5. アース 検見川浜店(HAIR&MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 検見川浜店

ヘア メイク アース ケミガワハマテン

• 千葉県千葉市美浜区真砂4-2-5 セザール検見川浜1F
  • JR検見川浜駅 徒歩1分
  • ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:43:48.0

久しぶりのマツエクでしたが、いろいろとアドバイスを頂いて素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。おすすめしてもらった美容液でまつ毛を増やしたいと思います。

【2回目以降】オフ込み☆マツエク フラットマットラッシュ80本¥6710→¥5390

HAIR & MAKE EARTH 検見川浜店からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛エクステとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ラッシュアディクトは毎日続けることで効果を早く実感できると思いますので、ぜひお試しください。
    また次回のご来店、お待ちしております。

• えりぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 11:15:58.0

3回目のリピーターです!
    毎回気になることなどがないか聞いて施術してくださるので、全体的な形や長さ、持ちやすくするためにどうしたら良いかなど、相談しやすくてありがたいです!
    サロンもカーテンで仕切られて施術していただてる所は他のお客さんに見えないようになっており、安心して受けられます。
    また伺います、よろしくお願いいたします。

【2回目以降のお客様】オフ込み☆マツエク 高級セーブル100本¥6710→¥5390

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:25:51.0

気になっていたメニューをお得に施術していただけるということでうかがいました。
    フェイシャルマッサージは人生で2回目でしたが美顔器をオプションでつけてマッサージしていただくと驚くくらいリフトアップされて嬉しかったです!美顔器オプションも+1100円とお安くて、行くからにはつけないともったいないな!と思うくらいです。
    フェイシャルマッサージ、ハマりそうです…!

たぶん建物自体が古くて仕方ないのだと思いますが、ベッドに仰向けになったときのちょうど真上に黒く汚れたエアコン?が見えるのが残念だな…と思ったので雰囲気は星3にしました。。

【9月限定】毛穴洗浄付き小顔マッサージ60分12000円→2200円

かおりん様 この度はご来店ありがとうございます☆
    私も喜んで頂けるお顔をみて、すごく嬉しくなりました!また、沢山お話できてとても楽しかったです!
    お肌のトラブルや気になる事がございましたらご相談下さい(^^)

貴重なご意見もありがとうございます!
    キレイにしてまたのご予約、ご来店お待ちしております☆

EARTH 検見川浜店 増岡 千晶

• さえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:46:52.0

自宅から近かったので利用しましたが、マツパは個室になっていて広々してて良かったです。

【ご新規様限定】 パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛) ¥6600→¥5500

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• ROSEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:13:11.0

気になる小鼻周りの黒ずみを丁寧に処置して頂けてとても良かったです

先日はご来店ありがとうございました♪

夏のダメージがこれからお肌に出てくる季節になって
    より肌トラブルも増えてしまいますので、今以上のケアが必要になるため
    秋から冬にかけては定期的にフェイシャルケアをしてください^^

ご購入いただいたクレンジングも是非使ってみて
    お肌の違いを体感してみて下さい☆

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:19:25.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、とても気に入っています。また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ハリウッドはまつ毛にも優しいパーマ剤ですので、まつ毛パーマを継続される方には大変オススメです。
    次回はマツエクもぜひお試しください♪

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 16:35:26.0

希望デザイン通りに施術していただきありがとうございます。
    最後まで目に沁みることなくパーマをかけていただきました。

【学割U24】まつ毛パーマ(上まつ毛)¥6270→¥4180

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    デザインが満足いただけて、嬉しいです。
    また、ご来店お待ちしております。

• さゆちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:48:31.0

7月20日以来、9月5日まで1ヶ月以上経ってからまたお願いしました。1ヶ月以上経っていましたがまだ残っている本数もそこそこありました。
    本当にもちは抜群です!!
    私の右目まつ毛のくせなのか右目尻のマツエクは少し取れやすく、残っている本数の減りが左より多かったのでそれを相談したところ丁寧に対応して下さり、つける数量の調整などで仕上げてくださりました。いつも仮眠してしまうほど心地よい空間と対応で癒されています。

【2回目以降】オフ込☆マツエク フラットマットラッシュ120本¥7590→¥6270

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    先日は、お日にちの変更大変申し訳ありませんでした。
    今回もデザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回もお待ちしております。

• アロハ小太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:51:21.0

いつも丁寧な施術をしていただいております。
    前回の施術結果を踏まえて提案していただけるので助かります。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    前回はヘアの後に少しお待たせしてしまいすみませんでした。
    前回のご来店から、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインもとてもよくお似合いでした♪
    また、次回のご来店お待ちしております。

• 大谷さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:34:20.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったです。

【期間限定価格】メンズも大歓迎♪眉癖改善ハリウッドブロウリフト(HBL)¥4900

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもより、少し細めの眉で施術させて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪
    また次回のご来店お待ちしております。

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 18:58:41.0

2度目の来店です。
    丁寧な施術で、安心してお任せ出来ます。
    眉毛でこうも変わるのかと、今回も大満足でした。

美眉 WAXスタイリング¥5390→¥4290

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回の美眉スタイリングもとてもお似合いでした♪
    眉毛が整うことでお目元がよりハッキリしますし
    眉毛スタイリングは特にオススメのメニューです。
    また次回のご来店、お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:34:03.0

三週間で半分のまつ毛が消失!リペアありがたい。綺麗にしていただきました。

【再来】マツエク 3週間以内のリペア¥3630

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    リペア後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    3週間以内ですと、前回と同じ本数に戻す付け足しのメニューがございますので、ぜひご利用ください。
    またご来店お待ちしております♪

• えりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 13:38:28.0

マツエクをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    自分の目の形に似合うデザインなどのアドバイスもいただき、安心して施術を受けることができました。
    マツエクの持ちの平均がわからないのですが、
    (まつ毛の生え変わりの周期もあると思うので)
    もう少しもって欲しいなぁ、、という希望を持って、
    仕上がりは星4にしましたが、
    綺麗な仕上がりで満足しています。
    まつげのカール具合や本数など、これからも色々試してみようと思います。

【2回目以降のお客様】オフ込み☆マツエク 高級セーブル80本¥6270→¥4950

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインも色々お試しになるとお好みのデザインが見つかると思いますので
    またご来店頂いた際にお伝えください♪

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:49:40.0

説明も しっかりしていただき
    丁寧に一緒懸命に やってくれてのが よくわかり
    次回の予約も しました。

【ご新規様】オフ込☆マツエク フラットマットラッシュ120本¥7590→¥5390

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回のご予約、ありがとうございます。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• Guleumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 10:46:29.0

とても丁寧な対応で可愛いまつげになって大満足でした!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    とてもお似合いでした♪
    本数にお迷いの方は120本ですとボリュームもでますし
    自然なお仕上がりになるのでオススメです。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:38:22.0

どこのお店よりも長持ちしていて助かります。

【再来】マツエク 3週間以内のリペア¥3630

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店お待ちしています。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:34:13.0

また行きます

【ご新規様】オフ込☆マツエク フラットマットラッシュ100本¥7150→¥4950

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

• えみりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 07:31:08.0

細かく丁寧に説明して頂きとてもわかりやすく安心してお願いできました。
    今回付けて頂いたマツエクは取れ辛く、柔らかくてとても良いです。

【ご新規様】オフ込み☆マツエク フラットマットラッシュ80本¥6710→¥4510

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    フラットマットラッシュはとても軽くモチも良いのでおススメです♪
    3週間以内のご予約で付け足しのリペアも可能です。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:15:59.0

またリペアに伺います

【2回目以降】オフ込☆マツエク フラットマットラッシュ140本¥8030→¥6710

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また次回もお待ちしております♪

• tomokotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:53:43.0

まつ毛パーマは初めてでしたので説明を受け、予約時はまつ毛パーマのメニューでしたが、パリジェンヌに変更していただきました。
    とても丁寧に説明・カウンセリングしてくださったと思います。
    施術後はまつ毛ケアについてアドバイスもしてもらいました。
    まつ育頑張ろうと思います。

【ご新規様限定】 まつ毛パーマ(上まつ毛)¥6270→¥4400

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    夏は湿気によりまつ毛がビューラーをしても下がりやすいので
    パリジェンヌラッシュリフトは特におすすめです♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:57:10.0

お店の雰囲気やお姉さんの接客も居心地が良く楽しい時間を過ごす事が出来ました。またお願いします。

カウンセリングも丁寧で、難しい言葉よりも写真やイメージで擦り合わせてくれたので初心者の私でもイメージを伝えやすかったです!

【ご新規様限定】まつ毛パーマ(上下まつ毛)¥9130→¥6600

先日はまつ毛パーマと美眉スタイリングのご予約、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    夏の湿気でパーマも落ちやすくなっていますので、おうちでのケアをおすすめします♪

• pecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:23:34.0

ヘッドスパとマッサージで頭や首まわりも気持ち良くリラックスできた時間でした。
    その後に髪のカットもできて、同じ店舗で色々なリラクゼーションが受けられるのはとても良いサービスですね!

ドライヘッドスパ15分コース2200円

先日はご来店ありがとうございました★

口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

夏場は頭皮に汚れが溜まりやすいので
    清涼感のあるマッサージジェルでしっがりと揉みほぐし
    柔軟にすることで日頃のシャンプーで十分に頭皮の汚れが落ちますので
    定期的にヘッドスパでメンテナンスをしておくとより良いと思います♪

リラクゼーション効果も高まるのでお疲れも取れていいことばかりなので
    また是非お待ちしております!

• さゆちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 06:08:56.0

今回3回目で夏休みに突入してしまう前にお願いしたくて行ってきました!
    ここのマツエクは本当にもちがよく、100本でも良かったのですが夏休みに旅行に行くこと、次に行けるのが夏休み明けになりそうなのを考え、相談に乗って頂き120本に変更しました。とても真摯に対応して下さりありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思います(*^^*)

【2回目以降】オフ込☆マツエク フラットマットラッシュ100本¥7150→¥5830

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    フラット120本もとてもお似合いでした。
    ご旅行お気をつけていってらっしゃいませ♪
    またお待ちしております。

• ハピさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:04:59.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり施術も希望通りで大満足です!!
    スタッフの方もとても感じの良い方でまたお願いしたいと思います。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかかでしょうか?
    今回のデザインとてもお似合いでした♪

• こりんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:30:02.0

いつも相談にのってくれて、かわいく仕上げてくれて、ありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?

• CHARKYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:41:40.0

今回もしっかりカールしてもらいました。
    お願いした時間通り内で素早く丁寧に上げてもらえました。

まつげパーマ(上まつ毛) ¥6270→¥4950

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    前回同様、立ち上がりデザインとてもお似合いでした♪
    また次回、お待ちしております。

• こったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:51:22.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしております。

• アロハ小太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 08:47:32.0

2回目の施術でした。
    前回同様、細かく好みを聞いてくれまして、それを踏まえた上でアドバイスも頂けました。
    手際よく施術をして頂けました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    取れにくさ重視でしたら、次回1ミリ程度短めのデザインもおすすめです。
    またの来店を、お待ちしております。

• 凛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:16:09.0

とても丁寧な説明で、施術も満足です。
    久しぶりにお洒落に気合いを入れようかな。笑

【ご新規様限定】 美眉 WAXスタイリング ¥5390→¥3630

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    美眉スタイリングご満足いただけて嬉しいです。
    美眉スタイリングは継続して頂くことで形が定着していきますので、3週間から1カ月程度でのご来店をオススメいたします。
    ぜひ、まつ毛のメニューもご検討下さい♪

• 大谷さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:02:19.0

すごくよかったです。

ハリウッドブロウリフト今回は2回目でしたので
    前回よりもパーマのかかりもよく、毛流れが整っていたと思います♪
    続けていくことでより形も定着しやすくなりますので、また次回のご来店をお待ちしております。

アース 検見川浜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー