5. サイ(彩)   >

彩~sai~

サイ

• 東京都大田区東雪谷5丁目
  • 東急池上線【石川台駅/御嶽山駅】 都営浅草線【西馬込駅】

サイ(彩)の口コミ

ゆうこちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

理想通りの手元にしていただきありがとうございました!
    お話もとっても楽しくて、施術時間があっという間でした。
    施術前に私のうっかりで色々ご迷惑おかけしてしまったのに
    快く対応していただいて感謝です。
    ご自宅のサロンでしたが全く「家感」がなくてびっくりしました。
    確かに少し寒かったですが笑オイルヒーターや電気毛布等心遣いが嬉しかったです。
    次回は迷っていたもう1色にしていただきたいです。
    近所にこんなステキなサロンを見つけてラッキーです!

B 他店ソフトジェルオフ無料!  【ハンドシンプルコース】

彩~sai~からの返信コメント

ゆうこちんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    次回は迷ってらしたもう1色で気分を変えてみてください^^

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

カラーがたくさんあって悩みましたが、
    いろいろ相談しながら理想的な仕上がりにして頂き大満足です。
    ストーンもお任せにして正解でした。
    施術時間もいろいろお気遣い頂きあっと言う間でした。
    旅先での施術でしたが、また機会があればお伺いしたいと思います。

B 【ご新規様】【他店オフ】【再来OK】丁寧なケア付き♪シンプルコース

彩~sai~からの返信コメント

桜様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーやストーンの配置など気に入っていただけたようで大変うれ しいです。
    またのお越しをお待ちいたしております。

サイ(彩)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー