3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ストラッシュ 福岡天神店(STLASSH)   >

脱毛サロンの新常識 STLASSH 福岡天神店

ダツモウサロンノシンジョウシキ ストラッシュフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-57 CSビル5階
  • 福岡駅/天神駅徒歩3分

ストラッシュ 福岡天神店(STLASSH)の口コミ

• misuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 22:26:56.0

今ままでしっかり通って施術をしてもらったことがなす少し焦っていた
    所に友人がここいいいよと紹介してくれました。
    最初は不安だったのですが、店員さんの話も丁寧でわかりやすく
    安心してお願いできました。
    自己処理では難しい脇、背中もきれいになり、とても満足です!
    これからも通います。もっと早く知っていれば良かったです。

【安心の都度払い】おでこからつま先まで!全身61箇所全身脱毛が1回18000円★

• ふっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-19 23:43:19.0

友達に勧められ、初めて利用しました。
    最初は不安だったのですが、店員さんの説明もわかりやすく丁寧に説明してくれたので
    安心しました!
    設備やお店の雰囲気もきれいで、実際脱毛も痛みもなくきれいに仕上がったので
    とても満足です。
    もっと早くから知っていればよかったです。

いつでもやめれる!全身61箇所もできる最新理論の月額制全身脱毛が初月0円♪

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-15 21:34:44.0

友達の紹介で初めて利用しました。
    想像以上にきれいに脱毛できびっくりしました。
    産毛の処理に困っていたのですが毛穴も目立たずとても満足です。
    もっと早く知ってればよかったです(^^;)

まずは無料カウンセリングで気軽にご相談を★ 0円

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 14:00:20.0

・雰囲気
    店内は落ち着いておりリラックスできる雰囲気です
    ・接客
    接客も丁寧で気持ちが良かったです
    ・技術、仕上がり
    マシンが新しいらしく他の店でやった時よりも断然早かったです、仕上がりはしっかり綺麗になってました
    ・料金
    安いですね

まずは無料カウンセリングで気軽にご相談を★ 0円

ストラッシュ 福岡天神店(STLASSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー