3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リベル 名古屋(Lebelle:)   >

ハーブピーリング専門 Lebelle:(リベル)名古屋

ハーブピーリングセンモンリベルナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18  アルティメイトウエダ5F
  • 矢場町1分/名古屋実力派サロン/老舗/インボイス◎/プロフェッショナル安心の技術提供
  • ようちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-20 21:55:13.0

ハイフとハーブピーリングを施術していただきました。
    丁寧な説明でわかりやすく、安心できました。ハイフもハーブピーリングも1回で驚くぐらいの効果があったので、これからも続けていきたいと思います。

一撃◆めくれるハーブピーリングと4Dハイフのスペシャルプラン◆なんと3万円

ハーブピーリング専門 Lebelle:(リベル)名古屋からの返信コメント

ようちゃん様
    先日はリベルにご来店頂きありがとうございました。そして早速嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    ハイフ、ハーブピーリングのセットメニューで効果を実感して頂き、私達もとても嬉しいです。
    また何かお問い合わせ等もありましたらまたお気軽にご連絡下さい。
    ようちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    リベル名古屋 杉野 梅田

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-20 08:46:08.0

お店入ったら美容院だったのでビックリしました。
    片隅にリベルさんが… 想像してた感じと全く違ってて

施術は、例えて言うならサンドペーパーで顔を強く擦ってる感じでしたね、頬骨辺りが一番痛かったです!
    皮剥けは3日目から写真で見せていただいた感じでゎ全く無く鼻をかみすぎて荒れて皮がめくれた感じ、期待大にしてたのでちょい残念でした……何故でしょうか??

けど2週間経ってから周りの人が肌キレイとは褒めて下さいましたね、2月中旬からダーマペン4も施術してるので併用されてぢゃないでしょうかと思ったり!?

因みに名古屋にもヴァンパイアフェイシャルありましたよ

また機会が有れば宜しくお願いします

迷ったらこれ!どのハーブピーリングが良いか?相談してから当日施術

Y様

前日はハーブピーリング専門リベル名古屋にご来店頂き

美容室と一緒の入り口で少しイメージと違ったのなら申し訳
    ございません。詳しくレビュー頂きありがとうございます!

初回の剥離は皮膚の状態により変わりますので、しっかり
    とした剥離をさせる場合はやはり回数を重ねて頂くよう
    アドバイスさせて頂いてますので、またご興味ありましたら
    是非2回目の施術受けてみてください。

ダーマペンや剥離ハーブやヴァンパイヤもお肌に
    合えば良い施術かと思いますので色々受けて、また
    剥離ハーブピーリングにご興味出れば続けるととても
    良い施術ですので、是非ご相談くださいませ。

次回のご相談また是非お待ちしております!

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

リベル 名古屋(Lebelle:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー