3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. アトリエはるか アスティ静岡店   >

アトリエはるか アスティ静岡店

アトリエハルカ アスティシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区黒金町47 アスティ静岡西館1F
  • JR静岡駅、アスティ静岡西館、薬局ウェルシアの隣にあるヘアメイク・まつげサロン♪
    4.2
  • caramel15さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 00:55:01.0

いつも自分で眉毛を整えていましたが、今回初めてプロの方に眉毛を整えていただきました。
    何種類かの眉のスタイルから、元の眉毛の形に近い『ナチュラル』でお願いしました。
    短時間でキレイに仕上げていただき満足です。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【大人気!】美眉スタイリング★眉カット+ワックス脱毛(1回)

caramel15 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    眉ワックスいかがでしたか?眉周りの産毛も綺麗に処理できるため
    仕上がりがより綺麗に見えますよね!
    眉ワックスは1ヶ月に一回のご来店をおすすめしております!
    また伸びてき次第ご来店下さいませ☆

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:20:30.0

明るい笑顔がとても可愛らしいスタッフさんでした。
    メイクをほとんどしたことがなかったのですが、丁寧に教えていただきました。

ショコラ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    メイクひとつで印象が大きく変わりますよね!
    またメイクでお困りな事がございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• tureさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:55:04.0

結婚式のためメイクとヘアセットをお願いしました。変更などお世話をかけましたがお電話、店舗でも親切に対応いただきました。
    施術スタッフもとても感じが良く、本人よりずいぶん美しく仕上げてくださいました。
    とても満足しました。
    ありがとう。

ture 様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    結婚式という大切なご予定前に当サロンを選んで頂き
    我々スタッフ一同とても嬉しく思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• MIOさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:10:11.0

初めてアトリエはるかさんで施術を受けましたが、きれいで暖かい雰囲気のお店でした。
    スタッフの方もテキパキと手際よく、丁寧な対応をされていて素敵でした!眉の仕上がりも流石プロ、とてもきれいになっていて家族にも好評で嬉しかったです。是非また利用したいです。

日頃のお手入れを楽チンに♪眉カット 1,980円(税込)

MIO様

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    素敵な口コミのご投稿感謝致します!
    眉カットをすると印象も変わりメイクもしやすくなりますよね☆
    MIO様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アトリエはるか静岡店

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 00:03:59.0

手早くきれいにヘアメイクをしていただけるのでお出かけの前によく利用しています。
    今回はポイントメイクをしていただきました。
    自分では難しいアイラインや、眉メイクがとても上手でイメージ通りに仕上げていただき大変満足しました。

は様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    ちょっとしたお出かけ前や、お食事会前にメイクするだけでも気分が上がりますよね!♪

他にもメイクレッスンなどもメニューがございますので
    また気になる事がございましたらお気軽にお越し下さいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:43:06.0

眉の描き方がとても分かりやすかったです。
    自分の眉を活かしながらどう描いていくのかのポイントが掴めました!メイクが楽しみになりました。
    また、眉カットも綺麗に仕上げて頂きました。
    左右のバランスも良くとても気に入っています。

美眉☆描き方レッスン※眉カット付 3,300円(税込)

ゆっぺ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    素敵な口コミのご投稿感謝致します!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    眉カットをするとメイクがしやすく楽しくなりますよね☆
    ゆっぺ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかアスティ静岡店

• おれんじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:34:16.0

希望通りの仕上がりです。ありがとうございました。

おれんじ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ワックスケアは眉のラインが綺麗に出る為とても描きやすくなりますよね!

今回はペンシル付きのクーポンを選択頂きましたがご自宅で使ってみていかがでしょうか?
    先端が短くなってきたらいつでもスタッフが手削りで整えますので
    お気軽にお越しくださいませ♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:09:33.0

手早く、丁寧に仕上げてくださって感動です!
    ノープランで行ったのですが、サンプルがいくつかあり助かりました。
    担当してくれた方のメイクも素敵で、次はメイクもお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

【結婚式やお出掛け前に…】トレンドヘアセット 3,190円(税込)

はるな 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
    我々もはるな様の大切な1日に携わることができ、とても光栄です!
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、
    お気軽にお越しくださいませ♪

アトリエはるか アスティ静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー