5. 検索結果一覧  >
  6. オンリユーマキネイル 上野店(ONLY U maki nail)   >

オンリーユーマキネイル ウエノテン

• 東京都台東区上野1-9‐8 成吉思汗ビル6F
  • 千代田線湯島駅6番出口を出る2分、銀座線上野広小路駅/大江戸線上野御徒町駅A4出口3分

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 20:25:22.0

いつもありがとうございます,とっても親切丁寧で対応してくれてありがとうございます。近いうちにまた行きます。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:33:22.0

とっても可愛く仕上げてくださいました!!
    デザインもすごい満足でずっと爪を見てしまいます!
    ぜひ次回もお願いしたいです。

【全員☆オフケア無料】 アートべる☆シンプル 定額アート6500円コース♪

[投稿日] 2023-02-26 20:39:36.0

何時も有難う御座います。
    変わらず此方の要望に親身に対応してくださり、今回も希望通りにできました。

ONLY U   maki nail (オンリーユーマキネイル)上野店からの返信コメント

モーリー様
    いつもご来店やクチコミありがとうございました。仕上げは満足を出来た事、私も凄く嬉しいです。
    まだのご来店をお待ちしております。これからも宜しくお願いいたします。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 13:26:50.0

丁寧な施術とカウンセリングでいつも可愛いネイルにしていただいてます
    通い続けたいです!

【全員☆オフドライケア無料】 ワンカラー、ラメグラ1色 4880円♪

りお様
    いつもご来店ありがとうございます。今回のシャンパンゴルド色も可愛いですね。
    キラキラしながらお上品の色味だから、とても似合ってますよ。今月はその色で
    楽しめますね(^-^)まだのご来店をお待ちしております。宜しくお願いいたします。

• アサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 18:38:12.0

久しぶりにお伺いしました。
    スタッフのお人柄と丁寧な接客が魅力のサロンです。
    その上、スカルプと爪のシェイプ作りがとても上手で手がきれいに見えます。
    最近スカルプ対応でしかも上手なサロンが少ないので貴重なサロンです。
    とても楽しいひと時でした、ありがとうございました。
    また是非お願いします。

アサ様
    ご来店やクチコミありがとうございました。久々にアサ様と逢って凄く嬉しいです。
    色々誉めていただいて恐縮です(^-^)今後も頑張りたいと思います。私もアサ様と喋
    りまながら施術したので、とても楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。
    まだのご来店をお待ちしております。宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-29 20:18:40.0

いつも有難う御座います。
    毎回丁寧な施術で満足してます。
    隅々まで細かなチェック、有難うございます。

モーリー様
    ご来店やクチコミありがとうございます。お客様一人一人笑顔で帰れる事、私にもすごく嬉しいです。
    いつもありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。まだのご来店はお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:30:02.0

ネイリストさんのお人柄が良く安心してお任せできました!色も形も満足です^_^

ゆみ様
    ご来店やクチコミありがとうございます。久々のジェルネイルですね、色も形が満足と言ってくださってすごく嬉しいです(^-^)寒いや乾燥の日は続いてますから、手元や爪に保湿たっぷりしてね、手元が潤ってる状態は保ってるとネイルはさらに綺麗に見えるよ、ネイルの持ちも良くなります。ぜひ試してくださいね。まだのご来店をお待ちしております。宜しくお願いいたします。

• ゆう。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 20:22:45.0

爪の形や甘皮を丁寧に処理していただきました。
    長さは伸びた分とお願いしたので、もう少し切ってほしかったです。(二度目以降はちょっと言いづらかったです)
    でも、満足です☆ありがとうございました。
    デザインがもう少しあると嬉しいです。
    またお願い致します

【全員☆オフケア無料】 アート選べる☆シンプル 定額アート5980円コース♪

ゆう。様
    ご来店やクチコミありがとうございました。爪の長さもう少し短くしたかったですね、何回でもお気軽に言うて大丈夫ですよ(^-^)今回は私の不注意ですみませんでした、今後は気をつけます。まだのご来店はお待ちしております。宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-26 19:21:59.0

今回、2回目になります。
    前回同様、とてもよく接してくださり、とっても満足です。
    定額デザインの色の相談をしてもアドバイスをくださるし、此方の要望もできる範囲でしてくれたし、料金も
    定額料金のままでした。
    また次も予約します。

モーリー様
    ご来店やクチコミありがとうございました。お店の現時点はアットホーム的な個人サロンです。
    接客に入ると、どうしてもデザインサンプル作る時間が少なくなります、お客さんの要望を応
    じたいために、サンプルは少しつづ増やしますように努力をしてます。もしくお店のサンプル中
    で色の変更、少しだけアートの変更は予約時間内なら定額料金のままで相談した上で可能です。
    まだのご来店をお待ちしております。宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-28 20:58:59.0

初めて利用致しました。接客がとても良く、初めての感じがしませんでした。デザイン、色などアドバイスも下さり
    次も予約したいです。
    もう少しサンプルデザインがあると良いです。

【全員☆オフドライケア無料】 ワンカラー、ラメグラ2色 4380円♪

モーリ様
    ご来店や口コミありがとうございました。デザインサンプルはもう少し頑張って作ります。まだのご来店をお待ちしております。宜しくお願いいたします。

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:24:21.0

1回目にやってもらった時から2回目まで2ヶ月も空いてしまいましたが、全く剥がれなかったです。丁寧な技術と、気さくで話しやすく居心地の良い接客です。またお願いします。

とみ様
    ご来店や口コミありがとうございました。時間が経ちましたけど、ネイルが長持ちが出来て、私も凄く嬉しかったです。良い励みになっております、これからも頑張りたいとおもいます。今後とも宜しくお願いいたします。まだのご来店をお待ちしております。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:33:13.0

前回はフットジェル、今回はジェルオフで伺いました。
    フットジェルは手早く綺麗に仕上げてくださり、持ちもとても良くて驚きました。
    お話も楽しくて、元気をもらえました!
    ジェルオフもスピーディーだけど丁寧で安心してお任せできました。

りり様
    ご来店や口コミありがとうございました。フットジェルの長持ち、今回のジェルオフも含めて褒めて頂きまして、凄く嬉しいです。これからも日々努力したいと思います。まだの機会かあれば、ぜひ宜しくお願い致します。

• かめろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 23:18:20.0

口コミ通り、優しくて明るいネイリストさんでした。お話しも上手で、喋りながらあっと言う間に綺麗にしてくれました。仕上がりも満足してます。また行くので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【☆フット☆オフ、ケア無料】2色選べる☆ワンカラー4800円コース♪

かめろん様
    ご来店や口コミありがとうございました。たくさん褒めて頂きまして、凄く嬉しいです。
    かめろん様とお話しが出来て、私もたくさん勉強になった、凄く楽しかった(^_^)これからも頑張ります。まだの機会があれば、ぜひ宜しくお願い致します。

• まむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 13:37:40.0

すごく感じの良い方で、こちらの要望にしっかりと応えて下さいました。

まむ様
    ご来店や口コミありがとうございました。褒めてくださって、とても嬉しいです。
    励みになります。これからも宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:54:09.0

はじめていったお店でしたが
    とてもリラックスできましたし、可愛くしてもらえました^^
    また伺いますのでよろしくお願いします!

なっちゃん様
    ご来店や口コミありがとうございました。選んだ色がとても似てますよ。思う存分ってサンダルを楽しんでください。暑い日々が続いてますので、体調を崩さないように。まだのご来店をお待ちしております。宜しくお願い致します。

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 23:39:34.0

ハンド・フットのネイルを!
    【夏】って感じで最高です!
    また、宜しくお願い致します!

【全員☆オフケア無料】 アート選べる☆シンプル 定額アート5500円コース♪

姫様
    いつもありがとうございました。今回はハンドもフットも夏に向けてデザインを選びましたね。
    今年は暑くなったの早くて、暖かい日が続く中で、夏のはやとりネイルはバッチリですね。まだ
    のご来店はお待ちしております(^_^)宜しくお願い致します。

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 15:18:53.0

私の爪が特殊でやりにくいのにも関わらずできる所まで頑張っていただき、初ネイルすごく感動しました!お願いしてよかったです。次回もよろしくお願いします!

先日ご来店ありがとうございました。少し癖がある爪ですが、いくつの方法があります、次回も自爪の状態を拝見しながらカウンセリングをしましょう。爪がキレイになるとモチベーションが上がりますよね。少しつづ綺麗な健康的な爪になって行くように二人三脚で頑張りましよう!まだのご来店をお待ちしております(^_^)

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 07:22:58.0

今回も素敵なデザインでした。
    ホントに長持ちして全く剥がれない・欠けない!
    次回も凄く楽しみです!
    フットも楽しみ!

姫様
    ご来店と口コミありがとうございました。今回も持ちが良くて、本当に嬉しい報告です。
    今後も引き続き頑張りたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

オンリユーマキネイル 上野店(ONLY U maki nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー