綺麗な眉毛にしていただきました。
またよろしくお願いいたします!
【2回目以降】平日♪美眉スタイリング/WAXの1回・メイクなし
ぽぽ様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
眉毛のお仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです^^
今後もぽぽ様に喜んでいただけるよう努めて参ります!
学生時代から通っていますが、落ち着ける雰囲気で仕上がりもいつも満足でき大変気に入ってます!
【2回目以降】平日♪美眉スタイリング/WAXの1回・メイク付き
りな様
先日はお久しぶりにご来店下さり誠にありがとうございました!
学生時代から長く通って下さりとても嬉しいです。
これからもりな様のお気に入りの眉をご提案できるよう努めて参りますので
今後共宜しくお願いいたします^^
今回もありがとうございました!いつものことながら気持ちの良い施術でしっかり寝てしまいました。ソファの座り心地とクッションとブランケットがとても気持ちが良いです。
今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いいたします
むにた様
いつもグラマラスにお越し下さり誠にありがとうございます。
今年もむにた様にたくさんお会いできとても嬉しかったです!
来年も安心できる空間や技術をご提供できるよう努めて参ります。
また来年もよろしくお願いいたします!
久々の予約でしたが、昔のカルテをしっかり保存していただいてたようで、前回伝えていた細かい部分の自分の好みまで提案してくださり嬉しかったです。また、こちらのお店の接客は毎度感動するほど素敵です、、、仕上がり/技術、スピード、価格、接客、どれをとっても完璧でお気に入りのお店です。また利用したいです^ ^
にこまる様
先日はお久しぶりにご来店下さり誠にありがとうございました。
グラマラスではご来店履歴に合わせてご提案しておりますので
にこまる様に接客~施術までお喜びいただけてとても嬉しいです!
またお手入れの際には是非ご来店下さい!
口コミのご投稿ありがとうございました^^
形綺麗にしてもらいました。
11月28日ご来店の特別価格☆彡西ヶ谷担当・美眉スタイリング(WAX処理)¥3000
かほ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
似合う形が分からないとの事だったので
お悩み解決に繋がっていたらとても嬉しいです^^
美眉スタイリングを行いました。
静岡なので自宅からは遠く中々通うのが大変なのですが、いつ行っても丁寧に施術してくだりとても満足しています。
さくら様
いつも遠くからご来店下さり誠にありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけていきます!
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております^^
とても綺麗に仕上げていただきました。
安心してお任せできるサロンだと思います。
街中とは思えない寛げる雰囲気も格別。
けんちゃこ様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
眉毛のお仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
サロン内でもゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
今後もけんちゃこ様にお任せいただけるよう施術・カウンセリング共に精進して参ります!
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもお世話になっています!
定期的に通っているので眉毛メイクが時短できて
とても助かります。
またよろしくお願いいたします!
ぽぽ様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
眉メイクの時短に繋がっているということで嬉しいです^^
去年までは、色々なサロンをなんとなく転々としてましたが、現在はこちらに落ちつきました。
スタッフさんはいつも親切で、毎回丁寧に施術していただき仕上がりに満足しています。
ごはん様
いつもグラマラスにご来店下さり誠にありがとうございます。
今回も美眉スタイリング・パリジェンヌラッシュリフトを受けて下さり
仕上り後の眉・まつ毛パッチリされていてとてもお似合いでした^^
グラマラスではお客様にお喜びいただけるよう
技術・カウンセリングなどを行っているので
ごはん様に喜んでいただけた事とても嬉しいです!
次回も満足していただけるよう努めて参ります。
いつも、丁寧な対応ありがとうございます!今回も希望通りの形に仕上げていただきました、次回もよろしくお願いします!
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
希望通りの眉に仕上がったようで良かったです!
次回もぴ様のお好みに合わせてお手入れさせていただくので
気になる点や試してみたいデザインなどお気軽にお申し付けくださいね!
おかげさまで1ヶ月以上びしっと決まった眉毛でいられます。眉毛を整えてもらうと顔全体がくっきりと際立つ感じがします。
眉毛のお手入れの後は保湿・鎮静にすごく気を遣ってくださるので赤みが出にくいです。
【2回目以降】土・日・祝日♪美眉スタイリング/WAXの1回・メイクなし
いつもグラマラスにご来店下さり誠にありがとうございます。
今回もキレイに整った眉で素敵でした!
ご来店時の季節やお肌、処理部分の眉毛の量など見極めながらお手入れをしているのでお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
次回もしまもん様のご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
半年以上前に前撮りを行うため、美眉・まつ毛パーマを利用させていただきました。
どちらも初めてでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、大変満足な仕上がりでした。
その後他店舗様で眉毛やまつ毛パーマを何度かしましたが、こちらでやっていただいたような満足な仕上がりにはならず…。
今回結婚式前ということで、またお世話になりました。
以前同様にお願いし、これだ!という満足な仕上がりにしていただきました。
結婚式を楽しい気持ちで迎えられそうです。
【セット割】まつ毛メニュー2つ選んで1,000円オフ※2つ以上選択
みー様
先日はグラマラスにご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミをご投稿して下さりありがとうございます。
2回とも大切なイベント向けてのお手入れでしたが
お任せしてくださりとても嬉しかったです!
またのご来店もみー様に喜んでいただけるよう精一杯務めさせていただきます。
結婚式素敵な一日にされてくださいね^^
いつも丁寧な対応やお気遣い、仕上がりに満足しています。
【6週間以内】パリジェンヌ ラッシュ リフト通常価格より10%オフ¥5,940
つかさ様
いつもグラマラスにご来店下さり誠にありがとうございます。
まつ毛美容液でのケアも丁寧にして下さっているので
長さ・太さも整い綺麗に立ち上がったまつ毛でとても素敵です!
今後もつかさ様に喜んでいただけるよう努めて参りますので
お付き合いの程宜しくお願いいたします!
口コミのご投稿ありがとうございました。
友人の紹介で行きましたが、接客も雰囲気も凄くよかったです。
仕上がりもとても上手で、これから通いたいと思います。
なお様
先日はご紹介でご来店下さり誠にありがとうございました!
早速次回のご予約も入れて下さりとても嬉しいです!
またご来店の際には前回の施術のご感想をもとに
なお様に喜んでいただける施術・仕上がりをご提供できるよう努めて参りますので
宜しくお願いいたします!
口コミのご投稿ありがとうございました。
眉毛が綺麗になってお手入れが楽ちんで助かっております。
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもグラマラスにご来店下さり誠にありがとうございます。
定期的に通って下さっているので眉の形が定着してて
お手入れがだいぶ楽になりますよね!
これからもぽぽ様に喜んでいただけるよう
丁寧な施術を心がけて参りますので今後共宜しくお願いいたします^^
口コミのご投稿ありがとうございました!
とっても丁寧にありがとうございました!
周りからとっても好評で嬉しいです(^ ^)
【初回限定】美眉スタイリング/骨格分析~WAX処理、メイクレクチャー★
さきょん様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
周りの方からもご好評との事でとても嬉しいです!
これからも技術向上に努めていきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
毎回綺麗にしていただいてます。
ワックス後の赤みもほとんど出ないように気を遣っていただいてすごくありがたいです。
しまもん様
いつのグラマラスにお越し下さり誠にありがとうございます。
今回も丸みのある可愛らしい雰囲気の美眉でお似合いでした^^
秋冬の時期は乾燥しやすく赤みが出やすくなるので
施術前は保湿をしておいていただくと赤みの心配がなく受けていただけると思います!
口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回も満足でしたまたよろしくお願い致します!
ぴ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もWAXでの処理で綺麗なストレート眉になり素敵でした!
これからの時期は乾燥しやすくなるのでご自宅での保湿ケアもお願いします^^
やってみたいデザインや、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね。
口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも丁寧に整えていただきありがとうございます。また行きます。
びい様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もキレイなストレート眉でとてもお似合いでした^^
これからもびい様に喜んでいただけるよう努めて参りますので
お悩みなどがございましたら施肥ご相談下さい!
今回もありがとうございました!!!久しぶりに行きました。やはりこのお店が1番ですね。お店の雰囲気もスタッフさんも仕上がりも料金も総合的に見てとても好きなお店です。これからも通います。ありがとうございました。
むにた様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
口コミもさっそく投稿してくださりとても嬉しいです。
これからも「ここに来てよかった」と思っていただけるよう
丁寧な施術やカウンセリングに努めて参ります^^
いつもお世話になっております!
サロンに通っているおかげで朝のメイクが
時短になり助かっています。
ぽぽ様
いつもグラマラス静岡店にお越し下さり誠にありがとうございます。
美眉スタイリングでメイクが時短になっているとの事で良かったです^^
これからもぽぽ様に喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけていきます!
久しぶりにお伺いさせていただきました。
やはりとても素敵なサロンさんです。
もちろん仕上がりは思った通りの満足のいく仕上がりですが、おもてなしがとても素敵です。
心地のいい空間のため、ごめんなさい、毎回寝てしまいます...。
ヒアリングもきちんとしてくれますし、アドバイスも分かりやすく的確です。
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
まる様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
口コミでも施術やサロンの雰囲気などお褒めの言葉をありがとうございます。
今回は大切な日に合わせてまつ毛と眉毛のお手入れを任せて頂き光栄でした^^
長く通って下さりいろいろと生活が変わる中でも
リフレッシュできる空間や気分の上がる美容をご提供できればと思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいね!
口コミのご投稿ありがとうございました!
いつもどおり、良い感じに整えていただき、眉メイクがしやすくなりました。スタッフの方がいつもとても良い雰囲気です。
いつもグラマラスにご来店下さり誠にありがとうございます。
今回も口コミにてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
これからも「また行きたい」と思っていただけるよう
丁寧な施術、喜んでいただける仕上がりを提供できるよう努めて参ります^^
黄金比から眉の太さ、書き方等一つ一つ丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます!
リ様
この度はグラマラスにお越し下さり誠にありがとうございます。
定期的に美眉スタイリングをしているとの事でしたので
リ様の骨格に合わせ元のデザインで施術させていただきましたが
施術など喜んでいただくことができ嬉しいです!
今後も定期的に美眉スタイリングをすることで生えてくる周期が整いお手入れしやすくなるので
形がぼやけてきたなと感じましたら是非おこしください!
口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてサロンに行かせていただきましたが、とても丁寧で、とても良かったです。仕上がりも満足です。
coco様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
お久しぶりのマツエクとの事でしたが
ご希望の仕上がりに合わせてご提案できたようで良かったです。
またマツエクされる機会がありましたら是非お待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
ぽぽ様
いつもグラマラスにご来店下さり誠にありがとうございます♪
オール5評価大変嬉しく思います(*^-^*)
最近は眉メイク等でお困りの点ございませんか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
ぽぽ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛のお手入れで初めて利用させていただきました!担当者さんのお名前をうっかり忘れてしまったのですが(すみません…!)仕上がりはもちろん、来店時から気を遣ってくださったり、施術前の説明や終わった後のメイクについても終始丁寧に対応してくださったので安心して、気持ちよく受けることができました!ぜひまた利用させていただきたいです!
あん様
今回は初めてご来店してくださり誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もして下さりとても嬉しいです。
美眉スタイリングでは黄金比計測~ご自宅でも綺麗に眉が書けるようメイクレクチャーをしているので
あん様に喜んでいただけて良かったです。
またの機会もキレイにお手入いたしますので是非お越しくださいね!
これまで同じメニューで3回ほど利用させていただきました。
仕上がりはいつも希望通りで満足しております。
これまで目や肌のトラブルも起きたことがありません。
どのスタッフの方も丁寧な接客で大変過ごしやすい雰囲気です。お手洗いや、化粧直し、ブランケットの貸し出しなどお気遣いがありがたいです。
椅子の座り心地がよく、いつも施術中に寝てしまいます。
また利用させていただきたいと思います。
【6週間以降】パリジェンヌ ラッシュ リフト¥6,600
しほ様
いつもグラマラスにご来店下さり誠にありがとうございます!
グラマラスでは安心して受けられる施術やゆったりしたサロンの雰囲気づくりをに心がけております。
今回しほ様にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
これからも様に喜んでいただけるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします!
口コミのご投稿ありがとうございました!
毎回、理想の眉毛に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
いつもグラマラスにご来店下さり誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しいです!
美眉スタイリングは定期的なお手入れで生えてくるペースが整い、
眉メイクがしやすくなるのでとても楽になりますよね!
次回もぴ様に喜んでいただけるようにお手入れできればと思います。
自分の希望通りで
とても満足しています。
技術、施術価格共に安心感ありこれからも利用したいです。
【6週間以降】パリジェンヌ ラッシュ リフト¥6,600
0225様
いつもグラマラスにご来店下さり誠にありがとうございます(*^-^*)
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後もご満足いただける技術を提供できるように精進してまいります!
まつ毛や眉でご相談等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね(^^)
0225様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
グラマラス 静岡店(GLAMOROUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー