前回気になっていたカラーでお願いし、柔らかい色味で普段のオフィス業務でもOKな品がある感じに仕上げてもらえて満足です。
今回はストーンもお願いし、可愛いワンポイントになったので気に入っています◎
とても素敵な形とデザインに仕上げていただいて過去1番の満足度です!ありがとうございました!
爪が折れてたので対応もしていただきました。
ただたまに機嫌を出される方でしたので緊張したままの施術でした。施術自体に特に問題はありませんでした。
今回、結婚式用に2本アートで対応していただきましたが、すごく仕上がりが可愛くて周りからも評判でした。毎日ネイルを見るとテンション上がります♪ありがとうございました!
仕上がり早くて綺麗な仕上がりでした!
【ハンド】約1000色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
とても丁寧に仕上がりですごく気に入っています。
ピンクの色も私の指に合っていて嬉しいです。
色の相談にも親身にのって下さり、とても丁寧でした。
いつも要望通りにしていただき、とても満足しています。
丁寧に説明いただき、可愛いネイルにしてもらえました。
細かいところにも気付いてもらえて、終始丁寧に施術していただけてとても満足です!
キレイなラインのフレンチネイルにしていただきありがとうございます。たくさんの人から褒められています。
毎日爪を見て癒されています。
コスパよくスピーディーにネイルしていただけるのでいつも利用させていただいています!
今回もありがとうございました!可愛くして頂いて大満足です!
いつも早く綺麗に仕上げていただいて大満足です、ありがとうございました!
【ハンド】無制限アート10本コース◆指定パーツ1個プレゼント◆ソフトオフ込
素早く仕上げていただきました
前回、とても可愛く仕上げていただいたので、今回は同じ方を指名で予約させていただきました。今回も良い感じで、嬉しいです。ありがとうございました!
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
ネイルのデザインは良かったのですが、
接客面では不快でした。
わたしが少し遅刻したのは本当に申し訳ないです。
ただ4.5分ですよ、、、。
それを来た時も終わるときも遅刻するなら電話してと言われて本当に遅刻したことはもうしわけなかったのですが、この1時間半がすごい肩身が狭かったです。
手の向きとかグイッと引っ張ってきたり、
気を遣って体勢を整えたら動かないでと言われたり
ネイルを見るとテンションが上がるはずやのにそのたびに思い出してしまってもう外したいです、、
友達におすすめされていき始めましたが、もう行きたくないです。。プロにお願いをしたら綺麗にしてくれると思いましたが、自分でした方が気楽でした。
とても可愛いネイルにしてもらいました!
いつも通り素早く丁寧にかわいいネイルにしてもらえました!ありがとうございました!
今回もお話しながら、これがいいのでは、こうしてみますか?等と和気あいあいと過ごせて楽しく綺麗にしてもらえました。ありがとうございます
とても綺麗に仕上げてもらいました!
今回も綺麗な透け感のある色にしていただきました。
次回もよろしくお願いいたします
急遽メニュー変更をしたけど可愛くして頂きありがとうございました。
キラキラしていてとても綺麗でずっと見てられます。
今回も可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
持ち込んだ写真の色に限りなく近い色を見つけていただけて大満足です!
今回も色々提案してもらって可愛いい仕上がりになりました!
いつもスピーディーに丁寧にしてくださいます!色やデザインなど提案もしてくれるので相談しながらいつもありがとうございます!
アジュールネイル 梅田店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー