5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ネイル(AGU NAIL)   >

AGU NAIL

アグ ネイル

• 東京都北区赤羽南1-5-9 稲付コーポ702
  • JR赤羽駅徒歩2分/ 雑誌掲載多数/高リピート♪
  • てともりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:44:06.0

前々からフットネイルしてみたかったのですが、足をみせるのが恥ずかしくて…
    でも思い切って行ってよかったです。
    親指だけストーンでギラギラにして、他の指はマグネットで仕上げてもらい、角質ケアと軽くマッサージもして頂きました。
    リクライニングチェアでリラックスして施術を受けられたのも良かったです。

【FOOT定額デザイン】各25種類¥8500or¥9500

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 05:22:00.0

プレパレーションはしっかりしていただけますし、
    デザインもこだわったものができるので
    続けて通ってます。
    駅からも近いので便利です。

人気!【ネイリストお任せArt 1.5h】貴方に似合うDesignをご提案 ¥8500

[投稿日] 2024-04-08 10:06:35.0

ここのところしばらくはシンプルめにしていましたが、久しぶりにお任せでしてもらいました。
    お伝えしたイメージにしっかり合わせてアートをしてくれるので大変満足しています。

• mairinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:19:32.0

色を迷った時に試してくれるのがとても良いです!
    仕上がりもよきですが、1週間たたずちょっとかけたところで引っ掛けて怪我をしたので、残念でした。自分でやすりしました!

【定額/Simple】平日がお得♪ 全20種 ¥7500  ※土日祝日+¥500

mairin様

また、カラーの試し塗りや仕上がりに関してお褒め頂きありがとうございます。

この度は1週間足らずで欠けてしまったとのことで、ご満足頂ける技術がご提供できず申し訳ございませんでした。
    お怪我の具合はいかがでしょうか?
    もし他の部分も欠けてしまったりしておりましたら、お直しさせて頂きますのでいつでもお問い合わせください。

mairin様のご意見を参考にさせて頂き、今後技術の見直しや技術の向上をスタッフ一同徹底致します。

AGUNAIL

• taaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:12:43.0

スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。また利用させていただきます。

選べる【ワンカラー/グラデーション】¥7500→¥6000カラー600色以上

taa様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

当店では丁寧な施術を心がけておりますので、このようなお褒め言葉はとても励みになります!
    今後もご満足頂ける施術をご提供できるよう努めて参ります。

AGUNAIL.

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:10:12.0

2回目の来店です。
    前回気になった指のジェルの付着についてお話させていただきました。
    実際の付着についてお詫びとジェルネイルアレルギーに関して丁寧にご説明頂いたので、心配がなくなりました。
    また、今回は持ち込みデザインをやって頂きました。
    技術に関しては申し分なく、イメージ通りの可愛いネイルにしていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します!

る様

とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
    る様のネイルに関する不安が少しでも解消出来たようで安心致しました。
    また、デザインもとても可愛いネイルでしたのでイメージ通りに再現することができ、ご満足頂けてこちらとても嬉しく思います。

これからも安心して施術を受けていただけるよう、不安な事などがございましたらしっかり説明させて頂きますので気軽にご質問ください。

AGUNAIL.

• りんかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 23:58:04.0

丁寧な接客で満足です!

りんか様

ご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、オール5の大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    またネイルをする機会がありましたら、当店へご来店頂けますととても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

AGUNAIL

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:28:16.0

デザインは当日まで絞れず、希望リストの中からスタッフさんと相談しながら決めました。
    施術中は程よい距離感で話しかけてくれたので、リクライニングシートも相まってすごく居心地が良い空間でした。
    完成したネイルは希望通りの色で、自爪の歪なカーブもぷっくりジェルを乗せていただいたので、美しいカーブで仕上げていただきました。
    全体的に満足できましたが、あえてひとつだけ申し上げるとしたら、指に少しジェルが付着したまま硬化されておりました。私も帰るまで気が付かなかったのですぐには言えず、このような場でお伝えし申し訳ございません。
    次回ご留意いただけますと幸いに存じます。

施術をして1週間経ちますが、パーツが取れることもネイルがかけることもなく過ごせているので、また是非お願いしたいと思いました。

【ジェルやり放題2.5H 】細かい手描きARTや派手目なデザイン向け!

る様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

相談させて頂きながら、る様のご満足頂けるデザインへ仕上げることが出来てこちらも嬉しく思います。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂いたにも関わらず不安の残る施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をしっかり受け止め、今後ジェルの付着がないか確認の徹底や、さらなる技術の改善、向上に努めてまいります。

またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 19:15:15.0

マグネットネイルとても可愛いです!いつもありがとうございます!

人気No.1【ジェルやり放題(2H)】¥11500→¥10000 Art目安片手2本程度

かよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は新作のマグネットが入荷したので、そちらを使用してデザイン作らせていただきました♪
    とても可愛いカラーですので、気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも飽きの来ない様、最新のアイテムを取り入れながらお客様にご満足頂けるよう精進致します!

AGUNAIL

• ゆうぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:39:12.0

初めて伺いました。優しくご丁寧に施術もしてくださりお店の雰囲気も素敵で至福の時間でした。デザインも可愛くて綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。次回もまたお願いします。

時短&綺麗♪〈ホイルアート10本〉30種類以上から選べます¥7500→ ¥6500

ゆうぴ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

とても嬉しいお褒めの言葉の数々をありがとうございます。
    当店の雰囲気、デザイン共に満足していただけてこちらも嬉しく思います。
    これからも施術を受けながら素敵な時間を過ごして頂けるように心掛けて参ります。

AGUNAIL

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:54:43.0

施術がとにかく丁寧でした。
    細かい部分や素人には分からない部分も細かく施術してくださり、気分が良く幸せな時間でした。
    またネイルサロンの時間を静かに過ごしたい私にとっては、とても心地の良い空間でした。
    10以上のネイルサロンに行ったことがありますが、
    1番満足度が高いです。
    オフの方法がフィルインなところも気に入りました。
    (今まで口コミ投稿をしたことがなかったですが、
    とても嬉しい気持ちだった為投稿させていただきました。)

綺麗めDesign【ガラスフレンチ】 ¥9000

め様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当店では、お客様にリラックスして施術を受けて頂けるような丁寧な施術や空間づくりを心がけておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

AGUNAIL

• 如月恋空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:36:24.0

オフするためにお伺いさせて頂きました。
    接客がとてもご丁寧で色々対応して頂き大変有難かったです。
    お店もとても綺麗で私はとても落ち着く空間だなと感じました。
    私の爪の事情もあるのかと思うのですが
    オフした後から毎日爪が痛いです、、
    教えていただいたように保湿などはしているのですが、
    痛みも引かず少々爪の中から血がにじみでて来るようになってしまいました。
    きっとやりずらい爪だったとは思いますがすこし悲しかったです。

如月恋空様

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご満足頂ける技術がご提供できず申し訳ございませんでした。
    接客態度やお店の雰囲気をお褒め頂いたにも関わらず
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後は同じことの無いよう技術の見直し、技術の向上に努めます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

AGUNAIL

• てぃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 23:06:12.0

初来店です。3~4年ぶりのスカルプでした
    やりたいことがありすぎて、全然決められないまま来店することになってしまい、デザイン、カラーに悩みすぎて、すみませんでした。
    仕上がりは満足です!
    出来上がったときに涙が出そうになりました。
    毎日キラキラのネイルを眺めて幸せ気分です。

人気No.3【スカルプやり放題(3H)】¥15000→¥13000 ART目安片手2本程度

てぃお様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのネイルだと本当に悩んでしまいますよね、、
    仕上がりに満足いただけて私たちもとても幸せです(^^)

今後も期待に応えられるよう努めて参ります。
    てぃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AGUNAIL

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:00:52.0

いつもありがとうございます!!!!!

かよ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、私たちも大変励みになっております(^^)

今後ともかよ様の期待に応えられるよう努めてまいります。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 11:21:37.0

ざっくりとしたお願いでお任せをしてしまい申し訳なかったのですが、とても素敵に仕上げていただいて大変満足しています!

まめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

おまかせコースはお色味やご希望に合わせた雰囲気で
    お客様のお好みに合わせてデザインを作っていくので
    気に入っていただけて安心しました(^^)

これからも最高のサービスをご提供するよう心がけて参ります。
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

AGUNAIL

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 12:18:11.0

お任せコースでした。
    ざっくりした希望だけでサササーっと素敵に仕上げていただきました。
    アートもしっかりとしていただけたので、コスパの良いプランだなと感じました。
    凝ったデザインが得意そうなそんな印象のサロンでした。
    マンションのエレベーターは閉まるのがとても早いので、少しタイミングが遅れると、普通に挟まれます。

くまちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思っております。

お任せコースはお色味やご希望の雰囲気に合わせて
    その場でデザインを考えてお作りしておりますので
    気に入っていただけて安心しました♪

今後もくまちゃん様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

くまちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 18:40:50.0

ありがとうございました!!!

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもかよ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

来月のご来店も心よりお待ちしてます。

AGUNAIL

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:38:06.0

初めての利用でワンカラーをお願いしました。仕上がりがキレイなのでまたお願いしたいです。

ゆき 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回のカラー、ゆき様にお似合いでとても素敵でした♪
    当店ではフォルムの綺麗さなど、仕上がりにもとても気を遣って施術をしているのでお褒め頂きとても嬉しいです!

AGUNAIL

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:39:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!!

いつもご来店頂きありがとうございます。

オール星5のとても嬉しい評価をありがとうございます!
    かよ様の毎月の綺麗のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思っております♪
    これからも丁寧な施術を常に心がけ、ご満足頂けるよう努めてまいります。

AGUNAIL

• ぼてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:14:30.0

長年お世話になっています。センス抜群で派手なネイルがとってもクオリティ高いですが、シンプルネイルもとっても上手で信頼しています。

ぼて 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    当店は、シンプルなデザインから派手なデザインまでどんなデザインでもご満足頂けるよう心掛けておりますので、お褒め頂きとても光栄です!
    これからもぼて様の信頼を裏切らないよう、努力を続けてまいります!

[投稿日] 2023-08-14 14:25:06.0

毎回イメージに合ったデザインをして下さるのでお任せコースは大変気に入っています。

まめ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます、

デザイン気に入って頂き安心致しました♪
    今後も安心してお任せして頂けるように、可愛いデザインをたくさん作ってまいります!

[投稿日] 2023-08-05 18:58:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!!

韓国ネイルならコレ☆【ストーンパーツ乗せ放題1.5H+有料パーツ2個付】

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもご満足頂ける丁寧な施術を心がけて精進いたします!

AGUNAIL

• 双葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 00:46:25.0

落ち着いた空間で施術ができました。
    仕上がりもとても綺麗でサンダルを履くのが何倍も楽しくなります。

双葉 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!
    フットもカラーが入るだけでサンダルから見える足元がとっても華やかに見えて気分も上がりますよね♪
    足元がよく見える夏だからこそのフットネイルをぜひ楽しんでください!!

AGUNAIL

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 19:12:31.0

いつもお世話になってます。

まめ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとございます!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか??
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AGUNAIL

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:37:41.0

紫でキラキラ系というアバウトなお願いだったのに凄く素敵に仕上げてくださいました。色やキラキラフィルム、ストーンの感じ、すごく好みな感じです。ぷっくりした水玉も6月ぽくて好きです。前回もそうですが今回も大満足です。
    お礼が言えてなかったので口コミにして失礼します。

ひとみ 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回梅雨っぽい雰囲気でとても可愛く、ひとみ様にとてもお似合いでした!
    アバウトなご希望でも最大限かわいいデザインに仕上げますので、ぜひまた安心してお任せください♪

AGUNAIL

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 08:33:23.0

突然の予約でしたが快く対応してくださいました★
    仕上がりも予定より早く丁寧でとても良かったです。
    雰囲気もとても好みで落ち着くお店でした。
    また機会があれば利用させていただきます★

くる 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    皆さまにリラックスして過ごして頂ける空間づくりを心がけているので、とても嬉しいです♪
    またネイルをする機会がありましたら、ぜひご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

AGUNAIL

• riiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:11:47.0

深爪の部分も綺麗にして頂き、素敵なネイルに仕上がって嬉しかったです!
    次回もまたお願いしたいです。

rii 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、こちらもとても嬉しく思います♪
    深爪部分の様子はいかがでしょうか??
    これから丁寧にケアをして深爪部分も綺麗に爪を育てていきましょう!

AGUNAIL

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:06:22.0

角質除去をお願いして、綺麗にして頂きありがとうございました。
    ネイルに関してほぼ、知識がありませんし特にこだわりもないのですが年齢を重ねても自分らしく綺麗でいたいなと思い何回か通わせて頂いています。
    今回たまたまスタッフさんに施術して頂いてラッキーでした。私のような者でも通いやすく、疎外感を感じないような雰囲気のお店でいて下さるように願っています。

【FOOT本格角質除去+ワンカラー】¥10000

のん 様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    のん様の素敵なお考えのお手伝いをさせて頂く事ができ、とても嬉しく思います。
    これからも多くの方に気兼ねなく、リラックスして過ごして頂ける空間を作っていくよう努力してまいります。

AGUNAIL

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:49:14.0

毎回デザイン大満足ですが今回のデザインは特に星5じゃ足りないくらい可愛くて毎日眺めてます☆
    今回もありがとうございました(^^)

またお願いします(^O^)

人気!【ネイリストお任せArt 1.5h】貴方に似合うDesignをご提案 ¥8000

ゆい 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

星5じゃ足りないとのお言葉、とっても嬉しいです!ありがとうございます♪
    今後もこちらのお言葉を励みにさらに可愛いネイルをご提供できるよう頑張ります!

AGUNAIL

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:11:08.0

いつもありがとうございます!丁寧な施術で毎月通ってます!

人気No.1【ジェルやり放題(2H)】¥11000→¥9500  Art目安片手2本程度

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもかよ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるととても嬉しいです♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

AGUNAIL

アグ ネイル(AGU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー