3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リベル 名古屋(Lebelle:)   >

ハーブピーリング専門 Lebelle:(リベル)名古屋

ハーブピーリングセンモンリベルナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18  アルティメイトウエダ5F
  • 【矢場町駅5分】名古屋の実力派サロン◆老舗◇ベテランスッタフで安心の技術を提供◇
  • ほなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/24

いつも丁寧にしっかり施術をしていただき、ありがとうございます!
    ハーブの入れ込みは痛いですが、綺麗になれると思えば我慢ができます!また痛みの具合もききながらしてくださるので有り難いです。
    気になる部位にはしっかりと入れ込んでくださり、これからもきれいになるために続けていきます!
    よろしくお願い致します(*^^*)

ハーブピーリング専門 Lebelle:(リベル)名古屋からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!
    気になるところを集中して、なるべく痛くなく
    なるべく少ない回数で結果
    が出て頂けたらと思っています。
    また何かご希望ありましたらお気軽にお申し付けください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

• まあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/23

エステ何回も通い、なかなか改善されなかった肌が、1回目で効果ありました!感動して2回目を受け、悩みだったニキビ後がだいぶ薄くなりました。痛みはありますが、肌が綺麗になると思えば我慢できます!もっと回数を重ねて美肌を目指します!担当スタッフさんも心配事、気になる事がありましたら連絡下さいと、とても丁寧です。また次回もお願いしたいと思っています!

フェイシャルハーブピーリング再来の方!単発からチケット相談もこちらへ

先日もご来店頂きありがとうございました!
    普段通っているエステさんの結果がより良い結果になるような
    お肌の土台作りができたらと思っています。
    なかなか普通のフェイシャル技術では難しいお肌の奥の入れ替え
    ですので痛かったりダウンタイムはありますがその分の
    結果が出せたらと思います☆
    良い感想ありがとうございました!

ハーブピーリングリベル 名古屋 梅田

• EMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/17

去年に2度、今年に入って2度受けましたがマスクで余計荒れてた肌が大分落ち着いてきました。ニキビはできにくくなりましたが跡がまだ気になるので通い続けたいです。3回目も楽しみです。

最近はたくさんの方がマスク荒れに悩まれて
    いますね、蒸れや湿度変化や摩擦、仕方ないことも
    ありますが、角質の厚さを正常にすることで
    だいぶ変化をさせられるかとも思います!

ハーブピーリングリベル名古屋  梅田

• ほなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/16

大変丁寧な説明と施術をしていただきました。
    気になる部分にもしっかりハーブを入れてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    初めてで不安もありましたが、剥けたあとはツルツルになり、肌色も明るくなりました!
    気になる毛穴やニキビ跡はまだまだありますが、続けていきたいと思います!
    また宜しくお願いします(^_^)

人気ナンバー1!リベルフェイシャルハーブピーリング 54,000円→22000円

気になる部分に少し強めに反応出て頂けたら嬉しいです。
    まだ一回ね施術ですが少し変化あったのでしたら
    嬉しいです☆
    また良ければ3回は続けてみてください。
    またなにかありましたらお気軽にLINEください☆
    またのご来店お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/1

利用するのは2回目です♪剥離してからの肌質が変わり、ニキビが出来にくくなりました。施術中、痛みはありますが、それよりも効果が目に見えて分かるので嬉しいです。またニキビ跡も薄くなっているのが分かります。また利用したいです♪

先日もご来店頂きありがとうございます!
    ニキビのできるのを防げればあとはニキビ跡を消すだけの作業に
    なりますので綺麗になっていくのもっと実感して頂きやすくなる
    かと思います☆
    またなにかありましたらお気軽にLINE下さい☆
    嬉しい感想&口コミありがとうございました!

リベル名古屋 梅田

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

久しぶりにまたハーブピーリングをしました。
    すぐに効果があらわれて大満足です。今の時期、マスクでニキビが増えて悩んでいましたが、ニキビができにくい肌になりました。続けてハーブピーリングしていこうとおもいます。

いつもご利用ありがとうございます☆
    先日もありがとうございました!
    いまの時期はマスク荒れの方かなり多いかと思いますが、
    お肌の状態を整えることで割と軽減できたりもしますので
    この時期だけはすこし念入りに手入れができたら
    良いですね!
    いつもご利用ありがとうございます!
    またなにかあればLINE下さい☆

リベル名古屋 梅田

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/30

ハーブピーリング初めてでしたが、一回の施術ですごく効果が出ました。
    初めてなのでどれくらいで剥離してくるかとかわからなかったのでお休みを5日間とりましたが、わたしの場合は4日ぐらいで剥離終わりました!施術後、2日ぐらい触れるとチクチクした痛みありましたがお肌のためなら!と頑張れました!笑
    また長期休み前などに利用します。ありがとうございました

一回でも変化を体験して頂けてわたしも嬉しいです☆
    最初から5日間で終わるのはかなり上手に段階に工程が
    終えられたかとおもいます☆
    また定期的に施術してみて下さい☆
    またの長期休みのときお待ちしております!

リベル名古屋 梅田

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/25

昨年より通い4度目ですが、かなりニキビ跡も減り、肌がきれいになってきました!まだ体質的にニキビができてしまうときもあるので、跡ができたらどうしてもハーブピーリングをやりに行きたくなります。剥離したあとの肌がお気に入りです★

先日もご来店ありがとうございました!
    昨年からコンスタントにきて頂いているおかげかと思います、
    ニキビの体質の部分はなかなか変化が難しくてもお肌を
    ニキビが出来ずらくすることは可能なのでまた定期的に
    お手入れして頂けたらとおもいます!
    まめにケアすることでより良い結果が出ます☆

リベル名古屋 梅田

• シモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

初めてハーブピーリングを受けてどうなるか心配でしたが、ここのハーブピーリングはしっかりと剥離してくれるので綺麗になるなと実感しやすかったです。値段設定もほかのピーリングと比べ安いので利用しやすかったです!また利用したいです!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのピーリング心配だったかと思いますが、良い感想頂けて
    嬉しく思います。リベル名古屋でのやり方は弱い~強いまでどのレベルでも施術できますのでお気軽にご注文くださいね!
    お値段は通いやすさから結果が出る。がコンセプトにありますので
    なるべく利用して頂きやすいお値段を目指しております。
    また何かありましたらお気軽にLINE下さい。

リベル名古屋 梅田

• かとうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

コロナの自粛期間中に、あまり外出する気にもならず、こちらでハイフを受けるタイミングだけどどうしよう…と思いながら、詐術時期を延ばしてしまい、先日久しぶりに受けに行きましたが、受けた後すぐに目の開き方が変わり、顔も引き締まった感じがして、やはり定期的にお手入れしないといけないなぁと感じました。
    美容外科だとかなり高額のハイフですが、こちらではお値打ちに出来るし、顔を引き上げながら打ってくれるなど工夫をしてくれるので、今後も続けたいと思います。

先日はお久しぶりによって頂き、ありがとうございます!
    久しぶりのメンテナンスが良い結果出て頂けたならよかったです!
    来月新しいハイフもまた入荷しまして、3台で4種類のハイフをご用意
    させて頂く予定ですのでまた悩みによって選んで頂けたらと思います。
    やはりリベル名古屋ではお顔のリフトアップには医療と同じ2Dハイフをお勧めしています☆他店との違い実感して頂けると嬉しいです。
    また何かありましたらお気軽にLINE下さい。

リベル名古屋 梅田

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

一回で効果がすごく実感できてよかったです!
    料金もハーフサイズ料金があり、とても安くできるのでこれからも通い続けようと考えています。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    1回でも満足頂けたならよかったです☆
    悩みがフルフェイシャルでなければハーフサイズでも充分に
    結果出るかと思います。なるべく通いやすくやらせて
    頂けるよう工夫させて頂きますね!
    またなにかありましたらお気軽にLINE下さいませ。

リベル名古屋 梅田

• はるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

ハーブピーリング初体験でした
    施術は想像より辛くなかったです
    腫れに備えて有休を取っていたのですが
    全く腫れませんでした
    痛みも翌日には治まったので早く次のピーリングを
    予約したいです
    気になっていたシミも少し薄くなりました
    娘に勧められての施術でしたが
    ほんとにやってよかった!!

先日は娘様からのご紹介、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ダウンタイムそこまで気になさらない程度で終了できたと
    いうことでよかったです☆少しのターンオーバーアップでも
    変化あったということで嬉しく思います!
    まだまだ変化あるかと思いますのでまた良ければお待ち
    しております!またなにかありましらご連絡お気軽に下さい。

リベル名古屋 梅田

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

ニキビ、ニキビ跡が気になり通わせていただいています。
    今回3回目ですが、本当にニキビが出来にくくなってきました。ありがとうございます。
    はじめは半信半疑だったハーブの力が今では病みつきです笑

このコロナという時期にサロンに行くのは不安な部分ありますが、こちらのお店では入退室の消毒の徹底やマスクなどもされており安心してお店にいけます!
    元々施術の場所も一つの一つ仕切られており、その面でも安心できます!

またよろしくお願いいたします!

先日もご来店頂きありがとうございます!
    わたしも最初は半信半疑でしたがいまではなくてはならない
    施術です☆嬉しい感想頂きありがとうございます☆

コロナケアは皆さまに入退室の消毒徹底させて頂いてます。
    ご協力ありがとうございます!
    こんな時期ではありますが、ご来店頂きありがとうございます。
    今後も引き続きコロナ対策の面も気をつけていきたいと
    思っています。またのご来店楽しみにお待ちしております!

リベル名古屋 梅田

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

今回で2回めの施術して頂きました。
    私は背中に広範囲にニキビ跡のシミがあり、
    今までピコレーザーでも、シミの量と範囲が
    広すぎていまいち効果が感じられなかったの
    ですがこちらのハーブピーリングの施術一回めで
    かなりシミが薄くなり、ぶつぶつも少なくなりました。
    広い範囲一気にできるのが素晴らしいです。
    これからも定期的に通おうと思ってます。

体験!背中orその他ボディハーブピーリング!ブライダルにオススメ!!

先日は続けてのご来店ありがとうございます!
    デコルテの様子はどうですかね?
    そろそろ剥離終わったころですかね?
    お疲れ様でした☆
    またなにからありましたらお気軽にLINE下さいね!
    背中の2回目も楽しみですね!
    また嬉しくご報告楽しみにしております☆
    嬉しく口コミありがとうございます!

リベル名古屋 梅田

• やえまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

中学時代からずっと悩んでいた二の腕の毛孔性苔癬で、市販のクリームやネットで毛孔性苔癬に効くとゆうクリーム、あらゆる物を試してきましたが諦めて初めて施術してもらう決心をし、捜し出したのがLebelleさんでした!痛みは全然我慢できる程度で、2日目くらいに始まる痒みの方が闘いでした(笑)重度の火傷をした状態からすぐに肌の再生の為に皮が貼り剥離しました。剥離後の肌がモチモチサラサラで感動して、ザラザラしてた毛孔性苔癬のブツブツ肌触りが1回で無くなりました!2回目をしたらさらに美肌へ近づくと思うとワクワクします!

先日も施術頂きありがとうございます!
    良い口コミ頂き嬉しく思います。
    ボディーハーブは痛みやら痒みやら大変だったかと思いますが、
    頑張って頂きお疲れ様でした★
    まだ細かい部分の残りを今後綺麗にできたらと思って
    います。
    またなにかありましたらお気軽にLINE下さいませ☆
    口コミ頂きありがとうございます!

リベル名古屋 梅田

• maimaiさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/23

ふくらはぎ全体に最大レベルでしっかりと施術して頂けました!お陰で次の日の結果がすごく良かったです。施術スペースが狭いのでスタッフさんもやりにくそうでしたが確実な効果が実感できて大満足です。

体験!新型ダブロ型ハイフで【本気body集中ケア】一部位37400円→19800円

maimai様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    結果が良くこちらも嬉しいです。施術スペースお気遣い頂きありがとうございます。
    いつでもLINEなどでお気軽にお問い合わせ下さいね。

• とんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

ここで初めてハーブピーリング しましたが、施術中から一部が赤黒くなりました。
    特に問題ないと言われたので、気にしていなかったのですが、その後剥離した後も2週間経った今も赤黒く残っています涙
    このまま跡になったらどうしようと不安でいっぱいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後に赤黒く残ってしまったことで、不安な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    個人差があるもので時間が経てば赤黒くなった部分もキレイになりますのでご安心ください。
    その後も、ご不安の場合は当店にご連絡いただけますと幸いです。
    写真などを見せて頂きやりとりのなかでの対処方法のお伝えとなりますのでお待ちしております。

リベル名古屋 梅田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/13

3回目のハーブをして頂きました!
    ハーブはこちら以外でしたことがないということもあり、不安もありましたがいつもLINEで丁寧に応えて頂けます^^
    剥離にやみつきなので、これからも定期的に続けたいです!

先日もご来店頂きありがとうございました!
    はじめてこのような治療をうけられるのは不安も大きいですね、
    なるべくはやく、たくさんのことにお応えできるように
    配慮させて頂きますね!またなにかありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね!
    やみつきなのわかります☆☆
    またのご来店お待ちしておりますね!嬉しい口コミ

リベル名古屋 梅田

• ゆこ♪さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/10

こちらのハーブピーリングに通い現在5回目ですが、かなりぶつぶつが薄くなってきました^_^
    施術中の痛みは我慢できる程度です。
    剥離したての肌は本当にツルツルで感動します。
    その後数日で少しずつザラつきが戻ってきてしまいますが、それでも施術前よりかはかなりマシになっています。
    もっと良くなる事を期待してまた伺いたいと思います^ ^

若干剥離した直後より戻る感覚はある方にはありますが
    全部戻ることはなくじわじわよさがあがってくるのが
    ダウンタイムがあるハーブの特徴でもありますので
    また良ければちょこちょこと長く続けて頂けたら嬉しく
    思います☆またなにかありましたらお気軽にLINE下さい。

リベル名古屋 梅田

• rosaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/8

2年程前からハーブピーリングこちらで全顔を数回受けて、だいぶクレーター肌がマシになってきましたが
    やればやるほどキレイになれるので
    今回は気になる箇所をやって頂けるハーフのコースでお願いしました。
    キレイに剥離が終わり、大変びっくりです!!当初の目的の毛穴はまたさらに改善してくれました。
    そして頬のトップに集中していたたくさんの茶色いシミがほぼ薄く消えかかっていて、
    印象がすごく変わっており、
    大変うれしかったです!!!
    気になるところございますかー?って施術中聞いてくださったとき、
    いやもう全部気になります~(涙)と答えになっていない回答をしてしまったのですが
    そういえば頬のトップをしっかりハーブを擦りこんでくださっていたのを思い出します。本当にありがとうございました。
    またリベルのお化粧品も、最近の自粛中に使い切って無くなってしまうかもという恐れから
    少しお休みしたら、顔がくすんできて
    やっぱりリベルのクリームすごいなぁ!と思いやはり使い切る決意しました。
    ほんとにもうすぐ無くなるのでまた買い足しに行く予定です。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

いつもお世話になっております!
    rosaさんが通って頂くようになりもう2年たちますね!
    時間が経つはやさにびっくりです!☆
    今回はお悩みいっぱいということでしたが頬の高い
    ところを中心にやらせて頂いたのですが良い結果が
    出たと言うことでわたしも嬉しく思います!
    リベルのクリームは成長因子ベースですのでやはり
    肌なじみや知らず知らずのケアはとても良い
    ものかとは思います☆
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またクリームもよければ購入お待ちしております!
    長い付き合いをして頂き本当にありがとうございます。
    またの来店楽しみにお待ちしておりますね!☆
    よい感想ありがとうございました!

リベル名古屋 梅田

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

悩みに対して丁寧にアドバイスをいただけて、安心して施術を受けることが出来ました。ハーブピーリング1回目だったのですが、すごく剥けて肌の質感が変わりましたし、周りの人からもトーンが上がったと言われました。気になるニキビ跡はまだ残っているので、とりあえず3回は受けたいなと思っています。またよろしくお願い致します。

高級ヒトプラセンタマスク仕上げワンランク上のデラックスハーブピーリング♪

先日はご来店頂きありがとうございます!
    良い感想持って頂きとても嬉しいです。
    周りの方から褒めてもらえる変化は嬉しいですね☆
    ベースを作るのには3回オススメしています!
    またなにか質問ありましたらお気軽にLINE下さいませ☆

リベル名古屋 梅田

• KOHEIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

二の腕のぶつぶつが気になり、市販やネットで購入したクリームをいくつか試したものの、思うような効果が得られず、エステ等での治療を検討していたところ当サロンに出会いました。ですが、先ずは顔から体験してみたいと思い、先日、2回目が終わりました。初回は4日目に剥離のピークが来て、次の日には全てきれいなりました。施術中の痛みより、ダウン中の痒みの方が辛かったかも(笑)。効果は皆さんの口コミの通り、すべすべ・トーンUP・もちもちになります。僕もそうなんですが、めちゃくちゃ目立つようなニキビがない人にもおすすめだと思います。現在、2回目のダウン中ですが、3回終わってから、本番(笑)の二の腕に行こうと思います。リベルさんが最後の砦だと思っております。先生よろしくお願いします♪

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はコースご希望もありがとうございました☆
    男性も気軽にお越し頂けるとこちらも嬉しいです!
    男性の感想も頂けて嬉しいです!
    お顔はなにか特別問題があったわけではないですが男性も
    美肌に越したことはないですね!
    ボディーが本当のご希望ということでまた次回頑張らせて
    頂きますね☆
    わかりやすい、嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしていますね!

リベル名古屋 梅田

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

ハイフもハーブピーリングも
    色々なサロンに行きましたが
    一番効果が実感できたので通っています。
    色んな美容のお話が聞けたり
    低価格で無理な勧誘がないのも嬉しいです。

また次回もお願いします!

いつもご利用ありがとうございます☆
    そんな感想思って頂き本当に嬉しく思います!
    更に効果出せるよう頑張らせて頂きますね!
    次回のご予約もありがとうございます!
    次は背中もですね!
    お待ちしております☆
    嬉しく口コミありがとうございました!

リベル名古屋 梅田

• さゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/22

2回目のハーブで少しではありますが赤みは消えました。肌も明るくなり状態が良いのでまた3回目もぜひ施術しようと思います!!

いつもご利用ありがとうございます!
    また施術うけにきて頂けたら嬉しいです☆
    またなにかありましたらお気軽にLINE下さいね!
    またのご予約楽しみにしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

リベル名古屋 梅田

• こっとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/18

最初は思っていた以上に擦り込む時が痛くて驚きましたが、回数を重ねるうちに慣れることができました。私の場合、ニキビなどの肌荒れがすごかったのですが、3回目終わったあとは比較的白ニキビが減り、目に見える効果があったので嬉しかったです。今後もぜひお願いしたいと思います(^^)

痛みの分、頑張って頂いた分結果が出てきたと
    思います!また回数重ねると共に下のニキビ出しきれた
    らと思います!
    またよければ続けてみてくださいね!
    またのご予約楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

リベル名古屋 梅田

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

丁寧にやっていただき満足です。
    お値段も安いし良心的なサロンだと思いました^ ^

ショット増量中!新型ダブロ型HIFU【ハイフ】112000円→¥35800円本気コース

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そう言って頂けるととても嬉しいです!
    通いやすく結果が出て頂けたらと思います!
    またメンテナンスお待ちしています☆
    なにかありましたらお気軽にLINEくださいませ☆
    またのご予約お待ちしております!

リベル名古屋 梅田

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

2回目のハーブピールをしていただきました。

ニキビ跡が少しずつ薄くなっていくのと、全体的に肌がツヤツヤになります!毎回とても感動です!

お店の方の対応もとても丁寧でエステはあまりいきませんが、ここは本当に通いたくなるいいお店だと思います!

先日もご来店ありがとうございました☆
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからも通って頂きやすいエステサロンを作れるよう
    に工夫させて頂きますね!
    またなにかありましたらお気軽にLINE下さいませ☆
    またお待ちしています!

リベル名古屋 梅田

• chaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

今回2回目のハーブピーリングです。
    無理な勧誘もなく、気になるところを重点的に行ってくださりました!ハーブを擦り込む際の痛みはありますが、皮が剥けると目に見えて肌が変わるので続けていきたいと思います。
    1回目ですでに肌がもちもちになったことが実感できたので、今回も仕上がりが楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お肌の変化体感して頂きこちらもとても嬉しくおもいます☆
    また良ければ定期的に続けて頂くとやったらやった分結果は
    ついてくるのが良さにはなりますのでまたよければ是非
    お待ちしてえります☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

リベル名古屋 梅田

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

お世話になって数年経ちます。いろいろなお店でハーブを経験していますが、やはりこちらが一番効果があるなーと帰ってきてしまいます!どこよりも痛いですし剥離もありますが、やるからにはしっかり効果を出したい!!と思っていつもしっかりめにお願いしています!スタッフさんも無理な勧誘などなく、都度払いでもよいところがありがたいです!!

長年通って頂きありがとうございます!
    そのようなこと言って頂けると、色々と工夫していることが報われ
    すごく嬉しいです。ハーブはどこも同じと思ってみえる方も多いの
    で圧倒的に1回の差が出るような施術を日々勉強させて頂きます!
    またのご予約楽しみにお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

リベル名古屋 梅田

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/18

ハーブ2回目です。1回目より剥けました。肌の引き締まる感じと剥けた後の化粧水の吸収のよさに感動してます。気になるシミも少しずつ薄くなってきているので続けていきたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    1回目より2回目、3回目あたりまでは入れ込みレベルを
    上げることができますので2回目のはうが剥けたかと
    思います☆やはり長年ね古い肌がとれ、ターンオーバーが
    うまくいくと化粧水の入りの良さが違いますね!
    シミは薄くなっていく感覚あるかとは思いますので
    また良ければ続けてみて下さい☆
    またのご来店お待ちしております、

リベル名古屋  梅田

リベル 名古屋(Lebelle:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー