3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Sirius

シリウス

• 大阪府高石市綾園2-17-18 武平ビル3F
  • 南海本線「高石駅」東出口より徒歩6分
  • しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 19:09:08.0

初めてやったけどすごい楽しくできて良かったです!

【脱毛デビューにおすすめ】美肌脱毛 ☆全身VIO or 顔¥15,800→初回¥8,800

Siriusからの返信コメント

先日は初のご来店誠にありがとうございます^^
    しほさまに施術の時間を楽しんでいただけて、大変嬉しいです☆
    その後の経過はいかがでしょうか?
    施術の10日から2週間で毛が抜け落ちますので、観察してみてください♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 17:55:12.0

全身脱毛で通っています。5年ほど前に上半身だけサロン脱毛したことがあったのですがそのときは効果があまり感じられず、20万でローンを組まされた記憶があったのですが、
    こちらは本当に毛が減ると紹介されて1度行ってみました。
    そしたら本当に1回受けただけで1週間ほどしたら毛が抜けてきて感動しました、、、!
    初回は9800円と安くて、5年前のサロンはなんだったんだろうと思いました、、、
    都度払いで通いやすいのであと数回行こうと思っています。
    施術中のお話しも楽しくて毎回楽しみにしています!

美肌全身脱毛 ☆VIO・顔込み¥18,800【3~6週以内ご来店¥13,500】

Siriusからの返信コメント

ありささま、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    また、大変嬉しい温かい励ましのお言葉、ありがとうございます!
    脱毛はどうしても、個人差があるため効果の部分で難しいところもございますが、効果を感じていただけて大変嬉しいです( ´ ▽ ` )施術だけでなく、ホームケアも脱毛においては重要ですので、保湿ケアも引き続きがんばってみてください♪
    私自身、ありささまのご来店をとても楽しみにさせていただいております!
    いつも誠にありがとうございます^^

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:33:17.0

毎月通ってます(^^)
    いつも可愛いデザインにしていただいて
    ありがとうございます!!
    丁寧なのに施術時間も短くて最高です!
    また来月の予約もしてるんで楽しみです(*^^*)

人気No,1【初回&当店オフ込】90分アートやり放題コース♪

R様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    今回のデザインも気に入っていただけたととても嬉しいです♪

デザインや色味などいつでもご相談くださいね♪
    次回ご予約もお会いてきるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ayy05さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:06:29.0

脱毛してもらってる間、ずっと楽しい会話であっという間でした!いつもありがとうございます^^

美肌全身脱毛 ☆VIO・顔なし¥13,800【3~6週以内ご来店¥9,800】

Siriusからの返信コメント

ayy05さま、毎月ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    脱毛を通じて、私自身いつも施術時間を楽しませていただいております!
    来月もayy05さまのご来店、楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 18:04:44.0

初めてでしたが 説明も詳しくして頂いてお話も楽しく リラックスして受けることができました。

【光フェイシャル】保湿シートマスク付/¥5,980【初回¥4,980】

Siriusからの返信コメント

さーちゃんさま、先日は初のご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また温かい励ましのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます^^
    光フェイシャルのご経験もあるとのことでいらっしゃいましたので、キャンペーン中のハイドロフェイシャルと合わせてのご案内をさせていただきましたが、その後、お肌の調子はいかがでしょうか?ハイドロフェイシャルが表面上の汚れをしっかり落としてくれ、光フェイシャルがお肌の内側に働きかけをしてくれるのでダブルの効果が期待できるので、定期的に受けられることをオススメ致します(^^)さーちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 23:07:51.0

こちらの脱毛&フェイシャルサロンにもともと通っていて、接客も何から何まで大満足でした!!
    いつかお隣のネイルも!と思っていて、よーやく念願のネイル!!こちらも接客も大満足で、久しぶりのフットネイルに悩んでいたところ、アドバイスもしてくれ助かりました!!
    次回の予約もとって、その先のフットネイルのカラーも決めたので、次行くのが楽しみです!
    もちろん脱毛アンドフェイシャルも!!
    また一ヶ月後うかがいますね!

【フット】ワンカラー¥5500→【初回¥4980】

あーちゃん様
    先日はネイルでのご来店誠にありがとうございました。
    ご一緒に選ばせて頂いたお色味満足していただけたと嬉しいです♪
    次回もお気軽にご相談下さい^ ^

次回脱毛お肌のメンテナンスのご予約も楽しみにお待ちしております♪

• かーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 10:19:24.0

初めてだったんですが、私の質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました!
    やってみて、びっくり!毛穴が綺麗になって、赤ら顔が落ちつきました。またよろしくお願いします(^^)

今月の超お得なキャンペーン!!肌質改善&毛穴洗浄 ¥3000 OFFクーポン

Siriusからの返信コメント

かーちゃんさま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    お悩みであった赤ら顔が落ち着いたとのこと、大変嬉しいご感想ありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょう?
    花粉はお肌にも刺激を与え、バリア機能を低下させる原因になります。
    ご自宅でのスキンケアももちろん重要ですが、クレンジングや洗顔で取りきれない汚れを
    しっかりハイドロで洗浄し、浸透力を上げていきましょう!
    かーちゃんさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ayy05さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 20:21:08.0

いつもすごくすごく可愛いネイルにしてくれて最高のネイルサロンです^^

【初回・当店オフ込】☆シンプル定額デザインコース ¥4980【初回¥4380】

ayy05様
    大変嬉しい口コミありがとうこざいます
    来月もパープルカラーを揃えて
    お会いできるのをお待ちしております(*^^*)

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:08:43.0

今回も親切で丁寧、スピーディーな施術でした!
    気になっていた部分も、少しずつ毛量が減ってきているように感じます(^^)
    新メニューも導入されるとのことで、そちらも楽しみです♪
    ありがとうございました☆

【期間限定10% OFF】選べる4箇所 ¥7,000→¥6,300

Siriusからの返信コメント

ゆーこさま、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    お肌が弱いとのことでご不安もあったかと思いますが、前回の施術でお肌トラブルが起こらなかっただけでなく、脱毛効果も感じていただけているご様子で大変安心致しました(^^)
    回数を重ねていただくにつれ、より効果を感じていただけると思います♪ホームケア(保湿)をしながら美肌を手に入れましょう!新メニューにも乞うご期待ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• みかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:26:33.0

初全身脱毛でドキドキでしたが、担当スタッフさんとても親切で丁寧に対応してくださり安心出来ました。
    肌が弱いのですが調子いいです。当日も潤いが凄くて感動でした!!しっかりケアして肌質も改善します。
    担当スタッフさんはとても話やすく本当に楽しかったです。
    また色々お話するの楽しみにしてます!

Siriusからの返信コメント

みかちんさま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    また大変嬉しい温かい励ましのお言葉、ありがとうございます。
    お肌が弱いとのことで、ご不安もあったかと思いますが
    特に肌トラブルもないご様子で、私も安心しております。
    施術したからOK!ではなく、普段のホームケアが脱毛においても
    重要になります♪保湿ケアを行なって潤いある美肌をつくっていきましょう!
    私もしっかりサポートさせていただきます(^^)
    みかちんさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^

• ひめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:49:43.0

めっちゃ話しやすくて、リラックスしながら施術受けれました!ありがとうございました!

【人気NO.1メニュー】美肌脱毛 ☆全身VIO・顔込み¥18,800→初回¥9,800

Siriusからの返信コメント

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます^^
    その後の経過はいかがでしょうか?
    初回の施術では、なかなか効果を感じにくい方もいらっしゃいますが、回数を重ねていくごとに変化が出てきますので、ぜひ観察してみてください♪
    施術時間でもお話が弾み、私自身とても楽しかったです^^
    ひめのさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:56:31.0

初めてお伺いしましたが、入店時のお姉さんの笑顔に癒されました(^^)
    事前に丁寧に説明してくださり、また私の悩みも親身になって聞いてくれて、安心して施術をしてもらうことができました。
    これから毛が抜けていくのが楽しみです♪
    ありがとうございました(^^)

Siriusからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また温かい励ましのお言葉大変励みになります。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    施術後10日から2週間で毛が抜け落ちますので、また観察してみてください^^
    脱毛効果を上げるためにもご自宅でのホームケアが重要になります。
    保湿ケアを心がけてみてください♪
    ゆーこさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

シリウス(Sirius)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー