3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビューティーサロン マリッサ(Malissa)   >

Beauty Salon Malissa

ビューティーサロンマリッサ

• 岡山県倉敷市大内1202-31
  • 倉敷駅徒歩15分 倉敷イオン&アリオ徒歩5分 中古車ラビットさんの1本裏の通りです。

3.0

えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:02:48.0

めっちゃ上手です!
    値段は決して安くないのですが、この技術なら納得。
    大満足です。
    爪が折れて、深爪になっていたのですが、スカルプで程よい長さにしてくれて、しかも、可愛い色で仕上げてくれました。血が出るくらい爪が折れていたのに、
    全く跡形もない綺麗な仕上がりでした。フットネイルも大満足です。

えな様

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

施術の仕上がり気に入って頂けて、私も光栄です♪

私としては、お客様のお悩み・ご要望に向き合うためには
    知識&技術の向上を目的とした講習に参加したり、
    長年来店されているお客様に飽きの来ないデザインやパーツの仕入れであったり
    サービス面を重視するとそれなりの金額にはなってしまいます。

費用面ではあお客様のご負担となる場合もあるかと思いますが
    その分お客様の要望には1つでも多くお応えできるように精進してきたいと思っています。

爪に関するお悩み、ネイルサロンに関する不満がある方には納得頂き
    長年通って頂けるお客様が9割を占めています。

何かあったときに思い出してもらえう、実家のようなサロン作りを目指しています♪

これからも宜しくお願いいたします♪

• kkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 02:58:45.0

したかったデザインを再現してくださって大大満足でした!めちゃくちゃお気に入りのネイルです!

kk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    デザインも気に入って頂けたようで光栄です ♪

次回のご予約もありがとうございます。
    次回も一緒にデザイン考えさせて頂きますね♪

• めいめいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 10:54:27.0

スカルプが上手でいつも綺麗にして頂き、爪が可愛くて
    大変満足してます!!!

めいめいさん

いつも、ご利用ありがとうございます♪

また、めいめいさんのおこのみそうなパウダーご用意しておきますね♪

モチベーション上げるためにも、また可愛いネイルしましょう♪

寒いですが、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください♪

• しんごうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:56:16.0

夏に備えて(夏しかしないけど)ペディキュアをお願いしました。希望通りの夏らしい足になりました。施術もていねいでマッサージも気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。

しんごうき様

約1年ぶりのご来店誠に有難うございました♪
    夏だけでも、覚えていて下さって毎年お越し頂けるの本当に嬉しいです。

そしてリラックスして頂けたようでこちらとしても嬉しいです♪
    角質ケア付きのフットSpコースは大人気で今年は皆さんこちらのコースでされました♪

うたた寝できる空間を心がけております。

またリラックスしたくなったらお待ちしております♪

ビューティーサロン マリッサ(Malissa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー