5. リンパアンドリフレ専門店 トリニエンス 新松戸店(Trinience)   >

トリニエンスシンマツドテン リンパマッサージ ソウシン ヘッドスパ ヨモギムシ

• 鍼灸
  • 千葉県松戸市新松戸4-8 5-2 B.STAGE 2F
  • 新松戸駅 徒歩7分

まるこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 10:05:09.0

リピーターです。
    今回も身体のつらいところをしっかりほぐして
    いたたきました!
    気持ち良すぎて途中、寝てしまいました(*^^*)
    コリの原因や普段の生活で気を付けることなど
    アドバイスいただけたのも良かったです!
    疲れがたまったらまた自分へのご褒美に
    マッサージをお願いしたいと思います!

【リンパマッサージ/痩身/コルギ/ヘッドスパ/よもぎ蒸し】トリニエンス新松戸店からの返信コメント

まるこちゃん様

首周り、肩周りがかなりゴリゴリでお辛そうでしたね。
    またガチガチに固まってしまう前にお早めのケアをおすすめいたします!
    またのご来店をおまちしております(^▽^)/

• まるこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:57:53.0

約3ヶ月ぶりに伺いました。
    カチカチだった身体も
    丁寧にマッサージしていただいてすっかりほぐれました。
    帰りは身体も軽くなっていたように感じます。
    いつ伺っても、どの方に担当していただいても
    毎回、丁寧に接客していただいて、安心して
    施術を受けることができます!
    また疲れたときに伺いますのでそのときはどうぞ
    よろしくお願いいたします(*^^*)

まるこちゃん様
    いつもトリニエンス新松戸店をご利用いただきありがとうございます。
    心温まる口コミを拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜びいただける施術、サービスをご提供できるよう努めてまいります!
    お身体がお疲れになった際には、是非またご利用くださいませ。まるこちゃん様のまたのお越しを心待ちに致しております。

トリニエンス新松戸店

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:47:36.0

肩甲骨はがしをお願いしました。触れて硬いところを中心に施術して頂き、最適なプランの提案もして頂きました。肩甲骨はゴリゴリどころかぶちぶち音がして痛かったのですが、おかげさまで数日たった今でも、首も背中も腰も楽に過ごせています。
    最後に日々のケアも教えて頂き、ありがとうございました。
    また辛くなったらリピしたいです。

【新春クーポン】ガッツリ肩甲骨はがしケア×DEEPリンパマッサージ60分¥7700

はな様
    先日は数あるサロンのなかからトリニエンスへお越し下さり誠にありがとうございます。
    数日経った今でもお身体が楽に過ごせているとこの事で大変嬉しく思います。是非お伝えしたケアも続けていただき、疲れが溜まる前にいらしていただくとより楽なお身体が持続します。
    次回のはな様のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

• thiちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:30:20.0

前回他のスタッフの方の施術が丁寧だった為、比較してしまい、とてもがっかりしました。
    施術の力量や、品質は、人が提供するサービスなので、多少は仕方ないと考えますが、接客態度やサービス品質は、同じ店であれば、品質を保持してほしい。
    施術もかなりレベルの差を感じましたが、一番配慮が欠けると思ったのが、仰向けで、デコルテを施術中、何度も顔面にスタッフの着衣と身体がぶつかり、更に息づかいも顔面にかかり、不快でした。
    また、首を傾ける際に、声掛けがなく、いきなり頭を持ち上げ横に倒されたこと。頚椎は、不意な力が加わる事から、痛めることもあり、配慮が必要な部位だと思いますが、全く声掛けもなく、施術の流れでされており、途中から、リラックスは全くできず、帰りたい気分でした。
    最後に、前回スタッフの名前をたずね、当該スタッフの名前もたずねようとしたら、遮り聞こえないふりをされていました。同じ価格でサービス品質の差が出ている点については、スタッフ教育をして頂き、改善を是非に望むところです。

thiちゃん様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたことを受け止め改善し、努めて参りたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• thiちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:12:43.0

価格は、リーズナブルでしたが、施術は、非常に丁寧、接客態度や、配慮も含めて、大変満足でした。
    回数券を購入したので、当分は定期的に利用したいと思います。

【温活×快眠トリートメント】DEEPリンパマッサージ+よもぎ蒸し100分¥9000

thiちゃん様
    先日は数あるサロンの中からトリニエンスへお越しいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    施術、接客とご満足いただけたようで嬉しく思います。また次回もご来店お待ちしております!

• きみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:58:01.0

今日はお世話になりました。初めて来店しましたが、お店の雰囲気や、流れる音楽等とても心地よく過ごさせていただきました(*^^*)。力加減もちょうど良く、寒かったのでヨモギ蒸しもとても気持ち良かったです。体が冷えていたのでなかなか汗がでませんでしたが、後半たくさん汗かけてスッキリしました!!今年の疲れを解消できた感じで嬉しかったです。また伺います(^^)。

【温活×快眠トリートメント】DEEPリンパマッサージ+よもぎ蒸し130分¥12000

きみさん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    よもぎ蒸しは続けていくと、どんどん汗をかきやすくなっていきますので、ぜひお時間あるときにまたご来店くださいね。
    お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:19:00.0

沢山汗をかいて心身スッキリしました。
    またリピートしたいと思います。

【よもぎ蒸し】デトックス/不調改善/ルイボスティー飲み放題付き♪40分3500円

えり様
    この度はトリニエンスをご利用いただきありがとうございました☆

たくさん汗をかけてリフレッシュ出来て良かったです(^^)

よもぎ蒸しは定期的にお通いいただくことで身体の不調を改善することが出来ます。
    是非、お時間出来ましたらご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-05 19:53:22.0

もはや手がカッサです。
    いつも全力で施術いただき尊敬しています。
    必ず滞りを流してくれるのでいつも感謝しています。

ももち様
    トリニエンスをご利用いただきありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
    ももち様のお身体が今後も健康で美しくいられるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-30 09:16:14.0

今日も滞りを流してもらいました。
    この寒い時期にたくさん汗をかけて心身共にリフレッシュできました。
    次回は後ろのカッピングもやってもらうので楽しみです。

ももち様
    いつもトリニエンスをご利用いただきありがとうございます!

しっかり汗がかけてデトックス出来て良かったです!
    寒い時期は、いつもより身体の不調が出やすいですが、
    サロンケアで予防と改善していきましょうね(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

トリニエンス新松戸店

• まるこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 15:57:14.0

今回、約4ヶ月ぶりに伺いましたが、
    いつも変わらず丁寧な対応をしていただき、感謝しています!
    施術は当日相談して、オプションで
    ヘッドマッサージをお願いしました。
    とても気持ち良くて、頑張って起きてようと
    思いましたが気づいたら深い眠りに
    入っていたようです。
    首から肩がこっていましたが、
    ヘッドマッサージもしていただき、
    ほんとにスッキリしました!
    また伺いますのでそのときはよろしく
    お願いします!

まるこちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お久し振りの施術でしたが、スッキリしていただけたようでよかったです!
    凝り固まった頭をほぐすと一気にリラックスモードになるので、ほぼ皆様眠りに入ってしまいます。
    また年内にもう一度ご来店いただけるといいですね。
    ご予約お待ちしております!

• ももちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 05:15:56.0

デコルテマッサージのホットジェルが最高でした。
    やっぱり深層筋は最高です。
    全身のコリがほぐれて最高でした。

ももち様
    いつもトリニエンスをご利用いただき、ありがとうございます!

寒い時期にピッタリのホットジェルを使ったデコルテマッサージはいつも以上に身体が温まったと思います(^o^)/
    持続性も高く、施術後もずっとポカポカでいられるので冷えが気になるももち様にはピッタリでしたね!!

気に入っていただけて良かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トリニエンス新松戸店

• しづかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:11:27.0

最高でした、優しく丁寧に施術してくださいました!
    最後にケアを教えて頂きありがとうございました♪

【アロマで癒し】全身アロマリンパマッサージ+快眠ヘッドスパ120分¥10200

しづか様

先日は数あるサロンの中からトリニエンスヘお越しいただき誠にありがとうございます。

お仕事に育児に大変お忙しい毎日だと思いますので、またリラックス&リフレッシュが必要な時は当店にいらして下さいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 07:22:01.0

足裏と頭皮マッサージが最高でした。自分でストレッチしないため、全身が硬くなっているとの事。ですが、施術のおかげでやわらかくなったような気がします。ありがとうございました。

ももち様
    いつもトリニエンスをご利用いただきありがとうございます。
    今回はリフレに引き続き、初めてリラクの全身メニューを受けていただきましたがリラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います。また是非エステメニューとの間にもリラクを受けてみてくださね♪ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-21 06:26:13.0

自分の都合で2ヶ月ぶりの深層筋マッサージとなりました。肉質が硬くなっており、スタッフさんが大変だったと思います。腸活時のお腹のカッピングは久々で痛かったですが、デコルテまでやってもらってとてもリフレッシュできました。いつも変わらないクオリティの高い施術をありがとうございます。

ももち様
    いつもトリニエンス新松戸店をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのお手入れとなってしまい、かなりカラダが固く巡りも悪くなっていましたがしっかりほぐしたので身体も心もリフレッシュ出来て良かったです(^-^)

また、施術に対するお褒めの言葉もありがとうございます( ;  ; )

トリニエンス新松戸店

• michelleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:07:54.0

初めて利用ですが、すごくいい感じです。これからも利用したいです

【肩こり/眼精疲労に】アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ60分¥5500

michelle 様

お背中などの施術を受けるのはかなりお久し振りとのことでしたが、すっきりしていただけましたか?(^▽^)/
    ぜひ次回は全身コースをうけてみてくださいね。

[投稿日] 2023-09-15 22:10:48.0

以前より、エステのスタッフさんから足裏やってもらうと良いですよとおススメされていたので、初体験しました。
    むくみ改善のツボも教えてもらい、とても勉強になりました。何より、イタ気持ち良く、最高でした。

【リラク】浮腫み足スッキリ!リフレクソロジー45分¥6600→¥5280

ももち 様

いつもトリニエンスをご利用いただきありがとうございます。
    今回は初めてのリラクメニューでしたが、いかがでしたでしょうか?
    足裏にはお身体全体の反射区がございます。手軽に全身ケアができるので、おすすめのメニューです(^▽^)/
    ぜひまたリラクメニューもご利用くださいね。

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:46:45.0

はじめての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、また、施術も素晴らしく、感動でした
    転居すると、なかなか満足できるサロンを見つけられずにいましたが、今後も自分メンテナンスとして時間を見つけて、また来店したいと思います
    ホルモンバランスからか、本当に汗だくなのにも関わらず、丁寧に施術していただき、感謝申し上げます

【自律神経の乱れに】自律神経調整リンパ+頭/目/足裏/腸活120分¥10700

R様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    新しい環境に慣れるにはかなり精神的にもお疲れがたまってしまうと思います。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。

• しんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:43:23.0

頻度は少ないですがもう4年くらい通わせてもらってます。
    控えめに言って最高です!!
    雰囲気も施術も。
    120分お願いしましたが、途中から寝てしまいました。ここに来てリフレッシュするために日々頑張ってると言っても過言ではないです。

次回はもう少し間隔を空けずに行きたいです。

しん様

いつもトリニエンスへご来店いただき誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

少し久し振りでしたので今回は120分しっかりお身体ケアさせていただきました。肩周りを中心にかなり張っていらっしゃいましたね。なかなかお忙しいとは思いますが、またお疲れが溜まる前にいらして下いね。

今後もしん様がリラックスしてお過ごしいただけるよう精一杯努めていきますのでよろしくお願いします(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:34:03.0

大量の汗が出て気持ちよかったです。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【よもぎ蒸し体験】デトックス/不調改善/ミネラルウォーター付き♪40分3300円

ともちん様

汗をかくことが少ないと仰っていましたが、しっかり発汗出来て良かったです(^^)
    体質改善のお手伝いが出来て良かったです♪

汗かきたいな、カラダの不調を整えたいなと思いましたらいつでもご来店お待ちしております!

トリニエンス新松戸店

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:25:34.0

肩甲骨が動くようになりました
    こんな状態の肩甲骨、施術も大変だったと思います
    丁寧にしっかりとやってもらえて、流れている気がします
    時間を見つけて、また行きたいと思います

【モニター割あり】ガッツリ肩甲骨集中ほぐし×DEEPリンパ90分¥14500→¥11600

もちこ様

先日は数あるサロンの中からトリニエンスへお越し下さり、誠にありがとうございました!
    肩甲骨の動きを実感していただけたご様子で大変嬉しく思います。ボディケア自体もお久し振りという事でしたので、全体的にとても張っていらっしゃいましたね。また足元の冷えも気になりましたので、今度は全身でもしっかり受けていただくのがおすすめです!
    またお辛くなる前にいらして下さいね^^次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 20:25:19.0

腸活のカッピング中にデコルテをセットでやっていただき、本当に最高でした。冷えで血流が悪くなっていても深層筋リンパでリセットいただき助かっています。
    血流が良くなっていつも寝落ちです。次の予約が待ち遠しいです。

ももち様
    いつもトリニエンス新松戸店をご利用いただきありがとうございます♪

暑さが厳しい夏ですが、冷房での身体の冷えはしんどいですよね( ;  ; )
    血液、リンパの巡りを良くするために今回も深層筋ハイパーリンパと腸活とデコルテマッサージのフルコースでお身体のリセットが出来て良かったです。

夏特有の不調も改善出来るようサポートさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておきます♪

トリニエンス新松戸店

• りったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:58:47.0

いい香りでリラックスでき、あっという間の90分でした。肩甲骨がかたまりすぎて、もっともっとほぐしてもらいたかったです。またお願いいたします。

りったん様

先日はトリニエンスにお越し下さり誠にありがとうございます。
    かなりお身体が張っていらっしゃいましたね。リラックスしていただけたご様子で嬉しく思います。しかし物足りなさも感じさせてしまい申し訳ございませんでした。次回はよりスッキリしてしていただけるよう努めます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆづさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 14:38:02.0

半年ぶりに行かせて頂きました。なかなか行けなかったのですが、やはり素晴らしい神の手です。リンパマッサージとニの腕コースでしっかり全身マッサージ。次の日に筋肉痛になりました。毎週伺ってダイエットに成功したいです。
    エクササイズだけではどうしようもない詰まりやセルライトを綺麗にして痩せたいなぁ。
    近くにあってラッキーです!

夏キャン☆深層筋ハイパーリンパ+選べるオプ(二の腕orデコルテ)60分¥9800

ゆづ様
    先日はトリニエンス新松戸店にご来店いただきありがとうございました。

神の手というお褒めのお言葉ありがとうございます!( ;  ; )

ゆづ様の今のお身体は血液&リンパの巡りが滞っておりますので、頑張っている食事やエクササイズの効果を高める為にもサロンケアでしっかり巡りをよくしてセルライト撃退していきましょうね♪

目標に向けて一緒にダイエット成功させましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-11 07:28:06.0

どうしても施術を受けたくて、たくさんわがままを言ってしまいましたが逆に私の体調をたくさん気遣ってくださり、ありがとうございました。
    おかげさまで滝汗をかき、心身共にリフレッシュできました。

ももち様
    施術後もご体調に関して問題無くて良かったです!

わがままなことでも可能な範囲で対応させていただきますので何でもお申し付けくださいませ♪

今回もスッキリデトックス出来たようで良かったです(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-06 06:47:41.0

肩コリがひどいため、最近はいつも炭酸デコルテマッサージを追加して寝落ちしてます。
    また、血行が良くなるため必ず滝汗で暑い夏にスカッとします。週1で通いたいです。いつもスゴイ施術をありがとうございます。

ももち様

季節限定の炭酸デコルテマッサージを気に入ってくださりありがとうございます(^^)
    パチパチシュワシュワの炭酸が汗ばむ今にぴったりですよね!

今年も暑さに負けないお身体作りしていきましょうね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

トリニエンス新松戸店

• まるこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 12:33:52.0

リピーターです!いつもお世話になっております!
    今回は120分のコースの利用で全身しっかりと
    ほぐしていただきました!
    スタッフの方やお店の雰囲気も良くて
    ほんとにリラックスできます。
    また、気になっていたカッピングもお願いしました。
    血のめぐりも良くなるようなのでこちらも定期的に
    お願いしたいと思いました。
    また疲れが出たころに伺いたいと思いますので
    そのときはよろしくお願い致します(*^^*)

まるこちゃん様

いつもトリニエンスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

首、肩周りは硬くてお辛そうでしたので、定期的にカッピングを入れていきましょう!
    まるこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:33:53.0

凝りをほぐしていただき、いまだに以前より楽です。
    ご褒美で行ったつもりが通い続けてしまおうか迷うほど良かったです。メニューについても優しくご相談に乗っていただき助かりました。

【リラク】すっきり爽快♪炭酸ドライヘッドスパ+肩マッサージ60分¥6600

N様
    先日はトリニエンスへご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    だいぶお身体が張っていらっしゃいましたのでまたお疲れが溜まりましたらリラックスしにいらして下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-28 16:31:24.0

顔コルギはやっぱり痛かったですが、施術中にこんなに肉が固まっているものなのかと衝撃でした。
    肉をほぐしてもらうとコリがほぐれると言うか、思い切って初体験して良かったです。
    いつも肉が固めなので、スタッフさんも疲れると思いますが常に全力で施術くださりありがとうございました。

ももち様
    いつもトリニエンス新松戸店をご利用いただきありがとうございます(^^)

初体験のコルギマッサージ受けてくださりありがとうございました♪
    骨格のゆがみや顔筋の凝りがあるとお痛みがでやすいですが、
    施術後のお顔がかなりスッキリしてむくみもとれて小顔になられましたね♪
    思いきって受けてくださって良かったです!

そしてスタッフへの気遣いのお言葉ありがとうございます。
    ももち様がいつまでも綺麗でいられるようにこれからもお手伝いさせていただきます♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-27 19:36:19.0

スーパーカッピングを初めて体験しました。
    二の腕、おしり、太もも、ふくらはぎにカッピングされたのは初めてでしたし、痛いけど気持ち良かったです。
    これから定期的にスーパーカッピングをしたいなと思いました。
    また、腸活もいつも通り、すっかり寝落ちでした。血流が良くなると滝汗デトックス&冷えも改善され、気分爽快でした。

ももち様

スーパーカッピングは、通常のカッピングよりたくさんツボを刺激するので全身がほぐれやすくなりスッキリ感もいつも以上に実感できたと思います(*^^*)
    またお身体の状態をみて、定期的にスーパーカッピングをコースにいれていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トリニエンス新松戸店

• ももちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 07:28:48.0

肩こりがひどいため、デコルテをやっていただきました。
    すると、ヒーティングで滝汗となりました。毒素出しできて気分爽快でした。

ももち様

デコルテマッサージを行うといつものコース以上にデトックスできるのが良いですよね(^^)
    炭酸美容液のパチパチシュワシュワ感がリフレッシュ出来ますね!

炭酸デコルテマッサージは期間限定ですので、ぜひご活用くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております♪

トリニエンス新松戸店

リンパアンドリフレ専門店 トリニエンス 新松戸店(Trinience)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー