3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. トータルセラピー イオンモール岡山店   >

トータルセラピー イオンモール岡山店

トータルセラピー イオンモールオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区下石井1-2-1 イオンモール岡山店3F
  • JR「岡山駅」地下改札口から徒歩約7分

トータルセラピー イオンモール岡山店の口コミ

前へ 6/6ページ

• おのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/5

落ち着いた店内の雰囲気と個室はとてもリラックスできました。また、とても丁寧な接客と、私の体の状態に合わせた施術で、しっかりとほぐしていただいて大変満足しています。お値段以上のサービスでした!ぜひともまた利用したいです!

おの様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    リラックスして頂けて嬉しいです!たくさんお話が出来て私もとても楽しかったです♪
    上半身全体的にお疲れでしたね(>_<)
    特に肩、肩甲骨周りガチガチでした、、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお仕事終わりでも気軽にいらしてください♪

おの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)
    オリハシ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

とても気持ち良く、足のだるさが軽くなりました!

【新人セラピスト半額キャンペーン】フットセラピー60分 ¥3240

みー様

先日は、フットセラピーにご来店頂きましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか。

前回、膝裏からふくらはぎが気になるとのことでのご来店でしたが

そろそろお疲れが溜まっている頃ではありませんか?

肩の辺りもお疲れとのことでしたので次回ご来店の際には

マッスルセラピーとの組み合わせでされるのも良いかと思います。

また、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

【施術担当:左近】

[投稿日] 2018/5/2

強もみなのに痛くなくしっかりとコリに届いていてとても気持ち良かったです。あぁ、これがマッスルセラピーかと実感しました。
    セラピストさんの動きが素早くスムーズでムダがなく、その分施術に時間をかけていただいたので、「えっ、まだ時間があるの?」っていうぐらい全身をほぐしてもらいました。
    それでも全身が凝っているので延長したかったのですが、今回は時間の都合で延長出来なかったのが残念!
    次回は全身をしっかりもみほぐしてもらえるように時間にゆとりがある時にお伺いします。

商業施設内にある店舗だと価格設定がどうしても高くなりますが、今回はそれを差し引いてもお得に感じられる施術でした。

くろゆめ様。
    そして素敵な口コミを誠にありがとうございます!とても嬉しかったです!
    ご来店から1週間ほどたちましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

フットセラピーとマッスルセラピーの組み合わせは
    足裏から体中の血行を促進させて頂いた後にマッスルセラピーで更に奥の筋肉をほぐしていきますので
    他のお客様にも大変好評です!

しかし、くろゆめ様のお身体は定期的に来て頂いているにも関わらず、
    いつもガチガチでお越しのようなので、かなりお疲れが溜まりやすいお体なのかもしれません。
    『今日は特に固さを感じるな』と感じられた際には、以前と同じようにマッスルセラピーを長めに行いしっかりお疲れ箇所をさせて頂く事もおススメさせて頂きます(>_<)

私自身マッスルセラピーは特に得意コースですので、マッスルセラピーをロングでご検討の際にはまた担当させて下さい^^

スタッフ一同、次回もくろゆめ様のご来店を、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018/4/30

新人さんではありましたが、とても丁寧な対応が良かったです。

へんちゃん様
    口コミ頂けて感激です!!ありがとうございます。
    先日はたくさんお話もさせて頂けましたので、
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

その後、お身体の調子は如何ですか。
    今月にはマッスルセラピーの施術にも入れる予定(笑)ですので、
    次回は是非、フットとマッスルの組み合わせなどもご予約頂けると嬉しいです!!

また色々なお話を聞かせてくださいませ♪
    ご満足頂けるように、しっかりと腕を磨いてお待ちしております!!

ナカムラ

• ミーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

とても快適でした。また、利用したいです。

【新人セラピスト半額キャンペーン】フットセラピー30分 ¥1,620

ミーシャ様

口コミありがとうございます!!
    私が施術に入らせて頂いたときは足指やふくらはぎ辺りに痛みがあるようで、
    慎重に施術をさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか。

あまり間を空けず、先日もご来店頂きましたので、
    少しずつでもお身体の軽さを実感して頂けていれば良いなぁ☆彡と思っております。

お脚が温まると、全身の代謝もよくなりますので、お身体も楽になりますよ^^
    また施術に入らせて頂ける機会を楽しみに、腕を磨いてお待ちしております!!

ナカムラ

[投稿日] 2018/4/25

いつもながらすごく気配りのある接客で感心します。
    お隣さんが少しうるさかったのが気になりましたが、施術がとても心地良いので寝てしまいました。
    とてもリラックス出来るサロンだと思います。
    遮音性を高めてもらえれば文句無しだと思います。

トータルセラピー イオンモール岡山店からの返信コメント

くろゆめ様、口コミありがとうございます。
    施術にリラックスしていただけて良かったです。

隣のお部屋の音の件ですが、こちらの配慮が足りず誠に申し訳ございません。施術のあいだでも隣の音が気になるようでしたら、“耳栓”を無料でご用意できますのでお気軽にスタッフに申し付け下さい。
    これからもくろゆめ様にリラックスしていただけるようにスタッフ一同心がけを再度徹底致します。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございます。

今回は脚腰をしっかりとほぐさせていただきましたが、まだ硬さが残っていましたのであまり期間を空けずにご来店されることをお勧めします。くろゆめ様のご来店心よりお待ちしております。

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

本当に気持ち良く疲れがとれました。
    背術力はもちろんのこと、
    力加減やポイントなども私にはどんぴしゃりという感じです。
    安心してお任せできます。
    疲れがたまって辛かったのですが、
    リラックス休息できる時間でした。
    お話しなども気を使わなくて良いのが
    私にはとても楽です。

happy様
    この度はご来店ありがとうございます^^

施術方法や、力加減、、会話量など気に入っていただき
    とても嬉しいです◎!

いつも、気持ちよかった~と言って下さる
    happy様のお言葉が本当に嬉しく励みになります☆

会話にも気を遣わず、happy様が心地よいと思える空間をこれからも継続し
    更なる向上を目指したいと思います(*^_^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2018/4/22

スタッフの方の対応が非常に良かったです。笑顔が特に良かったです。

へんちゃん様、
    今回もご来店、口コミを両方とも頂き、誠にありがとうございます☆
    次のご予約も早々にしていただきましてありがとうございます!

今回肩がガチガチになっていらっしゃいましたね。
    お仕事がお忙しそうなので、お休みできるときには、しっかりお身体も癒してあげてください^^

へんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• mamemameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

腰がかなりひどい痛みになっていましたが、とても楽になりました。
    顔を枕にうずめて施術を受けますが、あとで顔に枕の跡が取れずに、困りました。何か工夫をしてくださるとありがたいです。

mamemame様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    腰とてもお疲れでしたね(>_<)
    楽になっていただけて安心いたしました!その後お身体の調子はいかがですか??
    ぜひお疲れ溜まりきるまでにまたいらしてください(*^_^*)

枕の跡につきましてはスタッフ同士で話し合い、枕の位置や高さ、タオルの敷き方など1度見直し改善致しました。
    また、施術中気になることがございましたら遠慮なくお声掛け下さい^^

mamemame様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    オリハシ

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/22

首、肩、ヘッドもして頂き、だいぶん楽になりました。次回はガチガチになる前に行きます。

トータルセラピー イオンモール岡山店からの返信コメント

かおりん様、口コミありがとうございます。
    今回はヘッドをつけていただいて頭を重点的にさせてもらいましたがいかがでしたか?
    まだまだ肩甲骨周りに硬さがあるのでバリュアブルカードの期限でもある5月中ごろにご来店がお勧めです(^^)/
    だいぶ温かい日も増えてきましたが、ひんやりする日もあるので風邪などお気を付けください。
    かおりん様がご来店される日を心よりお待ちしております。

ヨコヤマ

• けろり~ナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

フットコース2回目の利用でした。
    浮腫がひどく、歩く際にも皮膚が突っ張るような感じが日常の私。
    当日も靴下の線がくっきり(-∀-`; )の状態で施術に入りました。
    帰るときにはほぼ線が消えてすっきり。
    足が軽くて歩くのも楽になっていました。
    施術中は終始ゴリゴリしてる箇所ばかりで…
    なるべく溜まらないペースでまた行きまーす!

【新人セラピスト半額キャンペーン】フットセラピー45分 ¥2430

けろり~ナ様

口コミありがとうございます☆彡
    あまり間を空けずに2度のご来店を頂きましたので、
    1回目より2回目のほうがよりスッキリ感を実感いただけたのではないかと思いますが、
    その後、お足の調子はいかがですか?

初めてご来店頂いたときは、足に痛みがあり、弱い圧で施術をさせて頂きましたが、
    今回は少し強めの圧で施術が出来ましたので、少しずつ楽になっていっているのではないかと期待しております^^

ぜひお疲れが溜まり過ぎないうちに、またご来店頂ければと思います。
    けろり~ナ様にお会いできるのを楽しみに、腕を磨いてお待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

大変丁寧に施術して頂きまして
    強さの加減もちょうど良く
    疲れもとれました。
    また是非宜しくお願い致します。

ゆうゆう様
    口コミありがとうございます!!
    身に余るお褒めの言葉を頂き感激しております。
    初心を忘れることなく、これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆彡
    次回のご予約も頂いており、担当させていただきますので、
    またお身体の状態を確認させてくださいね。
    ご来店を心待ちにしております。
    お気をつけてお越しくださいませ^^

• めぐっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

疲れたらいつもトータルセラピーさんにお世話になっています。他にもいろいろ通いましたが、トータルセラピーさんが一番合います。マッスルセラピーが好きで肩がガチガチになってても帰るときはすごく体が楽で軽く気持ちまで明るくなります(^^)スタッフの方もみなさん優しい方ばかりです。昨日はアイパックもしていただき疲れ目にひんやりしてよかったです(^^)これからも通い続けたいお気に入りのお店です。

マッスル60分+ヘッド+アイパック15分(メイクの上からもOK)

めぐっぺ様、
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミまで頂けて本当にうれしいです!ありがとうございます。
    4月になり追い込みをかけているころかと思います。あれから体調はいかがでしょうか?
    前回お会いしてから、めぐっぺ様の心境が変わっていらっしゃったので驚きました!
    またお越しの際にはお話を聞かせてくさい^^
    これからもめぐっペ様もお身体のケアはお任せくださいませ☆

めぐっペ様のご来店、次回も心よりお待ちしております。

ミシマ

• まつるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/30

全身疲れていたので行きました。めちゃくちゃリラックス出来て気持ち良かったです。また行きたいと思います

平日限定★【深層筋にアプローチ】組み合わせ自由!90分通常¥9720⇒¥8748

まつる様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつる様のおっしゃられる通り、全身お疲れでした(*_*)
    血液の流れや、滞りを整えるためにもフットセラピーを組み合わせて頂いたのはとてもよかったかなと思います^^
    リラックスもして頂けたようで、私も嬉しいです。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    まつる様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/3/29

最近、仕事の都合でなかなか寄れなかったのですがセラピストさんに「お元気でしたか?」等、声を掛けてもらえてほっこり嬉しくなるお店だなと感じました。

今回はボディ・フットケアにアイパックを付けてもらいましたが、、、これがとても気持ち良い!!
    男がパックするのは変かな?と思いましたが、眼精疲労を根こそぎ吸い取ってもらった感じで、目がスッキリ!絶対にオススメです。
    もちろんボディ・フットケアの技術も抜群で、セラピストさんに「強さ加減は良いですか?」等、声を掛けてもらえるのですが凝っている箇所を丁度良い加減でマッサージしてもらえるのでこちらから指示するような事はほぼ無いです。セラピストさんの技術力の高さを感じます。

くろゆめ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたがくろゆめ様の体調にお変わりなくて私も安心しました(*^_^*)
    アイパックの効果、実感していただけたようでとても嬉しいです!
    長時間の運転で目もお疲れでしたので、アイパックをつけて正解でしたね☆

そして、私にはもったいないくらいの嬉しいお言葉本当にありがとうございます(>_<)
    くろゆめ様に満足していただけるよう、これからももっともっと技術向上に努めてまいります!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/3/25

初めて来店しましたが、接客がとてもよかったです。説明もわかりやすかったのですが、スタッフの方の笑顔がとても良かったです、施術についても、ボディーとヘッドを受けましたが、力かげんも良く気持ちよかったです。ヘッドについてはアイパックがすっきりして良かったです。また、来店したいと思いました。

目もとすっきりアイパック15分 他コースと組み合わせ¥2,160

へんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    以前フロントでお会いした時の私を覚えていて下さり、とても嬉しかったです!
    もう4月になりましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

へんちゃん様を担当させていただき私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    強めのお力加減でさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです☆
    アイパックのキャンペーンは5月末までですので、また是非ご利用くださいませ!

へんちゃん様がまたご来店の際には、満面の笑みでお待ちしています^^

ミシマ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

あまりの気持ち良さに、あっという間に爆睡してしまいました。(笑)
    下半身のだるさが辛かったのですが、かなりすっきりしました。ありがとうございました。

【ほぐして流す!】深層筋リンパオイルセラピー全身120分通常¥19,440⇒¥17,496

トータルセラピー イオンモール岡山店からの返信コメント

みー様、口コミいただきありがとうございます。あっという間に爆睡されていたのですね。
    気にされていた下半身のだるさがすっきりされて本当に良かったです。全身すごくお疲れでしたので、またご自分のご褒美にオイルをしてあげてください(*^_^*)
    あたたくなってきて活動的になりますのでお疲れためないようにしてください。
    またのご来店スタッフ一同待ちしております。

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/22

とても疲れて身体がゴリゴリで、ボディをお願いしました。
    力加減も場所もちょうど良く、本当に気持ちよかったです。
    リラックスできて、終わるととてもスッキリしました。
    翌日、身体が軽く楽でした。
    施術後のハーブティーもぬるめでちょうど良かったです。

happy様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    施術方法、押す場所、ともに気に入っていただき大変うれしいです!
    マッスルセラピーは、当店独自の施術方法で深い筋肉にアプローチして奥の筋肉をごりごりほぐさせて頂いてます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^??

施術後のハーブティーは体に浸透しやすいよう敢えてぬるめにご提供させていただいています。
    ちょうど良いと感じて頂いてよかったです◎!

また、お疲れが溜まる前にご来店頂けたらと思います!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

クロタニ

• えみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/21

先週に続いて今回はご無沙汰になってたボディの方をしてもらいました。その中でも更にご無沙汰してる腰とふくらはぎが痛すぎて目が覚めちゃいました
    次回は時間をもっと延ばしてやって頂きたいのでよろしくお願いします

トータルセラピー イオンモール岡山店からの返信コメント

えみちゃん様、今回もご来店ありがとうございました^^
    さらに口コミまでいただけて、凄くうれしいです!いつもありがとうございます☆
    えみちゃん様にまさか1週間後にお会いできるとは思っていなかったので感激しました。
    短い期間だったので、頭は前回より柔らかくなりましたね!頭痛も続いていたようなので本当に良かったです。
    しかし、お身体が痛いぐらいに刺激してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    かなりお腰とお足元はお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    えみちゃん様のおっしゃる通り、次回はお時間をかけてじわじわさせて頂きたいと思います。
    いつも貴重なご意見をありがとうございます。
    次回もえみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

ミシマ

• hideさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

とてもよかったです。

hide様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    肩、首周りがお疲れでしたね。少しでもリフレッシュして頂けましたでしょうか??
    頭や太ももにもだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいました(>_<)
    とくに頭がゴリゴリは、ヘッドセラピーがおすすめなのでよろしければまたお試しください^^

hide様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    オリハシ

• hideさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

とてもよかったです。

平日限定★【深層筋にアプローチ】組み合わせ自由!60分¥6480⇒¥5832

hide様
    この度はご来店ありがとうございます^^
    足のお疲れも気になるとのことでフットセラピーを組み合わせて頂きましたが後のお身体の様子はいかがでしたでしょうか??
    数日後に、マッスルセラピーの全身も受けて頂いたと思いますがまたhide様のお好みでご予約頂ければと思います☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

クロタニ

• えみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/15

先日ヘッドと久しぶりのアイパックをしていただきました
    アイパックをした後はスッキリしました
    期間限定なんてしないでずっとやって欲しいです
    最近はヘッド中心にやってたので、そろそろ首、肩をやって頂きたいので、次回またよろしくお願いします。
    今回は腰もきてます。
    近い内に行きます

えみちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます^^
    えみちゃん様にピッタリのヘッドセラピーが登場して本当に良かったです!!

最近はヘッドセラピーで頭もやわらかくなってきましたが、
    えみちゃん様のおっしゃる通り、肩・背中はしていないので
    是非次回はマッスルセラピーをしっかりさせてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

丁寧にマッサージをしていただき、どこのお店に行っても解消できなかった肩甲骨のコリがスーッと無くなりました。ありがとうございました!

みゅう様、
    当店では初めてのオイルセラピーを受けて頂きましたが、みゅう様の肩甲骨のお疲れはオイルでさせて頂くととても分かりやすく主張してきました!(>_<)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨だけゴリゴリが早く疲れが溜まっていくと思いますので、
    また、肩甲骨や肩にお疲れを感じ始めたら、早めにお越しくださいませ(*^_^*)
    スタッフ一同、みゅう様のご来店をお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/1

2月から始まったヘッドセラピーを組み合わせで入れましたが、ホントに気持ちよく、顔や、首のストレッチまでしてくださり、とても癒され、すごくいいメニューなので、次回も組み合わせてみたいと思いました!スタッフの方との会話も楽しく、疲れもとれ、元気になれて、大変満足しています!

こうちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    ヘッドセラピーご満足していただけてとてもうれしいです♪
    3月からアイパックつきのヘッドセラピーも始まりましたので、良ければまたお試しください。

私も毎回こうちゃん様の笑顔に元気をもらってます!
    あまりお疲れを溜め込まないでくださいね。
    次のご来店も楽しみにしております^^

オリハシ

• パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

久しぶりに利用させて頂きました。
    オイルの説明からアドバイス、丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。
    利用前は、首・肩・背中と非常に辛かったのですが、終わった後はとても軽くなっており、リフレッシュできました。
    あっという間の90分でした。
    また利用させて頂きたいと思います!

【ほぐして流す!!】深層筋リンパオイルセラピー全身90分通常¥14,580⇒¥13,122

パン様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

深層リンパオイルセラピー施術後は、辛かったお身体が
    とても軽くなられリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

今後も季節に応じて、お客様に喜んでいただけるような限定メニューなども
    ご用意させていただく予定ですので、お試しいただけたら嬉しいです。

パン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/25

初めて行かせていただきました。
    私は強めが苦手なのですが、そちらも聞いてくださり、丁寧にマッサージしていただきました。
    こりもほぐれ、気持ちよく帰れました。
    職場も近いので、また利用させてもらおうかなぁと思いました。

平日限定★【深層筋にアプローチ!!】全身深もみほぐし90分通常¥9720⇒¥8748

トータルセラピー イオンモール岡山店からの返信コメント

ゆっこ様初めてのご来店ありがとうございます。

強めが苦手ということでその後揉み返しもないようで安心致しました。職場が近いとのことですのでお疲れため込まないうちにまたお顔をお見せ下さい。短いと30分で上半身をほぐせますが、ゆっこ様の場合ですとお疲れが強かったのでオイル90分でじっくりほぐされることをお勧めします。

本日はうれしいコメントありがとうございます。またゆっこ様に喜んでいただけるように精進致します。
    またのご来店スタッフ一同待ちしております。横山

トータルセラピー イオンモール岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー