5. ネイルサロン チャンティーク(Cantik)   >

ネイルサロンCantik

ネイルサロン チャンティーク

• 神奈川県横浜市泉区新橋町2127-16
  • 【お車】弥生台駅より5分、【バス】相模新橋より徒歩3分、電車の方は送迎致します。
  • なおももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:11:06.0

毎月、大変お世話になっております。今回は、ハンド&フットでお願いしました。ハンドもフットも私好みに仕上げていただきました。とっても評判が良く嬉しいです!いつもありがとうございます。また、お願い致します。

[投稿日] 2024-05-06 15:22:10.0

早い、丁寧、センス良い、繊細な手書きの模様もめちゃくちゃ上手です。ネイル職人という感じで新しいネイルの技(?)も手際よく進めていきます。技術面はもちろん、接客面でも素晴らしいネイリストさんです。

• Erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:14:46.0

いつも楽しく時間であっという間に仕上げて下さり、早いのにとても可愛い~のが毎回出来上がり家族や会社でも大好評で嬉しいです♪また次回も宜しくお願いします。

• れこぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:26:35.0

今回3回目でした。前回からは失礼かと思いつつもこんなふうにしてください と写真を見せていますが、再現力がすごいです。色味も、花や柄も、あっという間に描いてくれます。ものすごく画力のあるかたですので、次はどんなネタを持ち込もうか、本当にワクワクします。お互いの愛犬の話も尽きず、本当に楽しみな時間を過ごさせていただいております。折れた爪も完璧に修復してくださり、ありがとうございました。

• さえっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:57.0

オフのみで予約してますが、30分以内で終わります。
    こんなにスピーディに対応してくださるお店初めてでとっても助かります!!
    価格も良心的です。わざわざ横浜とかまで出る必要はないなと感じ、良いお店を見つけられて嬉しいです。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

とても嬉しいクチコミを頂けて凄く励みになります!
    次回は初めての付け替えですね♪ネイルの仕上がりにも喜んでいただけるよう頑張ります。

• れこぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:27:24.0

人生初ネイルでした。想像を絶する手際の良さと、お話しながらイメージや希望をしっかり察してくださって、これが自分の爪?と驚くほどきれいに仕上げていただきました。手が荒れていても、皺があっても、爪がキラキラゴージャスなので 堂々と人前に出せるようになりました。 どうもありがとうございました。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

気に入っていただけて私まで嬉しいです(^^)
    爪先が綺麗だとついつい人前に出したくなりますよね♪
    次回の付け替え前にネイルが浮いてきて髪の毛など引っかかってきたり、外れてしまった際にはいつでも無料でお直ししますのでお気軽にご連絡下さい。
    また色々とお話したいです(^^)お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• Erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:16.0

本当にいつもいつも私の何となくのニュアンスを汲み取って、素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます。しかも仕上がりが圧倒的に早いので助かります!また宜しくお願いします。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    いつも凝ったデザインでセンスが良いので気に入って頂けるかドキドキです笑
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります!
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

• JKMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:20:17.0

手際が良くあっという間に希望のデザインに仕上がりました。話しやすい方で会話がとても楽しかったです。
    来月もよろしくお願いします。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

私も凄く話が楽しくてあっという間の時間でした(>_<)
    次回のご予約も入れて下さりありがとうございます。
    またお話できるのを楽しみにしています(^^)

• すみやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:49:38.0

デザインを全く考えて居なかったのですが、使いたいパーツを伝えてお任せでしてもらいました。
    バランスよくカッコイイデザインでとても気に入りました。
    柔らかな雰囲気で話しやすくとても良かったです。
    また行く時よろしくお願いします♪

ネイルサロンCantikからの返信コメント

気に入って頂けて私もすごく嬉しいです(^^)
    あれからパーツをかなり増やしました♪
    今後も色々変えていきますので、それも楽しみにまたお越しください☆
    またの機会を楽しみにしております。

• のりママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 18:35:00.0

今回はちょっとおとなしめに品良く仕上げていただきました…大満足です!
    爪が弱く折れてしまった箇所も丁寧に補修してくださり、きれいな指先になりました。
    可愛いワンちゃんたちの接客?もいつもとっても癒されます。

先日はありがとうございました(^^)
    いつもお越しくださり、また嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます。
    もしまた亀裂や不具合等ございましたらお直しもいつでも出来ますのでお気軽にお声掛けください♪
    可愛い(笑)わんこ共々、またお待ちしてます☆

• のりママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:59:15.0

優しくて穏やかな雰囲気の中で幸せなリラックスタイムを過ごすことができました。
    デザインやカラーなど色々相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です。
    可愛いワンちゃんにも癒されます。
    また来月よろしくお願いします。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    私の方こそ、のりママ様の柔らかな雰囲気にいつも癒されています。
    喜んで下さる笑顔にはいつも元気をもらえています。
    これからも喜んでいただける仕上がりに出来るよう精進してまいります。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています(o^^o)

• あーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 01:31:41.0

いつも素敵に仕上げていただき感謝してます!

ネイルサロンCantikからの返信コメント

いつもお世話になっております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも可愛いデザインで私も毎回楽しみにしています!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回も楽しみにしています(o^^o)

• ミニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 20:25:44.0

今回も素敵なネイルにしていただきました。
    最初に塗った色が若干思った色と違ったのですが、すぐに対応してくださり、思った色にしていただけました。
    私の趣味の話も聞いてくださって、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
    また次回、お願いするのが楽しみです。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

私も興味があるご趣味で、色々なお話が聞けるのが毎回楽しい時間です(^^)
    行動力があってパワフルで凄く尊敬します!また次回も色々教えていただけるのを楽しみにしています(^^)
    クチコミまでありがとうございました。

• ちゃきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:14:16.0

とても丁寧でとても対応もよく今まで行った所よりとても良かったです!完全にリピーターになります!本当にありがとうございます(*^^*)

ネイルサロンCantikからの返信コメント

嬉しいクチコミに思わず笑顔になりました(o^^o)
    いつも明るく優しいちゃき様には癒されてばかりです♪またお会いできるのを楽しみにしております。いつも本当にありがとうございます。

• ミニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 16:10:06.0

数年ぶりにお世話になりました。
    複数の画像から『こんな感じにしたい、これとこれを組み合わせるとか』等あれこれお願いしてしまったのですが、
    チャチャっと対応して下さって出来上がったデザインがめちゃめちゃ可愛いです!
    帰り際にはワンコちゃんとも戯れさせて頂いてこれもまた満足でした。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来た時は凄く嬉しかったです。
    忘れないで下さってありがとうございました(^^)
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです。これからも精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    よろしくお願いいたします(^^)

• せなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 07:48:12.0

今回もわがままをたくさん聞いてくださってありがとうございました!デザインし放題なのでついつい付け足してしまいます笑
    繊細なアートも丁寧に仕上げてくれました。また次のネイルを考えるのが楽しみです!

ネイルサロンCantikからの返信コメント

先日はありがとうございました(o^^o)
    いつも華やかで豪華なデザインをされるので、私もやり甲斐があって楽しくやらせて頂いてます♪
    お話も楽しく毎回あっという間の時間です(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    クチコミもありがとうございます(o^^o)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:22:50.0

いつも大満足していますが、今回も持込んだデザインを完璧なまでに再現してくださり、感謝しかありません!
    めっちゃ可愛く、見るのが楽しみすぎる!
    価格がお安いのに、技術はそれ以上ですし、サービスも他店と比べると細やかで、儲けはあるのかなって心配してしまうほどです。
    私は通い続けます!!!

先日はありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足頂けてとっても嬉しいです。
    嬉しすぎるクチコミとありがとうございます(^^)
    ネイル中もいつも楽しい時間で毎回楽しみにしています♪
    これからも満足度して頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• Erikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 06:15:04.0

いつも早く可愛く仕上げてもらえて本当にありがたいです!また宜しくお願いします!

ネイルサロンCantikからの返信コメント

いつもお世話になっております。今回は人気の夏ネイルデザインでしたね♪
    気に入っていただけて私も凄く嬉しいです。
    クチコミ投稿までもありがとうございました。
    またお待ちしています(^^)

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 15:38:48.0

8/8に持ち込みデザインでフレンチネイルをしていただきました。
    8/10の出勤中、ネイルを見ると右薬指のネイルはパッキリ割れてました。(自爪無事)
    翌日にお直ししていただきましたが、8/13には左中指が割れてました。(こちらも自爪無事)
    2回目はもう面倒だったので、自分で接着剤で付けて無理矢理直しました…
    強い力が加わったわけではないのに、気付いたときには割れて…それが2回も。
    今まで何年もネイルしていますがこんなことは初めてです。
    5年ぶりにお邪魔しましたが、残念です。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

あの後も割れてしまったようで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ジェルのみが割れるということは私もあまり無い経験でしたので、どうしてこのような事になるのか調べていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• よっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 06:35:58.0

この間は可愛くしてくれてありがとうございました!!
    他のサロンだと高額になってしまうデザインをこの金額でやってもらえるなんてびっくりです!
    プライベート空間なので周りを気にする事もなくて良かったです。
    見逃しドラマを見ながらのネイル、最高でした(^^)
    近くにあって嬉しいサロンでした!!

ネイルサロンCantikからの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    カラーやパーツは多数ご用意しておりますが、無いものはご要望があれば仕入れしますのでお気軽にお伝えください♪
    私も見たかったドラマでしたので最高でした!笑
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ぴぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:09:54.0

初めてでしたが、雰囲気も良く楽しかったです。色も作ってもらえて希望通りのネイルになりました。爪を見るのが嬉しくてついつい無駄に手を動かしてしまっています(笑)
    ありがとうございました。またお願いします。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて良かったです。嬉しいクチコミありがとうございました(^^)
    私もネイルを新しくするとついつい無駄に動かしちゃいます。笑
    来月のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております♪

• yunaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:52:03.0

口コミ2回目です。1回目はワンチャンと戯れながらの施術だったので、サイドのハゲやボコボコ部分甘皮がしっかり取れてない事やミラーが擦れて無い所を受け入れられましたが、2回目の施術もサイドのハゲ、ミラーの擦りムラ有、ネイルの塗りが雑、爪の長さ形がアンバランス。さらに不機嫌に感じました。まだ1週間しか経ってませんがかなりボロボロに見えて恥ずかしいです。友人の紹介だったのであまり書きたくなかったですが、今後通う方が同じ思いをしないようにお伝えします。

• Erikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:13:28.0

毎回スピーディーに仕上げてくれるので本当に時間の無い中でも安心して通えます!今回も雰囲気こんな感じとお伝えしたら期待以上の仕上がりで皆に『可愛い~』と言ってもらえて嬉しかったです(o^^o)

先日はありがとうございました(^^)
    喜んでくださっているのが伝わって私も凄く嬉しいです♪
    周りに言われると嬉しいですよね(o^^o)
    また次回もそんな仕上がりに出来るよう努力します!
    またお会い出来るのを楽しみににしております♪

[投稿日] 2023-06-17 23:58:18.0

早いのに丁寧です。自分のネイルを見てうっとりするほど満足です。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

喜んでいただけるネイルを提供出来て嬉しいです(^^)
    来月も喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• yunaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 12:22:46.0

とってもスピーディで良心的で居心地もよく、わんちゃんとも戯れながら楽しい時間を過ごせました!!

ネイルサロンCantikからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    とても明るく私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    ありがとうございました(^^)

• MO81さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 17:58:53.0

通うようになって1年近く経つと思いますが
    いつも大満足で帰っています
    今回のネイルもとっても可愛いです
    いつも、くだらない話を聞いてくださってありがとうございます(^ ^)

ネイルサロンCantikからの返信コメント

今回のデザインも気に入って頂けて良かったです♪
    毎回お話が楽しく、話題豊富で凄いなと思います。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2023-04-25 00:53:32.0

ネイルに関する知識も豊富で、信頼できる。大変素晴らしいネイリストさんです。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    一人でやっていると新しい情報が入りづらいですが、これからもご満足頂けるよう勉強し続けたいと思います。
    クチコミ投稿、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• なおももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:16:23.0

いつも大変お世話になっており、ありがとうございます。私のこんな感じに…をピッタリと組み込んで下さり、いつも大満足です。これからも通わせていただきますので、よろしくお願い致します。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    毎回明るく華やかで、私まで元気を頂いています(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからも喜んでいただける仕上がりに出来るよう努力します。
    今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:11:35.0

今回のネイルも、本当に満足です!!
    迅速、無駄のない施術に 驚くばかりです
    こんなに 綺麗に 望み通りの仕上りで感動しています
    また、来月もよろしくお願いいたします
    毎回、会話も楽しくて、
    スタッフのワンコさん達には多大な癒しを貰い
    次回が待ち遠しいです(≧ω≦)
    いつも素敵なネイルをありがとうございます!!

ネイルサロンCantikからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    今回はおまかせネイル、気に入って頂けて良かったです♪
    嬉しすぎるクチコミまでもありがとうございます(><)
    私も毎回会話も楽しく、お会い出来るのがいつも楽しみです
    犬たちも大喜びです!笑
    また次回も楽しみにしています。
    ありがとうございました(^^)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:36:21.0

スピードが早く綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)
    会話も楽しかったです!
    また宜しくお願い致します!

ネイルサロンCantikからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて良かったです。
    嬉しいクチコミありがとうございまございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています。
    不具合等ございましたら何時でもご連絡下さい。

ネイルサロン チャンティーク(Cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー