4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ネイルサロン アヴァンス(AVANCE)   >

NAIL SALON AVANCE

ネイルサロン アヴァンス

• 東京都中野区弥生町2-21-2 ソシアルマンション102
  • 丸ノ内線【中野新橋駅】から徒歩30秒

ネイルサロン アヴァンス(AVANCE)の口コミ

Hacciさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/4

施術もとても丁寧で、お話もとても楽しかったです!
    根元の浮きもなく、キレイに保っています!
    またお願いしたいと思います!

新規☆定額オフィスネイル♪ ¥5000

Hacci様

先日は、ご来店ありがとうございました★

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイル、綺麗に保っているようで、安心しました。
    私も、色々なお話しができてとても楽しかったです!

これからも、丁寧な施術を心がけていきます。

またHacci様のご来店、楽しみにお待ちしております^_^

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

今までネイルをしたことがなかったのですが、成人式と二次会の為に挑戦したいと予約しました。
    初めてで知識もない中、色々
    無理を言ってしまったのですが、アドバイスして頂いたり、こちらの希望通りの仕上がりで可愛くてとっても満足です。
    ぜひまた伺いたいと思います!!本当にありがとうございました!

【HAND】定額デザイン 7200円

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
    初めてのネイルと、成人式という素敵な式のお手伝いができとても嬉しかったです^_^
    当日も楽しめたとお聞きしたので安心致しました!

3月お待ちしておりますね♪
    また可愛いネイルしましょう^_^!!
    色々アニメ見漁ってお待ちしております☆

MEGUMI

• まきんぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/27

家の近くでと探して、他の方の口コミ評価が高かったので伺いました。
    デザインの種類も豊富で、また、時間も早かったし、カラーの提案なども色々して下さってとっても良かったです。
    人柄も優しい雰囲気で、施術時間もとてもリラックスして楽しかったです。また伺います。

【オフ無しの方キャンペーン】 定額 6500

• 甘夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/19

爪噛み癖でボロボロな私の爪。ジェルネイルとやらをすると時間はかかるけど…綺麗な爪になるとネットで情報を見て決心。近所のネイルサロンを予約してみました。
    断られても一度、見てもらおうと思って行ってみました。
    分かりやすく教えてくださり、ジェルネイルしてみました。
    クリアネイルと色が気になると少し自然に色入れして下さりました。
    いつも手を爪を隠したくてぐーにしていた手。
    凄く綺麗にして下さりました(*^^*)
    行って良かったです。
    細かな相談、質問に丁寧に対応して下さるサロンです。

甘夏さま

勇気を出してご来店してくださったこと、とても嬉しく思います♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

凄く喜んでくださりこれからも一緒に爪育させて頂きたいと思いました!
    時間はかかるかもしれませんが、一緒に頑張りましょう!
    何かわからないことなどありましたら連絡ください^_^

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにしております♪

MEGUMI

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

いつも利用させていただいてます!
    会話も楽しくてあっという間に綺麗に仕上げてくださり、とても感謝しています!
    また利用させていただきます(^^)

【リピーター様】ワンカラー・ラメグラ

みき様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミもとても嬉しいです!

最近ラメグラにハマってますね^_^
    こないだのように通常ご紹介していないラメも実はあったりするのでまたご紹介させて下さいね♪
    また会えるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/10/6

いつも的確なアドバイスと素敵なセンスで、大満足です!!
    これからも通い続けまーす!!

【HAND】アート放題★ 8680円

あすか様

ずっと当店に通ってくださり、とても嬉しく思っています。
    そして口コミも、ありがとうございます!

前回、先端がかけてしまったとのことで、申し訳ありませんでした。
    またどのようにすればあすか様のモチが良くなるか考えていきますね!
    次回のご予約で会えるのを楽しみにしております!
    ロケットかくのかな、、、楽しみです☆

MEGUMI

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

2回目の施術ですが、落ち着いた雰囲気がとても好きです!
    色もデザインも好みなので、次また行くのか楽しみです(^^)

【HAND】カラーグラデーション 5000円

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました★
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    また、グラデーション気に入って頂けて嬉しいです!

決して綺麗なサロンではございませんが、雰囲気も褒めていただき嬉しいです!
    もっと過ごしやすい雰囲気、お部屋作りも頑張っていきます^_^

オイルの香りも気に入って頂けて嬉しいです!
    これから乾燥の季節になりますのでケア頑張ってください^_^!

またお会いできるのを楽しみにしております。

MEGUMI

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

オフもお願いしたのですが、甘皮処理までとても丁寧にしていただけました。
    雰囲気も落ち着いていて、デザインや色で悩んでいた時も親切にアドバイスしてもらえてよかったです。
    他にも可愛いデザインがあったので、次回もまたお願いしたいと思いました。

【HAND】定額デザイン 6980円☆

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも的確なアドバイスができるよう精進して参ります。

これから秋冬に向けて新しいデザインも増えますので、
    また楽しみに来店していただけると嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

MEGUMI

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

サロンがオープンしてからずっとお世話になっています ♪  今回はハンドのアート放題のメニューと、フットのネイルをお願いしました。

今回はハワイアンジュエリー風のシルバーのお花の3Dをアートして頂きました! とっても可愛く仕上げて頂き、毎回大満足ですヽ(^◇^*)/

多分私は要望の多いお客さん。
    毎回リクエスト多し(^_^;)
    でも要望に沿う様に最大限で施術して下さいます。

いつも有難うございます(o^^o)
    次回のアート放題も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【リピーター様】 FOOT定額デザイン

あき様

オープンからずっと当店に通って下さりありがとうございます★
    あき様がお待ちになるデザインは普段私が考えない様なデザインなので、いつも楽しく、とても勉強させて頂いております。
    次はどんなネイルかな?と一か月楽しみにしています^_^

今回は当店サンプルからハワイアンジュエリーをお選びになられ施術をさせて頂きましたが、ハワイアンジュエリーは当店ですごく人気のあったデザインなので、
    この時期に選んで頂けて嬉しかったです♪

お時間内でなるべくご要望に添えるよう日々精進してまいります。
    また次回も楽しみにしております★

MEGUMI

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    リラックスして楽しい時間を過ごせるとこもいいところ。
    またお邪魔させていただきます。

ちみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます★

ここ最近はお任せアートメニューをお選びいただきとても嬉しいです!
    これからも可愛いネイルを提供できるよう沢山勉強していくので、楽しみにしていて下さい♪

いつもちみ様との会話がとても楽しく時間があっという間です!笑
    また今月もお会いできるのを楽しみにしております^_^

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

とても早くて綺麗にしてもらえました。

帰り際に雨が降りだして
    タオル貸してくれて助かりました。

本当にありがとうございました!

次回の予約も楽しみにしてます!

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました★
    数あるサロンの中から当店をお選び足を運んで下さりとても嬉しく思います。

ブルーのネイルとてもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    わんちゃんのお話も聞かせてくださいね^_^

MEGUMI

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

こちらの要望を反映してくださり、迅速に綺麗に仕上がりました。満足してます。

みき様

返信が遅れてしまい、申し訳ありません。
    先日はご来店くださりありがとうございました★
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

そして先日はデザインネイルでのご来店もありがとうございました★
    またみき様にお会いできる事を楽しみにしております!

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/26

丁寧で仕上がりも満足してます。
    私がネイルを長年しているため、自爪がいたんでいて、痛みにくい方法を提案してもらいました。

また、付け替えにいくのが楽しみです。

たなか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

最近、長年ネイルをしていたけど傷んできたからお休みする!とおっしゃる方が多いのですが、爪を傷めずに、ジェルを続けることもできますので、何かありましたらお気軽に相談してくださいね。
    これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、
    またよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2019/1/28

いつもリラックスした雰囲気の中でのネイルなので、とても楽しくやって頂いています。細かい事も
    キチンとやって頂いて、ネイルのもちもいい。

nalu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます^^

周りを気にせずゆっくりできる空間作り、これからも頑張っていきます☆
    私も、いつもいろんなお話ができて、とても楽しいです!

また今月もお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/1/12

いつも、仕事柄、単色でお願いしてますが、色が豊富で、毎回楽しみにしてます。丁寧にやって頂けるので、とても持ちも良く、周りの人からもとても評判がいいです。

nalu様

いつもありがとうございます☆☆

いつも、今日はどんなカラーにするのかな?と私の楽しみになってます^^
    ホームケアもしっかりしてネイルを大事にして下さってるので、とても嬉しいです!

これからも可愛いネイルを提供できるよう頑張ります♪
    気になるお色味がありましたら、お気軽にお申しつけください☆

[投稿日] 2018/12/22

今回は、落ち着いた色にしていただきました。いつも丁寧にやっていただけるので保ちも良く、とても上手で良いお店です。

nalu様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そしていつもお褒め頂きありがとうございます!!

新しいカラーも春夏に向けて入荷するかと思いますので、楽しみにしていて下さい★
    また色々お話し聞かせてくださいね^_^

クーポンメニューが少し変わりましたので、
    予約の際、ご不便に感じましたらお知らせください^_^

またnalu様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018/12/4

いつも丁寧で、テキパキとやって頂いき大変満足してます。また、仕事柄、単色しか出来ないのですが、色も豊富です。
    とても和やかな雰囲気でリラックスしてやって頂いてます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

nalu様とのお話がいつも楽しく、あっというまに時間が過ぎています^^
    単色でも飽きずに続けていけるよう、アドバイスもたくさんさせて頂きたいと思います☆

気になる色や、やってみたい、こういうカラーがあったらいいな♪など、ありましたら、気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2018/12/4

いつもデザインで迷いがちな私にアドバイスをして頂いていつも満足の仕上がりです!!

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます!

いつも、デザイン決めて施術していくのが私も楽しいです^^
    これからも可愛いネイルになるよう、アドバイスもさせて頂きますので、是非是非、
    お持ち込みのデザインなどもお持ち下さい!

[投稿日] 2018/11/5

いつもきれいにしてもらってます。アドバイスもアレンジも的確で、仕事も早くてリピってます!!

再来!ハンドアート放題☆

あすか様

いつもご来店ありがとうございます!♪

褒めて頂きとても嬉しいです^^
    アドバイスやアレンジも、もっとしていけるように精進して参ります!

またあすか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018/9/29

仕事柄、毎回限られた色になりますが、担当スタッフさんは、いつもドンピシャの色を選んでくださいます。
    とても、丁寧にネイルオフもしてくださるので、爪に優しく、ネイル自体も前回していただいてからほぼ一カ月ぶりでした。(それぐらいもつ!)
    今回のカラーは、手が白く綺麗に見えるので、とても気に入っています。指が綺麗だとテンション上がりますね!ありがとうございます^_^

いつもご来店ありがとうございます☆
    返信が大変おそくなり申し訳ございません。

爪がキレイだと、テンションあがりますよね♪
    乾燥の季節になってきましたが、いつもオイルを塗って、セルフケアして頂けてとても嬉しいです♪
    これからもオイル続けてあげてくださいね^^
    可愛い色も入荷していくので、楽しみにご来店ください^^

MEGUMI

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

とても丁寧な施術で非常に満足してます。今回はワンカラーでしたが次回はいろんなデザインをお願いしたいな。と思いました。

ちみ様

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

二色使いのワンカラ―、とても素敵でした^^
    飽きが来ないよう、デザイン豊富に取り揃えてお待ちしております♪
    是非、いろいろなデザインを楽しんで下さいませ。

お爪が割れやすいとの事でしたので、お仕上げをハードコートに致しました。
    ソフトジェルがご希望であれば、変更もできますので、ご相談下さいませ。

またのお会いできる事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2018/8/29

とても丁寧にやって頂き、非常に満足しています。今まで行ったお店の中で、1番長持ちしています。こちらのリクエストもキチンと把握くださり、自分自身が分かりづらい色も、毎回直ぐに見つけてくださいます。ジェルネイルは見本の色と、自分の爪に塗った時と若干違うことが有りますが、似合う色を選んでくれとても嬉しいです。人気のお店で、すぐ予約が一杯になるので、予定が分かり次第予約を入れるようにしています。
    ネイリストの方、お店の雰囲気共にリラックスできるところです。

nalu様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

サンプルで見たカラーとお爪に乗せたカラーは想像と違う事があったりしますので、
    お仕事のセーフゾーンカラーでnalu様にお似合いになるカラーを、これからも提案させていただければ。と思います*

これからも、リラックスできる空間を作ってお待ちしております☆

またお会いできる事を楽しみにしております^^

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/27

家の近くで施術してくれるネイルサロンを探しており
    今回お世話になりました。
    値段も仕上がりも文句なしです。
    オフも痛みは全くなくスムーズにやっていただきました。
    1週間以上経ちましたが剥がれや気になるところもありません。
    今回は仕事の関係上シンプルネイルをお願いしましたが
    職場との兼ね合いも考えながらですが
    他のデザインもお願い出来たらなと思っています。

ウェルカムカードなど用意していただき素敵なサロンでした。

もえ様

先日はご来店、誠にありがとうございました^^

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    値段、仕上がり、これからも満足して頂けるよう、頑張ります。

とてもかわいいネイルがついていたので、オフが心苦しかったです。笑
    仕事で大丈夫そうな可愛いネイルを提案していけたらいいな。と思っておりますので、
    ご相談下さいませ☆

これからも素敵なサロンと言って頂けるようにおもてなしも頑張っていきます♪

• かどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

初めて伺ったサロンでしたが、お話しも面白くあっという間に終わってしまいました。施術もとても上手なので、これからもお願いしたいと思います。デザインも豊富なので悩んでしまいました。手先が綺麗だとテンションあがりますね。ありがとうございました。

定額6980円→新規様¥6000

かど様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても嬉しいです^^

綺麗なカラーと水彩フラワー、とってもお似合いでした♪
    指先がキレイだと、テンションがあがりますよね^^
    これからも、綺麗な指先を、維持していきましょう☆

満足して頂けるように、これからも精いっぱい頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
    デザインもたくさん増やしていきますので、楽しみにしていて下さい♪

またのご来店、楽しみにしております^^

• ハテナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

1週間以内に浮き、2週間もたたないでほぼ全ての指がとれたり浮いている。クチコミがよかっただけに期待していたのですが、すごく残念です。3週間はもつものだと思っていたので予定が大幅に変わってしまう。
    私の指だけが合わなかったのでしょうか。

ハテナ様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

通常、3週間から4週間がお付け替えの時期なのですが、
    1週間で浮いてしまったという事、予定が変わってしまった事、大変申し訳ありませんでした。

ジェルが合わなくて、取れてしまったりする方もいらっしゃいますので、当店では
    ベースジェルを何種類かご用意させていただいております。

また、一週間以内にサロン側の原因でジェルネイルが取れてしまった場合などは、無料お直しの対象期間ですので、次回、とれてしまった場合などはご連絡をいただけると幸いです。

当店にあるベースジェルで、ご希望ございましたら、お伺いさせて下さい。
    ハテナ様に合うベースジェルを探していけたらな。と思います。

技術向上もしっかりとしていきますので、またよろしければ、お来店お待ちしております。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2018/8/8

丁寧にやって頂き、大変満足してます。

1周年記念ワンカラー限定キャンペーン♪オフ無しのお客様のみ。

nalu様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き、ありがとうございました^^
    そして、口コミもありがとうございます。

色々なお話とっても楽しかったです♪

しっかりオイルなどでケアをして、これからもネイルを楽しんで頂けたらいいな。と思っております。
    これからも満足して頂けるよう、努めてまいります。

またnalu様にお会いできることを楽しみにしております♪

• まおちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/7

丁寧で施術が早いのと、お値段もリーズナブルです。デザインもたくさんあり、どれも可愛いのでいつも迷ってしまいます。これからもお願いしたいと思っています\(^^)/いつも、ありがとうございます。

まおちぃ様

いつも、ご来店ありがとうございます^^
    デザインについても、褒めて頂けて、とても嬉しいです^^

サンプルデザインは、どんどん新しいものが増えていきますので、楽しみにしていてください☆
    これからも、可愛いデザインを作っていきますので、楽しみにご来店して頂けたらな♪と思っております。

またまおちぃ様にお会いできる事を楽しみにしております^^

• タバちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

色々なサロンに行きましたが、ネイルの完成度が非常に高いと思います。私は爪が薄く他のネイルサロンでのオフは痛いことが多かったのですが、こちらのサロンでは爪に合わせて対応してくださいます。
    これからも利用させていただきたいと思います。

タバちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

摩擦を感じやすいと仰っていたので、摩擦を感じないよう、施術させて頂きました。

お客様に合った施術を心掛けておりますので、これからも、満足して頂けるよう、担当させて頂きます!

これからもよろしくお願いいたします♪
    またタバちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2018/6/22

話しやすいお姉さんで、とても楽しく過ごさせて頂きました。
    デザインもたくさんあり、お値段もお手頃です。
    このお店は今回が初めてだったので、シンプルなものにして頂きましたが、次回はもっと派手めなのをお願いしてみたいです。
    近いうちにフットをお願いしようかなぁー

新規☆ハンドアート放題♪

あすか様

返信が遅れてしまい、大変申し訳ありません。

私もいつも楽しく施術させて頂いております^^ありがとうございます☆

サンプルから選んで頂いたり、お持ち込みのアートをしたりと、楽しんで頂けたらな。と思っております。

これから、秋に向かって秋デザイン、冬デザインも増やしていきますので、楽しみにしていて下さい♪

デザインは、インスタグラムに投稿しておりますので、見て頂けたらな。と思います^^

また、あすか様にお会いできる事を楽しみにしております^^

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

今回は定額ネイルをお願いしました!
    オフの間に決めたのですが、可愛いのばかりで目移りしまくりでなかなか決めれなかったです(笑)
    春っぽくしたくてピンクのグラデーションネイルにしました\(^-^)/
    花びら(透けてる感じ)がめっっっっちゃ可愛くてしてもらってる最中もこうやってるんだー(*´ω`*)ってガッツリ見てました(笑)
    きらきら大人可愛くしてもらって今回も大満足です(。・ω・。)ゞ
    お話も楽しいしあっという間でした!!!
    ずっとこのサロンにお願いしたいと思います(^^)

りく様。

先日もご来店ありがとうございました^^
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

沢山わくわくして頂けるように、また可愛いサンプル作っておまちしております☆
    いつも楽しくありがとうございます!!

またお話できる事、ネイルできる事を楽しみにしております♪

ネイルサロン アヴァンス(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー