5. アグ ネイル(AGU NAIL)   >

AGU NAIL

アグ ネイル

• 東京都北区赤羽南1-5-9 稲付コーポ702
  • JR赤羽駅徒歩2分/ 雑誌掲載多数/高リピート♪
  • みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 06:57:08.0

ネイルの仕上がりが大変分厚く、友人に『流石に酷いね』と指摘されました。
    デザインはかわいいですが、友人に指摘される程酷い出来とは思いませんでした。

ネイル歴10年以上でこれまでフィルインのネイルサロンに行った事が無かったのですが、説明もないまま進められ、知らなかった私が剥がそうとしてしまったら嫌な顔をされました。説明不足を常識の様に思われても困ります。

リクライニングに座って施術を受けるのですが、オフの時に削った爪の粉が全て自分の服にかかって粉だらけになります。それをケアする事も拭く事も謝罪する事もありません。今まで誰も言わなかったんでしょうか?

予約時間より少し前に到着したのでその分早く施術開始してくれて早く終われたら嬉しいなと期待しましたが「少々お待ちください」と待たされ、他のお客様がいるのなら仕方ないなと待ちましたが、通されてもお客様はおらず。
    それでも時間通りなのでしょうがない、と思いましたが終わりの時間は大幅オーバー。開始時間は数分だろうと待たせてきっちり守るけど、終わりは説明もなく自由って勝手過ぎます。

接客対応が全般的に価格と合っていないです。

AGU NAILからの返信コメント

フィルインについて、当店のご利用が3回目でしたのでご存知かと思い改めて説明はしておりませんでした。ジェルのベースを一層残す爪を最小限にしか削らない、優しい施術を心がけておりましたが、ご希望であれば、毎回完全オフすることも可能です。ジェルの厚み等もお気軽にスタッフにご相談、お声かけください。
    オフの際は集塵機と言うダストを吸い込む機械を使用しておりますが多少舞うことがございます。着席時ブランケット使用など提案させていただいております。
    予約時間について、前のお客様の座席等の清掃や消毒、電話対応、スタッフの休憩等ございます。大変申し訳ございませんが開始時間は基本的には厳守でお願いしております。
    施術時間ですが、アート追加等変更などありますと伸びることがございます。お伝えしきれていなかったこと大変申し訳ありませんでした

今回スタッフ体調不良のため、予約の日時変更などお願いしたところ、
    過去分の口コミ投稿を利用し、他のお客様が誤解されるような内容で投稿され
    大変悲しく、びっくりしております。ネイリストもお客様も人間です、体調不良や不測の事態が起こりうる場合がありますのでご理解頂ける幸いです。

• シラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:21:19.0

いつもこちらのお店だけ利用させていただいています。居心地もよく、スタッフの方も技術が高く気に入っているお店です。また仕上がりもいつも満足のいくもので、大変オススメです。

AGU NAILからの返信コメント

いつも当店のご利用頂きありがとうございました。

また、大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    もちのいい綺麗なネイルをつくること、リラックスできる空間作りを
    常に心がけているのでとても嬉しいです♪
    今後もこちらのお言葉を励みにがんばります(^^)

AGUNAIL

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:09:19.0

ベースのみ指定をし、他は完全にお任せでやってもらいましたが、色のチョイスと季節感のあるデザインがとても良かったです。

超人気!【ネイリストお任せArt 1.5h】貴方に似合うDesignをご提案 ¥8000

AGU NAILからの返信コメント

いつも当店のご利用頂きありがとうございます!

夏感のあるとても可愛いデザインでした♪
    とてもお似合いでした♪
    ベースのみのご指定でも必ず可愛いデザインに仕上げますので
    安心してお任せ下さい♪

AGUNAIL

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 12:15:56.0

遅刻してしまいましたが、丁寧に対応いただきました。
    デザインも可愛かったです!

【FOOTやり放題(2H)】持ち込みアートもok!¥9500

事前にご連絡頂き
    また定額コースにご変更頂きありがとうございました。
    時間内にできる限りご希望に添えて対応させていただいたので
    満足いただけてとてもよかったです!

フットネイルも季節ごとに
    デザイン変えているのでぜひまたご利用下さい♪

AGUNAIL

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:14:34.0

久しぶりにお任せでお願いしましたが、今回もとても可愛くしていただいたので毎日爪を見るたび嬉しい気持ちになります。

AGU NAILからの返信コメント

いつも当店のご利用頂きありがとうございます!

お任せコースはどんなデザインに仕上がるのか
    とてもワクワクしますよね♪
    デザインも気に入っていただきとても嬉しいです♪

ご希望のお色や雰囲気に寄せてお作りしますのでお気軽におっしゃってください(^^)

AGUNAIL

アグ ネイル(AGU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー