5. オイルリラクゼーション レオン 中津口店(Leon)   >

オイルリラクゼーション Leon 中津口店 【レオン】

オイルリラクゼーション レオン ナカツグチテン

• 福岡県北九州市小倉北区中津口1-10-27 大下ビル5F
  • ドン・キホーテ小倉店 隣りのビル5階。近くに片野店もあります♪
  • ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:57:13.0

1回と担当は違う方でしたが130分みっちりマッサージしていただき、とても気持ちよかったです!ありがとうございました♪

レディース限定:リンパマッサージ+顔筋フェイシャル+ヘッドor足ツボ 計130分

• ほりかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:03:36.0

雰囲気も担当いただいた方も良く、丁寧な施術を受けれました。
    リラックスできるだけでなく、技術も高かったです。
    定期的に利用したいと思いました。

選べる80分コース★リンパマッサージ、足つぼ、顔筋、ヘッドスパ、ハンド!

• ひみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:19:22.0

マッサージはちょいちょい利用しますが、初めてこちらを利用させていただきました。
    部屋を選べるのは初めてで各部屋にシャワー室があるのも初めてでした!
    もみほぐしもオイルもとても気持ち良かったです。オススメしてもらって炭酸ヘッドスパも受けれてスッキリしました。
    ただ今まで利用していたところより高めなので、余裕がある時に利用させて頂こうと思います!

もみほぐし+オイルリンパマッサージ 計100分

オイルリラクゼーション Leon 中津口店 【レオン】からの返信コメント

ひみ様
    初めてのご来店、口コミもありがとうございます!
    選べるものがあるのは楽しいですよね♪
    ご予約状況にもよりますが、毎回お選び頂けるので
    よかったら色々なお部屋をお試しください♪
    施術もひみ様に合わせて時間配分や、圧の強さを調節しながらさせて頂きましたがちょうどよかったみたいでよかったです!
    またぜひひみ様のご褒美としてでも、お疲れが溜まっている時でもいつでもいらして下さい☆
    お待ちしております♪ 宮澤

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:01:49.0

とても丁寧でリラックス出来ました!
    また利用したいです!!

るな様

初めてのご来店、口コミもオール5評価ありがとうございます!
    るな様に気持ちよくお過ごし頂けたみたいでよかったです^ ^
    リラックスしたお時間を取るのはなかなか難しいと思いますが、無理せずに疲れた時はぜひまた癒されにいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております♪ かえで

• ノゾミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:53:12.0

入店から退店まで全てが丁寧で、身体もとても軽くなりました。また利用させて頂きたいと思います。

【新規のお客様限定!】オイルリンパマッサージ60分4900円!!

ノゾミ様
    この度はご来店頂き、口コミもオール5評価ありがとうございます!
    いらしていただいてからお帰りまで、ノゾミ様に気持ちよくお過ごし頂けたみたいでよかったです^ ^
    お身体も軽くなったとお伺いできて安心しました!
    ぜひまたいつでもお気軽にお越しください☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!かえで

• Nariさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:11:28.0

引越したばかりだった疲れを癒しに近所にあったサロンに行ってみたが、担当してくれたスタッフさんは時間いっぱい丁寧な施術と軽妙なトークでとても充実した時間だった。また近々行きたいと思った。

【当店メンズ2番人気!】VIP★全身オーダーメイドコース★160分

Nari様
    ご来店頂き、口コミもオール5評価ありがとうございます!
    お疲れもたまっていたご様子でしたが、お話もしながら
    ゆったりお寛ぎ頂けたみたいでよかったです!
    施術もNari様に合わせて、力加減などもお伺いしながらさせて頂きましたが、ちょうどよかったみたいで安心しました♪
    ぜひまたNari様にとって癒される充実したお時間になったら幸いです^ ^
    お待ちしております! かえで

• カズムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:29:35.0

小倉に引っ越してきて初めて来たマッサージ店ですが、部屋が綺麗で広くてまずビックリしました!
    そして担当の方の技術の高さも驚きました。
    私の身体の悪い所を見抜いてたっぷりほぐしていただきました。
    これから通います!

カズム様

この度は初めてのご来店、高評価ありがとうございます^ ^
    店内は一から作ったこだわりのあるお部屋ばかりなので、気に入って頂けて嬉しいです☆
    ぜひいろんなお部屋で癒されてくださいね♪
    施術もカズム様に合わせてお疲れのところをしっかりさせて頂きましたが、ご満足頂けてよかったです!
    ぜひまたカズム様のお身体みさせて下さい^ ^
    お待ちしております♪ 岡野

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:12:20.0

前から気になっていたお店に初めて来店致しました。
    担当してくださいましたスタッフさんは身体の状態などとても良く分かってくれ、私に合う施術を丁寧に説明しながら行なってくれました。とても気持ちが良く帰りには身体も軽くなり気分もスッキリとしました。お店の雰囲気も最高で、担当者さんの施術もとてもとても良かったです。また行きたいお店です!
    本当にありがとうございました。

ともちゃん様

初めてのご来店、口コミオール5評価ありがとうございます!
    前から気になって下さっていたこと、足をお運び頂けたこと、とても嬉しいです^ ^
    ともちゃん様に合わせてお疲れのところを重点的にさせて頂き、お好みの圧を心掛けながらさせて頂きました!
    気持ちよさも感じていただきながら、終わった後のお身体の軽さも感じて頂けてよかったです!
    またぜひ店内にも癒されて、お疲れほぐしにいらして下さい♪
    お待ちしております! 岡野

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:00:04.0

すごく気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします♪

もも様

ご来店頂き、口コミオール5評価ありがとうございます^ ^
    すごく気持ちよかったと、気に入って頂けたみたいでわたしも嬉しいです!
    もも様のお疲れのところをしっかり、圧を調節しながらほぐさせていただきました!
    またぜひいつでも癒されにいらして下さい!
    お待ちしております♪大田

• もんちっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 01:23:49.0

とても気持ち良かったです♪
    肩首背中がとても凝ってるので中心にしてくれて凝りが減りました!!
    母と来店すると母の担当の方のスタッフさんが
    いつも姫扱いしてくれるので気分が上がります♪笑
    またよろしくお願いいたします!

【リピーター様!】オイルリンパマッサージ60分

もんちっち様
    リピートのご来店、口コミオール5評価ありがとうございます^ ^

特にもんちっち様がお疲れのところを重点的にほぐさせていただきました!気持ちよかったとおっしゃって頂けてよかったです☆
    リピートして下さって、お母様も気分良くお帰り頂けてこちらもとても嬉しいです!
    またぜひお二人でも、お一人でもいつでもゆっくりお過ごしにいらして下さい!
    お待ちしております♪キサラギ

• よしろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:57:08.0

疲れがとれました。
    足裏マッサージが強烈で、良かった。
    少し眠ってしまったようで
    時間が短く感じ勿体なかったです。

よしろう様

ご来店頂きありがとうございます^ ^
    お疲れが取れて、足裏ほぐしも気に入っていただけて嬉しいです☆
    足裏をしっかりほぐせるのはオーダーメイドコースならではの特権ですね!
    おやすみいただけるほど堪能して頂けて嬉しいですし、やすむことでより質のいい睡眠がとれて疲れもとれやすかったと思います^ ^
    でもマッサージの気持ちよさを感じていたかったというお気持ちもわかります!
    130分だとほとんどの方が眠ってしまいますけどね♪
    なので、寝ても寝なくてもどっちもいいことがありますよ☆
    ぜひまた癒されにいらして下さい!お待ちしております!
    かえで

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:15:38.0

力加減、凝りのポイント、接客ともに素晴らしい施術でした。
    おかげさまで身体が軽くなりました。

ごう様
    ご来店頂き、口コミも高評価ありがとうございます^ ^
    施術の力加減もごう様に合わせてさせて頂きましたが、凝りもほぐれたみたいで安心しました!
    ごう様のお身体も楽になったとお伺いできて、嬉しいです☆
    ぜひまた癒されにいらして下さい♪
    お待ちしております!岡野

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:32:24.0

本日はありがとうございました!!!

RYUさんも利用させていただいたことがありますが、こちらのレオンさんも大変満足させてもらい、素晴らしかったです!!!

頑張った自分にご褒美として、今後も利用させていただます♪

るい様

この度はLEONに初めてご来店頂き、オール5評価ありがとうございます^ ^
    Ryuとはまた違った雰囲気で、オイルボディの気持ちよさも感じて頂けてよかったです!
    るい様にご満足して頂けて、素晴らしかったとお褒めのお言葉も頂けて嬉しいです☆
    お疲れにあわせてぜひLEONとRyuを使い分けていらして頂けると幸いです^ ^
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております♪大田

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:38:37.0

肩こりが治りました。ありがとうございました。

りき様

この度は初めてのご来店、口コミオール5評価ありがとうございます^ ^
    お辛かった肩こりが楽になって嬉しいです!
    りき様にとってリラックスした時間になっていたら幸いです☆
    ぜひまた癒されにいらして下さい!
    お待ちしております♪岡野

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:15:52.0

昨日はありがとうございました*.。

交通量、人通りが多い場所ですが、1歩中に入ると、ホントに隠れ家のように、落ち着ける場所でした。
    丁寧に説明などしてくださって、お部屋も完全個室で着替えなど、ゆっくりできました。

ベッドもお部屋も暖かく、丁寧にもみほぐして流していただいて、ポカポカになり、スッキリしました!

まりも様
    ご来店頂きありがとうございます!
    外観からは想像できない空間ですよね^ ^
    一から作ったお店なので、まりも様にも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです☆

完全個室なので、気にならならずに、ご自分のペースで着替えや、施術が受けれてお寛ぎ頂けるかなと思います♪
    まりも様にもゆったりとお過ごし頂けたまたいでよかったです!
    施術も身体の温かさやスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです♪
    またぜひまりも様にの、癒しの場所になれたらと思います!
    お待ちしております^ ^キサラギ

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:52:47.0

とても良かったです。うつ伏せ寝で鼻が詰まってしまいきつかった以外は気持ちよかったです。

さほ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    体勢がお辛い時はマッサージの途中でも、ご遠慮なくおっしゃって頂いて大丈夫です!
    こちらも気づかず失礼いたしました。
    状態を少し起こすと鼻の通りは良くなるかと思いますので、仰向けの時間を長めにしてもいいかもしれないですね!
    次回いらした時にはもっとさほ様にリラックスして、気持ちよく受けて頂けるように配慮させて頂きます!
    口コミで教えて下さってありがとうございます!
    またお待ちしております^ ^宮澤

• しきちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:55:26.0

レビュー遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    施術中どこに疲れが溜まっていて、どこがこっているなど丁寧に教えて下さり、安心して受けることが出来ました!

またお世話になりますm(_ _)m

しきちゃん様

ご来店頂き、わざわざ口コミも丁寧に書いてくださってありがとうございます!
    お忙しい中、思い出していただけただけでもとても嬉しいです^ ^
    しきちゃん様のお身体をみさせて頂いて、お疲れのところを重点的にしっかりほぐして流させていただきましたが、気に入って頂けたみたいでよかったです☆
    またしきちゃん様にリラックスしていただけたらと思います!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!大田

• かべゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 04:41:00.0

ジャンルが違うお部屋が3つ、個室シャワー付き、至れり尽くせりでした。
    オイルマッサージに行くほど体が凝ることは殆どないので行く機会は少ないと思いますが、また行きたくなりました。

かべゆり様

ご来店頂き、オール5評価ありがとうございます!
    当店は毎回空いているお部屋からお選び頂けるので、ぜひかべゆり様のお好きな空間で施術ができたらと思います^ ^
    シャワーもご自由にお使いいただけるので、その日の気分でご利用下さいね^ ^
    癒されたい時や、気分が落ち込んだ時にもマッサージはリラックスして心の栄養になるかと思いますので、また機会がありましたらぜひいらして下さい☆
    お待ちしております!宮澤

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:17:31.0

今日はありがとうございました。
    まずお店の雰囲気がとっても落ち着けて良かったです。
    施術も力加減、気になるところ、共に大満足に流してもらえました。
    新しいところに行くのはあまりしないので、今日たまたまなのですが行けてほんとに良かったです。
    終わったら後、スッキリ感がありました。
    また行こうと思います。

まい様
    こちらこそ、ご来店頂き、口コミもオール5評価ありがとうございます!
    店内の雰囲気にも癒されて、まい様にゆっくりお過ごし頂けてよかったです^ ^
    まい様のお疲れ具合に合わせて、ほぐさせていただきましたがご満足いただける施術ができて、終わった後のスッキリ感も感じて頂けて嬉しいです!
    たまたまいらしていただけて、思った以上に当店の良さも感じて頂けたみたいで良かったです^ ^
    ぜひまたまい様にお会いできたらと思います☆
    いつでもお気軽にお越し下さい♪かえで

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:01:47.0

全身がガチガチでしたが丁寧にほぐしていただきとてもリフレッシュできました!またお部屋も素敵な空間で非常にリラックスできました。本当にありがとうございました!

ゆー様
    初めてのご来店、高評価頂きありがとうございます!
    店内の空間でも、ゆー様にリラックスしていただけて
    マッサージでもしっかりゆー様のお疲れのところをほぐさせていただいたのでリフレッシュになれて嬉しいです^ ^
    寒いとより身体が疲れやすくなりますよね!
    またぜひ癒されにいらして下さい♪
    お待ちしております!宮澤

• ひなちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:45:56.0

3つ部屋があり、今回ベットの部屋で施術して頂きました!
    部屋はとても綺麗で、時間制でシャワーも浴びれることに驚きました!
    アメニティも充実していて、もちろんマッサージも気持ちよかったです
    金額も良心的で、また利用させて頂こうと思います

ひなちぃ様
    初めてのご来店、オール5評価頂きありがとうございます^ ^
    お部屋は空いている時は毎回お選び頂けるので、ぜひひなちぃ様に合ったお部屋を見つけていただけたらと思います☆
    シャワーもこれから暑くなってきたときや、オイルが気になるなど、その時の状況に合わせてお選び頂けるのでご自由にご利用下さい♪
    またひなちぃ様のお疲れが取れる場所になれたら嬉しいです!
    お待ちしております☆ 長友

• ずーずーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:26:58.0

マッサージ店にはよく行くのですが、オイルマッサージは一度も行ったことがなかったので、以前より気になっていたこちらのお店に行ってみました。
    受付で、数種類あるアロマの中から私の体調にオススメということで「イランイラン」を選んでもらいました。
    担当の方に体の症状を伝えると、色々と説明を加えながらしっかりと施術をして頂きました。
    アロマの香りだけでも十分癒されますが、担当の方の技術が素晴らしく大変気持ちいい時間を過ごせました!
    翌日には腰痛も楽になり、足の疲れも吹っ飛びました。
    受付からお見送りまで丁寧に接客して頂き、本当に感激しています。
    次回も必ずこのお店を利用したいと思っています!
    男性も女性も利用出来るお店なので、行ってみようか悩んでる方は絶対に行くべきだと自信を持ってオススメします!!

ずーずー様

初めてのご来店、オール5評価ありがとうございます^ ^
    以前から気になって下さって、足をお運び頂けて嬉しいです!
    ずーずー様に合わせてイランイランを選ばせて頂きましたが、またその時の体調やご気分で好きな香りも変わると思いますので、またいらして下さった際にはお話ししながら決めていきましょう♪
    わたしもずーずー様とのお時間はあっというまでした!
    癒されてお帰り頂けよかったです☆
    次回もぜひしっかりお身体見させていただいて、ずーずー様に合った施術ができたらと思います!
    お待ちしております☆米田

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:20:02.0

初めて利用させてもらいました。
    完全個室でゆっくりとマッサージを受けることができました。
    店内の雰囲気やスタッフの対応もとても良かったので次回はもっと長い時間にしようと思います。

ノブ様

初めてのご来店、オール5評価ありがとうございます!
    完全個室だと、プライベートの空間が守られて、よりリラックスして安心してお受けいただけますよね^ ^
    店内の雰囲気も、接客対応も気に入って頂けて嬉しいです!
    気持ちよくお過ごしいただけるように、心がけさせて頂きました!
    ぜひまたお身体の状態を、見させて頂きながらしっかりほぐせたら嬉しいです!
    お待ちしております☆米田

• たんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:58:08.0

慣れない肉体労働で腰と背中を中心にかがむのもツライくらい全身バキバキ状態で久しぶりに来店しました。

お店の雰囲気は豪華で個室が3部屋、好きな部屋とオイルの種類を選ぶことができます。

担当いただいた方も身体のヤバさに気付かれたみたいで、オイルマッサージ前のほぐしをとても入念にしていただきました。押される度に痛さと気持ち良さに悶絶しながら、また部屋の温度などを気遣いいただきながら、オイルまでしっかり施術いただきました。

また来店したいと思います。

たんたん様

ご来店頂き、オール5評価ありがとうございます!
    上半身が特にお疲れ感じていたので、しっかりほぐさせていただきました!

たんたん様のお好きなお部屋でお好きな香りで施術ができて良かったです!

お身体見させていただいたらとても凝っていらっしゃったので、細かく、気になるところを重点的にさせていただき気持ちよさも感じていただけてよかったです!
    リラックスした環境でたんたん様におくつろぎいただきたかったのでお声がけもしっかりさせて頂きました^ ^
    ぜひまたたんたん様のお疲れがスッキリできたらと思います!
    お待ちしております☆大田

• いさやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:23:45.0

昨日初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応も施術技術も会話も全て良く、リラックスして疲れもとっていただきました。
    アドバイスしてもらった歩き方も実践して、より健康的になりたいと思います!

いさやん様

この度は初めてのご来店、オール5評価ありがとうござます!
    店内の雰囲気にもリラックスしていただけて、施術や接客でもお気に召していただけてよかったです!
    いさやん様により疲れを取ってお帰りいただけるように、頑張らせていただきました^ ^
    わたしも楽しく会話させて頂きながらだったので、あっというまのお時間でした!
    アドバイスも覚えて頂けてて嬉しいです!
    またぜひいさやん様にお会いできたらと思います☆
    お待ちしております♪宮澤

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:05:10.0

今まで何度もアロママッサージを受けてきましたが、LEONさんは完全個室でお部屋の種類もいろいろあってびっくりました!!
    担当の方とも趣味が同じで話が盛り上がり、身体だけでなく心も癒されました!

あーちゃん様

ご来店頂き、オール5評価もありがとうございます!!
    LEONでの施術は初めてでしたが、店内の雰囲気や、完全個室の空間でゆったりとおくつろぎ頂けたみたいで嬉しいです^ ^
    毎回、空いているお部屋からお選び頂けるので、ぜひあーちゃん様に色んなお部屋でお試しいただけたらと思います☆
    わたしもあーちゃん様と楽しくお話ししながら施術させていただいたので、あっという間に終わってしまいました!
    楽しい時間や、癒されてる時間は何時間あっても足りないですね^ ^
    またあーちゃん様の心と身体の癒しのお時間になれたら嬉しいです!
    お待ちしております! 宮澤

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:51:46.0

初回60分コースでお邪魔しました。
    とっても雰囲気の良い感じでゴリゴリだった私を癒してくれました!
    奥の部屋はお風呂もあって清潔感もありました。
    時間をもっと長くしてたらと後悔…
    またお願いします!!

ぷーちゃん様
    LEONは初めてのご来店でしたね^ ^オール5評価もありがとうございます!
    LEONではアロマオイルを使用して、しっかり圧をかけて流しながらほぐさせていただくので、とてもぷーちゃん様に合っていたかなと思います!
    店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
    またぜひぷーちゃん様のお時間がございましたら、癒されにいらして下さい!
    お待ちしております!大田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 19:59:34.0

初めて行きましたが、店員さん皆さん優しくてとても居心地が良かったです!
    マッサージも丁度いい圧でとっても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います

はる様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    はる様に気持ちよくお過ごしいただけていたら幸いです^ ^
    接客もお褒め頂き、マッサージもはる様に合った圧でほぐせてよかったです!
    またぜひ癒されにいらしてください!
    お待ちしております!タカシマ

• factさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:50:03.0

雰囲気も良く施術も大満足です。
    何より丁寧な接客が印象的でした。
    ありがとうございました。また行きますね。

fact様

この度はご来店頂き、オール5評価ありがとうございました!
    店内の雰囲気や、接客もリラックスしていただけるように心がけておりましたので、fact様にご満足いただけてよかったです!
    お身体のお疲れもスッキリできましたでしょうか?
    ぜひまた癒されにいらして下さい!
    お待ちしております☆長友

• アビちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:47:29.0

はじめてのアロママッサージでしたが、とても丁寧で雰囲気も良く気持ち良かったです!又是非行かせてもらいます!

【レディース限定】ボディ+顔筋フェイシャル+ヘッドor足ツボ 計130分

アビちゃん様
    この度は初めてのご来店、オール5評価もありがとうございます!!
    アロマを使うことでの効能もありますが、何より香りに癒されますよね^_^
    アビちゃん様のお疲れのところに合わせたマッサージもさせていただいたので、より気持ちよさ、スッキリ感も感じて頂けたのかなと思います☆
    ぜひまたお疲れ取りにいらして下さい!
    お待ちしております! 長友

オイルリラクゼーション レオン 中津口店(Leon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー