5. エムアイラッシュ(emu eyelash)   >

emu eyelash 【エム アイラッシュ】

エムアイラッシュ

• 群馬県邑楽郡大泉町吉田2970
  • 西小泉駅より車で7分 大泉町/まつ毛パーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌ/マツエク
  • りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 23:09:20.0

とても良かったです!またよろしくお願いします!

《2月平日限定》★ゲリラ特別価格★まつ毛パーマ ¥6050→¥3500(土日祝+¥300)

emu eyelash 【エム アイラッシュ】からの返信コメント

りん様

何かございましたらお気軽にお申し付けください(^-^)/

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 00:04:14.0

ベッドに横たわるタイプでの施術方法でした。
    色々丁寧に教えてくださりました。
    出来上がりも自然な感じでとても気に入ってます。

《2月限定》★ゲリラ価格★フラットラッシュ60分つけ放題(120本保証) ¥4500

あき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステは2~3週間でバラつきが気になってくるかと思いますので、

何かございましたらお気軽にお申し付けください!

• あやらみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 13:16:24.0

初めての利用だったので少し緊張していましたが、美容室全体での挨拶があって良い雰囲気でした^ ^
    カウンセリングで自分のしたいデザインをしっかりくみ取ってもらえよかったです。
    目尻が流れるメーテルデザインをお願いしました。仕上がりが思ったより目尻が上がっていましたが、自分の目の形に合っていているようで満足でした。
    ありがとうございました(^^)

あやらみ様

その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?

お手入れの仕方などわからないことがございましたらスタッフにお声がけください!
    またのご利用お待ちしております。

• れいままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:49:56.0

2回目の利用です。
    一度目の時もカウンセリングもじっくりしてくださって、仕上がりのイメージもしやすく、施術中も気配りの声がけも自然で、とてもリラックスしておまかせできました。仕上がりは、私の上がりづらく、持ちづらい、他店で諦められたこともあるまつげが、綺麗に上がって、驚いたのは一ヶ月以上保っていた事です。まつ育の為に、一ヶ月半空けたいけど、保たなくて一ヶ月スパンでしたが、キープし続けてくれて、リピートさせて頂きました!今回はデザインを変えてみましたが、前回同様説明もしっかりして頂き、予想以上のかわいいデザインになりました!スタッフの方々も笑顔が素敵でした。また次回も宜しくお願いします!

れいまま様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

仕上がりを満足して頂けて嬉しいです♪

何かございましたらお気軽にお申し付けください(^-^)/

• fujiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:00:30.0

とてもいい雰囲気で、丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても満足です。

fuji様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

仕上がりを満足して頂けて嬉しいです♪

何かございましたらお気軽にお申し付けください(^-^)/

• むつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 13:09:31.0

初めてお伺いしました。久しぶりにマツエクをしましたが、とても親切で要望をよく聞いてくださり安心してお願いできました。施術もスムーズにされてました。ありがとうございました。

むつこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

何かございましたらお気軽にお申し付けください!

• Milさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 08:57:03.0

初めて行かせていただきました。
    今のところもちもよくスタッフさんも丁寧に接客していただき可愛く仕上げていただきました。また利用させていただきますm(*_ _)m

【ゲリラ】ネット予約限定☆極上セーブル 140本まで¥8800→☆¥4900☆

Mil様

何かございましたらお気軽にお申し付けください!

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:02:12.0

初めて伺いましたが説明、施術、接客どれも丁寧でとても過ごしやすかったです。

《1月平日限定》★ゲリラ特別価格★まつ毛パーマ ¥6050→¥3500(土日祝+¥300)

なぁ様

またのご利用お待ちしております。

• レインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:42:16.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    メニューにあったメーテルが気になりました。

レイン様

その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    次回ぜひメーテルラッシュよろしくお願いします(^^)/

またのご利用お待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:15:42.0

クーポンが出ていたので、久しぶりに来店しました。仕上がりの説明など詳しく話して頂けたので、安心してお願い出来ました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

えみ様

またのご利用お待ちしております。

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:09:28.0

美容院の奥にある 秘密基地のようなお部屋でした。うとうと寝てしまうこともなく、あっという間に素敵に仕上がりました。
    カールの説明や ケアについても教えていただき ありがとうございました。

R様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます(*^^*)

綺麗な目元のままお過ごし頂けるのでおススメです☆

何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• おはぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:01:59.0

満足な仕上がりでした。
    美容液で育毛してから、また伺わせて頂きます!

【5~15日平日限定】☆特別価格☆まつ毛カール¥3500

おはぎ 様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております。

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:10:35.0

まつ毛パーマかけていただきました。
    ビューラーしや美容液のケアでまつ毛がしっかりしていたせいか、かかりにくいにも関わらず丁寧な施術ですごくきれいに上がったと思います。中心から目尻にかけて扇状のまつ毛になって嬉しいです。
    また宜しくお願いします(^_^)

【大人気♪】美容液成分配合 まつ毛パーマ ¥5000

リリー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます(*^^*)

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

エムアイラッシュ(emu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー