3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

monfavori

モンファヴォリ

• 三重県鈴鹿市三日市南2-2-9
  • 【三日市駅】より車で約10分

ドラミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:34:00.0

アットホームな雰囲気でとてもよかったです。
    驚くほど速いスピードで仕上げました。
    デザインもよくて、気に入りました。
    また伺いたいと思います。

【当店人気】オフサービス◎ハンドジェルロイヤルコース 9020円→7500円

ドラミちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

(monfavori 内田朋美)

• さばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:17:13.0

この度は本当にありがとうございました!
    作業時間が早く、仕上がりも綺麗で大満足です!通うより施術時間の方が早いくらいです。笑 今後とも是非よろしくお願いします!

【ブラジリアンワックス 脱毛】  VIOセット 7,700円→5,700円

さばちゃん様

当サロンのサービスを気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきます。

次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

[投稿日] 2024-03-04 23:20:43.0

いつも楽しくお話ししている間に丁寧に仕上げてもらい感謝です。約1ヶ月、まったく剥がれることのないネイルに毎回大満足です。今回も綺麗な春色にしてもらいました。

kokkoさん

いつもは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回のネイルカラーも、kokko様のお肌の色に合ってとってもお似合いでしたね
    こちらこそ、いつも、楽しいお話を聞かせていただきとっても嬉しいです

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:04:35.0

デザインをずっと迷っていて、当日になっても決まりきらずだったけど直接話しながら私に合うのはこっちじゃないかなど親身に一緒に考えてくれました。
    デザインも一つ一つ確認してくれて気になるところや、もう少しこうしたいなどの要望も聞いてくれたので安心して任せられました。
    久々のネイルだっのでオフのとき自分の爪がどうなるかなと不安でしたが全然痛くなかったのでよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【Jr.ネイリスト】デザインし放題orロイヤルコース8000円→6500円

あまね様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

服部

• すーじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:33:47.0

とてもスピーディー、かつ丁寧に仕上げていただきました。
    色やデザインに悩んでいましたが、
    親身になって一緒になって考えてくださり、
    また、色々と試していただきながら
    仕上げてくださりました。
    仕上がりも、爪の形もデザイン、色、全部可愛くて
    満足です。ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト】ハンド シンプルコース6000円→4800円

すーじー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お似合いのデザインでしたので、満足頂けてとても嬉しいです^^

又のご来店を心よりお待ちしております。

服部

• 美優ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:09:57.0

すごく早く 綺麗に仕上げていただき ありがとうございます
    また 宜しくお願いします

美優ママさん
    当サロンのサービスを気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきます。

次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

• はるるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 07:27:14.0

初めて行かせてもらいました。
    突然の予約でも受け入れて貰えてドキドキしながら行くととても気さくな方で楽しく話が出来ました。
    サンプルも多くてどれにするか悩みましたが、とても可愛くしてもらえて満足です。
    1月もよろしくお願いします。

はるるんさん

当サロンのサービスを気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきます

次回、1月の来店を心からお待ちしておりま す。

[投稿日] 2023-12-17 20:37:27.0

いつも楽しいお話、まじめなお話でネイルの時間もあっという間に感じます。手早くかつ丁寧に剥がれにくいネイルをいつもありがとうございます^ ^

kokkoさん

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    私も、楽しくお話しさせていただき、とても嬉しいです

いつも、ありがとうございます。

• まくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:32:20.0

丁寧な施術で満足しています。
    また、お店伺いたいです。

まくちゃん 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。
    とっても、励みになります。

• さしすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:39:28.0

初めて行かせていただきましたがとても話しやすく、育児の合間のホッとできる素敵な時間を過ごさせていただきました。爪も手も綺麗になって、気持ちも綺麗になりました。ありがとうございました(*^^*)

さしす様

当サロンのサービスを気に入っていただけて大変うれしいです。
    さしす様の忙しい毎日の中で、ホッと出来る空間となれた事、嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-28 20:12:09.0

削らないジェルネイルで爪も健康に保ててるなぁと思います^ ^今回は淡いピンクで指先を見て癒されています。楽しい話も真面目な話もできて、あっという間に仕上げてもらえるので、時間的にも効率よくて助かります。

kokko 様

いつも、ご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

いつも、楽しいお話が共有出来てとても嬉しいです

[投稿日] 2023-08-14 12:57:44.0

いつも手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^ ^今回はヘッドスパも初挑戦!気持ち良すぎてすぐに寝落ちしてしまいました。爪も頭もスッキリしましたー。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、新メニューのヘッドマッサージのご利用ありがとうございます。

(monfavori 内田朋美)

• えりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 22:33:15.0

総合的にとても良かったです。
    お店の雰囲気もすごく可愛らしく、プライベートサロンになっていて居心地良かったです!施術者の方も感じの良い方で、終始とても楽しく過ごせました。
    しいて言うならば、帰宅後寝る前になって子どもに『ママガサガサー!』と言われちゃった事です汗
    保湿を手抜きしたのも要因だと想いますが、若干気になりますね← 次回はフットネイルとセットでお願いしたいなぁと想っています。またよろしくお願いします。

えりーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

貴重なご意見も聞かせていただき、お客様に合ったより良いサービスが提供出来るよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

この度は、ありがとうございました
    (monfavori 内田朋美)

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:42:39.0

初めて伺いました。いつもサロンや美容院だと話さない方なんですが、とっても話しやすくてあっという間の時間でした。スピーディに施術もして貰えて、仕上がりも綺麗でめちゃ可愛くて良かったです!

【新規様】当店1番人気☆ハンドジェルネイル ロイヤルコース 9020円→7000円

ひとみさん

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります。

その時は、また続きのお話がしたいです♪

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 15:41:46.0

前回に引き続きネイルをお願いしました。
    2回目もすごくセンスが良くて、
    とても上品な仕上がりに大満足です。
    また3回目もぜひお願いします!

[投稿日] 2023-05-14 22:58:27.0

今回も落ち着いた色でお願いしました。前回とは少し違う落ち着いたベージュピンクでとても気に入っています。二週間経ちますが、やはり今回も綺麗な状態が続いています。いつもありがとうございます。

kokkoさん

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 12:14:48.0

先日初めてジェルネイルをお願いしました。
    ネイルのデザインも形も まわりの方々から大絶賛でした!
    先生のお人柄もサロンの雰囲気もすべて大満足です!
    落ちついた雰囲気が好きな方や初めてのネイルサロン
    どこに行こうかなと考えている方は とくにおすすめです!
    また次回のネイルが今からすごく楽しみです!

まいさん

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります!
    当サロンこだわりのサービスを気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:40:43.0

とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    ネイルのオフをお願いしたのですが、オフしてもらった後も綺麗に磨いていただき、嬉しくて何度も爪を見てしまいます。
    担当のスタッフさんはいつも話しやすくて、すごく良いリフレッシュになっています。
    また次に休みの時にデザインをしてもらいたいなと考えています。

さぁ さま
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    当サロンのサービスを気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしてまいります

次回のお会い出来る時を心から楽しみにしておりま す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:41:58.0

ウェディングフォトに向けて、デザインしていただきました!
    ネイルは初めてで、爪もあんまり嫌いに伸びていなかったのですが、丁寧に形を整えていただきました。
    和装に合うデザインをいくつか調べて当日相談させていただいたのですが、細かく難しいデザインの再現性も高く、最高の完成でした!
    当日のフォトのスタッフの方にもネイルを褒めてもらい、本当にやってよかったです!
    また今後も色んなデザインをしてもらいたいです!

さぁ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

• ムサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:58:48.0

毎月お世話になってます!
    色々わがままを聞いてもらって好みのネイルに仕上げてもらってます。
    一対一の施術なのでゆっくりのんびり話も弾みますよ。

ムサ様

いつも、monfavoriをご利用いただきありがとうございます。
    これからも、満足していただけるサービスが提供できるよう励んでいきます。

• kokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 10:02:13.0

春らしく桜色でとっても気に入っています。今回もありがとうございました。

kokkoさま

いつも、ご来店ありがとうございます。
    季節に合わせたネイルカラーが楽しいですね

[投稿日] 2023-01-31 21:06:17.0

前回から1カ月あきましたが、今回も剥がれたりなくいい状態で最後まで過ごせました。いつもシンプルネイルをお願いしていますが、少しずつ色も変えて選んでくださり満足です。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-04 21:36:44.0

今回もその時々に会ったカラーをお勧めいただき、心地よく年末年始を過ごせました。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-20 17:00:15.0

2回目です。ネイルの持ちが良く、ほぼ剥がれたりしない状態で過ごせました。今現在も2週間ほど経ちますが、状態が良くていい感じです。
    手早く仕上げてもらえるので、時間的にも助かっています。

[投稿日] 2022-11-12 16:39:07.0

先日は夜遅くにお世話になりました。
    とても手早く丁寧に仕上げてもらい手元を見るのが楽しい今日この頃です。
    明るい雰囲気でお話もしやすく癒しの時間になりました。
    また伺いたいと思います。

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:25:54.0

今回はオフだけでしたが、爪がつるんつるんに生まれ変わって気分が上がりました!
    前回はインスタで見つけたネイルの写真を見せて、こんな感じでお願いしますとオーダーしました。再現度がすごく高くて大満足だったので、次またネイルをする時はここに来店します!
    スタッフさんとのお喋りも超楽しいので、よけいに次が楽しみです!

• よっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 17:28:52.0

いつもお世話になってます。

サロンの雰囲気も好きですが、何より担当スタッフさんがとても素敵で通っています。初めての方でも安心してお願い出来ると思います。
    施術は的確スピーディーに終わらせてくれるのに、ついつい話が盛り上がって長居してしまいます。
    とても居心地のいいサロンさんです。推しです。

• ミちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:08:26.0

スタッフさんがすごく優しくて雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思います。

【新規様】ブラジリアンワックス 脱毛  VIOセット 7,700円→5,700円

• みぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:24:39.0

2回目のブラジリアンワックスでした。
    お店の雰囲気と店員さんのお話が
    とても楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【大人気】ブラジリアンワックス 脱毛  VIOセット 7,700円→5,700円

monfavoriからの返信コメント

この度は、当サロンをお選びいただきありがとうございました。

高評価をいただき、励みになります。

またのご来店を楽しみにおまちしております。

モンファヴォリ(monfavori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー