3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ラ・ナチュール eyelash nail salon

ラ ナチュール アイラッシュ ネイル サロン

• 愛知県西尾市今川町大城18‐6
  • 名鉄西尾駅徒歩約15分

ろんくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 11:15:56.0

当日まで、ネイルのデザインを決めることができず、一緒に考えてくださってありがとうございました。
    とっても気にいっています。
    建物も自分の大好きなぬくもりの森を作られた業者さんのもので、建物を見るだけでとっても癒されました。
    お忙しいのに、長話にも嫌な顔ひとつせず、ついつい話すぎてしまいました。
    とても素敵なネイリストさんで、尊敬しています。
    心に響くようなことも言われていて、心の綺麗さも感じております。
    今後ともよろしくお願い致します。

ラ・ナチュール eyelash nail salonからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました。
    色々お話しさせて頂いて楽しいひと時でした(^^)
    お店もネイルも気に入って頂けて良かったです。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:22:20.0

初めてだったけど、デザインもすごく丁寧に考えてくれたのですごく楽しくできました!
    ネイルがきれいだと、気分があがりますね。
    またやりたいと思いました~。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:34:46.0

いつも季節に合った素敵なカラーを提案してくださるので
    今回も仕上がり大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。またのご来店こころよりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:02:06.0

眉毛だけの予約でしたが、まつ毛もやりたいとお伝えしたところ、すぐに予約の時間を確認してくれました。
    雰囲気もいいです。まつ毛も眉毛もとても可愛くしていただきました。
    またぜひ、利用させてください。

とても素敵なまつ毛を施術できてとても嬉しかったです!
    また是非お待ちしております(^.^)

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 14:40:25.0

こんな感じにしたいというものはあったのですが、カラーなど決めきれていなかったので相談させて頂き決めることができました!
    とても素敵に仕上げて頂いて大満足です(^-^)
    お話をしながらでしたので楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お店も凄く可愛くてまたネイルをする機会があれば宜しくお願いします!

口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきました。
    またお会いできるのを心よりお待ちしてます。

• donaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 11:31:49.0

サロンの建物が可愛い!!建物の中もいろいろなこだわりがあって素敵なサロンでした。
    眉毛の左右差を整えてもらってカラーもしてもらって眉毛がきれいになると気分も上がりました。
    3週間程経ちましたが、まつ毛パーマしっかりかかっていて、きれいなので嬉しいです。

気分もまつ毛も上がって頂けて何よりです。
    また癒されに来てくださいね(^^)

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:16:15.0

いつも行くサロンの予約がタイミング合わず…。
    以前から気になっていたラ・ナチュールさんへ初めて行きました!お店の雰囲気も、施術の丁寧さも仕上がりも、とってもとっても良かったです!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございました!
    施術もご満足いただけて何よりです(^^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2023-06-27 16:56:18.0

ジェルの付け替えでお世話になりました
    ケア、爪の形なども丁寧にしていただき毎回満足です!
    会話をしながらでも細かいところまで気をつかって施術してくださるのが分かるので、プロはすごいと思います
    質問にもしっかり耳をかたむけてくださるので、安心して爪をお任せできます。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。次回はお好きなカラーができるのが楽しみですね!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 16:40:21.0

ジェルネイル、今回は仕事の都合でクリアのマット仕上げにしていただきました。まるで素の爪のようですが、よく見るとすりガラスのようでとても綺麗です!
    毎回ケアも丁寧にしてくださるので、自分で間違ったケアをすることがなくなりました。
    自分を綺麗にしてくれるネイリストさんがいること、心強くてありがたいです。

むり様、いつもご来店ありがとうございます。そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)お仕事上今回と次回はクリアの艶消し仕上げとなりますがご満足いただけて何よりです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• むりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 13:39:15.0

二度目のジェルネイルをお願いしました
    すこし曲がった指と爪の形にコンプレックスがありましたが、バランス良く綺麗に整えてくださり、色もグラデがうっとりする美しさで今回も大満足です!

いつも口コミありがとうございます(^^)グラデーションのカラー気に入っていただきありがとうございます。フィルインの付け替えの施術はベースを残して付け足しをしていくので2回、3回と重ねていくとより綺麗なおつめになっていくと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:32:22.0

久しぶりにネイルに行きました。
    他のサロンに比べてとても丁寧に細かなところまでやってくれます。
    仕上がりもとても綺麗でいつも満足させていただいてます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)久しぶりにお会いできて嬉しかったです!当店のネイルを気に入っていただけて何よりです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 12:58:09.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、ネイリストさんも相談しやすく、またこちらの希望を汲み取るのがお上手で助かりました。爪の形を整えたり、甘皮の手入れは自分では難しくやはりプロの手にかかるとこうも綺麗になるものかと感動しました!お手入れ方法もわかりやすく説明してくださり良かったです。美爪目指して通わせていただきたいと思いました!ありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^)
    むり様のご希望に添えて何よりです。またメンテナンスで少しずつ美爪さんになれるよう頑張りましょうね!

• おもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 10:53:37.0

年末に伺ったのですがお忙しい中、丁寧に施術していただきました(^^)
    デザインはおまかせしたのですがこちらの意見を取り入れつつとても素敵なネイルに仕上げてくださりました。口コミを書くのが遅くなり施術から1週間経ってしまいましたが浮きや欠けもなく綺麗な状態です、機会がありましたらまたお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます(^ ^)
    ジェルの状態がいいようで安心しました。また機会がありましたら是非お待ちしております。

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:31:37.0

とてもお店がかわいくて丁寧にやっていただきました。
    やる前に説明も丁寧にしていただきました。

また他のメニューもやってみたいです。

口コミありがとうございます(^ ^)
    ネイル以外にもまつ毛パーマやWax脱毛などありますので是非お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 11:00:59.0

めっちゃ可愛くしてもらって、ありがとうございました。

口コミありがとうございます(^-^)
    機会がありましたら是非お待ちしております。

• アギトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:03:47.0

初めて、お店に行きました。年頃も似てた?のかな?
    会話も楽しめました!お店の雰囲気も、私は好きな感じでしたよ~!また、利用させて下さい。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お気に召していただけたようで何よりです。その後お爪の様子はいかがでしょうか?

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 23:06:54.0

このたびはありがとう御座いました。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

ラ ナチュール アイラッシュネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー