3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ディオーネ 三重鈴鹿店(Dione)   >

~美肌・脱毛サロン~Dione 三重鈴鹿店

ビハダ ダツモウサロン ディオーネ ミエスズカテン

• 三重県鈴鹿市西条6丁目64 椎の木ビル1F
  • 近鉄三日市駅から徒歩約15分、三交バス 『鈴鹿市文化会館』バス停より徒歩約5分

美優ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

娘の悩みに真摯に対応していただいて アドバイスも もらったと 喜んでます。
    また 予約させていただきます

【〇ワンコイン体験】毛穴洗浄ケア体験 ¥500

~美肌・脱毛サロン~Dione 三重鈴鹿店からの返信コメント

美優ママさん
    口コミありがとうございます。担当させていただいたスタッフの裕加里です(*'ω'*)
    今後も綺麗のお手入れ頑張りますので、よろしくお付き合いください♪

• たかびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

こちらのお店は初めての利用で、フェイシャルエステをしていただきました。
    あまりきれいな店舗ではありませんでしたが、安価な体験にもかかわらずとても丁寧な施術をしていただき満足でした。
    終わった後の肌はスベスベで顔色もとても明るくなりました。
    システムの説明のみで過度な勧誘等一切なく安心できるサロンだと思いました。
    またお願いしようと考えています。

至福のフェイシャルエステ体験 1回¥5500→¥3300

たかび様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応にもエステの仕上がりにもご満足いただけたこと嬉しく思います。
    次回ご来店の際には、サロン内の雰囲気ももっと良い印象を持っていただけるように改善してお待ちしております。ぜひ、お越しくださいませ。
    貴重なご意見有難うございました。

ディオーネ 三重鈴鹿店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー