4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. H&Bスパ 二子玉川(H&B SPA)   >

H&B SPA  二子玉川

エイチアンドビー スパ

• 東京都世田谷区玉川2-15-13 ヴァレンナ二子玉川1A
  • 二子玉川駅徒歩5分 アロマ/マタニティ/WAX/ヘッド/フェイシャル/ブライダルWAX

まちみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:01:22.0

一年頑張ったご褒美に、いつもより長めのコースで腸テラピーも付けてお願いしました!いつも本当に丁寧に施術してくれて感謝です。お腹の調子が悪かったので、凝り固まった腸もほぐしてもらって大満足です。
    今回も可愛い笑顔と楽しい会話に、身も心も軽くなり一年の疲れが癒やされました。
    確かな技術と温かいおもてなしで溢れ、私の頑張れる源となっているサロンさんです。また来年もどうぞ宜しくお願い致します☆

人気♪【オイルボディ90分+ヘッド40分 通常17100円→15660円】

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます^ ^♪
    一年の疲れが癒やされた、頑張れる源、沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!!!泣
    こちらこそいつもたくさん面白いお話しを聞かせていただいて、毎回楽しく施術させていただいてるので感謝感謝です( ;  ; )
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします!!
    お忙しいと思いますがまたお時間あるときお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-23 19:13:05.0

定期的にお伺いしております。いつもありがとうございます。
    WAX脱毛で施術をお願いしております。
    サロンは、完全個室でアロマが香るリラックスできるお部屋です。
    私はゆったりとしたテンポが好きなので、会話も穏やかにしてくださっていて、
    くつろいでいる間に終了しています。
    施術は、とても丁寧で痛みや不快感は一切なく、仕上がりは綺麗です。
    最後の脚のマッサージまで細かく気を遣ってくださっているのが良くわかります。
    今回は、サロンでのバスソルトも購入させていただきました。
    日頃の身体のケアについても、ヒントをくださいますので、参考にします。
    また今後もよろしくお願いいたします。
    素敵なお時間を、ありがとうございました。

• ぴろろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:49:43.0

最初は、「痛いかな!?」と思いましたが、コリや疲労している部分を的確に攻めて頂けました。体がかかる温まりましたので、また機会を見てお願いしたいと思いました。

ご新規様限定!上半身オイル60分+ヘッド15分 11800円→10800円

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    お痛みにも耐えていただき感謝です!
    次回もしっかりほぐさせて頂ければ嬉しいです^_^
    又のご来店お待ちしております♪

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:09:33.0

初めて伺いました。説明もとても丁寧で、マッサージも自分の気になるところを中心にしながら、全体を流して頭まで、しっかりしていただき、大満足です。とてもすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

人気No.1♪【免疫UP応援割り】オイル90分  12800→¥10500円】

[投稿日] 2024-03-15 19:47:16.0

定期的にお伺いしております。
    アロマ香るサロンで、落ち着いた空間で施術が受けられます。
    ご担当の方は、とても丁寧で、痛みなどは一切なく、不快な事もありません。
    アフターケアまで細かく教えてくださるので、お気遣いが嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回お話が楽しくお会いできる事楽しみにしております^_^
    次回も綺麗にお仕上げいたしますのでよろしくお願いします!

• Emmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:23:36.0

身体に本当に必要なお手入れになったと日が経つにつれて実感しています。しっかり状態を把握してくださり、身体は本当に一枚繋がっていると分かるお手入れでした。
    またもう少し長めの予約でお伺いします!引き続きよろしくお願いいたします。

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

お忙し中口コミ投稿ありがとうございます♪
    その様に感じて頂けて嬉しいです!私こそ癒しのお時間を頂き感謝です♪
    是非お疲れの際は休憩されにいらしてください~!心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:01:58.0

今日は本当にありがとうございました!ずっと身体も心も重く、何をしても上手くいかずでネガティブになっていたのが、全部スッキリしました!!話も親身になって聞いて下さりありがとうございました!お話も楽しく、人柄にも惚れたのでまた絶対いきます!よろしくお願いします!

人気♪【オイルボディ90分+ヘッド40分 通常17100円→15900円】

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

この度はお忙し中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その様に感じて頂けて嬉しいですーーー!私こそ心を開いて色々お話しさせて頂けて、この素敵な出会いに感謝ですー!ありがとうございます♪
    またお疲れの際は是非休憩されにいらしてください!心よりお待ちしております♪

• noririnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:07:36.0

定期的に通っております。
    プライベート空間が確保されており、
    安心してゆったりと施術を受けられます。
    痛みや不快感は一切なく、丁寧です。
    施術後のケアの方法も細かく教えてくださり、
    参考になります。
    毎回通うことで、身体と向き合う事ができています。
    次回も、お願いいたします。

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今の時期、乾燥が心配なので保湿頑張ってみてくださいね!
    是非マッサージでもいらしてください^ ^
    お待ちしております♪

• ゆゆゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:17:17.0

丁寧な施術でとても良かったです。

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしています^ ^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:02:28.0

ご紹介で2度目の来店です。
    前回はオイルマッサージのみでしたが、今回はフェイシャルもつけました。フェイシャルは、毛穴洗浄や、スチーマーなどを使い、お肌が生まれ変わるようにツルツルになりました。
    オイルマッサージは力も強く、行った日はぐっすり眠れます。とても気に入りましたのでわ月1のご褒美で通いたいなと思います、、、!

【疲れが取れない方にオススメ♪】オイル80分+ヘッド30分 14800円♪

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その様に感じて頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます♪
    気に入って頂けた事とこのご縁を繋げて頂けましたロイヤルユーザー様にも心より感謝です~♪
    これからもお疲れの際は是非デトックスされにいらして下さい♪
    お待ちしてますーーーーー♪

• Emさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 01:03:12.0

This was my first time doing the EMS treatment and it was great! I will definitely be coming back to another round. Tomomi San always makes me feel as comfortable as possible. Thank you

【キャビ、ラジオ波、EMS、フルコース120分 26800円→17650円】

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

Thank you for taking time out of your busy schedule to post a comment!
    I'm glad you like the machine!
    I am also very happy to see your lovely Emily and thank you again for all your kindness!
    Please come again when you come back to Japan♪

• Emさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 01:02:03.0

10/10 as always!  thank you Tomomi San !

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

Thank you very much for your time.   I’m sorry I can’t speak English, but I'd like to have more fun with you.  I am looking forward to seeing you again!

• しんごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 13:56:40.0

心遣いから施術のスキル、全てが今まで受けた中でトップクラスでした!

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的にご自身を癒しにいらして下さいね♪
    次もしっかり解させていただきます^_^

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:55:26.0

年末に自分へのご褒美として色々なメニューを組み合わせたスペシャルメニューをお願いしました。
    結果、最高すぎました。
    最後の首の集中施術は、もう一生やっていてほしいほど、ドンピシャで解れました。
    また定期的に伺いたいと思います。

【7周年記念♪感謝割クーポン】オイル90分¥12,800→¥10,800

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そして何時も大変お世話になり心より感謝感謝です! 首は本当に凝りますから、一生やってて欲しいですよね(笑) 喜んで頂けた様で嬉しいです♪ こちらこそです!ありがとうございます!又お疲れの際は是非休憩されにいらして下さい♪首を長ーくしてお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-29 16:29:50.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【免疫力↑↑ホットストーン+リンパ発汗マッサージ 100分 ¥13800→¥12500】

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

またいつでもお待ちしていますので、よろしくお願いいたします!!^ ^

[投稿日] 2023-12-22 14:04:49.0

定期的にお伺いして、お世話になっております。
    個室の落ち着いたサロンで、アロマの香りに癒されます。
    施術は、丁寧で痛みなどはありません。
    お気遣いをいただきながら、施術をしてくださっているのが
    よくわかり、心地よく過ごさせていただいております。
    マッサージの力加減など、一つ一つ確認しながら
    進めてくださるので、安心です。
    次回もよろしくお願いいたします。

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

何時もご来店いただきありがとうございます♪
    そのような温かいお言葉大変光栄です。
    こちらこそたくさん会話をしていただき感謝です^ ^
    また心地よくお過ごしできるよう努めますので次回もまたよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-13 06:53:58.0

いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

こちらこそ何時もご来店ありがとうございます♪
    かなり硬くなる前にまたお越しいただければと思いますが、お忙しいと思いますのでまたお時間ある時いつでもお待ちしています!!!こちらこそよろしくお願いいたします!

• nasumisoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:08:08.0

とても上手で終わった後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりにお会い出来嬉しかったです!応援してますので力を抜いてがんばってくださーい♪
    またお疲れの際は休憩しにいらして下さい。お待ちしております♪

• ホヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:42:09.0

こんなに効果のあるフェイシャルは初めてです。小顔になってハリツヤが良くなったではなく、滞っていたリンパが流されて、顔や首周りの凝りもスッキリしました。予想以上の効果だったので、今後は定期的に通おうと思ってます。

【新♪ラジオ波、超音波、EMS、ハイパーパルスで小顔フェイシャル♪ヘッド付

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けた様でとても嬉しいです♪ 楽しいお時間を頂き感謝です!ありがとうございました♪
    又メンテナンスでいらして下さい!お待ちしております♪

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:48:02.0

今まではアロマで利用してましたが
    ワックスを体験。スタッフさんが
    気さくな方で世間話などしてるうちに
    あっという間に時間が過ぎ、ワックスによる
    痛みなど感じさせず脱毛完了。
    丁寧な仕上がりとても満足してます!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:02:34.0

疲れがかなり溜まって、以前行って良かったのを思い出して
    行きました!
    今回も大満足で気付いたら寝てしまいました!
    困った時にはまた利用したいと思います!

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
    お疲れの際はぜひ又休憩されにいらして下さい!
    心よりお待ちしてます♪

• ポチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 06:21:50.0

初めて伺わせていただくので不安でしたが、その不安も担当者さんの素敵な笑顔で吹き飛びました。
    施術も、とても気持ちが良くその夜にお腹がスッキリしたのと熟睡もできました。担当者さんに初めてお会いしたように思えず自分の話をベラベラしてしまいすみません(笑)
    身体も心も軽くなり帰る時は元気になってました!
    今度は首などをきちんと流す施術を受けたいです。
    心も身体も元気になれて、本当にお会いできて嬉しかったです!!

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    私こそ楽しいお時間を頂いて感謝です~(幸)
    元気になって頂けた事が何より嬉しいです!笑う門には福来る♪(笑
    又お疲れの際はぜひ休憩されにいらして下さい!
    心よりお待ちしております♪

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:07:23.0

オイルマッサージ90分お願いしました。色んな香りのオイルがあったのですがあえて無香料でお願いしました。
    凄くスッキリしました。気持ち良くて途中眠っちゃった所もありました。担当者様も凄く感じの言い方です。またよろしくお願いします。

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!その様に思って頂け嬉しいです♪
    途中、お痛みあったかと思いますが耐えて頂き感謝です(^^)
    最後の方は睡魔来ますよね(笑
    リラックスして頂けてよかったです!

• ききさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 14:42:25.0

全身しっかりオイルマッサージしてもらうのは久しぶり。ストレッチや筋膜リリースも交えながら、コリ固まった所をくまなくしっかりほぐしてもらえてすごく気持ちよかったです。

特に首肩がガチガチだったので、そこを多めにやってもらえたのも良かったです。内側からしっかりほぐれた感じがします、ありがとうございました。また伺いたいサロンです。

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    凝りが解れた様で嬉しいです♪ありがとうございます!
    お疲れの際はぜひ又休憩されにいらして下さい♪心よりお待ちしてます!

• ホヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:27:17.0

すごく不調を感じていた部分から自分では気が付かなかった凝りのところまで隈なく解していただいたおかげで生き返ることができました。本当に施術が上手だと思います。また伺いますので、その際はよろしくお願いします。

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました♪『生き返ることができた』『施術が上手』とのお言葉大変嬉しく励みになります!!ありがとうございます( ;  ; )
    お忙しい中で大変だと思いますが、お疲れの時はまた是非お待ちしています♪
    こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-11-16 07:43:00.0

今回も終わった後かなり身体が楽になりました。

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪お身体が楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願いいたします♪

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:22:01.0

いつも気持ちいいのでリピーターになっています。
    スタッフさんも凄く優しくて感じが良く、凄くリラックス出来ます。本当にしっかり疲れが取れるしお勧めです。

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

お返事遅くなり大変申し訳ございません!
    また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お身体お辛い際はリラックスされにいらして下さいね!
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-30 14:26:42.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。終わった後はいつも体が軽いです。

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    終わった後の体の軽さを実感していただけてるとのご報告とても嬉しいです!
    かなりお身体かたいので、またいつでもお疲れの時はお待ちしてます☆
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆゆゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:01:21.0

ワックスもマッサージもとても丁寧で良かったです。

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉とても励みになります!ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしていますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:46:50.0

凄く上手です。体の構造知識、技術、本当にプロ感を感ました。お話も楽しくて凄くリラックス出来ました。
    今回はもみほぐし60分だったので次は90分でお願いしたいです。

H&B SPA  二子玉川からの返信コメント

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    その様に感じて頂けて嬉しいです。又是非お疲れの際は休憩されにいらして下さい♪

H&Bスパ 二子玉川(H&B SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー