3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラディエンス 勝川店   >

ラディエンス 勝川店

ラディエンス カチガワテン

• 愛知県春日井市旭町1‐6 ままま勝川2F
  • JR勝川駅から徒歩4分!

• あきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:20:31.0

雰囲気もよく初めてのサロンですが落ち着いてできました。
    丁寧に説明してくださりとともわかりやすかったです!

【全顔】☆ヒト幹細胞毛穴洗浄☆高濃度ビタミン美白パック付き¥11,000→4,800

• きるあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:40:21.0

Tゾーンが気になりケアして貰いました
    悩みなどしっかり聞いて貰えて色々教えて頂きました!
    とっても話しやすくてあっとゆーまの時間でした
    リフレッシュも出来て綺麗になれてとっても素敵な時間でした
    ありがとうございました(≧∇≦*)
    また来月行きます!

人気のTゾーン毛穴ケア♪鼻の黒ずみでお悩みの方に!ヒト幹細胞毛穴エステ♪

ラディエンス 勝川店からの返信コメント

きるあ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お悩みのTゾーンがツルツルにキレイになりましたね。
    きるあ様が更にキレイになって頂けるよう努めさせていただきます!
    またリフレッシュも兼ねてお越しください♪

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:13.0

ずっと気になってた毛穴ケアをしました!
    こんなに取れるの?!とびっくりするくらい取れて
    終わった後触ったらツルツルで驚きでした!!
    お店の雰囲気もスタッフの方も気さくで話しやすく
    癒やされました♪
    ホームケアの大事さも教えてもらったので、がんばります♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ラディエンス 勝川店からの返信コメント

さあ様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    気になっていた毛穴ケアを当店に任せて頂きありがとうございます!
    しっかり汚れが取れると直後のツルツル感にびっくりされますよね♪
    スタッフへのお言葉もうれしい限りです!!
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• KKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 17:01:08.0

セルフホワイトニング、1回目でものすごく白くなりました!ワンコインで追加5分できるのも気に入りました。他店で施術したときより白くなりましたので、続けて通おうと思います!
    スタッフの方もとても親切で丁寧に接客してくださいました。

【医療機関と提携】人気No.1プレミアムセルフホワイトニングカウンセリング

ラディエンス 勝川店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます!
    効果に満足いただけて幸いです。すごく白くなられていましたね。
    ワンコイン追加人気ですのでまた良ければご利用くださいね!
    スタッフの接客もお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
    またご来店頂くの楽しみにお待ちしております。

• おさゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 12:21:56.0

セルフホワイトニングに行きました。
    着実に歯が白くなっていてとても満足です。
    店員さんもとても話やすい方です!

ラディエンス 勝川店からの返信コメント

おさゆ様。この度は数あるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    トーンアップされご満足いただけて私もうれしいです。
    おさゆ様も笑顔が素敵でお話しやすく私も笑顔になりました。
    又のご予約心よりお待ちしております。

ラディエンス 勝川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー