3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ポラール(POLAR)   >

POLAR

ポラール

• 石川県金沢市福久町1-125 福久オフィス2号
  • 金沢市福久町1丁目125番 福久オフィス2号  イオン金沢からすぐ

Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:05:37.0

ワンカラーでこんなに美しいフォルムにしていただけたのはここが初めてでした。本当に上手で何度も指先をみると幸せな気持ちになります。
    何よりモチが良く、他店のジェルで浮きやすかったのですが、こちらは4週たっても浮いてこないです。
    手際の良さも、お話しも本当に楽しく、本当に行って良かったです!
    おすすめです!

長持ち綺麗ケア付きハンドワンカラーORラメグラデーション6,000円→5,400円

Mi様

先日は数あるサロンの中からPOLARをお選び頂き誠にありがとうございます(*´`*)
    フォルムや持ちをお褒めいただき、とてもとても嬉しいです♪

POLARではお爪が伸びてきてもお手元が美しく見えるようなフォルムを作りを行なってっております☆また長持ちしやすいような基礎作りを心がけております(*´`*)

また気になる点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆

Mi様との時間とても楽しくあっという間でございました(*´`*)
    今後ともご満足頂けますと努めてまいります♪

Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´`*)

POLAR 藤江

• ハヤシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:57:39.0

今回も可愛くしてもらえました!
    ありがとうございます

☆POLARオリジナルラッシュリフト¥6,000

ハヤシ様

お礼のご返信が遅くなり大変申し訳ございません( ;  ; )

お仕上がりとても可愛くお似合いでした(*´`*)
    またまつげデザインご提案させて頂けますと嬉しいです♪

口コミ投稿も誠にありがとうございました( ;  ; )
    ハヤシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

POLAR藤江

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:15:03.0

お姉さんに毎回とても可愛くもちもよく嬉しいです。
    必ずまたいきます

ジェルチップ長持ち綺麗な長さだし10本 ワンカラーorラメグラデーション

も様

数あるサロンの中からPOLARをお選び頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも可愛いデザインのご提案とても嬉しいです♪
    ロングネイルとても可愛くお似合いでした☆
    また気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆

も様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(o^^o)

POLAR藤江

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:29:47.0

いつもデザインどうりとっても可愛くしてもらって
    もちも最高ですっ!!!!
    可愛すぎて目で追いかけてしまいます!

特殊素材長さだし10本 ワンカラーorラメグラデーション

も様

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

いつも可愛いデザインのご提案とても嬉しいです♪
    可愛くて楽しいお人柄の も様にとても癒しをいただいております★

もちも問題ないとのことで安心いたしました(*´ω`*)
    私もよく自分のネイルを見ています(^ ^)

も様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

POLAR藤江

• 真逆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:32:58.0

まつげパーマはじめてで何も分からない状態で行きましたが、わかりやすく丁寧に説明してくださって、私のまつ毛をみてどんな風がいいかや私自身の感じ方等も細かくきいて提案してもらえたのでよかったです。
    ちょっと微睡んでいる間にあっという間に終わった感じでした。仕上がりも綺麗に上がっていて満足です。
    アフターケアの仕方も教えてもらったのでこれからもち具合の様子を見てみようと思います。
    はじめてのまつげパーマこちらでお願いしてよかったです。

ご新規様☆POLARオリジナルラッシュリフト6,000円→5,500円【まつげパーマ】

真逆様

先日は数あるサロンの中からPOLARをお選び頂きまことにありがとうございます(^ ^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます★
    ゆったりとお過ごし頂けたならなによりでございます(*^^*)

初めてのまつげパーマをお任せ頂きとても嬉しいです!
    真逆様はとても長くて太い綺麗なまつげをされておりました!
    まつげパーマのデザインはまだ色々とお似合いなものがありますので、
    ご提案させて頂ければ嬉しいです♪

今後気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ★
    ご旅行楽しんできてくださいね(^^)

真逆様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

POLAR藤江

• TMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:17:02.0

いつもの90min ネイルメニューをお願いしました。
    今回は秋らしいデザインに仕上げていただきました。
    シースルーのレオパード柄、グレージュにラメの細いフレンチ、ラメの1色塗りをバランスよく
    組み合わせてくださって、トーンは落ち着いたブラウン、ベージュですが、ゴールドのラメの効果
    で派手すぎない華やかさが出ました。
    とてもお気に入りのネイルになりました。

TM様

いつもPOLARをご利用頂き、誠に有難うございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます★

今回は秋らしいお色にシースルーのレオパード大人かわいく
    TM様の素敵な雰囲気にとってもお似合いでした!!
    素敵なデザインのご提案誠に有難うございます♪

また気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ★
    口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!

TM様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

POLAR藤江

• よたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:01:11.0

いつもとてもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    今回は何も決めずに行ったのですがシンプルで大人かわいい感じで大満足です!

よた様

先日はPOLARをご利用いただき誠にありがとうございました(*´`*)

いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*´`*)

今回も素敵なデザインのご提案ありがとうございました☆(*´`*)

口コミ投稿も誠にありがとうございました( ;  ; )
    よた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

POLAR藤江

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 02:27:14.0

ネイルもまつげもとても丁寧なカウンセリングで毎回大満足です♪

めい様

先日は数あるサロンの中からPOLARをお選びいただき誠にありがとうございました(*´`*)
    その後気になる点はございませんでしょうか?

キラキラピンクネイルとてもお似合いで可愛かったです♪
    フットネイルは色々とデザインを細かく変えることも可能ですので
    またお楽しみ頂けますと幸いです(*´`*)
    楽しいお時間ありがとうございます(^^)♪

口コミ投稿も誠にありがとうございます☆

めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´`*)

POLAR 藤江、

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:04:44.0

デザインも可愛く、持ちも良いので、つい長くもたせてしまい最後は自爪がちょこっと割れたりしてしまうんですが、オフの際に瞬時に確認し選択肢を説明の上、しっかり修復してくださいます!
    今回私の場合はアクリルで爪の代わりを作っていただいたのですが、見た目も生活する上でも全く違和感ないです!
    今回も可愛くて大満足なネイルをありがとうございます!
    次回のお話が今から楽しみです!

なな様

いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    お爪の補強も問題ございませんでしょうか?(*´`*)

口コミ投稿も誠にありがとうございました( ;  ; )
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-15 09:10:09.0

今回はチークネイルご紹介くださりありがとうございました。ふんわりとした雰囲気のブルーが涼しげで可愛いです。次回もよろしくお願いいたします。

kay様

いつもPOLARをご利用いただきまことにありがとうございます(*´`*)
    今回は涼しげなブルーのチークネイルが爽やかでとてもも可愛かったです☆
    いつもホームケアをありがとうございます☆

口コミ投稿もまことにありがとうございます!!
    今後ともKay様にご満足いただけるよう努めて参ります(*´`*)

[投稿日] 2023-07-14 10:24:43.0

夏で油断していたらささくれができていたところ、今回もきれいにケアしてくださりありがとうございました。今回モーブ系のカラー+ラメも可愛くて、光に反射するたびに嬉しい気持ちになっております。次回もよろしくお願いいたします。

kay様

今回のお色は夏らしくさりげないキラキラがとても可愛かったです☆
    いつもホームケアをありがとうございます☆とてもお綺麗なお手元です♪

POLAR藤江

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:37:46.0

自分では要望多いかな?と思っていましたが、
    なりたいまつ毛の雰囲気をしっかり聞いてくれ、仕上がりがナチュラルで思い通りな感じにしてくださいました!
    終わった後、リラックス系の珍しいお茶を出してくれました。
    他にもケアしたい所があるのでまた伺います。
    よろしくお願いいたします!

ご新規様☆POLARオリジナルラッシュリフト6,000円→5,400円【まつげパーマ】

かな様

この度は数あるサロンの中からPOLARをお選びいただきまことにありがとうございました(*´`*)

その後気になる点などございませんでしょうか?

まつげパーマ、とてもお似合いでした♪またデザインなど色々とご提案させて頂けますと
    嬉しいです☆長い説明も丁寧に聞いてくださりありがとうございます( ;  ; )

また気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*´`*)
    他のケアもお気軽にお声掛けください☆
    当店でお出ししている和漢ティザンヌは季節によってお味を変えさせて頂いております♪
    今後ともご満足頂けます様努力してまいります。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。☆

POLAR藤江

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:40:06.0

今回初めてでした。仕上がりとても良く、日が経ち左目だけ少し抜けましたが、そこまで問題はないです。自まつ毛の状態を説明していただいたり、普段のケアについてもアドバイスしてもらえました。また次回もよろしくお願いします。

みき様

先日は数あるサロンの中からPOLARをお選び頂き、誠に有難うございました(^^)
    お仕上がりは問題ないとの事で安心いたしました☆

左目が取れてしまったとの事ですが、もし早めにとれてしまった場合は
    お手数ですがご連絡頂けますと幸いです。

気になる点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ(^^)
    今後ともご満足頂けますよう、努力して参ります!

口コミ投稿誠に有難うございました☆

POLAR藤江

• みーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:22:56.0

普段は予約が取りづらいけど、偶然にも当日予約を入れることができて、めちゃくちゃラッキー♪まつげパーマのデザインもなんとなくのイメージから似合わせデザインにしてくれて、技術も価格も文句なしです!いつも、ありがとうございます♪

みーにゃん様

先日はPOLARにご来店、ご利用頂き誠に有難うございました(^^)
    ご予約の件、ご不便をおかけしております( ;  ; )当日ご予約、お会いできた事
    とても嬉しかったです☆
    嬉しいお言葉感謝申し上げます!!♪

みーにゃん様のまつげはいつもお綺麗で、ホームケアを頑張って頂いている事も
    お仕上がりの綺麗がより引き立ちますね(^^)

パッチリとしたお目元、綺麗なまつげもとっても羨ましいです♪

その後気になる点などございませんでしょうか?
    お気軽にお声がけくださいませ♪

今度ともみーにゃん様にご満足頂けますよう、努力して参ります!
    口コミ投稿も誠に有難うございました☆

みーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

POLAR藤江

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:01:55.0

2回目の上下まつげパーマでした!イメージ通りのまつげにしていただきとても満足です♪
    お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました。また利用させていただきたいです(^^)

はらちゃん様

この度はPOLARをお選びいただき誠にありがとうございました(*´`*)
    その後まつげパーマで気になる点はございませんでしょうか?

今回は上下まつげパーマをご案内させて頂きました(*´`*)
    根元からしっかり立ち上げて目尻はカールデザインがとてもお似合いで可愛かったです♪
    まつげパーマは色々とデザインを細かく変えることも可能ですので

口コミ投稿も誠にありがとうございます☆
    ライブも楽しんできてくださいね♪楽しいお時間ありがとうございました☆
    はらちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´`*)

[投稿日] 2023-06-23 22:44:55.0

今回も素敵なカラーの施術をありがとうございました。マグネットのカラーは夜の照明下、日中など、光の種類により紫に見えたり白っぽく見えたり、見ていてとても楽しいです。次回もよろしくお願いいたします。

kay様

今回のお色はマグネットにラメやオーロラパウダーがはいったキラキラ天の川の様なカラーでkay様にとてもお似合いでした☆

POLAR藤江

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:11:53.0

上下まつげパーマをお願いしました。下まつげのパーマをしたことがなく、試しにお願いしましたが、懸念点もちゃんとご説明いただけたので安心感がありました。今回は上下ともにしっかりと上げて(下げて)いただくデザインでお願いし、その通りの綺麗な仕上がりでした。マスカラをつけなくても目がぱっとして見えて、上下やってみてよかったなと思います。

りんりん様

その後気になる点はございませんでしょうか?

今回は上下まつげパーマをご案内させて頂きました(*´`*)
    とても長くお綺麗なまつげ大きなお目元にお似合いでとても美しかったです♪

口コミ投稿も誠にありがとうございます☆
    説明もご丁寧に聞いて頂きありがとうございました。

りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´`*)

POLAR 藤江

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:02:18.0

ワンカラーネイルをお願いしました。ネイルをお店でお願いするのは初めてだったのですが、やはりやってもらうと大変綺麗な仕上がりで、とても気分が良いです。楽しいお話でひとときを過ごすことができて大満足です。

りんりん様

この度は数あるサロンの中からPOLARをお選び頂き誠にありがとうございます(*´`*)

また初めてのサロンネイルの機会にご利用いただきとても嬉しいです☆
    石川県を褒めて頂き、お話もとても楽しく素敵なお時間をありがとうございます!

その後気になる点などございませんでしょうか?
    今回ご利用頂きましたナチュラルなカラーも、バリエーションが豊富ですので
    またご提案させて頂けますと幸いです♪

口コミ投稿も誠にありがとうございます(^^)

りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

POLAR藤江

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:40:05.0

親身になって要望を聞いて下さり、とて可愛くなりました!

re様

その後気になる点などございませんでしょうか?

上下まつげパーマ、とても可愛くお似合いでした♪またデザインなど色々とご提案させて頂けますと

今後ともご満足頂けます様努力してまいります。
    re様のまたのご来店心よりお待ちしております。☆

[投稿日] 2023-06-03 18:13:52.0

今回は6月にふさわしいモーブカラーを提案してくださりありがとうございます!POLARさんで施術して頂くとモチがいいのでいつも助かっています。次回もよろしくお願いいたします。

kay様

今回の梅雨にぴったりの紫陽花のような淡いパープルがkay様にとてもお似合いでした☆

もちも安定されているとのことで何よりでございます♪

POLAR藤江

• まゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:13:42.0

まつ毛についてので適切なアドバイスで
    ホームケアしながら綺麗なまつ毛が保てるようにしたいです。

まゆか様

まつげケアのご提案もお聞きいただきありがとうございます( ;  ; )
    まゆか様のまつげが更なる美しさを保って頂けますよう
    ラッシュアデックトでのケア是非お試しくださいませ☆

口コミ投稿も誠にありがとうございます☆

まゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´`*)

POLAR 藤江

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:56:22.0

ネイルも可愛すぎる、ネイリストさんに癒される、楽しいお話に笑いっぱなしと最高の時間を過ごせます。
    行くのが本当に楽しみです!帰ってからも楽しくてよく思い出します!
    末永くよろしくお願いしますなので、大変でお忙しいとは思いますがご自身の心身もたくさんケアされてくださいね。
    本当にありがとうございます。

なな様

なな様との楽しいお時間、とても幸せでした☆私も思い出してはホッコリと
    させていただいております♪

この度も素敵なデザインのご提案ありがとうございました☆(*´`*)

口コミ投稿も誠にありがとうございました( ;  ; )
    そしてお気遣い誠にありがとうございます( ;  ; )末永くご利用頂けますよう
    体調管理も気をつけて参ります(*´`*)

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

POLAR藤江

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:04:49.0

とても丁寧ですが手際よくキレイに仕上げていただき大満足です。

ちはる様

その後まつげパーマで気になる点はございませんでしょうか?

今回は目元からしっかり立ち上げて長持ちぱっちりなまつげパーマをご案内させて頂きました(*´`*)
    まつげも長く太くお綺麗でとてもお似合いで可愛かったです♪

口コミ投稿も誠にありがとうございます☆

ちはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´`*)

POLAR 藤江

• じゅんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:20:11.0

はじめて利用しました。
    色々なスタイルのまつげの説明があってわかりやすく自分に合ったもの好みのものに合わせることができました!
    トラブルなくまつげ維持できてとても嬉しくメイクも楽しくさせてもらってます!
    またお願いしたいです!

ご新規様☆POLARオリジナルラッシュリフト6,000円→5,000円【まつげパーマ】

じゅんぴ様

今後ともご満足頂けます様努力してまいります。
    じゅんぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。☆

POLAR藤江

• えっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:58:59.0

綺麗なまつ毛パーマをしていただき、とても満足しています!まつ毛の状態やまつ毛パーマをかけた後の見え方についてもわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました!また、まつ毛のケアにつても教えてくださりありがとうございました!

40日以内ご来店限定☆POLARオリジナルラッシュリフト¥5,400

えっぴ様

その後気になる点はございませんでしょうか?

今回はまつげパーマをご案内させて頂きました(*´`*)
    とてもお似合いで可愛かったです♪

口コミ投稿も誠にありがとうございます☆

えっぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´`*)

POLAR 藤江

• カズリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:32:18.0

今回の、ネイルカラー凄く気に入りました。
    今まで、明るいカラーばかり、選んでたけど、濃い紫選んで、良かったです。
    リラックスした時間が過ごせて、トークや、お茶も最高です。
    また、宜しくお願い致します。

カズリン様

いつもPOLARを後来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます☆
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けたとの事でとても嬉しいです☆
    素敵なお時間をありがとうございました♪
    今回は大胆にイメージを変えて頂きましたがでカズリン様のお爪の形も
    とってもお綺麗なのですごくお似合いでした!!

気になる点など御座いましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

今後とも提案させていただければと思います♪
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

カズリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

POLAR藤江

• みーーーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 14:36:42.0

今回2回目のまつげパーマでしたが色々と詳しく今の状態を説明してくれたり、今後のまつ毛の状態など話してくれてとても分かりやすかったです!前回もパーマの持ちがとてもよかったです。また次回も是非よろしくお願いします!

みーーーー様

まつげパーマの持ちが安定されていたとの事で安心いたしました☆
    まつげパーマはデザインも豊富でまつげの状態やご気分で変えていただけますので
    色々とご提案させて頂けますと嬉しいです☆

口コミ投稿も誠にありがとうございました( ;  ; )
    みーーーー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

POLAR藤江

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:10:48.0

いつも行っているネイルサロンの予約が取れず、こちらに初めてお邪魔しました。笑顔で出迎えてくださり、接客中もこちらを気遣う言葉をタイミングよくかけてくださり、とてもリラックスして過ごせました。途中で暖かいお茶が出てくるのも嬉しかったです!!お話も程よくしてくださり、こちらの趣味の話も聞いてくださって楽しかったです!技術について、まず形成が本当に綺麗でした!!そして迷っているときには的確なアドバイスをくださり本当に仕上がりも気に入りました。

あやか様

遠いところからのご来店もありがとうございました☆

リラックスしてお過ごし頂けたとのことでとても嬉しいです!!
    楽しいお話、あやか様のお人柄、とても癒されました(*´`*)

お爪の形がとても綺麗でお仕上がり後もとても美しかったです☆

暖かい口コミ投稿も誠にありがとうございました☆
    今後ともご満足頂けますよう、努力して参ります!!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-19 11:20:09.0

今回も素敵な色をご提案くださりありがとうございました。ツヤ感がありつつもオフィスでも問題ないカラーなので、とても嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

kay様

今回のお色はもものようなコーラルピンクでツヤツヤのヌーディーカラーkay様にとてもお似合いでした☆

POLAR藤江

• みーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 22:29:15.0

ハンドジェルが仕事柄出来ないので、いつもはフットネイルでお世話になってますが、ハンドのお手入れもプロにしてもらいたくてお願いしました♪
    固くなってた甘皮がスッキリして、クレイパックで手の透明感も出て、ハンドパックでしっとりして、ぷるんぷるんピカピカのお手てになりました♪
    コレからはオイルケアと保湿を忘れないようにして、なるべくいい状態のまま、またハンドケアお願いしたいです♪

みーにゃん様

いつもPOLARをご利用頂き、誠にありがとうございます(*´`*)

この度はハンドケアメニューをご体験いただきありがとうございました♪
    いつもホームケアをしっかりと行っていただいていますのででとても
    お綺麗でしたが、お爪まわりの硬くなった角質をとってすっきりとされました☆

またクレイパックと高保湿のお手元用パックで白く透明感が出てとてもお綺麗でした(*´`*)

お爪周りは乾燥しやすい箇所になりますので、お爪用保湿剤でホームケアをしていただくと
    なおオススメでございます☆

その他気になる点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*´`*)

嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪とっても嬉しいです!!

みーにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´`*)

POLAR藤江

ポラール(POLAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー