5. ネイルサロン チャンティーク(Cantik)   >

ネイルサロンCantik

ネイルサロン チャンティーク

• 神奈川県横浜市泉区新橋町2127-16
  • 【お車】弥生台駅より5分、【バス】相模新橋より徒歩3分、電車の方は送迎致します。
  • Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 18:20:19.0

大変満足でした。

予約30分前についてしまったのにも関わらず対応していただき、持ち込みデザインも時間がない中素敵に仕上げてもらいました。

1週間以上たってもお直ししていただけるとこのでお値段も良心的でまた次回からこちらにお伺いしようと思っています。

[投稿日] 2024-08-05 21:57:32.0

駅から距離があるからこそ、駅から遠いこのへんに住まいがある方はとても便利だと思います。
    手際がとてもよく、感謝しています!
    また利用させてください!

ネイルサロンCantikからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    口コミとても嬉しいです。
    私のことを気にかけてくださったり良くしてくださって私の方こそ本当に感謝しています。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)

• ちみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:45:08.0

担当スタッフさんのネイルは わがまま言っても理想通りにやってくれます!
    お値段もリーズナブルで通いやすいです。
    ワンちゃんもいて 癒されます(〃ω〃)

ネイルサロンCantikからの返信コメント

嬉しい口コミも書いてくださり凄く嬉しいです(*^^*)
    パワフルなわんこたちにもいつも優しくしてくださってありがとうございます(^^)
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしています。

• れこぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 18:19:17.0

体調を崩して検査入院に備えて、今回はオフのみで伺いました。具合が良くなりましたらまたお願いしますので、ワンコたちも担当スタッフさんも どうぞお元気で。また可愛くて綺麗な爪にしてください!

いつもありがとうございます(^^)
    少しお会いできなくなるのが寂しいですがまた次会える日を楽しみにお待ちしています♪
    話したいことがたまって会話に夢中になりすぎないように気をつけます。笑
    れこぽんさんも暑さで体調崩されませんように(^^)

• Erikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 19:02:42.0

コロナで私がキャンセルをしても逆に気遣って下さり、ありがとうございました。いつもNAILはイメージ通りの仕上がりでしかもスピーディーに仕上げて下さり本当に嬉しいです☆また宜しくお願いします!

いつもありがとうございます(*^^*)
    元気になられてよかったです(^^)
    キャンセルは全然気になさらないでください♪
    こちりこそまた宜しくお願いいたします!
    またお話できるのを楽しみにしております(^^)

• れこぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 19:11:03.0

加齢のため自爪が弱く薄くなって来ているのを感じて、今回はかなり短くして負担にならないと思われるデザインでお願いしました。
    ワンコと戯れつつ、楽しく、丁寧に仕上げていただきました。細かい絵が本当にお上手!
    帰ってから虫眼鏡で金魚をじっくり鑑賞しました。見本に持って行った画像よりかわいかった。

いつもありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけて凄く嬉しいです!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)お話してるとこちらまで元気がもらえます♪
    またお会いできる日をワンコ共々楽しみにお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-06-13 20:50:31.0

オフの手際の良さ、こんなふうにしてくださいの再現力、仕上がりの満足感、ワンコとのまったりふれあいタイム、全て言うことなしです!
    毎日自分の爪にうっとりしています。

いつもありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけて私も本当に嬉しいです。
    毎回色々なパターンのデザインをされるので次はどんなデザインか楽しみです♪
    期待に添えれるよう頑張ります!
    次回を楽しみにお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-06-10 22:22:15.0

いつもスピーディかつ丁寧にご対応ありがとうございます。
    サービスで出してくれるお茶がとても美味しく、そのようなお気遣いとても嬉しくより良い時間になります。
    パーツの種類も多いですし、持ち込みも可なので自分の好きなデザインを柔軟に対応してくださいます。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    あの紅茶美味しいですよね☆気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    実はパーツをまた数種類増やしました♪
    こんなの欲しいとかありましたら是非教えてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    ありがとうございました(*^^*)

• のりママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 18:13:29.0

今回は先生に丸投げお任せでお願いしました。
    全体のデザインも配色も全てとっても素敵に仕上げていただきました。
    BACCARAの輝き方もとってもきれいで、カラーもデザインも派手すぎず品が良くてとても気に入っています。
    また次回よろしくお願いします!

いつもありがとうございます(*^^*)
    今人気のデザインのバカラ(^^)綺麗なデザインですよね♪
    気に入っていただけてよかったです。
    先日新たに20色のマグネットジェルを入荷しました☆
    のりママさんがお好きだろうなぁと思うカラーもありますので楽しみにしていてください(^^)
    また次回も宜しくお願いいたします。

• Harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 23:10:16.0

いつもお世話になってます^_^
    毎回、あれこれとデザインをお願いしてしまっていますが、ほんとに毎回かわいく仕上げてもらえて大満足です^o^
    今回はデザインが決まらないままだったのですが、一緒に悩んで下さったりと、とても優しいネイリストさんです。
    ネイルも画像を見せただけで、パパッとやってくれて、器用&早い、、、
    これからもお世話になります!!

ネイルサロンCantikからの返信コメント

凄く嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    前回のデザイン、すごく可愛かったです!
    私も初めて描くデザインだったので楽しかったです☆
    ご旅行のお話も次回聞かせてください(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2024-05-21 12:23:16.0

俗にいう痛ネイルに近いものをお願いしました。某アニメの某キャラのデザインです。ここに写真を載せてもらいたいほど、完璧に描いていただきました。5本全て違う絵柄で、(正確には7種類ぶん)周りのオタクたちからも絶賛されました(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ   手間のかかるお願いを快く聞いてくださって、ありがとうございます。  この口コミを読んだかたがみんな私のようなわがまま放題を言い出しそうで少し心配でもありますが、必ず叶えてくれますよ。

いつもありがとうございます(*^^*)
    前回はガツンとやりましたね!私も達成感がありました(o^^o)
    オタク友達にも見てもらえて嬉しいです!
    またいつでも痛ネイルしてください(о´∀`о)
    お気遣いまでありがとうございます(*^^*)
    本当にお優しくて感激です!
    これからもよろしくお願いいたします。(^^)

• なおももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:11:06.0

毎月、大変お世話になっております。今回は、ハンド&フットでお願いしました。ハンドもフットも私好みに仕上げていただきました。とっても評判が良く嬉しいです!いつもありがとうございます。また、お願い致します。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    凄くお忙しいながらも足を運んでいただいてありがとうございます。
    フットネイルは取れたりしたらハンドのご予約の際にお直しもしますのでお気軽におっしゃってください♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• Yさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 15:22:10.0

早い、丁寧、センス良い、繊細な手書きの模様もめちゃくちゃ上手です。ネイル職人という感じで新しいネイルの技(?)も手際よく進めていきます。技術面はもちろん、接客面でも素晴らしいネイリストさんです。

いつもありがとうございます(^^)
    クチコミもありがとうございます。
    褒めすぎで照れちゃいます。笑
    喜んで下さった時のY様の反応が凄く好きで、毎回今回も頑張ろうって思います(*^^*)
    これからも喜んでもらえるよう技術を磨いていきます。
    ありがとうございます(^^)

• Erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:14:46.0

いつも楽しく時間であっという間に仕上げて下さり、早いのにとても可愛い~のが毎回出来上がり家族や会社でも大好評で嬉しいです♪また次回も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足していただけて私も凄く嬉しいです♪
    いつも明るくて私が元気をもらっています(^^)
    次はどんな可愛いデザインにされるのか楽しみにしています☆
    いつもありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2024-04-25 20:26:35.0

今回3回目でした。前回からは失礼かと思いつつもこんなふうにしてください と写真を見せていますが、再現力がすごいです。色味も、花や柄も、あっという間に描いてくれます。ものすごく画力のあるかたですので、次はどんなネタを持ち込もうか、本当にワクワクします。お互いの愛犬の話も尽きず、本当に楽しみな時間を過ごさせていただいております。折れた爪も完璧に修復してくださり、ありがとうございました。

いつもありがとうございます(^^)
    私も毎回ワンコトークが出来て嬉しいです♪話が尽きず毎回ご予約の日は朝から楽しみです!
    クチコミも凄く嬉しいです。恐縮してしまう程ですがこれからも期待を裏切らないよう頑張ります(*^^*)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:57.0

オフのみで予約してますが、30分以内で終わります。
    こんなにスピーディに対応してくださるお店初めてでとっても助かります!!
    価格も良心的です。わざわざ横浜とかまで出る必要はないなと感じ、良いお店を見つけられて嬉しいです。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

とても嬉しいクチコミを頂けて凄く励みになります!
    次回は初めての付け替えですね♪ネイルの仕上がりにも喜んでいただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2024-03-11 19:27:24.0

人生初ネイルでした。想像を絶する手際の良さと、お話しながらイメージや希望をしっかり察してくださって、これが自分の爪?と驚くほどきれいに仕上げていただきました。手が荒れていても、皺があっても、爪がキラキラゴージャスなので 堂々と人前に出せるようになりました。 どうもありがとうございました。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

気に入っていただけて私まで嬉しいです(^^)
    爪先が綺麗だとついつい人前に出したくなりますよね♪
    次回の付け替え前にネイルが浮いてきて髪の毛など引っかかってきたり、外れてしまった際にはいつでも無料でお直ししますのでお気軽にご連絡下さい。
    また色々とお話したいです(^^)お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• Erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:16.0

本当にいつもいつも私の何となくのニュアンスを汲み取って、素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます。しかも仕上がりが圧倒的に早いので助かります!また宜しくお願いします。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    いつも凝ったデザインでセンスが良いので気に入って頂けるかドキドキです笑
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります!
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

• JKMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:20:17.0

手際が良くあっという間に希望のデザインに仕上がりました。話しやすい方で会話がとても楽しかったです。
    来月もよろしくお願いします。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

私も凄く話が楽しくてあっという間の時間でした(>_<)
    次回のご予約も入れて下さりありがとうございます。
    またお話できるのを楽しみにしています(^^)

• すみやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:49:38.0

デザインを全く考えて居なかったのですが、使いたいパーツを伝えてお任せでしてもらいました。
    バランスよくカッコイイデザインでとても気に入りました。
    柔らかな雰囲気で話しやすくとても良かったです。
    また行く時よろしくお願いします♪

ネイルサロンCantikからの返信コメント

気に入って頂けて私もすごく嬉しいです(^^)
    あれからパーツをかなり増やしました♪
    今後も色々変えていきますので、それも楽しみにまたお越しください☆
    またの機会を楽しみにしております。

• のりママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 18:35:00.0

今回はちょっとおとなしめに品良く仕上げていただきました…大満足です!
    爪が弱く折れてしまった箇所も丁寧に補修してくださり、きれいな指先になりました。
    可愛いワンちゃんたちの接客?もいつもとっても癒されます。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    いつもお越しくださり、また嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます。
    もしまた亀裂や不具合等ございましたらお直しもいつでも出来ますのでお気軽にお声掛けください♪
    可愛い(笑)わんこ共々、またお待ちしてます☆

• のりママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:59:15.0

優しくて穏やかな雰囲気の中で幸せなリラックスタイムを過ごすことができました。
    デザインやカラーなど色々相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です。
    可愛いワンちゃんにも癒されます。
    また来月よろしくお願いします。

いつもありがとうございます(^^)
    私の方こそ、のりママ様の柔らかな雰囲気にいつも癒されています。
    喜んで下さる笑顔にはいつも元気をもらえています。
    これからも喜んでいただける仕上がりに出来るよう精進してまいります。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています(o^^o)

• あーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 01:31:41.0

いつも素敵に仕上げていただき感謝してます!

ネイルサロンCantikからの返信コメント

いつもお世話になっております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも可愛いデザインで私も毎回楽しみにしています!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回も楽しみにしています(o^^o)

• ミニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 20:25:44.0

今回も素敵なネイルにしていただきました。
    最初に塗った色が若干思った色と違ったのですが、すぐに対応してくださり、思った色にしていただけました。
    私の趣味の話も聞いてくださって、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
    また次回、お願いするのが楽しみです。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

私も興味があるご趣味で、色々なお話が聞けるのが毎回楽しい時間です(^^)
    行動力があってパワフルで凄く尊敬します!また次回も色々教えていただけるのを楽しみにしています(^^)
    クチコミまでありがとうございました。

• ちゃきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:14:16.0

とても丁寧でとても対応もよく今まで行った所よりとても良かったです!完全にリピーターになります!本当にありがとうございます(*^^*)

ネイルサロンCantikからの返信コメント

嬉しいクチコミに思わず笑顔になりました(o^^o)
    いつも明るく優しいちゃき様には癒されてばかりです♪またお会いできるのを楽しみにしております。いつも本当にありがとうございます。

• ミニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 16:10:06.0

数年ぶりにお世話になりました。
    複数の画像から『こんな感じにしたい、これとこれを組み合わせるとか』等あれこれお願いしてしまったのですが、
    チャチャっと対応して下さって出来上がったデザインがめちゃめちゃ可愛いです!
    帰り際にはワンコちゃんとも戯れさせて頂いてこれもまた満足でした。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来た時は凄く嬉しかったです。
    忘れないで下さってありがとうございました(^^)
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです。これからも精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    よろしくお願いいたします(^^)

• せなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 07:48:12.0

今回もわがままをたくさん聞いてくださってありがとうございました!デザインし放題なのでついつい付け足してしまいます笑
    繊細なアートも丁寧に仕上げてくれました。また次のネイルを考えるのが楽しみです!

ネイルサロンCantikからの返信コメント

先日はありがとうございました(o^^o)
    いつも華やかで豪華なデザインをされるので、私もやり甲斐があって楽しくやらせて頂いてます♪
    お話も楽しく毎回あっという間の時間です(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    クチコミもありがとうございます(o^^o)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:22:50.0

いつも大満足していますが、今回も持込んだデザインを完璧なまでに再現してくださり、感謝しかありません!
    めっちゃ可愛く、見るのが楽しみすぎる!
    価格がお安いのに、技術はそれ以上ですし、サービスも他店と比べると細やかで、儲けはあるのかなって心配してしまうほどです。
    私は通い続けます!!!

ネイルサロンCantikからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足頂けてとっても嬉しいです。
    嬉しすぎるクチコミとありがとうございます(^^)
    ネイル中もいつも楽しい時間で毎回楽しみにしています♪
    これからも満足度して頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• Erikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 06:15:04.0

いつも早く可愛く仕上げてもらえて本当にありがたいです!また宜しくお願いします!

ネイルサロンCantikからの返信コメント

いつもお世話になっております。今回は人気の夏ネイルデザインでしたね♪
    気に入っていただけて私も凄く嬉しいです。
    クチコミ投稿までもありがとうございました。
    またお待ちしています(^^)

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 15:38:48.0

8/8に持ち込みデザインでフレンチネイルをしていただきました。
    8/10の出勤中、ネイルを見ると右薬指のネイルはパッキリ割れてました。(自爪無事)
    翌日にお直ししていただきましたが、8/13には左中指が割れてました。(こちらも自爪無事)
    2回目はもう面倒だったので、自分で接着剤で付けて無理矢理直しました…
    強い力が加わったわけではないのに、気付いたときには割れて…それが2回も。
    今まで何年もネイルしていますがこんなことは初めてです。
    5年ぶりにお邪魔しましたが、残念です。

ネイルサロンCantikからの返信コメント

あの後も割れてしまったようで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ジェルのみが割れるということは私もあまり無い経験でしたので、どうしてこのような事になるのか調べていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルサロン チャンティーク(Cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー