4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ネイルサロン アヴァンス(AVANCE)   >

NAIL SALON AVANCE

ネイルサロン アヴァンス

• 東京都中野区弥生町2-21-2 ソシアルマンション102
  • 丸ノ内線【中野新橋駅】から徒歩30秒

まなみんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/11/16

Instagramで見てお洒落だし、デザインもめっちゃ可愛かったので、少し足を伸ばしてお伺いしました♪

店内にはドライフラワーなどが飾ってあって可愛かったです!

肝心のデザインと仕上がりですが、、、
    オフィスデザインで予約したものの、他のデザインも可愛すぎたので悩んでいたら、時間が少しあるから変更してもいいですよ。と快く変更してくださいました。

とにかくサンプルのデザインが可愛い!
    時短サロンじゃないだけあって、仕上がりも綺麗で丁寧に時間をかけてやってくださってることが初めてだったので凄く嬉しかったです!

このクオリティでこの金額でいいんですか?!ってなりました。笑

少し遠いけどそれでも通いたいサロンです!
    これからも通わせていただきます!

次も楽しみです!!

こんな素敵なサロンに早く出会いたかったです。

【HAND】オフィスデザイン 5900円

まなみん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店くださりありがとうございます★
    Instagramのフォローもありがとうございます!

しかも嬉しすぎる口コミまでありがとうございます♪
    当店は時短サロンではない為、急がれている方にはオススメできませんが、時間をかける分しっかり、爪の状態を見て、お客様にあった施術を心がけております。
    遠方のお客様は少ないですが、気に入って頂けてうれしいです。
    これからも沢山可愛いデザインを作っていきますので楽しみにご来店くださいませ。

これからもよろしくお願いいたします(^^)

MEGUMI

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

ネイル自体とても久々で楽しみにして行きました♪感染予防対策も万全で安心できます。デザインは事前にお願いしていたのですが、想像以上の可愛さでとてもテンションが上がりました( ´ ▽ ` )終わってからすぐに写真撮って、友人に自慢しました笑
    最初から最後まで丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!また次回もお願いします!

【NEW】ハンドLコース 110min 8980円

さきちゃん様

先日はお久しぶりのネイル、アヴァンスにお任せくださってありがとうございました♪
    事前にご相談いただけたことで当日スムーズにアートをすることが出来ました^_^
    年末年始にぴったりの可愛い干支ネイルでしたね。
    ちなみに私も友人に可愛すぎない!?っとすぐに写真送りました。^_^

これからも感染対策はしっかりと、丁寧な接客も忘れずにいきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    月末のネイルも楽しみにおまちしております♪

• maaanyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/23

いつもは2週間程でポロポロと取れてくるのですが、アヴァンスさんで前回ネイルしてもらってから1か月ちょっとあいちゃったけど、浮く事なくキレイについててモチも良かったです!
    一つ一つの工程を説明してくださるので安心してお任せすることができます!!
    やっぱり思ったのはすごく丁寧。
    今月も新しいネイルでウキウキです!

また来月もお願いします♪

【NEW】ハンドLコース 110min 8980円

[投稿日] 2020/3/30

オフ込みでワンカラーをお願いしました。
    店内は清潔で雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    いつも同様甘皮処理がとても丁寧で嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思いました。

【リピーター様】ワンカラー・ラメグラ

ゆみ様

全然気付かず、返信が大変遅れてしまって申し訳ありません。
    いつも丁寧と仰っていただけるのでとても嬉しいです♪

また、この状況が落ち着きましたらご来店おまちしております^ ^
    店内ガラッと変わっていてびっくりするかもしれません☆

[投稿日] 2020/2/24

二度目の来店で久々に伺いました。
    当日にハードジェルだったことが発覚したのに、快く他店のハードジェルオフをしていただきました。
    ジェルについて丁寧にアドバイスもしてもらえました。
    甘皮処理もとても丁寧で、色は綺麗で仕上がりもとても満足です!
    次もこちらでオフと次のネイルをお願いしようと思っています。

【HAND】オフィスデザイン 5900円

ゆみ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました☆
    返信が遅くなり申し訳ありません。

また嬉しい口コミに、次回のご予約ありがとうございます!
    新色も入ってきておりますので
    楽しみにおまちしております^_^

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

今までネイルをしたことがなかったのですが、成人式と二次会の為に挑戦したいと予約しました。
    初めてで知識もない中、色々
    無理を言ってしまったのですが、アドバイスして頂いたり、こちらの希望通りの仕上がりで可愛くてとっても満足です。
    ぜひまた伺いたいと思います!!本当にありがとうございました!

【HAND】定額デザイン 7200円

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
    初めてのネイルと、成人式という素敵な式のお手伝いができとても嬉しかったです^_^
    当日も楽しめたとお聞きしたので安心致しました!

3月お待ちしておりますね♪
    また可愛いネイルしましょう^_^!!
    色々アニメ見漁ってお待ちしております☆

MEGUMI

• まきんぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/27

家の近くでと探して、他の方の口コミ評価が高かったので伺いました。
    デザインの種類も豊富で、また、時間も早かったし、カラーの提案なども色々して下さってとっても良かったです。
    人柄も優しい雰囲気で、施術時間もとてもリラックスして楽しかったです。また伺います。

【オフ無しの方キャンペーン】 定額 6500

まきんぱ様

返信おそくなりすみません。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも沢山可愛いデザインを作っていくよう頑張りますので
    楽しみにしていてください♪
    次のご来店も楽しみにしております^_^

MEGUMI

• 甘夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/19

爪噛み癖でボロボロな私の爪。ジェルネイルとやらをすると時間はかかるけど…綺麗な爪になるとネットで情報を見て決心。近所のネイルサロンを予約してみました。
    断られても一度、見てもらおうと思って行ってみました。
    分かりやすく教えてくださり、ジェルネイルしてみました。
    クリアネイルと色が気になると少し自然に色入れして下さりました。
    いつも手を爪を隠したくてぐーにしていた手。
    凄く綺麗にして下さりました(*^^*)
    行って良かったです。
    細かな相談、質問に丁寧に対応して下さるサロンです。

甘夏さま

勇気を出してご来店してくださったこと、とても嬉しく思います♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

凄く喜んでくださりこれからも一緒に爪育させて頂きたいと思いました!
    時間はかかるかもしれませんが、一緒に頑張りましょう!
    何かわからないことなどありましたら連絡ください^_^

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにしております♪

MEGUMI

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

いつも利用させていただいてます!
    会話も楽しくてあっという間に綺麗に仕上げてくださり、とても感謝しています!
    また利用させていただきます(^^)

【リピーター様】ワンカラー・ラメグラ

みき様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミもとても嬉しいです!

最近ラメグラにハマってますね^_^
    こないだのように通常ご紹介していないラメも実はあったりするのでまたご紹介させて下さいね♪
    また会えるのを楽しみにしております☆

MEGUMI

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも的確なアドバイスと素敵なセンスで、大満足です!!
    これからも通い続けまーす!!

【HAND】アート放題★ 8680円

あすか様

ずっと当店に通ってくださり、とても嬉しく思っています。
    そして口コミも、ありがとうございます!

前回、先端がかけてしまったとのことで、申し訳ありませんでした。
    またどのようにすればあすか様のモチが良くなるか考えていきますね!
    次回のご予約で会えるのを楽しみにしております!
    ロケットかくのかな、、、楽しみです☆

MEGUMI

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

2回目の施術ですが、落ち着いた雰囲気がとても好きです!
    色もデザインも好みなので、次また行くのか楽しみです(^^)

【HAND】カラーグラデーション 5000円

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました★
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    また、グラデーション気に入って頂けて嬉しいです!

決して綺麗なサロンではございませんが、雰囲気も褒めていただき嬉しいです!
    もっと過ごしやすい雰囲気、お部屋作りも頑張っていきます^_^

オイルの香りも気に入って頂けて嬉しいです!
    これから乾燥の季節になりますのでケア頑張ってください^_^!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/8/16

オフもお願いしたのですが、甘皮処理までとても丁寧にしていただけました。
    雰囲気も落ち着いていて、デザインや色で悩んでいた時も親切にアドバイスしてもらえてよかったです。
    他にも可愛いデザインがあったので、次回もまたお願いしたいと思いました。

【HAND】定額デザイン 6980円☆

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも的確なアドバイスができるよう精進して参ります。

これから秋冬に向けて新しいデザインも増えますので、
    また楽しみに来店していただけると嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

MEGUMI

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

サロンがオープンしてからずっとお世話になっています ♪  今回はハンドのアート放題のメニューと、フットのネイルをお願いしました。

今回はハワイアンジュエリー風のシルバーのお花の3Dをアートして頂きました! とっても可愛く仕上げて頂き、毎回大満足ですヽ(^◇^*)/

多分私は要望の多いお客さん。
    毎回リクエスト多し(^_^;)
    でも要望に沿う様に最大限で施術して下さいます。

いつも有難うございます(o^^o)
    次回のアート放題も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【リピーター様】 FOOT定額デザイン

あき様

オープンからずっと当店に通って下さりありがとうございます★
    あき様がお待ちになるデザインは普段私が考えない様なデザインなので、いつも楽しく、とても勉強させて頂いております。
    次はどんなネイルかな?と一か月楽しみにしています^_^

今回は当店サンプルからハワイアンジュエリーをお選びになられ施術をさせて頂きましたが、ハワイアンジュエリーは当店ですごく人気のあったデザインなので、
    この時期に選んで頂けて嬉しかったです♪

お時間内でなるべくご要望に添えるよう日々精進してまいります。
    また次回も楽しみにしております★

MEGUMI

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    リラックスして楽しい時間を過ごせるとこもいいところ。
    またお邪魔させていただきます。

ちみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます★

ここ最近はお任せアートメニューをお選びいただきとても嬉しいです!
    これからも可愛いネイルを提供できるよう沢山勉強していくので、楽しみにしていて下さい♪

いつもちみ様との会話がとても楽しく時間があっという間です!笑
    また今月もお会いできるのを楽しみにしております^_^

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

とても早くて綺麗にしてもらえました。

帰り際に雨が降りだして
    タオル貸してくれて助かりました。

本当にありがとうございました!

次回の予約も楽しみにしてます!

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました★
    数あるサロンの中から当店をお選び足を運んで下さりとても嬉しく思います。

ブルーのネイルとてもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    わんちゃんのお話も聞かせてくださいね^_^

MEGUMI

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

こちらの要望を反映してくださり、迅速に綺麗に仕上がりました。満足してます。

みき様

返信が遅れてしまい、申し訳ありません。
    先日はご来店くださりありがとうございました★
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

そして先日はデザインネイルでのご来店もありがとうございました★
    またみき様にお会いできる事を楽しみにしております!

ネイルサロン アヴァンス(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー