3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. トータルセラピー イオンモール岡山店   >

トータルセラピー イオンモール岡山店

トータルセラピー イオンモールオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区下石井1-2-1 イオンモール岡山店3F
  • JR「岡山駅」地下改札口から徒歩約7分

トータルセラピー イオンモール岡山店の口コミ

ちいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/11/3

いつもありがとうございます。つぎもたのしみにしてます。

ちい様

ちい様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回、久しぶりに担当させていただきましたが、お身体少しはほぐれましたでしょうか?

これから寒くなり、無意識に力みやすく身体のお疲れが溜まりやすくなります。
    少し背伸びをするだけでもお疲れ具合が変わりますのでお風呂上りなどに取り入れていただければと思います(*^_^*)

また、担当させていただく際にはよろしくお願いいたします。
    ちい様のお身体の疲れを少しでも軽く出来るようスタッフ一同、技術を磨きます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしておりますね。
    口コミありがとうございましたm(__)m

【担当:イノウエ】

• かおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

初めてのアロママッサージでドキドキしましたが懲りが凄くほぐれていくのがわかりました。今回は上半身だけでしたが次回、全身をほぐしてもらいたくなりました。

【揉み流し全身スッキリ♪】深層筋アロマトリートメント60分¥8600→¥7740

かおる様

先日は、当店を初来店下さり、誠にありがとうございました(*^-^*)
    首、肩、腰がお疲れとの事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?

また、この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    初めてのオイルは緊張しますよね。
    しかし、かおる様からお身体の状態や生活スタイルなどお話下さり、とてもリラックスして下さったのでコリもほぐれやすかったと思います。
    お仕事柄、運転が多いかおる様。腰だけでなく、腕も足もお疲れのことと思います。
    先日はお時間がなく上半身のみでしたが、次回は全身受けられるとさらに軽さを実感いただけると思います!!

年明けは寒波がやってくるようです(>_<")
    これから冬本番。
    ほぐれたコリを戻されないよう、ぜひ周期的な施術をおすすめいたしますo(^∇^)o

かおる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• ミルキィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

現在の状態より おすすめメニューにしてくれて
    しっかりカウンセリングしてみらい スッキリしました。

人気No.2☆ストウのおすすめコース☆~心も身体も健やかコース~

ミルキィ様

今回、初めてご来店頂きましてありがとうございました。m(_ _)m
    そして口コミを入れて頂けたこと嬉しく思います。

今回は、秋のキャンペーンを実施していたので
    そちらをご案内させて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

ミルキィ様は普段気になったら施術をされるとの事で
    ギリギリまで我慢していらっしゃるのだと思います。
    ただ、上半身はかなり硬くなってましたし
    首のお疲れは頭痛にもつながります。
    これからは、出来るだけ早めの施術をお勧めします。

今月も25日迄Xmasコースでオイルをお勧めしております。
    1年のお疲れを癒やしにいらっしゃいませんか?

また、お会い出来ること楽しみにしております。

【施術担当:サコン】

• くろゆめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

肩周りのコリがほぐれてとてもスッキリしました!
    (´∀`*)

安心してお任せできるので後半は爆睡タイム!!
    (( _ _ ))..zzzZZ

【平日限定】組み合わせ自由★おまかせ90分コース¥9900⇒¥8910

くろゆめ様

いつも当店をご利用いただき、また今回も嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます(*´∀`*)!

肩周りのコリがほぐれたようで良かったです!!
    が、その後、また出張続きとのことでしたが、お疲れぶり返されていませんかf(^_^;

年末までお忙しくされていると思いますが、その中でも合間を見つけてほぐされることは、コリの進行をくい止めるだけでなく、ストレスケアにもとても有効です。

心身ともに軽くなり、また気持ちを切り替えてお仕事に臨んでいただくよう、お疲れを溜められないうちに、ぜひまたお越しください♪

くろゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

モリモト

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

買い物の合間に、急遽、お願いしました。
    疲れている!と思っていましたが、気がついてないところも浮腫んでいたり…全身的に、グイグイと揉んでもらって楽になりました。楽しいお話を聞きながら、あっという間の時間でした。次回はオススメされたリフレのコースを堪能したいと思います。お願いします。

みぃ様

先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました(*^_^*)
    私も、みぃ様のお話が楽しくて、あっというまの時間でした!

みぃ様の場合、上半身のお疲れがかなり強いので
    下半身の疲れの意識が、後回しになっていたのかもしれませんね・・・

首肩、背中、腰、、、どこもガチガチで
    最近は本格的な寒さになってきているので、もっとこりやすいかと思います(T_T)

次回は、今回と同じように上半身重点的にじっくり揉みほぐしと、
    みぃ様のお時間があれば、フットセラピーでお足のむくみ・老廃物をしっかり撃退しましょう!!
    お疲れが限界に達してしまう前に、またいつでもいらしてください(o^^o)

またみぃ様とお話できる日を楽しみにお待ちいたしております♪

年末にかけてお忙しくなるかもしれませんが、
    体調崩されませんよう、お気をつけくださいませ。
    素敵な口コミをいただけて、とても嬉しいです。ありがとうございました(*^o^*)♪

【担当:セオ】

• くろゆめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

今回は半年ぶりにお願いしたセラピストさんでしたが以前とは比べものにならないくらいの上達に感心しました。
    (((o(*゚▽゚*)o)))
    、、、上から目線でごめんなさいm(_ _)m

しっかりとコリに届く施術や触るだけで身体の状態がわかる等、安心してお任せできるので、、、寝落ちしてしまいました。
    (´-`).。oO

心地良い空間と施術でとてもリラックス出来ました。
    (^ω^)

選べる秋リセットコース90分9900円→9000円

くろゆめ様

先日は、久々に担当させていただき、ありがとうございました☆

「施術が上達していた」とのありがたいお言葉、、、嬉しすぎて涙がでます(; q)
    私達は、くろゆめ様のこのようなありがたいお言葉が何よりの喜びです♪♪

かなりお疲れのご様子でしたので、あまりお話はできませんでしたが、リラックスいただけたようで良かったです。
    気になる左の肩甲骨はその後いかがでしょうか?
    運転が多いくろゆめ様、前腕、腰もかなり張っていました。
    これから寒くなりますので、湯船にゆっくり浸かって少しでも筋肉の緊張をほぐしてあげてくださいね。

くろゆめ様にとってリラックスできるサロンとして、今後もさらにレベルアップ目指します!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

モリモト

• でぃっひんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

用事があり、時間が30分だったので短かったのですが凄くツボに効きました!また利用したいと思います。

でぃっひん様

先日は、当店に初来店下さり、まことにありがとうございました(*^^*)
    気になるツボに効いたようで、よかったです♪
    左肩と肩甲骨がお疲れとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

でぃっひん様は、長年の介護疲れでかなり上半身お疲れのようでした。
    先日はお時間なく30分のみでしたが、腰の張りは30分ではほぐしきれませんでした(>_<)
    ぜひ、次回は全身受けてみられることをオススメいたします!!

今月は、30日まで【秋の癒やしキャンペーン90分】が、今だけ大変お得です!
    いつもお忙しくされているでぃっひん様ですが、ご自身の息抜きにぜひいかがでしょうか?
    次回もまた、でぃっひん様の施術を担当させていただく際は、心をこめてケアさせていただきます。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

モリモト

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

肩凝りでガチガチの状態でしたが、コース選びなど身体の状態を相談の上決めさせて頂きました。
    施術中も会話を楽しみながら、また普段の生活でのアドバイスも頂き、身体も軽くなりスッキリしました。

☆モリモトおすすめ☆ 足腰しっかり75分コース

あーちゃん様

今回、当店に初めてご来店いただきましてありがとうございました。(^^♪
    口コミを頂けたこと、とても嬉しく思っております。(*^^)v

最近の寒さもあると思いますが、お身体がかなり硬くなっていたように思います。
    90分という長さではありましたが、マッスルとフットを45分ずつで
    あっという間に感じられたのではなかったでしょうか?
    私もあーちゃん様との会話が楽しくて、時間があっという間でした。(*^。^*)

今回、しっかりほぐしましたので出来れば硬くなる前、
    目安として2~3週間の辺りで再度お身体を見させて頂けると今後の周期がわかってきます。
    よろしければ次回の施術もぜひ、担当させていただきたいなと思っております。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。(^_-)-☆

【施術担当:さこん】

• じよなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

担当してくださった方の接客がとても良く癒されました!

じよな様

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます♪

また当店にご来店いただけたこと、大変嬉しく思いますし、
    素敵な口コミまで・・・(>_<)!!ありがとうございます!
    次回も、精一杯癒やしの時間を、ご提供をさせていただきます!(^^)

お久しぶりの施術で、上半身特に、お疲れがたまっていましたね。
    【マッスルセラピー45分】で、気になる箇所を重点的にほぐし、
    施術後には、固まっていた筋肉も緩み、血行もよくなったのではないかと思います(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、カチカチにこり固まってしまう前に
    また当店に、お足を運んでいただけたら嬉しいです!

じよな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(#^.^#)☆

[投稿日] 2019/11/3

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ちい様

今回も口コミありがとうございました(*^_^*)

いつも一緒にご来店のお連れの方に、入らせて頂いていますが
    前回より指名をして頂けて、とても嬉しかったです。
    岡山に来られた際には、寄っていただけるとのことでいつも楽しみにしております(*^_^*)

最近は随分と寒くなってきているので、短い期間でもお身体が硬くなっているのではないかと心配もしておりましたが、今回は1ヶ月以内でご予約をいただけたことにホッとしております。

ご予約頂いた日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【施術担当:さこん】

[投稿日] 2019/10/12

今回はちょっと残念でしたが、次回よろしくお願いします。

トータルセラピー イオンモール岡山店からの返信コメント

ちい様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いて今回ちょっと残念だったとのことお力加減などで気になることがございましたでしょうか?

スタッフの手の形や圧の入れ方など相性もございますのでお好みの力加減のスタッフが居ればご予約の際にお申し出ください。

いつもご利用いただいているのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    次はちい様にご満足いただけるように勤めさせていただきます。

この度は貴重な意見ありがとうございます。

ちい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【担当セラピスト ヨコヤマ】

[投稿日] 2019/10/12

いつもありがとうございます。いつも担当スタッフさんのマッサージでほっこりしてます。次回もよろしくお願いします

ちい様、
    今回は口コミをありがとうございましたm(_ _)m

過去に何度か来て頂いた中
    いつも一緒にご来店のお連れの方に
    偶然にも入らせて頂いておりますが
    ほっこりして頂いていると聞いて
    嬉しかったです。(*≧∇≦)v

最近は、45分の施術に落ち着いているようですね。
    いつも肩周辺を気にされていますが
    今回は腰も結構硬かったです。
    お仕事が忙しかったそうで
    無理をされたのでしょう。
    お店に来られない時は
    ちい様がほぐしてあげているとの事、
    最初に来られた時に言われていましたね。
    そんな時には早めの施術をお薦めします。(^_^)v

次もお会いできる事を楽しみにしてます。(o⌒∇⌒o)

【施術担当:左近】

• かなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

肩、首がゴリゴリで、我慢の限界に達したので当日予約で行きました。
    相当硬くなっていたようで、ゴリゴリと相当ほぐしてもらいました。
    もみ返しが次の日にきましたが、スタッフさんから聞いていたので、大丈夫でした。
    次回は限界になる前に、早目に行こうと思います。

お店の場所的に仕方ないと思うのですが、リラックスできるムードなのに、商業施設全体放送が入るので、残念だなと思いました。

トータルセラピー イオンモール岡山店からの返信コメント

かなちん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

首、肩が限界に達してのご来店でしたのでしっかり目にほぐさせていただきました。翌日揉み返したとのことですがその後いかがされていますか?

かなりお疲れが強かったので来店周期は空けすぎないのがお勧めです。
    今回はマッスル45分+ヘッド15分でしたが深層筋アロマオイルトリートメント60分(上半身)などいかがでしょうか?
    10月からオイルのコース内容が新しくなりオイルの手技にマッスルが少し加わってよりほぐして流せるようになりました。
    かなちん様のお疲れに新オイルコースが合うのではないかと思います。

館内放送が少し騒がしかったようで申し訳ありません。平日の午前中か18時以降は少し落ち着いておりますのでよかったら混雑時を避けるのもいいかと思います。

かなちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【担当セラピスト ヨコヤマ】

• なつちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

動き回る仕事があり、身体全体が疲労したため、前の日他店で全身整体したのですが、疲れがひどかったのか、疲れがとれませんでした。そこでこちらでフット60分を初めてお願いしたところ、脚の重さもとれ、全体がすっきりしました。

なつちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お仕事柄、お疲れが全身に溜まりやすいということで、
    本日もお足のハリが強かったですね。。。

フットセラピーは、お身体(上半身など)を直接触っていなくても、
    足裏のツボを刺激し、オイルで流すことで、身体全体の血行促進・老廃物の排出の効果が見られます☆☆

なつちゃん様は普段、マッスルセラピーでご来店くださることが多いですが
    今回のような、全身だるいような、なかなか抜けないお疲れには
    フットセラピーがピッタリだったと思います!(^^)!

また、今回のようなお疲れの際には是非、フットセラピーで全身の老廃物をスッキリ流しましょう!

大変嬉しい口コミを、いつもありがとうございます。
    今後も、なつちゃん様のお疲れをほぐせるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    お疲れの際にはいつでも、お立ち寄りくださいませ(^_^)

スタッフ一同なつちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

【担当:セオ】

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ご担当者の方も話しやすく、大変リラックスできました!ありがとうございました。

ようこ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^_^*)

普段から、お身体のケアをしていただいているということでしたが、
    お仕事や環境の変化からの影響もあってか、
    ふくらはぎも張っていて、足裏もゴリゴリでしたね。

終わった後は、血行も良くなり、お肌のトーンも上がりましたね♪
    またいつでも、お疲れが気になった際にはいらしてください(^_^)

そして、施術後にもご案内させていただきましたが、
    眼精疲労や頭の疲れには、【ヘッドセラピー】がかなりオススメなので
    また是非お試し下さい☆

ようこ様とのお話が、とても楽しく、私にとってもあっという間の時間でした!
    また是非、映画のお話しましょう!(^^)!

大変嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    ようこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心より、お待ち致しております☆

【担当:セオ】

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/15

とても気持ち良かったです。正直言えば余りの気持ち良さに寝てたんでしょねwマッサージ…覚えてないところばかりでwwまた、行きたいと思います^ ^

なお様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    特に上半身のお疲れでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからの時期、疲れを感じやすくなったり、気温差で自律神経が乱れたりすることが
    多くなります。

つい頑張りすぎてしまうこともあるかもしれませんが、アクセルとブレーキのコントロール大事ですよ☆

そしてそしてとても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!(^^)!
    なお様のスッキリとしたお顔を見ることができ、さらに素敵な口コミまでいただけて
    嬉しさと同時にこれからも頑張るぞ~と密かに闘志を燃やしております!(^^)!
    とても励みになります(>_<)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

タケモト

• ウィンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

後頭部から肩甲骨にかけてのコリがひどく、眠りも浅くなってしまっていたため、初めてマッスルセラピーにトライしました。
    深もみということで、痛かったらどうしようかと少し不安でしたが、しっかりともみほぐしてくれるので、うとうととしてしまいそうなくらい気持ちが良かったです。
    施術が終わった後はまさに「すっきり」。心配していたもみ返しもなく、カチカチに固まっていた筋肉もほぐれたので、久しぶりにぐっすりと眠ることができました。

ウィンディ様

先日は、初めて当店をご利用下さり、誠にありがとうございました☆
    また、その後もご来店いただき、とても嬉しかったです!!

初めてのご来店時、驚くほどの首の硬さで、正直よくここまで我慢されていたことと思います(>_<)
    お仕事に一生懸命取り組まれているウィンディ様、その頑張りがいつの間にか体に大きな負担を抱えられていました。
    しかし、一度の施術で久々の“軽さ”を感じていただき、本当に良かったです♪

当店のマッスルセラピーは、深部の筋肉のコリに圧を届け、じっくりもみほぐしていきます。
    ウィンディ様にとって、このマッスルセラピーはまさにピッタリの施術ですね!
    施術後の軽くなられた状態を維持、さらには上げていけますように、次回もマッスルとヘッドの組み合わせ60分コースがおすすめです!
    次回も全力を尽くしてほぐさせていただきますっo(^o^)o

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

モリモト

• ブッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

子育て中でバキバキな身体がスッキリしました。
    貯まっていた疲労が解消されて気持ち良くなりました。まだまだやり足りないです。

ブッキー様

先日は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^_^)
    そして、貴重な口コミもありがとうございます☆

リラクゼーション自体が久しぶりということで、全身のお疲れが、かなり溜まっていらっしゃいましたね。
    子育てもあり、気が抜けるタイミングや、のんびり一息・・・。なんてことも
    なかなか難しいですよね(^_^;)

そんな貴重なお時間でご来店いただけたこと、
    ブッキー様の、担当をさせていただけたこと、とても嬉しく思います!

お時間も限られている中で、ブッキー様が一番お辛い、
    上半身重点で、じっくりほぐさせていただきました。

強めのじんわり圧が、丁度いい。ということで
    しっかり奥深くのコリまでアプローチさせていただきました。
    施術後はバキバキだった首肩も、背中腰も、
    かなりほぐれましたね(*^_^*)!!

今度また、お時間が取れた際には、当店の【じっくり深揉み】で
    溜まったお疲れの解消を、お手伝いさせてください!(^^)!

ブッキー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• けろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

身体全体をバランスよくほぐしてくださいました。
    特に足をストレッチすると身体が軽くなる感じがしました。

リピーター様はこちらから!トータルセラピーメンバーズカードポイント付与♪

けろちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お身体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです(*^_^*)

全体的に上半身がかなり凝っていましたが、その後お身体の調子はいかがですか?

特に、肩・首・肩甲骨周りが凝っていましたね。
    前回から4ヶ月ぶりのご来店でしたので、かなりお疲れが溜まっているように感じました。

ストレッチはお風呂上りにすると、血行が良くなり、筋肉もほぐれやすくなります。
    特にお疲れが気になるところ1箇所だけでも良いので是非お試しくださいませ。
    足以外のストレッチ方法を知りたくなりましたらお気軽にお声かけくださいね。

今は季節の変わり目で、夏の疲れや気温の変化で体調を崩しやすく、
    疲労が蓄積されやすい時期ですので、次回お時間がございましたら
    マッスルセラピー75分がオススメです。

全身(ストレッチ含む)+特に凝っているところをじっくりほぐしていきますので、
    さらにけろちゃん様のお身体が軽くなると思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    けろちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

【担当 センダ】

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

久し振りのマッサージでした。他のチェーン店より強めにツボを押してくれている気がするので、此方に伺いました。余計なお喋りが私は嫌いなので、必要最低限の確認以外、黙々とマッサージしてくださったので、凄くリラックス出来たし、マッサージも気持ちよかったです。施術後のハーブティも嬉しいです。また近い内に伺いたいです。

☆ネックスッキリ!ボディコース60分☆

ゆうこりん様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^_^*)!
    久々のボディケアとのことだったのでお身体のお疲れが
    溜まっておりましたね(~o~)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

セラピストとしてはとても嬉しいお言葉の数々、、、、、
    とても励みになります☆
    ありがとうございます。涙
    ゆうこりん様の貴重なお時間に尽力できましたこと、
    とても嬉しく思います(^_^)!!!
    圧加減等のご要望がございましたらまたご遠慮なく
    お申し付けくださいませ(*^_^*)

お身体がお疲れのときはもちろんですが、リラックスしたいとき
    いつ何時でもお待ちしております☆
    施術後のハーブティーは週代わりでお出ししております!
    ぜひハーブティもお楽しみのひとつとしていただければ
    楽しいかと思います!

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

タケモト

• なつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

強めな圧で芯からほぐしたい時に伺っています。施術のやり方が決まっており、担当によって触れ幅は少ないですが、やはり上手い人は上手いです。リピートに特なセットやキャンペーンがもっと欲しいです。

☆ネックスッキリ!ボディコース60分☆

なつちゃん様

なつちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回、久しぶりに施術の担当をさせて頂きました。
    強めの圧で芯からほぐしたい時に当店を選んでいただいているということで、
    やはり、上半身はかなりお疲れが溜まった状態でしたね。
    施術が終わった後に、「スッキリしました」と笑顔でおっしゃってくださりとても嬉しかったです。
    首が気持ちよかったミントセラピーは9月いっぱいで終了いたしますので、ご都合が合えば9月中にもう一度、是非、体験してみてくださいませ(^-^)v

今後もよりいっそうなつちゃん様を始め、お客様にご満足いただけるよう、
    全スタッフ、施術・接客の技術向上とリピーター様へのお得なキャンペーンやセットの提案頑張ります!
    今回も、素敵な口コミをありがとうございました。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/24

首が施術前に比べてとても楽になりました^ ^

ぜひまた行きたいです(*´∀`)♪

☆ひんやり ミントセラピー【15分】☆

みさ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

施術前は、お首が張っていらしてかなりお辛そうでしたが、施術後は楽になっていただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お仕事柄、首、肩、腰など上半身にお疲れが溜まりやすいとおもいますので、マッスルセラピー30分で上半身背面をしっかりほぐすコースもオススメでございます!!

お疲れが溜まりすぎる前に、是非、当店にお立ち寄りくださいませ!!

みさ様にまたお目にかかれることを楽しみにしております!!

• 小鹿さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/21

今回もマッスルセラピーとハンドセラピーをしていただきました。少し強めが自分には丁度良く、終わった後は、肩や右腕が軽くなっています。翌朝起きた時に、仕事やスポーツの
    疲れがとれているのがよくわかります。いつも、担当の方の温かい心遣いと優しい話し方が心地よく、ずっとお話をしながらマッサージしていただいてます。お店やスタッフの方の雰囲気も、私は大好きです。

☆イノウエおすすめコース☆~上半身ほぐしコース~

小鹿さん様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます☆

直接お会いした際にも、いつも温かいお言葉・お褒めのお言葉をくださり、
    口コミまで、、、本当にありがとうございます(*^o^*)!!

初めてご来店いただいた頃に比べると、かなりほぐれやすくなりましたね!
    お身体の変化を、実感していただけて、私もとても嬉しく思います。

お仕事で、なかなかお休みが無かったりとお忙しい中、
    当店にお足を運んで頂けるからには、
    前回よりも更に、お身体軽くなれるよう、全力でほぐさせて頂きます!(^^)!

9月のお得なキャンペーンも始まりました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております(#^.^#)

【担当:セオ】

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

昔からの常連というのもあって、緊張してたかもしれませんが、明るく楽しく接してくれてありがとうございます!

背中と肩が特に硬いから苦戦されたかも知れませんが、なんだかんだ言いながらも寝落ちしてました!(笑)

まだまだ未熟とおっしゃってましたが、向上心があればきっとまだまたま伸びると思います!

自分みたいな堅い身体でも対応出来るスタッフさんになれるよう期待してます!

また、お願いしますね!

ひさ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!

始めは緊張もありましたが、とても気さくにお話してくださって
    お話も面白くて、すぐに緊張もすぐにほぐれました(^^)♪

元担当スタッフからも、ひさ様のお身体のお疲れは
    引継ぎで確認しておりましたが、想像以上の硬さでビックリでした(>_<)

ひさ様が特にお疲れの、肩から腰にかけてを
    しっかりとほぐせれるように、もっともっと精進してまいります!!!

ひさ様の硬いコリをほぐせれるまでレベルアップしたら、
    是非、また担当をさせて頂ければと思います!(^^)!

大変嬉しいお言葉を、ありがとうございました☆
    このお言葉を励みに今後も頑張ります!

ひさ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【担当:セオ】

• たいパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

全てが〇もう他所へは行きません。100点でした。

★大好評の為延長!! 新規限定★60分以上施術代15%OFFキャンペーン!

たいパパさま☆

たいパパさま、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

揉み解しやリンパオイルセラピーがお好きということで、いろんなお店で施術を受けてこられてきた、たいパパさまにご満足いただけたようでとても嬉しいです><
    お仕事柄、肩が凝るとのことでしたが、確かにかなりガチガチに凝っていましたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事や、お孫さんのお世話など、お忙しい日々のお疲れをまた是非、癒やさせてくださいませ。
    またいつでもご来店、お待ちいたしております☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!!!

☆イノウエ☆

• カッチさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/12

今回2回めです。初回、身体中が硬くほぐしてもらいたく伺いました。かなり全身凝っていたのですが、次の日には身体が軽く、特に右腕と肩が楽になっていました。技術は勿論、会話や雰囲気が温かく心まで癒されました。今回も同じスタッフさんを指名しました。初回同様、技術、そして何よりも温かい会話の中でリラックスした幸せなひと時を過ごせました。ありがとうございます。また、指名して伺います。

☆イノウエおすすめコース☆~上半身ほぐしコース~

カッチ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^-^)v
    初めてご来店いただいた時は、腕も肩も、背中も腰も・・・全身ガチガチでしたよね。。

定期的に、ケアをしに来てくださっているので、
    最近は、かなりほぐれやすくなってきていますね!
    いつも、お仕事を頑張っていらっしゃるカッチ様のお手伝いができて、なにより嬉しいです!

カッチ様のお疲れには、【マッスルセラピー】と【ハンドセラピー】が一番ベストなので
    今後ももっとお疲れが軽くなれるよう、しっかりとカウンセリング・施術をさせて頂きます☆

大変嬉しい口コミを、ありがとうございました☆
    カッチ様のその温かいお言葉に、私もパワーをもらえます(o^^o)
    暑さもぶり返しているようですので、夏バテにもお気をつけ下さいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

【担当:セオ】

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今月から新しく指名させて頂くことになったのですが、
    結構身体が硬い方なので、ちょい不安でした。でも、負けました(笑)寝落ちですwww 背中のマッサージ中になんどかムセ返して咳き込んでしまったのですが、気遣いと優しさに久々に触れ、感動しました。自分も接客業ですが、人に対する思いやりって大事だと思ってます!これからも変わらず頑張ってくださいね!

ひさ様

そしてこんなにも温かい口コミまでいただけるとは、、、、、!(^^)!
    こんな素敵な口コミをいつまでも頂けるようにこれからも
    頑張っていきます☆

体調が少し芳しくなく、お身体もお疲れが溜まっておられましたね(~o~)
    その後の調子はいかがでしょうか?

お部屋の空気の入れ替えをするようにお身体の空気の入れ替えも
    たまには必要です(^_^)
    そんな時はまた是非、お話をお聞かせくださいませ☆

ひさ様と施術中も楽しいお話ができたこと、とても嬉しかったです!

少し涼しい日が続いておりますが、気温の変化や冷房による体調の変化には
    お気をつけくださいませ(*^_^*)

ひさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

タケモト

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/6

肩がすごく楽になりました!ありがとうございました(^^)

yuri様

先日は、初めて当店をご利用下さり、誠にありがとうございました!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩が楽になられた、との口コミをいただき、とても嬉しいです♪
    確かに、首と肩は右側、腰は左側が硬く張っておりました。
    施術後はだいぶ緩和されておりましたが、初めのうちはすぐ元に戻られやすいと思います。
    周期的な施術を受けていただくことにより、底上げ的に改善されやすくなります↑↑
    日頃のお疲れ+夏のだるさで肩こりが元に戻りきる前に、ぜひまたお越しいただきたいです(^o^)/

次回、またyuri様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ有難うございましたm(__)m

モリモト

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

足、腰はもう少し力を入れてもらいたいと思いましたが、他の箇所はよく効いていました。担当していただけることがあれば頑張って欲しいなと思います。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店、ありがとうございました。
    そして、大変貴重なご意見をありがとうございます!

お疲れ具合・ハリ具合・部分によって、力加減の感じ方が
    違うのはもちろんのことです。
    私の、お声かけの配慮不足でお力が足りず、申し訳ございませんでした。

また、とも様の担当をさせていただける機会がございましたら、
    今回よりもさらに!お辛い足腰のだるさに、ベストな力加減を目指して、
    全力で施術を、させていただけたらと思います。

このような率直なご感想をいただけるのは、私にとって
    大変貴重なお勉強になります。
    このお言葉を糧に、今後も頑張ります!

本格的な夏の暑さになってきているので、
    とも様も熱中症など、お身体お気をつけくださいませ。

とも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• タミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

夫婦揃っての施術ありがとうございました。

★今だけ 新規限定★60分以上施術代15%オフキャンペーン!

タミ様

先日はご夫婦お揃いで、初めて当店をご利用いただき、誠に有難うございました(*^ ^*)
    お二人とも、かなり上半身お疲れのようでしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

それぞれお仕事の影響で、首・肩・腰と慢性的なコリが見受けられました。
    日々の生活でストレッチなど、できることは取り入れていただきたいですが、ご自身でケアされるのは難しい時もありますよね。。。

お疲れを溜められると改善もしづらくなってきます(>_<)
    時には、ご自身へのご褒美として月1回は全身しっかりほぐしてお身体を喜ばせてあげてくださいっ!
    タミ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は、大変嬉しい口コミ有難うございました♪♪♪

モリモト

トータルセラピー イオンモール岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー