3. エステサロン関西トップ   >
  5. ジャスミン(jasmine)   >

ネイルマツゲマユデザインダツモウヨモギムシジャスミンイズミフチュウテン

• 大阪府和泉市府中町8丁目
  • 【和泉府中駅徒歩3分】駐車場完備・バイク、自転車でお越しのお客様もご利用下さい。

4.2

かなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 13:19:21.0

マツエクもネイルも素敵に仕上げてくださり感謝です。とてもスムーズで大満足です。

【オフ込同時施術】フットネイル1カラ-マツエク120本フラットラッシュ10000円

ネイルまつ毛眉デザイン脱毛よもぎ蒸しjasmine和泉府中店からの返信コメント

かなみ様

この度は数あるサロン様の中から
    jasmineを選んで頂き有難うございました(^^♪

仕上がりにご満足頂きありがとうございます☆

またのご来店お待ちしてます(^^)/♪♪

• しおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 01:09:02.0

引っ越してきてから初めてのネイルでした。
    お店のLINEでも事前に色々お聞きしたら、丁寧に回答してくださりありがとうございます。
    お店もアットホームでネイルのカラーもたくさんあり色々細かく聞いてくださりました。出来上がりはすごくキレイで思ってる以上で嬉しいです。
    仕事のモチベーションも上がりました。ありがとうございました。

【次回500円オフ付】ケア・オフ込み シンプルコース

しお様

数あるサロンの中jasmineを選んで頂き
    ありがとうございます!!
    特別な日ネイル担当させていただき
    喜んでもらえて私も嬉しいです(^^♪

また今月もお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:11:47.0

マツエクの取れやすかった私ですが、
    花粉症で目を触る、こする
    涙が出たり、目薬をする
    美容液を使ってなくてまつ毛が弱っている

など、マツエクが取れやすくなることを教えてもらい、自身で気をつけるようにすると取れにくく、人から褒められるようになりました。気づかないうちに目をこすっていたことにも気づけて良かったです。アドバイスありがとうございました。

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    喜んでいただける仕上がりになって大変うれしく思います!
    気になることなどあればいつでもご相談ください。
    一緒に考えていきましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なぎこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:11:16.0

遠慮してあまり要望が言えずかえってます

なぎこ様

折角お越し頂いたのにご満足いただけなかったとの事、大変残念に思います。
    お帰りの際にはご満足いただいていた様子でしたので、今回の口コミに大変驚いております。
    気になる事がありましたら直接ご連絡頂けますと幸いです。

今後とも全てのお客様にご満足して頂けるよう一層努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:33:03.0

眉毛のワックス脱毛していただきました!とても綺麗に仕上がったので嬉しいです。

あいり様

この度はJasmineにご来店
    くださりありがとうございます(^^)!

アイブロウ気に入っていただけて
    嬉しいです!!
    またいつでもご来店お待ちしてます♪

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 09:45:24.0

いてもキレイに付けていただいていますが、今回は特に良いです!睫毛の向きなど考慮して付けていただたからなのか、いつも以上に取れずキレイを保てています。

いつもご来店ありがとうございます☆
    デザイン気に入ってもらえてよかったです(^^)/
    また何か気になることがあれば
    いつでもお声かけください(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしています!!

• よーひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 16:03:07.0

ボサボサで整えようのない眉毛でしたが、理想の形にしてくださって本当に嬉しかったです。
    施術だけでなく、合間合間にお話してくださったので緊張せずに挑めました^^
    完成後はメイクのアドバイスも丁寧に教えていただきました。
    今後は眉だけじゃなくまつ毛やネイルでもまたお伺いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!!

よーひー様

先日はJasmineにご来店くださり
    ありがとうございました(^^)
    アイブロウ喜んでいただけてとても
    うれしいです♪
    またメイクやいろんなお話しましょうね☆
    いつでもご来店お待ちしております(^^)/

• のんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 21:59:32.0

初めて伺いました。気さくに話してくださり質問にも丁寧に答えていただきました。下手な説明をちゃんと理解してくれ満足のいく色味で毎日爪を見るほど気に入りました。支払いが現金なのが少し残念です。ペイ払いや電子マネーなどで支払いができるようになれば良いなぁと思いましたがそれ以外は満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

のんママ様

この度はJasmineにご来店くださり
    ありがとうございました(^ ^)
    デザイン気に入ってくださり
    ありがとうございます!嬉しいです♪
    PayPayが7500円以上でしか使えず、、
    申し訳ありません!ご貴重な意見
    ありがとうございます!!
    参考にさせていただきます(^o^)
    またいつでもお待ちしてます☆

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 21:58:16.0

初めて行かせていただきました!
    自分から話しかけるのが苦手で緊張していたのですが気軽に話しかけてもらったおかげでリラックスしながら施術できました。丁寧な施術の説明や眉メイクの簡単な仕方のアドバイスに凄く満足しました。機会があればまたよろしくお願いします~

美眉デザインワックス&アイブロウリフト3980円ハリウッド+2000円

mimi様

数あるサロンの中からJasmineを
    選んでいただきありがとうございます(^^)!
    またたくさんお話ししながら綺麗な眉に
    していきましょう☆☆
    またいつでもお待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:08:04.0

初めての利用でしたが居心地良く、リラックスして施術をうけられました。
    仕上がりも丁寧で綺麗なので満足です。来月も宜しくお願いします。

【12月限定オフ込】超軽量フラットラッシュ+保湿コーティング付120本4980円

ちーちゃん様
    口コミの返信大変遅れてすみません。
    大変有難いお言葉嬉しいです。

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:07:56.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    施術中のお声かけや気遣いもありがとうございます。
    おすすめ頂いたまつ毛美容液購入しました。

パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+美容配合コーティング付♪4980円

あずき様

ご来店頂きありがとうございます(^^)/
    見え方とか変えたかったらまた変えれるんで
    ゆってくださいね♪
    また、美容液の効果あったら教えて下さい^ ^♪

またのご来店お待ちしております(^-^)/

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 23:38:00.0

今回は素敵なネイルをして下さりありがとうございました!
    当日予約だったのですが、それにも丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。施術中も楽しく、仕上がりも綺麗で満足しています!また行かせて頂きます。今回はありがとうございました!

【オフ込】ワンカラ-/ラメ/グラデ/フレンチ+10本カラ-チェン◎5500円→4500円

みずき様

この度はJasmineにご来店くださり
    ありがとうございました(^_-)
    満足して頂けて嬉しいです!!
    また楽しくお話ししましょう♪
    またご来店お待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 23:58:37.0

初めて眉毛をキレイに整えていただきました。
    緊張してたけどすごく丁寧でアットホームな感じでリラックスできました!
    眉毛を整えるだけで変わるんだなーと思いました!

あやさま

数ある中からJasmineを選んで
    いただきありがとうございます(^^)!
    リラックスして頂き嬉しいです♪
    これからも美眉毛目指して頑張りましょう!!
    またご来店お待ちしております★

• あややんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:54:35.0

毎月お世話になっています♪
    選んだメニューの中でいつも最適なネイルを提案してくれます☆好みも覚えていてくれてしゃしゃっとスピーディーに仕上げてもらえるのが子連れにはありがたいです^ ^

【オフ込】ワンカラ-/グラデ/フレンチ+スワロスタッズ付6000円→5000円

あややん様

毎月ありがとうございます★
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    めちゃくちゃ嬉しいです。また来月もよろしくお願いします♪
    べびたん元気にすくすくと成長しますよーに!

• v3vさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 00:41:08.0

安いからってだけで行ったけど色んな話聞いてくれて好きなアイドルの曲もかけてくれて最高でした!
    ただ、これは自分の確認不足やったけど思ったより眉尻太くなった。でもメイクせんでも行けるし便利!!

【8月限定】美眉デザインワックス&アイブロウリフト3980円

v3v様

この度はJasmineにご来店くださり
    ありがとうございました(^^)!
    次回から再度の確認するように
    気をつけたいと思います!!

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 14:25:38.0

投稿が大変遅くなり申し訳ありません^^;施術前に丁寧な説明があり分かりやすかったです。希望通り、ナチュラルな仕上がりにして頂けたので満足しております^ ^ありがとうございました!

【8月限定】フラットラッシュ120本まで(オフ込) ¥4400

さや様
    貴重な口コミありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    可愛いをもっと届けられるようサービス向上目指します。

• あややんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:26:54.0

初めて本格的な眉毛のお手入れをプロにしてもらいました。結果めっちゃいい!朝のメイクがめっちゃ楽になる。とりあえず眉毛整えてみたい方ほんとにおススメです!

あややん様

jasmineにご来店くださりありがとうございました(^^)
    ほんと朝のメイクが楽になりますよね!!
    気に入っていただき嬉しいです♪
    またネイルでも眉毛でもお待ちしております!

• まーよーめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:46:57.0

先日はありがとうございました^ ^
    素早く丁寧に施術してくださり、とても可愛い仕上がりに満足しています!
    みなさんたくさんお話ししてくださり時間があっという間でした。
    またよろしくお願いします!!

まーよーめい様

数あるサロン様の中からjasmineへご来店頂き有難うございました(^^♪

いつでも気分転換にフットネイルしに来てください♪
    前回のお話の続き楽しみしています(^_-)-☆

• とちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:59:36.0

先日はありがとうございました!初めての眉毛パーマでどうかなと思ったけど、キレイに整えてもらえたので朝のバタバタもなくなり楽になりました(^^)また行きたいと思います!担当者さんとの話も楽しかったです(笑)

【7月限定】美眉デザインワックス&アイブロウリフト3980円

とちゃん様

この度はJasmineにご来店くださり
    ありがとうございました(^^)!
    日々の時短に貢献できて嬉しく思います☆
    是非また楽しくお話ししましょう!!

• HaLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 16:18:13.0

初めて行ったのに超リラックスできて居心地も椅子のフカフカも最高でした。ネイルも可愛くしてもらい満足です。その場で次の予約は決めないタイプですが次とその次の予約もしちゃいました。よもぎ蒸しも気になるからまた機会があればやりたいでーす。

HaL様

数あるサロンの中からジャスミンに
    ご来店くださりありがとうございました(^^)
    たくさんお話し聞けて楽しかったです!!
    次回もリラックスしにきて下さいね♪

ヨモギ蒸しも是非機会があれば挑戦してみて下さい♪

• ちぃたん☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 22:21:06.0

子連れでしたが色々お気遣い頂き、居心地良く楽しく過ごさせてもらいました。
    ネイルもカラーがたくさんあって悩みましたが素敵に仕上げて頂き満足です!

【初回オフ・ケア込】マグネットネイル★10本カラーチェンジ◎6600円→5500円

ちぃたん☆様
    この度は数あるサロン様の中から
    jasmineを選んで頂き有難うございました(^^♪

新色カラー続々入荷してますよー☆

こちらこそ癒しをありがとうございます♪♪
    可愛すぎました(*^^)v
    いつでも落ち着いた時に来てくださいね☆

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 18:27:16.0

やっぱりjasmineさんでしか、ネイルは出来ません。
    要望や、私が好きな色を理解してくれ、すべて、パーフェクトです。また行きます。。

えみちゃんさん
    いつもJasmineに来てくださり
    ありがとうございます(^^)
    また楽しくお話ししてネイルしましょう♪

ジャスミン(jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー