3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. アイビューティーニコル 和歌山市店(eye beauty nicol)   >

アイビューティーニコル ワカヤマシテン

• 和歌山県和歌山市本町2丁目37 UEDEビル 4F
  • 10-19:00営業!「和歌山市駅」10分/TEL073-499-7144/パリジェンヌラッシュリフト◎
  • yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:43:34.0

今回も仕上がり綺麗だし、大満足です!
    お店の雰囲気も素敵でとてもリラックスできるので、
    施術を受ける時間が毎回とても楽しみです♪

【平日限定【学割U24】パリジェンヌ・フラットラッシュetc全MENU50%オフ

eye beauty nicol【アイビューティーニコル】和歌山市店からの返信コメント

yuki様、いつもご来店頂きありがとうございます♪°

リラックスして施術を受けられるよう心がけております◎

店内もお褒め頂き嬉しいです(^ω^)!

また次回も楽しみにお待ちしております☆=

担当 maya

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 00:46:59.0

マツパと眉毛Waxをしていただきましたが素敵なデザインになりとても満足です!お店もかわいくて接客も丁寧でした!

【maya指名】アイブロウ美眉wax脱毛+パリジェンヌ¥6600

あさ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご満足いただけて幸いです^^

店内もお褒めいただき嬉しいです♪

デザイン変更などございましたら

お気軽にご相談下さいね!◎

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★=

担当 maya

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:11:17.0

メニューの予約を間違えてしまったのですが、臨機応変に対応して下さりありがとうございました。施術も丁寧で、今まで行ったサロンの中で1番気に入りました!また次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

りりり様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉自信に繋がります(><)!

お鏡を見たときすごく嬉しそうだったので

私もとても嬉しくなりました♪

理想のお目元、眉毛に近づけるよう努めてまいります^^

是非次回も担当させてください◎

担当 maya

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:27:34.0

初めてのマツエクでしだか、
    丁寧に説明してくださりとても満足です!!
    サロンの雰囲気も素敵で落ち着きます。

<皆様ご利用OK>最軽量マツエク♪フラットラッシュ80本¥4950<和歌山市駅>

みさき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのマツエク喜んで頂けて嬉しいです♪
    他にもいろんなデザインあるので、
    なんでも相談してくださいね^ ^

サロンの雰囲気も気に入ってくださり
    ありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

担当 Hio

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 13:38:09.0

120本つけてもらいました!ありがとうございました~!

な様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン迷っていましたが、

1mm短くするだけでもバラつき少し抑えれるので

またご相談下さいね!^^

口コミ投稿ありがとうございました!

担当 maya

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:55:07.0

何が似合うのかわからずお任せしたのですが、とても可愛い目元に仕上げてくださり、鏡を見るのが楽しくなりました(^○^)笑
    店内もとっても可愛くて雰囲気好きです !
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

【土日祝限定/maya指名】まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4950

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

可愛らしいお洋服やイメージに合わせて

デザインしてみましたが、

とってもお似合いで素敵でした!☆=

店内もお褒めいただき嬉しいです^^

また是非担当させてください◎

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 maya

• 鰹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:57:07.0

【平日限定/maya指名】まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4400

鰹様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン変更や気になることございましたら

お気軽にご相談下さいね◎

担当 maya

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 10:36:41.0

とても仕上がりも良くて、思っていたデザインになりました!めっちゃ目元が可愛くなって満足です!

【hio指名】最軽量マツエク♪フラットラッシュ120本+他店オフ無料¥4950

せいら様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    思っていた通りのデザインになって嬉しいです!
    とても可愛くて似合ってました♪

是非またお待ちしております^ ^

担当 Hio

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:55:38.0

いつも利用させていただいてます!
    仕上がりが綺麗でとても長持ちします。学割でリーズナブルな値段で出来るのがとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします!次回はメイクルームも使わせてください!

さくら様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

長くて綺麗なまつげ♪って思いながらいつも施術してます(´`)

デザイン変更などございましたらいつでもご相談下さい◎

リファのストレートアイロン、コテ、ブラシ全て揃えておりますので

お出掛け前に是非メイクルームご利用下さい(><)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 maya

• SAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:08:05.0

今回はマツエクの付け足しをお願いしました。
    昨日付けてもらったばかりですが、昨日今日で気付いただけでも20本近く取れてしまいました。
    まつ毛が抜け落ちたのではなく、エクステだけが取れています。
    前回も結構取れた印象はあったのですが、たまたまかと思い今回2回目をお願いしたんですがこんなに早く取れてしまってショックです。
    クリスマスや年末年始のイベント前にキレイにしておきたかったのですが、それまで持たなさそうなのでとても残念です。

<1ヶ月以内に再来の方>リペア♪フラットラッシュ80本迄¥4400

SAO様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。

エクステのみが外れたとのことなので、私自身の技術不足です。

次回ご来店された際はご満足頂けるよう努めてまいります。

お直しのご予約ありがとうございます。

お手数をおかけしますが、ご来店お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

• なあせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:40:47.0

初めてご利用させていただいたんですが
    店員さんがほんとに優しくてなによりかわいすぎて、、
    初めてでも気楽に利用できました!
    仕上がりも想像以上の仕上がりで通おうと思います!

なあせ様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました^ ^
    お褒め頂きとっても嬉しいです(^_^)

エクステが本当に良くお似合いで、
    素敵なお目元が更に素敵になりましたねっ☆

コーティング美容液もご購入頂きありがとうございました^ ^
    成人式にむけて更に可愛くさせてくださいっ☆

月末のご予約もありがとうございます^ ^
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当  Hio

• りょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:53:50.0

とても落ち着ける空間だった!思わずうたた寝してしまった!
    また、お願いしたいと思った!

りょーか様

先日はご紹介でご来店ありがとうございました^ ^

リラックスして頂けて嬉しいです♪
    リクライニングソファーがふかふかなので
    ついつい寝てしまいますよね^ ^

またお会いできる日を楽しみしております☆

担当 Hio

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 01:00:29.0

毎回大満足です!ありがとうございます。

<1ヶ月以内に再来の方>付替え♪フラットラッシュ100本+自店オフ無料¥5500

n様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです(^O^)☆

美容液のご購入も頂きありがとうございます◎

マツ育一緒に頑張りましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております◯°

担当 maya

• ヤヨイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:59:53.0

いつもお世話になっています。
    睫毛が本当に綺麗に上がるので目元が明るく、メイクしてなくても目がぱっちりするので、辞めれなくなりました。
    丁寧な施術で薬剤も良いものを使われているのを感じられて安心してお任せしています。これからもよろしくお願いいたします。

<皆様ご利用OK>次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6050

ヤヨイ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

お目元がすごくお綺麗なので、
    パリジェンヌがとってもお似合いです☆

安心して任せて頂けて嬉しいです^ ^
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

担当 Hio

• 月宮さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 16:14:28.0

一重のためデザインに悩んでいたのですが、とても親身にデザインを考えてくださり、可愛いく自身の目に合うデザインになりました。
    仕上がりはとても綺麗で、施術が丁寧なのはもちろんのこと素早い施術で、このお店を選んで良かったです。

月宮様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました^ ^

初めてのまつ毛エクステ喜んで頂けてよかったです♪
    デザイン一緒に考えさせて頂いたので満足してもらえてすごく嬉しいです!
    とってもお似合いでした^ ^

次回のご予約もとってくださりありがとうございます^ ^
    成人式前にまた可愛くさせてください☆
    他にもデザインたくさんあるので一緒に考えさせてください♪

担当 Hio

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:59:45.0

まだ2回目ですが、いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    色々アドバイスもしてもらえたり、丁寧な接客、施術で大満足です!
    サロンの雰囲気も清潔感があり、過ごしやすく快適です。
    待ちも良いし、これからも通わせて頂きたいなと思えるサロンです(^^)

<皆様ご利用OK>最軽量マツエク♪フラットラッシュ120本¥7150<和歌山市駅>

ゆかりん様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^

接客も技術も満足して頂けてとても嬉しいです!

まつげ美容液のご購入もありがとうございました^ ^
    また次回来て頂いた際にまつげの状態しっかりみさせて頂きますね♪
    成長したまつげを見れるのがとても楽しみです^ ^

これからもゆかりん様の綺麗のお手伝いさせてください☆

担当 Hio

• みゆーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:35:58.0

とてもかわいいまつ毛にして頂きました!
    ビューラーがいらなくなったので本当に楽です。
    どれくらい持つのかたのしみです。

みゆーん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

メイクが楽になるお手伝いができて嬉しいです♪

カールを持続させるには

・なるべく擦らないようにする
    ・マスカラはお湯落ちタイプにする
    ・コーティング剤を毎日塗る

コーティング剤はバラつきを抑えてくれるので
    エクステ、パーマ両方におすすめです!◎

気になることあればなんでもご相談くださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

担当 maya

• SAOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:05:09.0

初めてでしたがこちらの希望をすぐに理解してくださり、デザインも理想通りに仕上げていただきました(^^)
    スピーディーで丁寧でした!
    ありがとうございます。またお願いします!

【maya指名】最軽量マツエク♪フラットラッシュ120本+他店オフ無料¥4950

SAO様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ自信に繋がります(><)

デザイン変更などございましたら

お気軽にご相談下さいね!◎

是非次回も担当させてください♪

担当 maya

• zakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:20:27.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。
    眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらいました。

<皆様ご利用OK>アイブロウ眉毛wax脱毛+パリジェンヌラッシュリフト¥8800

zaki様

ご来店ありがとうございました^ ^

安心して任せて頂けてとっても嬉しいです!

こちらこそ、またよろしくお願い致します☆
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 Hio

• マーブルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:46:20.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    又、機会があればよろしくお願い致します。

マーブル様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液いつでも置いてるので

気になればお声掛けくださいね^^☆

またのご来店お待ちしております◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 maya

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:33:54.0

久しぶりにマツエクをしましたがとても満足の行く仕上がりでした。
    眉毛も希望通りにしていただきメイクが楽です。

アイブロウ美眉wax脱毛+フラットラッシュ120本+他店オフ無料¥6600

y様

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    満足して頂けてよかったです♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

担当 Hio

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 08:47:55.0

お店が移転して新しくなってから初めて伺ったんですが、めっちゃ可愛いお部屋ですごくテンション上がりました♪仕上がりもいつも通りすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!

yuki様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて幸いです★=

メイクルームもできましたので、お出かけ前など

是非ご利用ください(^O^)☆

アイロンやブラシは全てリファで揃えております◎

また次回もお待ちしております◯°

担当 maya

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 07:27:57.0

とても丁寧な接客やカウンセリングで、かつ施術も早く、仕上がりも思い描いていた仕上がりで大変満足しています。また、お店の雰囲気も素敵でした。
    またお願いしたいと思います。

M様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    お褒めいただきとっても嬉しいです♪

初めてのまつ毛エクステとのことでしたので、
    あまり派手になりすぎないデザインをさせて頂きました♪
    他にもたくさんデザインございますので、
    またご希望に添えるよう一緒に考えさせて頂きます(^_^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 Hio

• かなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:47:07.0

なりたいまつ毛パーマになりました!
    また、次回も行きたいです!

【平日限定/hio指名】話題のまつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4950

かなちん様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪

まつげ美容液のご購入もありがとうございます☆
    次回まつげの成長見れるのがとっても楽しみです(^_^)
    一緒にマツ育がんばりましょうね♪

担当 Hio

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 22:29:00.0

いつも丁寧な施術で大満足です!
    移転されたと言う事で次回楽しみです!

<1ヶ月以内に再来の方>付替え♪フラットラッシュ120本+自店オフ無料¥6600

さき様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

移転楽しみにしてくださって嬉しいです(^^)
    新しくメイクルームもできましたので是非店内の案内させてください♪

担当 Hio

• yukiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 10:04:43.0

毎回完璧な仕上がりで本当に嬉しいです♪
    いつもリラックスできる雰囲気で、
    毎回寝てしまうのが恥ずかしいですが、、笑
    今月も伺わせていただきます!

yuki様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

まつげのお悩みなどなんでも相談してくださいね!◎

次回もお待ちしております☆=

嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 maya

• ねーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:50:53.0

いつも、丁寧に施術して下さいます。
    雰囲気も、すごく落ち着きます。

<皆様ご利用OK>最軽量マツエク♪フラットラッシュ付け放題¥8800<和歌山市駅>

ねーさん様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

目尻が取れやすいということで

デザイン変更させて頂きましたが、

その後まつ毛の状態はいかがですか?

何か気になることあればいつでもご相談くださいね◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^♪

担当 maya

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:19:07.0

まつげパーマと迷いましたが、ボリュームが欲しかったため、今回はマツエクをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
    購入したマツゲ美容液を忘れずに使用して、マツゲ育毛も頑張っていこうと思います!

<皆様ご利用OK>最軽量マツエク♪フラットラッシュ100本¥6050<和歌山市駅>

moko様

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆

美容液の購入もありがとうございます♪
    まつ毛育毛是非一緒にがんばりましょうね♪
    まつげの成長見れるの楽しみにしてます☆

担当Hio

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 02:47:27.0

何年かぶりのマツエクでしたが、すごくいい感じにしてもらいました。

平日限定/hio指名/最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本+他店オフ無料¥4400

みか様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お久しぶりのマツエク喜んで頂けてよかったです☆

デザインも色々ございますので気になることがあれば
    なんでもご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 Hio

• きぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 15:18:47.0

思ってたどうりのデザインになりました
    ありがとうございます☆

きぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けてよかったです☆
    他にもデザイン色々ございますので
    なんでも相談してくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 Hio

アイビューティーニコル 和歌山市店(eye beauty nicol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー