3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン ラポール 新札幌店   >

ネイルサロンラポール 新さっぽろ店

ネイルサロンラポール シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目7-2 サンピアザセンターモール3F
  • JR新札幌駅・地下鉄東西線新さっぽろ駅から直結。サンピアザセンターモール3F
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:53:46.0

ラメホログラデーションネイルをしていただきました。初めてのネイルでわからない事だらけでしたが、丁寧な作業、説明をしていただきありがとうございました。黒ラメホログラデーションネイルをしましたが、黒ラメホロの種類がたくさんあって可愛かったです!お値段も安く、可愛く仕上がってよかったです。

[投稿日] 2024-04-06 21:30:42.0

前回ゴールドラメのグラデーションなのに割と落ち着いた感じだったので、ピンクを選びましがた思いのほか夏っぽく…でも桜のアートとマーブルにプラチナのラメがけでとても可愛く仕上げて頂きました♪

ネイルサロンラポール 新さっぽろ店からの返信コメント

桜アートとマーブルの組み合わせ相性ばっちりでしたね(^^)

[投稿日] 2024-04-06 11:47:21.0

毎回可愛く仕上げて頂いてます。

ネイルサロンラポール 新さっぽろ店からの返信コメント

今回も春らしく可愛いデザインになりましたね♪
    次回も可愛くしましょう!

• シーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:15:54.0

メニュー通りで仕上がりも満足です。

フット☆ラメグラデーション/ホログラデーション 3886円

シーちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!
    満足していただけて嬉しく思います^^

シーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 00:48:23.0

毎回可愛くありがとうございます。

ネイルサロンラポール 新さっぽろ店からの返信コメント

春らしいデザインになりましたね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• ポリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 01:33:24.0

ネイルで付けるビーズの色合いがブルー系が良かったかなァ等と思いました。右手の人差指先と仲指は爪が短いのとよく使うので昨日剥がれました。今度は赤くして頂きたいですのでできるお願い致します。お話し楽しかったデス有り難う。

【再来】【ハンド】ラメ/ホログラデーション3183円

ポリー様

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます。

次回もお色やストーンの種類などのご相談もお気軽にどうぞ^^
    一緒に健やかなお爪を育てていけたらと思います、
    またのご来店をお待ちしております!

• ポン酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:58:05.0

二度目の来店だったのですが、前回も今回も大変スピーディに可愛く仕上げてくださり、感謝しています。
    2回とも同じネイリストさんにご対応いただいたのですが、待つのが苦手な私は、手際の素晴らしさに毎回感動しています。

今まで行ったサロンのどのネイリストさんよりも施術が早くて、イメージをそのまま汲み取ってくださるので、本当に満足しています。

これからもよろしくお願いいたします!

【ハンド】フレンチラメライン付き 5795円

ネイルサロンラポール 新さっぽろ店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回のフレンチもとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-03-09 14:36:51.0

今回はカラーにとても悩みました。定額プランのデザインで、新さっぽろ店限定のホロを選び、、アートを選び、あとはゴールドのラメでキラキラ♪その割には落ち着いた感じで少し物足りない感じがしました。

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

新さっぽろ店限定ホログラムはお楽しみいただけていますでしょうか^^

なおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 17:52:21.0

い!仕上がり綺麗で毎回満足しています。

ネイルサロンラポール 新さっぽろ店からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    新色のラメも凄く可愛いお色でしたね♪

[投稿日] 2024-02-10 06:08:12.0

スモーキーブルーに近いカラーでワンカラーに…とカラーチャートから選び、デザインサンプルでも確認しましたが、ふつーに結構なブルーでちょっと残念でした。

ネイルサロンラポール 新さっぽろ店からの返信コメント

お爪にも実際に付けさせて頂いて見本より濃い発色になる事を伝えさせて頂きましたがやはりサンプルで見るお色味と実際に付けた感じではイメージが変わる場合がございます。
    当店は3色まででしたら試し塗りもできますのでお試しください!

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:28:34.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    爪の形も凄く上手で気に入りました。
    定額のネイルの見本に、オフィスでも使える淡い色を追加して下さると参考になるので、迷う私は助かります。
    濃い色だと、やってみたいですが仕事上難しくて(・・;)
    お忙しい中、申し訳ありませんがご検討お願い致します。

さとちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

お爪の形気に入っていただけて嬉しく思います!
    淡いカラーを使用した定額デザイン見本も今後ご用意できる様
    準備させていただきます
    貴重なご意見ありがとうござました^^

さとちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

• ポリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:12:33.0

私に似合うモノで、満足しています。とても分かりやすく説明していただいて納得致しました。また気持ちも明るくなりました。機会があればまた宜しくお願い致します。

ポリー様

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご不明な点がありましたらお気軽にお問合せください^^

ポリー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:14:02.0

短い爪でしたが、とっても可愛く仕上げてもらい良かったです。また、利用できたらと思いました。ありがとうございました!

【新規】【ハンド】定額コース 4465円~

ネイルサロンラポール 新さっぽろ店からの返信コメント

お久しぶりのネイルとの事でご満足頂けて嬉しいです(^^)
    札幌に帰省された際はまたお待ちしております!

• しかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:50:18.0

仕上がりと料金が見合っていないかなと感じました

【ハンド】ワンカラー 4560円

しかちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、技術を見直し改善させて頂きます。

お忙しい所貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:32:34.0

今回の担当の方は、落ち着いていて
    安心して任せられました。
    デザインも気に入りました。

ゆこ様

この度はご利用と口コミ投稿、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います^^
    デザインも次回の付け替えまでどうぞお楽しみくださいませ!

ゆこ様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 01:55:16.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

ネイルサロンラポール 新さっぽろ店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    今年もお爪を可愛くしましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ルミルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:25:04.0

駐車場が混んでいて遅れてしまったのですが、心良く対応して下さりありがとうございました。
    今回は、クリスマスのネイルにしてもらいました。
    シンプルで素敵に仕上がりました。

ルミルミ様

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿も誠にありがとうございます。

週末やイベントのある日などは駐車場も混みあうことがありますので、
    余裕をもってお越しいただくと安心かと思います^^

クリスマスアート、ぜひお楽しみください!
    ルミルミ様のまたのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-10 13:20:46.0

クリスマスが近いので雪だるまのネイルにしました。とても可愛いく、まわりからの評判もとてもいいです!

ネイルサロンラポール 新さっぽろ店からの返信コメント

今時期にピッタリのネイルでしたね(^^)
    周りの方からも好評との事で大変嬉しく思います♪
    今年ラストのご来店もお待ちしております!

• ほしうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:52:14.0

色の相談にも応じていただきありがとうございました。可愛く仕上げていただき大変満足です。

ほしうめ様

この度はご利用と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

とてもお似合いのカラーでした!

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 22:56:31.0

強烈な亀裂が入りどうしようかと思いましたが、長さ出しをしていただき本当によかったです!
    今回は黒のラメグラにアートを乗せて頂きました。
    素敵に仕上げて頂きました。

ネイルサロンラポール 新さっぽろ店からの返信コメント

亀裂が入っていたお爪も順調に伸びてくれるといいですね!
    いつもとは違うカラーもお似合いで凄く良かったです(^^)

こちらこそいつも新札幌店のご利用ありがとうございます!

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:27:28.0

爪が割れてしまった状態でどうしてよいかわからずそのまま絆創膏で巻いて伺いました。かなり面倒な状態だったと思いますが、丁寧かつ親切なご対応をいただきました。いままで何度も伺ってますが、一番気持ちの良いご対応でした。また同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。

きゃさりん様

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    順調に伸びてくれることを願っております。
    なにかありましたらすぐにご連絡ください^^

きゃさりん様のまたのお越しをお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:03:35.0

初めて口コミを投稿します。初めて行きました。
    担当してくださった方が話題をふってくださり、おしゃべりな私は施術中終始楽しくすごせました。

その場で確認しなかった私が悪いのですが家に帰ると、気泡があったりパーツがズレてたり手書きのとこも見本と同じとは言えず。全部お直しは申し訳なかったので、ベースの色が薄めの爪の気泡だけお直しを希望しました。
    電話をし、1時間ほどで直せるとの事でした。
    お直しは前回と別の方でした。え?どこ直すの?と言わんばかり。しかも10分しないぐらいで終わり。
    結局直していただいた爪の気泡も残ってます。時間をかけて直せとはいいません。でも1時間と聞き、予定をずらして行動しました。直せていないのに何をしに2度も行ったのかわからないです。
    楽しみにしてたデザインなだけあって残念です。
    もう行くことはないです。施術してくださってありがとうございました。

【新規】【ハンド】定額コース 4465円~

のん様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして
    お仕上がりに満足頂けず、大変申し訳ございません。

今後このような事が無いように精進して参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:33:51.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    いつもスピーディかつ、丁寧・素敵なネイルで感謝してます。
    ホットペッパーにネイルのデザインが数種類載ってますが、
    私はお店に行ってからかなり悩むことが多いので、
    出来ればデザイン、更に色違いのデザイン等をインスタであげることは可能でしょうか?
    事前に少しでも決めておければ、悩む時間が減ります!
    面倒と思いますがどうぞ、ご検討下さいませ(^^)

ネイルサロンラポール 新さっぽろ店からの返信コメント

お褒めの言葉嬉しく思います(^^)

デザインについてですが色違いのデザイン等これからアップさせて頂きますのでご覧ください!
    ご意見ありがとうございました!

• MIOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:14:53.0

カラー決めも一緒に考えて頂きありがとうございます。素晴らしい仕上がりで満足です

MIO様

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います!カラーのご相談もお気軽に^^
    次回はどうぞリラックスしてお過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-20 11:57:52.0

今回は新さっぽろ店を利用させていただきました。
    ピンクのワンカラーで定額プランからデザインをきめましたが、ちょっと春色過ぎました(苦笑)次回はガッツリしたカラーにしようかと思います(笑)
    お仕事上のタイミングで大通店と新さっぽろ店どちらにするか決めていますが
    とてもとても助かっています。
    ありがとうございます<(_ _)>

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回は是非がっつりカラーでお楽しみください♪

新さっぽろ店、大通り店、江別店と三店舗ございますので、
    ご都合に合う店舗をどうぞご利用くださいませ^^

新さっぽろ店のまたのご利用、お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 22:47:42.0

いつも可愛くありがとうございます。

ネイルサロンラポール 新さっぽろ店からの返信コメント

今回も凄く可愛いデザインでしたね(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-05 15:11:09.0

今回はグリーンのグラデーションにアートを乗せシンプルな仕上がりになりました。
    ちょっとシンプル過ぎだったかな(笑)
    次回も楽しみです。

なおちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    次回は年末に向けてキラキラアートを是非お楽しみくださいませ^^

なおちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

• ルルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:56:17.0

短時間で丁寧に仕上げて頂き
    有り難うございます
    手頃なお値段にも満足しています

ルル様

この度はラポール新さっぽろ店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

たくさんお話できてとても楽しかったです(^^♪
    今回のカラーもお似合いでした!

ルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 菊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:09:58.0

初めてお伺いしたのですが、
    とっても丁寧にオフから施術までしていただいてとっても大満足でした。

色も迷っていたのですが、親身に聞いてくださり、うれしかったです。
    テンションの上がる手元になり、秋冬を楽しく過ごせそうです。

【ハンド】ワンカラー 4560円

菊様

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます。

お色も気にいってくださって嬉しく思います!
    テンションのあがるお手伝いをまたさせていただきたのでなんでもご相談ください!

菊様のまたのご来店スッタフ一同お待ちしております^^

• ガンチャンloveさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:23:37.0

いつも色の相談をしますが、嫌な感じ無く対応してくれます。後、手の触りかたとかが優しくて施術がとても丁寧です。

ガンチャンlove様

いつもラポール新さっぽろ店をご利用くださいまして

また、お褒めのお言葉もいただき、大変うれしく思います。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

ネイルサロン ラポール 新札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー