3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. カイロプラクティックサロン 伝々夢志   >

カイロプラクティックサロン 伝々夢志

カイロプラクティックサロン デンデンムシ

• 岐阜県岐阜市茜部菱野2-63-1 グリーンガーデン菱野D棟
  • ◆岐阜南警察署スグ◆国道21号線沿い【茜部中島3】を南へ

カイロプラクティックサロン 伝々夢志の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

エルメスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/11/10

肩凝り 腰痛など 当たり前のようにあったのですが、骨盤や背骨が歪むからですよ と骨を使って分かりやすく説明してもらいました

納得出来たので また行くことを直ぐに決めました

先生 次回 よろしくお願います

【むくみ改善・リフトアップに◎】全身+小顔+骨盤調整(75分)◆¥10800→¥4980

カイロプラクティックサロン 伝々夢志からの返信コメント

エルメスさん、うれしい感想をありがとうございます。納得していただけてうれしいです。
    また次回のご来店お待ちしておりますね。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

先日はお世話になりました。判りやすい説明で納得です。またお世話になる時は宜しくお願いします。

【まずはお試し☆】全身しっかり改善コース(90分)◆¥6480→¥3780

カイロプラクティックサロン 伝々夢志からの返信コメント

はなちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    またいつでもいらしてください。お待ちしております。

• えりにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017/11/14

肩のコリがひどくてお店にうかがいました。
    体の事も親身に聞いてくださって、とても親しみ易いスタッフさんでよかったです。
    またよろしくお願います(^^)

【肩こり・腰痛に◎】全身+骨盤調整(60分)◆¥6480→¥3240

カイロプラクティックサロン 伝々夢志からの返信コメント

えりにゃんさん、口コミありがとうございます。
    えりにゃんとの会話もすごく愉しかったです。
    またお待ちしておりますね

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/8

肩こりがひどいので何とかしたいと思い来店しました!
    肩まわりはスッキリしましたし、骨盤が大事な事も知ることが出来たので行ってみて良かったです!
    ありがとうございました★

カイロプラクティックサロン 伝々夢志からの返信コメント

はるちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    骨盤、大切です。これから二人三脚で改善していきましょう。
    また次回お待ちしております。

• またちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/7

肩こりで悩んでいますが、施術受けたあとは本当に軽くなりました。面白い先生でした。

カイロプラクティックサロン 伝々夢志からの返信コメント

またちゃんさん、感想ありがとうございます。
    話が盛り上がって、楽しい時間になりましたね!

カイロプラクティックサロン 伝々夢志の口コミ一覧/ホットペッパービューティー