができない場合がございます。お客様が、安心安全に施術を受けて頂くために、毎回施術前に怪我や触れて欲しくない箇所の確認を行っておりますので、苦手な手技など遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回予約のご案内に関しましては、またご来店して頂きたいと思い、その気持ちが強く出過ぎてしまったと大変反省しております。
    今後は、お客様に合わせたご案内をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  川添

• ちゅびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

足つぼをしてもらってウトウトしたのは初めてでした。とても気持ちよくて足のむくみもスッキリしました。

ちゅび 様
    足のむくみもスッキリできたようで良かったです(^^)
    リフレクソロジーも長めにうけていただくと、それだけじっくりほぐしていけますので、また足がきつい時はぜひやってみてくださいね♪
    お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2019/6/18

足のむくみはもちろん、身体全体のダルさや疲れが抜けてなかったんですが、やっぱりここに来ると気持ちもリセットされてスッキリします。
    色々な身体の仕組みについての知識も豊富で、毎回勉強になりますし、ここを改善しないとというアドバイスまでもらえて助かります。またお願いします!!

yum様
    いつもご来店有り難うございます
    これからの季節、気圧や気温の変化でカラダにとってはとても辛い時期になって参ります。
    ゆっくりお風呂につかってカラダを温めたり、音楽やアロマの香りを感じて頂きながら、つらい時期を乗り切っていきましょう!私たちもyum様がスッキリして頂けるよう、次回もしっかりケアさせて頂きたいと思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2019/6/11

とてもスッキリしました!

アンデルセン様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    スッキリしたとのコメントに嬉しく思います。
    新しいキャンペーンも試していただきありがとうございました。
    8月いっぱいまでやっておりますので、首肩のお疲れにまた是非とりいれてみてください。

まだ、日中の暑さや朝晩冷え込んだりと寒暖差がございますので、風邪などにはお気を付けくださいませ。

• スノーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

腰がだるく、きつかったのですが、施術後はすっきりして、とても満足しています。担当スタッフの方の応対も優しく、元気になりました。また、お願いします。

スノー 様
    リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです(*^_^*)
    またお待ちしております♪
    (担当:原)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

肩首が辛くて、重点的にしていただきました。気持ちよくてうとうとして、60分あっという間でした。

あい 様
    ご来店ありがとうございました♪そう言っていたただけると、とても嬉しいです(*^_^*)
    60分、あっという間ですよね!
    また次もぜひ長めにやってみてくださいませ♪
    お待ちしておりますヽ(^o^)丿
    (担当:原)

• アスカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/30

久しぶりのゆっくりとした休日を過ごせました!
    身体も疲れていたのでしっかりとほぐしたかったのでとても良かったです。苦手なリフレクソロジーも今回は安心して気持ちよく受けることが出来ました。
    急なコース変更も笑顔で的確に対応して頂けたので嬉しかったです!
    家から遠いので頻繁には行けませんが、通いたいと思っています。
    また宜しくお願いします!

【オリジナルハーブティープレゼント♪】オイルトリートメント 50分 ¥6700

アスカ様
    先日はご来店有り難うございました。
    嬉しいお言葉を頂き舞い上がっており、大変返信が遅くなってしまいました。申し訳ございません(>_<)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回呼吸が浅くお身体が硬くなっておりましたので、是非次回はオイルコースをオススメ致します♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

宮崎

[投稿日] 2019/5/28

いつも丁寧に接客、施術していただきありがとうございます。

ラフィネプリュス アミュプラザ小倉店からの返信コメント

アンデルセン様。

先日はご来店有り難うございました。
    次回は是非、ボディとフェイスセラピーとの組み合わせ等お試しくださいませ。
    【渡邉】

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

毎回リフレッシュさせて頂いてます。
    今日もありがとうございました。

まさみ様
    リフレッシュして頂けたようで嬉しいです(^^)
    季節の変わり目でお疲れたまりやすいかと思います。
    きつくなる前にまたご来店をお待ちしております(*^_^*)

• アキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

丁寧に施術していただき、疲れがとれました。
    スタッフの方の対応も、とても良かったです。

アキ 様
    ご来店ありがとうございます!お言葉とっても嬉しいです(*^_^*)
    全身をほぐしていけるボディケアのコースがアキ様に合っていたように感じました♪
    またお時間できましたらお越しくださいね!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
    (担当:原)

• 玖屋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

疲れていた右半身の疲れがしっかり和らいで、とても軽くなりました!
    のんびりとリラックスも出来ました。
    また、疲れがたまる前にほぐしに来ようと思います。

玖屋様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お疲れだいぶ溜め込んでいらっしゃいましたね!
    来月からは快眠ヘッド&ネックという夏限定のキャンペーンが始まります!
    きっとデスクワークが多い玖屋様にはピッタリのコースだと思います。
    施術周期も1~2週間後がオススメですのでまたいらしてください。

川添

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/8

今まで色んなサロンやラフィネも数店舗、体験してます。今回は全くいいイメージを持ちませんでした。
    リラクゼーションのため行ってますが接客はとても不快でした。いつもリフレクソロジーとヘッドショルダーを組み合わせてます。ここのこの組み合わせが好きだからです。どのスタッフの方に当たっても全部が統一されてる手技ではないかもですが、今回はあまりにも違いすぎました。足裏の後、ふくらはぎをひたすらトントン軽くたたかれてるだけ、全くスッキリしません。肩甲骨や首のコリを聞かれたので伝えましたが、頭をゆっくり押されてるだけの施術。いつまでそればかり続くのかとウトウトもできませんでした。残り時間はまだ少しあったと思いますが途中で中断して帰る事を伝えました。その時も何の対応もありませんでした。ふつうにお会計されました。癒されにいってるのにとても残念な時間でした。時々、利用してる好きなお店ですのにこのような口コミになって申し訳ないですが正直に書かせてもらいました。

たこ様
    いつもラフィネのご利用ありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いたセラピストも言葉遣いや対応が不十分だったことを大変反省しております。
    技術に関しましても、全員で見直しを行いました。
    今後このようなことがないように定期的に技術と接客の見直しを行って参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    たこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長  川添

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

久しぶりに施術してもらい、気持ちよかったです。

さくら様。
    先日はご来店、誠に有り難うございました。
    久し振りの施術という事で、全身がお疲れのご様子でした。
    リフレクソロジーとボディケアとの組み合わせで、さらに疲れも抜けやすくなります♪
    お時間がある時は、ゆっくりロングコースもオススメです!
    またのが来店を、お待ちしております。
    【渡邉】

• :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/1

いつも気持ちいい時間を過ごさせていただいています。
    今日も楽になりました。

:) 様
    ゆっくりしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです♪
    お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、またお時間できましたら、いらしてくださいね(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!ヽ(^o^)丿

[投稿日] 2019/4/30

今日は足だけでなく、腰や肩もほぐしてもらいました。身体のダルさはもちろん、気持ち的にもすっきりしました!!家でのケアの方法も教えてくださり、こちらに通うのと合わせて、家でもストレッチやマッサージで、少しでも楽になるように頑張ろうと思います!!平成最後に来てよかったです!

yum様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    平成最後にお身体を解せてよかったです!!
    yum様はとてもまじめにいろんなことを取り組んでいらっしゃるので、全身が張ってしまっています。
    ご自宅でのケアでは何も考えずにゆったりとした気持ちでおこなって下さいね♪
    それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)!!

• アキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

対応、マッサージ、とても丁寧でした。
    また機会があれば、利用したいです。

アキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    丁寧な対応、マッサージとのコメント大変嬉しく思います。

その後お疲れ具合はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で昼夜寒暖の差も激しいので、
    水分をしっかりお取り頂いてお身体ご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

力加減もよく、終わったら身体がとても楽になりました。
    丁寧に説明してくださって、リラックス出来ました。

ひろ様。
    先日はご来店誠に有り難うございました。
    リラックスしていただけたようで、私も嬉しいです(*^_^*)
    全身がお疲れでしたので、また近い日のご利用をお待ちしております!!
    今回、このような高評価をいたたき、ありがとうございます!!!
    【渡邉】

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

まさみ様
    先日はご来店、誠に有り難うございました。
    全身をほぐして参りましたが、是非お時間が可能であれば、リフレクソロジーとボディケアの組み合わせや、アロマトリートメントのコースもオススメです!!
    そして今回、このような高評価をいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております!!【渡邉】

[投稿日] 2019/4/1

足のダルさとむくみが酷く、悩んでいましたが、マッサージ後は足が軽くなって本当にスッキリしました!!色々とお話もしてくださり、勉強にもなります!また、是非お願いしたいです!!

yum様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    女性はとてもむくみやすく末端が冷えやすいです。特にこれから冷房が入ると今まで以上に症状が出やすくなります。
    yum様のむくみが少しでも和らぐよう精一杯施術させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します<(_ _)>
    スタッフ一同次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/30

気持ちの良い接客で仕上がりも大変満足しています。また伺いたいと思います。

アンデルセン様
    先日はご来店誠に有り難うございました♪
    次回は是非、少し長めのアロマトリートメントや、フェイスセラピーとアロマの組み合わせで施術をうけてみてください。もっと疲れが和らぐと思います!(^^)!
    オール5の評価頂き、とても嬉しいです!
    今後とも、ラフィネアミュプラザ小倉店を宜しくお願い致します♪
    【渡邉】

• 愛花さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/28

この前、全身を解してもらえて良かったしとてもいい感じでした!

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6480<特典付>

愛花さま
    いつもご利用ありがとうございます。
    新年度が始まりました。新たなスタートを切る為にも定期的にカラダを解し疲れをリセットしていきましょう♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/22

個室があればなお良い
    対応やレベルは素晴らしいです

たか様

この度はご来店、口コミともにありがとうございます。
    これからもアロマ用の個室や端の方のベッドが空いていればそちらをご案内致しますね!
    またなにかご要望があればお聞かせください!

二日間とも担当させて頂けてとっても嬉しかったです♪
    たか様のこり具合ですとゆったりとほぐせるアロマトリートメントもおすすめです。
    またぜひお待ちしております!

(担当:山口)

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

カラダがスッキリしました。
    スタッフの方も感じが良く、気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます。

りん 様
    コメントとっても嬉しいです♪
    全身お疲れでしたので、お身体がスッキリできたようでしたら良かったです(^^)
    気温の変動により体調が変わりやすい時期でもありますので、お気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね!
    またお待ちしております☆
    (担当:原)

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

力加減がちょうどよく、とてもリラックスできました。

ラフィネプリュス アミュプラザ小倉店からの返信コメント

C様  先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりのご利用ということもあり、とてもおつかれでしたね!運転することが多いとのことだったので、お身体の緊張状態も続くと思います。またいらしたときは前回と同じようにストレッチをいれたほうがいいと思います。また、リラックスしにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2019/3/11

丁寧にほぐしていただきありがとうございました。また時間のあるときに伺いたいと思います。

アンデルセンさま

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    緊張状態が長く、身体に歪みが出ていらしたように見受けられました。
    頑張っているお身体をまたゆっくりほぐしにいらして下さい。
    アンデルセン様の疲れに合わせて精一杯施術させて頂きたいと思います。
    またのご来店お待ちしております♪

ラフィネプリュス アミュプラザ小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー