4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. オイルリラクゼーション レオン 中津口店(Leon)   >

オイルリラクゼーション Leon 中津口店 【レオン】

オイルリラクゼーション レオン ナカツグチテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県北九州市小倉北区中津口1-10-27 大下ビル5F
  • ドン・キホーテ小倉店 隣りのビル5階。近くに片野店もあります♪

makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/1/18

いつも静かに優しく迎えていただいて楽しいお話もちょっぴり通う楽しさです。
    凝りや、日常の体の疲れをプロの技で整えていただけるのはとてもありがたいです。
    伺う前は、あと少し頑張れば担当スタッフさんのご褒美のような施術が待ってると思うと力になります。
    伺った後は、またしばらく頑張れる!心と体が軽くなって力になります。
    丁寧な施術によって体の可動域が上がるので、仕事も効率が上がります。

レディース限定:リンパマッサージ+顔筋フェイシャル+ヘッドor足ツボ 計130分

オイルリラクゼーション Leon 中津口店 【レオン】からの返信コメント

maki様

いつもご来店頂き、毎回担当させて下さってありがとうございます!!!
    口コミにも、嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    maki様の楽しみや、お力になれて、私もとっても嬉しいです^_^
    わたし自身も毎回お会いできるのが楽しみですし、お話しさせて頂いたり、マッサージ後の身体のスッキリを感じていただけたり、喜んで頂けるのがとてもこの仕事のやりがいに繋がっています♪
    頑張り屋さんのmaki様が、少しでも心を許せて休まる場所になれていたらと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪宮澤

• ノリユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

お店の雰囲気がオシャレで隠れ家的なお店で好感が持てました。
    完全個室で落ち着いて施術を受けることができリラックスできました。
    担当スタッフさんも親切で良かったと思います。
    また、体が疲れたらこようかなと思いました。

【オイルリンパマッサージ+ヘッド90分】

• kazuakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

筋肉の一つ一つもしっかりとゴリゴリほぐしていただき、時間が過ぎるのも忘れて、ヘッドスパの時もゆっくりと眠らせていただくコトができました、

Kazuaki様
    今回は数多くあるサロンの中からLEONをお選び頂きありがとうございました。
    お疲れが溜まっておられたようで、ぐっすりでしたね!
    また、お疲れの際はご利用ください♪

よろしくお願いいたします。香月

• yunmaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

とても個性的で会話も楽しみながら施術して頂きました
    90分短く感じました

yunma様
    クチコミのご投稿ありがとうございます!
    施術もお話もご堪能頂けたようで嬉しいです。
    わたしもあっという間の楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    また、小倉にお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。香月

• ゆーたろーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/31

初めてオイルマッサージを利用させていただきだきましたが、とても気さくに話しかけてくれてとても良かったです。

ゆーたろー様

この度はご来店、口コミ高評価ありがとうございます(^ ^)
    初めてのオイルマッサージに、LEONを選んで頂けて嬉しいです♪
    お疲れの際には、お気軽にお越しください^_^またゆーたろー様とお話できるのを楽しみに、お待ちしております♪あまね

• タカアキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/30

足が結構疲れていて、痛みも出ていたのですが、びっくりするぐらい疲れも痛みも取れて感動しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。
    また、ぜひ利用したいと思えるお店でした。
    また宜しくお願い致します。

タカアキ様

この度はご来店、口コミ評価ありがとうございます。疲れや痛みの軽減実感していただけて嬉しい限りです(^^)感動したとのお言葉とても励みになります!またぜひご利用くださいませ♪こちらこそ宜しくお願いいたします!宮澤

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

ディスクワークで凝り固まった首と肩が楽になりました。
    お話も楽しい方でとてもリフレッシュできました。
    また通わせていただきます。

あっきー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    首と肩が楽になったとのことで、本当によかったです!
    お話しの時間も楽しんでいただけて嬉しく思います♪
    私もあっきー様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした!

またお疲れがたまった際には、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを心より楽しみにしております。キサラギ

• ここさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/23

最近肩こりと足の浮腫に悩んでたのでリラックスも出来て浮腫やこりも良くなって本当に行って良かったと思ってます!
    とても優しく対応して下さり、サロンのBGMや暗さなど雰囲気が最高でした!絶対また行きます!

ここ様

この度はご来店、口コミ評価ありがとうございます♪とてもお疲れとのことでしたので施術も雰囲気なども喜んで頂けて嬉しいです!またのご利用を心よりお待ちしております!宮澤

• うえださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/20

すごく気持ちよくてお話も楽しかったです
    また行きたいと思う接客でした。

うえだ様

この度はご来店、口コミ評価ありがとうございます(^^)会話も楽しんで頂けて嬉しい限りです!ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております♪宮澤

• 大吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

店内は明るすぎない落ち着いた雰囲気で、施術の部屋は広々とした個室で、安心してくつろげました。今回は利用しませんでしたが和室のようなお部屋もあるようで、次はそちらも良いかなと思いました。
    担当してくださったセラピストの先生は物腰の柔らかい落ち着いた方で、施術の中身やオプションの内容について丁寧に説明してくださり、施術中もこちらの会話に合わせて楽しく応対していただきました。ちょうど良い力加減で、凝っている場所を的確にほぐしてくださり、技術の高さを感じました。施術後は身体がすっきりと軽くなり、その日はゆっくりと眠りにつくことができました。是非また伺えればと思います。

★全身オーダーメイドコース★ 130分

大吉様

この度はご来店、口コミ高評価ありがとうございます!
    施術後の効果を実感して頂き、お部屋も気に入って頂けて良かったです(^^)
    施術中の会話、私も楽しませてもらいました♪また機会があれば、リラックスしにいらして下さい!お待ちしております(^^)♪あまね

• あきぃさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

ありがとうございます!!!!
    めちやくちゃ気持ちよくて、体がすごい軽いです!
    楽しい癒しの空間ありがとうございました!

あきぃ様

ご来店、オール5の評価ありがとうございます^^
    初めてのオイルマッサージご満足頂けたみたいでよかったです☆
    また小倉に来られた際はあきぃ様のご来店を心よりお待ちしております♪さき

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

初めてで緊張しましたが笑顔で迎えいれてくれて安心でした!お部屋も綺麗で過ごしやすかったです!
    力加減もバッチリでむちゃくちゃ気持ちよかったです!

ともや様

この度はご来店、口コミ高評価ありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けて良かったです^_^また、お疲れの際にはリラックスしにいらして下さい!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。あまね

• ドラゴンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/7

見た目とのギャップに良い意味で
    色々と驚きました!!
    また、タイミングあえば、お願いします(^^)

ドラゴン様

この度はご来店、口コミ評価ありがとうございます^_^

お子様と思う存分遊んだ後に、またいつでもリラックスしにいらして下さい♪お待ちしております(^^)あまね

• あおぴそさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/7

普段マッサージなどなかなか行かないのでよく分からない中
    しっかり説明をしてもらい色々と気遣いもして頂き
    気さくに会話をしてくださったので安心して施術を受けられました!

施術も丁寧で力加減もヒアリングしてくれて
    とてもリラックス出来ました♪

男性女性問わず
    日々疲れが溜まってる方に是非オススメしたいです。

あおぴそ様

オール5評価と丁寧な口コミありがとうございます♪

気さくにお話してくださって私もとても楽しい施術時間でしたし、
    安心して施術受けて頂けて良かったです☆

またお疲れの際は当店のご利用心よりお待ちしています!葉月

• ゆーまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    雰囲気や接客、施術もとても良かったです!
    また行きたいと思いました。

ゆーま様
    この度はご来店、口コミ評価ありがとうございます!
    マッサージ自体初めてとのことでしたがリラックスして頂けて大変嬉しいです!またのご利用をお待ちしております♪宮澤

• くうやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/26

久しぶりに行ったのですが、とてもリラックスできました!またお願いいたします!

くうや様

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお声をありがとうございます!
    久しぶりにお越しいただけて、とても嬉しかったです!リラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
    またお疲れの時は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。くうや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆内尾

• ヤスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/16

先日、初めてお世話になりました!
    受付からの案内が丁寧で、施術をしてくれた方も
    とても優しく、力加減も丁度良かったです!
    また利用しようと思います!

★全身オーダーメイドコース★ 130分

ヤス様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    受付から施術までご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    力加減もちょうど良かったとのこと、安心しました。
    またお疲れの際にはぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
    ヤス様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪キサラギ

• Felixさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

前半マッサージ中は、話しかけてくださって会話が楽しかったです。リラックスできました。
    後半はヘッドスパが気持ちよくて気づいたら寝てました。
    またお願いしようと思います。

Felix様
    オール5評価ありがとうございます。
    ヘッドマッサージの最中は寝ていたほうが、より巡りも良くなるのでおやすみいただけて良かったです♪

またお疲れの際は気分によって、RYUやLEONにお越しください!!
    心よりお待ちしております☆葉月

• ぴチャイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

先日お邪魔させていただきました。

お店、セラピストさんの雰囲気がすごく心地よく、マッサージも丁寧ですごく癒されました。その割に価格も良心的で、リピート確定です。疲れたらまたよろしくお願いします。

【もみほぐし+オイルリンパマッサージ】 計100分

ぴチャイ様

ご来店、オール5の評価頂きありがとうございます^^
    有り難いお言葉頂き嬉しいです☆
    お疲れの際はいつでも癒やされにいらして下さい♪
    ぴチャイ様のご来店心よりお待ちしております!さき

• イチローさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/31

ダンスイベント前日の夜、体中が重すぎて少しでも楽になればと伺いました。
    結果は大満足!翌日体が軽く日頃成果以上を発揮できました!
    夜遅くまで空いてるのはホント助かるし、
    担当スタッフがゴッドハンドすぎて秒で寝ちゃいました、、
    また伺いたいと思います。

【当店2番人気】選べる80分★リンパマッサージ、ヘッドスパ、ハンドなど

イチロー様

ご来店、オール5の評価ありがとうございます^^
    イベントへのお力になれたこと、有り難いお言葉頂き嬉しいです☆
    またお疲れの際はお気軽にお越し下さい♪
    イチロー様のご来店心よりお待ちしております♪さき

• うえむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/27

初めてのマッサージでしたが、とても雰囲気が良く、接客も丁寧で癒されました。ありがとうございました!またお願いします!

うえむら様

このたびは、数あるお店の中から、ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    うえむら様の初めてのマッサージに当店を選んでいただけて、とても光栄です!
    雰囲気や接客でリラックスしていただけたようで安心しました。
    今回は、和室のお部屋でご案内をさせて頂きましたが、他にも雰囲気の違うお部屋がございます!是非、他のお部屋の雰囲気も味わっていただきたいです。

これからも、ホッとできる空間と心地よい施術をお届けできるよう努めてまいります。
    またリフレッシュしたいときは、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
    うえむら様にお会いできるのを楽しみにしています☆内尾

• ざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/27

雰囲気もよく、とても気持ちよかったです!

ざわ様

ご来店、口コミオール5の評価ありがとうございます☆
    とても気持ちよかったと言って頂き嬉しいです^^
    またお疲れの時や、リフレッシュしたい時など、いつでもいらして下さい!
    ざわ様のご来店心よりお待ちしております♪さき

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/21

オイルマッサージが気持ちよかったです!
    寝る前にできるところが1番嬉しかったです!

m様

ご来店、口コミオール5評価ありがとうございます!!
    気持ちよかったと言って頂き嬉しいです(^^)
    またお仕事帰りでも、お疲れの時でもいつでもいらして下さい!
    m様のご来店を心よりお待ちしております♪さき

• おうどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/15

急な予約でしたが、とても癒されました。

おうどう様

この度は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    お話もしながらあっという間のお時間でしたが、ご旅行のお疲れは癒されましたでしょうか?
    またお近くにお寄りの際はぜひお越しくださいませ!
    マツ

• やんせさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/8/11

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    マッサージの力加減も丁度良く、担当していただいた方も心地良い接客で心も体も癒されました!
    また行く機会があればぜひ通いたいです!

やんせ様

素敵な口コミありがとうございます!
    お仕事柄心身共にお疲れかと思いますので、またお近くにお越しの際はリラックスしに来られてください♪
    やんせ様のご来店心よりお待ちしております!香月

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

当日の予約で初めて伺いました。細部までとても丁寧な施術で力加減もよかったです。施術が終わってすぐから身体がとても軽くなりました。翌日以降も体調がいいです。お値段以上の満足度です。今度は施術時間を長くしてリピートしたいと思います。

【もみほぐし+オイルリンパマッサージ】 計100分

pon様
    この度は初めてのご来店、口コミ評価ありがとうございます。施術直後も翌日以降も変化を感じて頂けて良かったです!今後も精進いたします。
    ぜひまたpon様のお身体に合わせたコースで施術させていただけたらと思います☆
    お時間も長くなるほど、よりお辛いところも重点的に、全身もまんべんなくほぐせますので、pon様によりご満足頂けるかと思います!次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪宮澤

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/6

首、肩凝りが酷くて疲れてぃました。
    しっかりほぐして頂き、大満足です。

えみりん様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。大満足とのお言葉大変光栄です!とてもお疲れのようでしたので是非またお身体のケアにご利用ください(^^)えみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪宮澤

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/2

まず入店した時から優しく迎え入れてくれ、落ち着いた接客と店内の雰囲気で終始気分の良い時間を過ごすことが出来ました。
    マッサージの力加減もちょうどよく、帰りは身体が軽かったです!
    お話も前半は楽しくさせていただいて、後半は気持ちよさで半分寝かけていましたがそこも私に合わせて適切に対応していただきとてもリラックスできました!

U様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    ゆったりとした時間を過ごしていただけて、私もとても嬉しいです♪
    お話ししながらの楽しい時間も、後半のリラックスしたお時間も、どちらもU様に合った施術ができてよかったです(*^^*)
    お疲れがたまった時には、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!キサラギ

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

感じがよく、ベッドスパがめちゃくちゃ上手でハマってしまいそうです!また指名して通わせて頂きます

れな様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!姉妹店の頭ほぐし店も利用してみたいとのことでしたので目的や気分で選んでいただけたら幸いです!またれな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪宮澤

• メアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/15

しーなにあえてよかった!

メア様

口コミ、高評価ありがとうございます!
    偶然にもお友達のスタッフに
    お会いできて良かったです☆
    メア様がお身体お疲れの際はいつでも
    ご来店お待ちしております(^^)かえで

オイルリラクゼーション レオン 中津口店(Leon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー