3. エステサロン関西トップ   >
  5. メルシー サロン(Merci Salon)   >

メルシー サロン

• 大阪府八尾市八尾木北4-95 ウエストヒル203
  • マンションへ移転致しました!駐車場あり

のむらさん(男性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:02:59.0

接客の対応がすごく良かったので
    楽しすぎてあっというまにおわってましたし
    1回しか受けていないのにすごく体が引き締まっていましたし、体が軽くもなっていてまた2回目受けに行こうと思いました!!

この度は、ありがとうございました!

人気NO.1!セルゼロで引き締めプレミアムボディへ全身120分¥30800→¥9900

のむらさんご来店ありがとうございました。
    効果を感じるのも早い方なので継続していかれるともっと理想のお体になりますよ!
    一緒にお手伝いさせてくださいね!!
    またご来店お待ちしております。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:22:20.0

爪がとても弱いので毎回工夫してくださってます。
    お陰でとても持ちが良いです。
    接客もお客さんに寄り添った接客されるので
    とても感じが良いです。

みっちゃんさんいつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• おぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:25:11.0

ネイルで通い始めて、まだ2回目です。
    お店はマンションの一室で、アットホームな雰囲気です。
    初回は、お店に入るまで不安や緊張ありましたが、
    ネイルが終わる頃には、次の予約が楽しみになりました。
    爪短めでお願いしましたが、短いながらも綺麗な形に
    整えてくれて、とても丁寧に仕上げてくれます。
    とても信頼できるネイリストさんだと思うので、
    引き続き通いたいです。

【コース契約の方】セルゼロ 0円

おぐ様いつもありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございました。
    いつもネイルのデザインを気に入って頂き嬉しく思います。
    毎回会えるのが楽しみになりました。
    また宜しくお願い致します。

• かにゃーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:43:48.0

短期間で思っている以上の成果ありました(^^)

かにゃーにゃ様
    いつもありがとうございます
    セルゼロを集中して受けてくださり体質改善のポイントを掴んでくださるなかでご自身がこうなりたいとゆう目標があるからこそ結果がしっかりでました!

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 21:50:09.0

ネイルで3年程お世話になってます!
    いつでも希望通りのカラー、デザインを似合うように提案していただいて毎度大満足です!!
    とても気さくで明るいお姉さんなのでお喋りするのが楽しいですし、丁寧な施術で他のサロンよりトップをぷっくり仕上げてくれるので個人的には本当に助かってます!

【コース契約の方】セルゼロ 0円

すず様、いつもありがとうございます。
    いつもいろんなお話をしながらの施術が毎回楽しくて嬉しいです。
    ネイルもいつも気に入って頂き、やり甲斐があります。
    これからも宜しくお願い致します。
    また会える事を楽しみにしています。

• やすんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:22:57.0

セルゼロ体験コース3ヶ月でお腹周り-8.5cm体重も-3.5kgの効果出ました!
    こんな短期間で実感できてセルゼロ効果すばらしいです!
    担当スタッフの方も親切で色々なアドバイスもして頂きました。
    アットホームなサロンで居心地が良いです。
    ネイルも6年程通っていますが、本当にもちが良くてお勧めです!

【コース契約の方】セルゼロ 0円

やすん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    セルゼロの効果が短期で実感していただけて本当に嬉しいです。
    ネイルのお時間はいつも楽しくさせて頂き、いつも楽しみの時間です。
    これからも宜しくお願いします。

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 08:06:19.0

オープンの時からずっと7年間通っています!
    ネイルとセルゼロなどのメニューが好きで通っています。
    ネイルはいつもキレイな上持ちも良く最高です!
    セルゼロは何よりクオリティーがすごいです!体のコンプレックスを親身になって聞いてくれて、セルライト、余分なお肉を流してくれる感じでダイエットの励みにもなり食事指導もしてくれるのでコースで外食や間食もしていましたが
    3kg以上痩せました!

かあちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    長年、Merciに通っていただき感謝しかありません。
    これからも喜んでいただける様、さらに腕を磨き上げ努力致しますので宜しくお願い致します。

• ぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:05:56.0

とても、アットホームで、ネイルオフする際に気を付けないといけないことなど、教えて貰いました。フットで御願いして、ほぼお任せでやって貰ったけど、意向に沿って施行して貰いました。

フットネイルつけ放題(アート、ストーン込) ¥6000円

口コミもありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けて良かったです。
    お話しもたくさんして頂き楽しい時間でした。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:42:31.0

いつも利用しています。綺麗ですし、もちが本当にいいです。

長い間、Merci Salonをご利用して頂き本当に有難う御座います♪
    いつも、ネイルを喜んで頂き、嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 11:44:32.0

初めてでしたが、親身にわからない事や体の事を教えてくれて、セルゼロも緊張しましたが楽しく話ししながらできてよかったです!!施術後も相談しながら、今後の事を会話できたのでとても安心して過ごせました。またよろしくお願いします!!

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてうけて頂けて良かったです。
    かなり意識が高く、セルライトゼロと合わせてホームケアなどもしっかり行いご本人様の目標としている体型、美ボディになりましょうね。
    チェンジのお手伝いを一緒にさせて頂けて凄く光栄です。

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:47:23.0

凄く気持ち良かったですが
    効果は一回ではわからないですね~
    けど2回目以降やコースになると
    通いたいですがお金持がついて行かないです…
    何度もお金かけて効果がないのを経験してるだけに…
    もう少しお手頃価格なら 是非行ってみたい気わあるのですが…残念です
    また 機会があれば是非行きたいと思いますが
    気まぐれで行っても効果はでないですよね

2回の施術でもかなり代謝upされていたのと、身体のラインもかなり変化が出ていたように思います!
    是非メルシーサロンで大チェンジのお手伝いをさせて頂きたいです!
    またのご来店をお待ち致しております。

• ナミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 21:49:55.0

ほんとに話しが合って、ネイルしてもらってるひとときがとっても楽しいです!ネイルのカラーもチャレンジしましたが、すごくお友達にも好評で嬉しかったです。また宜しくおねがいします!

メルシー サロン(Merci Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー