5. メナードフェイシャルサロン 布田駅南店   >

メナードフェイシャルサロン 布田駅南店

メナードフェイシャルサロン  フダエキミナミテン

• 東京都調布市国領町5-17-4
  • 京王線布田駅改札口左側(南)から徒歩3分

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:01:31.0

久しぶりに施術していただきました。
    とっても気持ちよくリラックスできました。
    お肌の調子もよくなりました。また近いうちに伺いたいです。

【透明感のある肌へ】アドバンスコース(リシアル化粧品にて)60分¥6600

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 15:15:59.0

先日はどうもありがとうございました。
    出迎えて下さった瞬間にとても好印象な方で安心できました。
    施術も丁寧に事前に内容を教えていただけるので次はこうなんだと気持ちも楽でした!
    色んなお話もでき施術もスムーズで心地よい時間でした。
    いままでのフェイシャルで一番肌にツヤが出て柔らかくなり翌日もお肌の調子が良かったので満足感を感じることができました。たまたま見つけたお店でしたがお願いできて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【一度でハリ艶アップ】アドバンスコース初回お試し60分¥8800→¥3300

メナードフェイシャルサロン 布田駅南店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂き嬉しいです!
    お肌にもハリがあり、美意識も高く、色々なお話をさせて頂き楽しく施術させていただきました。
    お肌のお悩みや疑問点などありましたら是非ご来店下さいませ。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:59:49.0

仕事の都合等で変更と遅刻しまして申し訳ありませんでした。相変わらず親切でした。潤いました!^ ^!

メナードフェイシャルサロン 布田駅南店からの返信コメント

この度ご来店誠にありがとうございました。
    また口コミも頂き嬉しいです。

お肌のお手入れにいらして頂き、
    お肌が艶やかに透明感がアップしましたね。
    美白体験も体験して頂きありがとうございました。

紫外線の強い季節に入りますので
    日焼け止めをしっかり付けてお肌を守って下さいね。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:10:45.0

親切丁寧に施術していただきました。
    1回だけでお肌の調子が良くなり効果にびっくりしました。お化粧ノリも良くなってメイクするのが楽しいです。マイペースで通えたらと思っています。
    次回が楽しみです。

【極上エステ】エイジングフェイシャル+背中アロママッサージ110分¥6600

メナードフェイシャルサロン 布田駅南店からの返信コメント

この度、ご来店誠に有難う御座いました。
    また素敵なクチコミをありがとうございます!
    是非、ご自分のペースでお肌のメンテナンスをしていただけたらと思います。また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:15:54.0

親切で丁寧な施術でした。
    スタッフさん以外の他の方がいなくて
    リラックスできました。

【キメを整えみずみずしい肌へ】スタンダード(TK化粧品にて)¥4400

メナードフェイシャルサロン 布田駅南店からの返信コメント

この度ご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも頂きとても嬉しいです。

大変美意識が高くお肌のキメが細かく、エステ後もより保湿し透明感が出てもちもちのお肌になりましたね。
    ゆっくりリラックスされて良かったです。

また是非お会い出来ますのを楽しみにしております。
    毎日寒い日が続きますがお身体をご自愛下さいませ。

店長 三好

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:13:40.0

施術がとても丁寧でリラックスして過ごさせていただきました。
    オールハンドならではの気持ちよさでした。
    駐車場もあり利便性も良かったです。いいサロンに出会えてとても満足しています。
    また近いうちに伺いますね。

メナードフェイシャルサロン 布田駅南店からの返信コメント

この度はご予約ご来店ありがとうございます。
    口コミを頂けて嬉しく思います。
    ハンドエステで凝りやお肌の様子を感じ取り、お客様に合わせた施術で美肌へ導きリラックスして頂きたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちぐささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:40:06.0

対応ありがとうございました。
    とてもスッキリしました。
    乾燥が気になるので、これからも続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【乾燥肌の方にオススメ】エイジングフェイシャル+保湿パック¥5500

メナードフェイシャルサロン 布田駅南店からの返信コメント

この度ご来店誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んでいらして頂きとても嬉しかったです。

本来のお肌のキメがとても綺麗ですね。
    気になるお肌の保湿をしメンテナンスをする事でよりふっくらとした滑らかなお肌になると思います。

またのご来店を楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• mogemogeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:12:13.0

丁寧なご説明で、安心して施術を受けることができました。
    帰宅後にスキンケアした際、肌の触り心地が良くなっていてとても嬉しかったです。

ぜひまた宜しくお願いします。

メナードフェイシャルサロン 布田駅南店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンよりお選びいただきありがとうございました。
    元々、キメの整ったお肌でしたのでお化粧品の栄養も入りやすく、エステの効果が出て嬉しいです。
    その時々の凝りや、お肌の状態に対応して施術をしていきます。
    お疲れの時や肌トラブルなどのお悩みなどを解決していきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• moyuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:54:40.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。

顔のくすみなどもとれ、顔色が1トーンアップしました。
    丁寧な施術で、顎の下のたるみなども解消して、とても満足です。
    また、お願いしたいと思います。

メナードフェイシャルサロン 布田駅南店からの返信コメント

この度はご予約、ご来店ありがとうございます。
    キメの整ったお肌でしたので、お化粧品の効果も出やすく1回の施術での変化を感じていただけて嬉しいです!!

その時々のお肌状態に合わせたご提案をさせていただき、お悩み等に寄り添った施術をしていきます。

• さくらゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:17:39.0

久しぶりのエステのため、かゆみがでないかと心配でしたが、担当の方がとても親切に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。オールハンドで、とても気持ちが良かったです。数日経ちますが、かゆみも出ず、肌の透明感が違うことを実感して、喜んでいます。
    1回なのにすごい!

エステの際に購入した、日焼け止めの持ちものびもよくて、気に入って毎日利用しています。寄り添ってくれるサロンに出会った気がします。また伺いたいです。

メナードフェイシャルサロン 布田駅南店からの返信コメント

先日は、ご来店 誠にありがとうございます!
    また、素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
    お肌の調子も良く喜んでいただけて幸いです。

肌のことやホームケアでのスキンケア用品などに関しても、
    ご遠慮なくご相談ください。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!◎

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-13 22:51:30.0

寝落ちするほど気持ちよく、リラックス出来ました。背中を丁寧にマッサージしてもらったので、直後にランニングしたら、肩甲骨がよく動きました。定期的に通いたいです。

メナードフェイシャルサロン 布田駅南店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたという口コミをいただき、とても嬉しいです。

肩甲骨のマッサージはとても大事だと考え、その時のお客様のコリに合わせた施術を心がけております。

また背中のコリが気になりましたらいつでもご来店お待ちしております。

メナードフェイシャルサロン 布田駅南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー