3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. アンドエスビューティ(&S Beauty)   >

&S Beauty【アンドエスビューティ】

アンドエスビューティ

• 兵庫県神戸市中央区元町通3-9-23 ナカシンビル4F
  • 各線 元町駅徒歩2分/三宮駅徒歩10分   地下鉄 旧居留地 大丸前駅徒歩5分
    3.9
  • りょうちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/11

今までずっと別のwax脱毛のサロンに行っていました。
    行こうと思っていた日が休日で、たまたまこちらのサロンに伺いました。
    前のところでも光脱毛もしていましたが、毎月通うのが普通でした。
    でも、こちらに前回初めて伺ってからツルツルの期間の長さに感動!
    今までなんだったの?って感じで、次いつ行けばいいのか悩むレベルです笑
    1ヶ月半から2ヶ月ぐらい行かなくてもいい気がする。
    他より少し高く感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、ほんとに綺麗にしてくださるし、生えてくるまでの期間が他とは比べものにならないので、コスパめちゃめちゃいいと思います!
    悩まれてる方は是非おすすめです!
    清潔な店内ととても気さくなスタッフさんで楽しくお話ししながら施術してもらってます。
    ほんとに綺麗にしていただいてありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします!

VIO★【GAVACHOpremiumWAX+美容脱毛】スベスベ持続♪

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/23

ウル5ゴールド はじめてうけました。正直に 痛いです!今一週間たってないですが、少しミミズばれくらいです。個人差あるようです。2ヶ月後に 効果があらわれるみたいなんで 2ヶ月後が たのしみです。効果があれば 痛いけど 続ける価値あるとおもいます。ありがとうございました。

最新ウル5ゴールド★全顔ハイフ★筋膜層から2層打、目元、全顔+首

&S Beauty【アンドエスビューティ】からの返信コメント

みなみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    体質でミミズ腫れが出る方もいらっしゃいますが、ミミズ腫れはひいて来ましたでしょうか?
    施術直後から少しずつ2ヶ月かけてジワジワとリフトアップしてきますので、2ヶ月後、施術する前のお写真と比べてみて下さい(^^)

次回お会い出来る事を楽しみにしております♪

&S Beauty

• りょうちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/21

とても丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せすることができました!しかもスピーディーで仕上がりも大満足!今キャンペーンのようで安いクーポンに替えていただきました。これから是非こちらに通いたいと思います。

りょうちん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまでして頂き大変嬉しい限りです(^^)
    美容脱毛の効果が出ている時期かと思いますが、効果は実感して頂けてますでしょうか??
    気になる事などありましたら、ご連絡して下さい♪
    次回、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

&S Beauty

• もへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

5か月ぶりにワックス脱毛の施術を受けました。
    久しぶりで痛さはありましたが、これまでと変わらず丁寧かつ短時間で仕上げてくださいます!何より終わったあとの達成感とスッキリさが癖になります。ありがとうございました。

【平日10時~16時限定】ブラジリアンワックスVIO★保湿仕上げ¥8800→¥6500

もへ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで大変嬉しい限りです♪
    その後は、快適に過ごせて頂きましたでしょうか?

次回、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

&S Beauty

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

コロナの影響もあり、行くか迷っていたのですが、昨年の12月頃から顔中にニキビが勃発してしまい、他のサロンでプラズマを試した所、何をしても治らなかったニキビが治っていくのに感動して、プラズマの初回を探して来店しました。私は潔癖なところがありコロナの心配もあったので不安に思ってましたが、このサロンさんは清潔感があり、消毒から加湿器から、しっかりしており落ち着いて施術を受ける事ができました。そして、何よりお人柄が素敵過ぎました。他のサロンさんより事細かく施術して頂き本当に嬉しかったです。
    地元にこんなサロンさんがあれば、心強いと思いました。ありがとうございました。

最新機器プラズマXENOデュアル+サイトプロ(ヒト骨髄幹細胞培養液)

かおりん様

コロナが心配の中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店では、アルコール消毒、換気を徹底しており少しでも
    安心してご来店頂けるようにしております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌お悩みやなどありましたら、ご来店出来なくても
    お電話やLINEでアドバイスさせて頂きますので、
    ご連絡頂けると幸いです(^ ^)

次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

&S Beauty

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

いつも、全身脱毛と顔の脱毛をお願いしています。
    施術はとても丁寧ですし、毎回肌の状態を見ながら、その時の肌に合ったケアの仕方をきちんと教えて下さるので、肌トラブルは一度も起きた事がありません。また、担当の方がとても優しく話しやすくて、お見送りまで丁寧にして下さるので、お店に行くといつも癒されます。

顧客様専用ご予約(美容脱毛のみ)全身or全身+VIO

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ評価まで感謝感激です(^^)
    あや様と会話するのが毎回楽しく私の方が癒されております!

ケアもしっかりして頂いてお肌もどんどん綺麗になられているので
    とても嬉しいです!
    次回お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

&S Beauty

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

その都度予約で、予約が取りやすいのが、助かります。無理な勧誘もありませんし、安心できます。今回で全身脱毛11回目でしたが、順調になくなってきたかと思います。この調子でつるつるになれたら嬉しいです。これからも宜しくお願いします!

みっきー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ評価までしていただいて大変嬉しい限りです!
    後少しで脱毛完了になりますね(^^)
    いつも通り保湿もしっかりとしてあげて下さい!
    次回、お会い出来る事楽しみにお待ちしております(^^)

&S Beauty

• ドテラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

ハイフとハイドラをしましたが、お肌がすごく綺麗になりました。
    また、ハイフもどのように変化があるか楽しみです!

また、施術中もシミのことで気になり相談したら銀座のお店教えてもらったんですが予約がいっぱいで予約できませんでした。また、関西に戻ったらお伺いしますので関西のお店教えてください!

お試し《ウルセラ3Dハイフ》二の腕orふくらはぎ★脂肪細胞施術でスッキリ!

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/5

ハイフで伺いましたが結局脂肪とかに効くレベルのものは3倍位の料金になると言われました。
    そうならそうと書いておいてほしかったし、
    なんならメニューにレベルごとに分けてコースを作ればいいのにと思いました。
    当日にキャンセルするわけにもいかないのでそのまま施術していただきました。痛さをどうするか聞かれて、痛さが強いと弱いで効果は変わるのか?と質問しましたが、全く違う事について返答されて結局わからずじまいでした。

大人気小顔《最新型ウルセラ3Dハイフ》フェイスライン(頬のみ)今だけ!4980円

なつき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ハイフは、真皮層、脂肪層、筋膜層とハンドピースを変えて3層に
    アプローチする事が可能になります。
    ご予約頂いたお試し価格のクーポンは、頬シングルになり真皮層の部分のアプローチになります。
    初めてハイフされる方のお試しのクーポンとしてご用意させて頂いております。

脂肪層、筋膜層へのアプローチは、脂肪細胞施術、筋膜層から二層打とクーポンも出させて頂いておりますが、他にもメニューがございますので、ご来店頂きメニューを見ていただいてご相談の上、変更も可能にしております。

レベルの強弱は、肌質や痛みの感じやすさなどで
    調整させて頂いております。
    もちろん、弱いレベルで施術されても効果は実感して頂けますが
    強いレベルの方が、より効果実感していただけます。

すべてカウンセリング時にご説明させて頂いておりますが
    しっかりとお伝え出来ていなく申し訳ございません。
    気になる事などございましたら、ご連絡頂けると幸いです。

&S Beauty

• ばでぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

とても丁寧に説明していただきました。
    エステによくあるムリにすすめる感じも無く
    初めての事で緊張していましたがとても話しやすく楽に受ける事が出来ました。
    痛みはありましたが説明通り次の日には赤みも隠れるほどになりまだ効果はハッキリとは出ませんが
    またお願いしたいと思えるサロンです。

ばでぃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    前回施術していただいたメニューが頬に真皮層のみの施術になりますので、肌艶や小シワ、肌表面のリフトアップにとても効果的になります。筋膜層、脂肪層にアプローチして頂くとよりリフトアップ効果がより高く、お顔もスッキリ、たるみも軽減し効果実感して頂けるかと思います(^^)♪

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

&S Beauty

• へぷにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

事前の説明では、いい点ばかりを推してくる所が多い中、マイナス点や施術できない体質の確認もしっかりして下さってとても信用できます(むしろマイナス面をかなり伝えて下さった気が…笑)。おかげで赤みは出たものの、予想よりかなり少なく、1日経った今日はほとんど目立ちません。手技も丁寧で安心できました!続けては2ヶ月以上空けないといけないとのことですが、続けていきたいなと思っております。駅からも近くて分かりやすく、便利です!

へぷにゃん様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ評価とても嬉しく、安心して施術して頂けて
    大変嬉しい限りです♪
    その後、リフトアップは実家して頂けましたでしょうか?

次回お会い出来る事楽しみにお待ちしております(^^)

• Toccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

ブラジリアンワックス脱毛です。いつも、アットホームに接してくれてとても居心地がよいサロンです。お手入れもスムーズでキレイに仕上げてくれますので、とても満足しています。

【平日10時~16時限定】ブラジリアンワックスVIO★保湿仕上げ¥8640→¥6480

Tocco様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミや評価、施術も満足して頂き大変嬉しい限りです(^^)
    これからも、施術に満足して頂けるよう努めていきます!

&S Beauty

• happyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつも行っていた所の予約がとれず、こちらでさせて頂いたのですが、とても上手でよくよく聞くと、いつもの元町のお店で学ばれた方でとても安心しました。次のスパンで予約がまた取れなかったので口コミなどを見て他店に行くとその日から半年ボロボロに荒れてしまいました。何の薬を塗っても治らずこちらで、荒れていましたが思いきって全部毛をとってもらい3日たちましたが、本当に綺麗になりました 。泣。他店でのWAXが合わなかったのか、毛が根元からちぎれて生えてくるのでずっと痒かったのかなと思います。普段口コミをしないのですが、沢山相談、提案してくださり感謝です!! ありがとうございました!!

happy様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミや評価まで頂き大変嬉しい限りです!
    その後、お肌の状態は良くなりましたでしょうか?
    お肌悩みやトラブルなどありましたら、相談だけでも
    ご連絡ご来店お待ちしております(^^)
    次回、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

&S Beauty

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

初めてのブラジリアンワックスで緊張してたけど、担当の方が気さくでいっぱい喋ってくれたので痛さも恥ずかしさも忘れられました♪仕上がりもすごくつるつるで丁寧にしてくださりすごく感謝してます!!リピートします!ありがとうございました!

【ブラジリアンワックス脱毛VIO+保湿仕上げ】国産WAX使用¥8640→¥3980

まき様

その後は、快適に過ごせてますでしょうか?
    施術、仕上がり満足していただき口コミ投稿まで嬉しい限りです♪
    アフターケアしっかりしていただくと、更にお肌も綺麗になり
    定期的にして頂くと痛みも軽減します(^^)

&S Beauty

• ふじ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

仕上がりに大満足です(*´∇`*)
    他店で何度かブラジリアンワックスをして頂いた事がありますが、いままでで一番の仕上がりです!
    担当して頂いたスタッフの方がめっちゃ可愛かったです。とても丁寧にアフターケアの説明をして頂いたのて、がんばります。

ふじ子様

仕上がり大変満足していただき、
    お褒めのお言葉や口コミ投稿まで嬉しい限りです♪

&S Beauty

• みにゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/14

初めてのワックス脱毛で不安もありました。担当者の方の説明を聞き、痛いのかな大丈夫かなと心配しましたが、施術の際も楽しい話をしながらだったのであっという間に終わり、心配していた痛みも私は特に感じる事なく、仕上がりもツルツルで大満足でした*\(^o^)/*(ワックス脱毛の時のビリっとの痛みより、短い毛をピンセットで抜く時のチクっとの方が痛かったかな。でも全然耐えれる痛みでした!)遅れて行ってしまったのにも関わらず、丁寧に素早くしていただき本当にありがとうございました(>_<)担当者の方の人柄、接客が良く、落ち着く 通いたいと思えるサロンでした。今度は美容脱毛の機械とプラスでお願いしたいと思っています。

みにゃこ様

ありがとうございます(^^)
    みにゃこ様とお話出来るの楽しみに
    &S Beauty

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

初めてで不安もあったのですが、とても落ち着いた雰囲気のサロンで、担当の方は丁寧に希望などを聞いてくれました。施術中もあまり痛みを感じる事なく、楽しくお話している間に終わってしまいました。アフターケアについてもきちんと説明して頂き、仕上りにも満足しています。

さゆりん様

先日は、&S Beautyにご来店いただき誠にありがとうございました!
    アフターケアしっかりしていただくと、更にお肌も綺麗になり
    次回のワックス脱毛の仕上がりも綺麗で痛みも軽減しますので
    アフターケア頑張ってみて下さい!

&S Beauty

• みっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

ワックス2回目でしたが、リラックスして施術してもらえました。お店の方のお人柄も素敵なので、話しやすいです。丁寧にしていただき、ありがとうございました!

VIO☆【ブラジリアンワックス+美容脱毛】スベスベ持続♪

みっきー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は、ワックス脱毛+美容脱毛して頂いたので
    前回のワックス脱毛よりも、かなり毛が生えて気にくく
    ツルツルスベスベ期間も長く更に細い毛が生えてきますので、
    しっかりアフターケアをしていただくと、お肌も凄く綺麗になると
    お客様から大変嬉しい声が上がっておりますので
    こちらのメニューも気に入っていただけるかと思います(^^)

次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

久しぶりのワックス脱毛に少し緊張していましたが、
    優しく楽しくお喋りしていただき、痛みもあまり感じることなく素早く施術していただけました!
    仕上がりもとても丁寧で満足しています!!

【学割U24】ブラジリアンワックスVIO 口コミ書いて¥8640→¥3980

のあ様

&S Beautyにご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのワックス脱毛は、初めてのワックス脱毛と同じ痛みになるので、緊張しますよね(^^)
    痛みも少なく仕上がり満足していただいて大変嬉しい限りです!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

次回ご来店心よりお待ちしております!
    &S Beauty

• みっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

丁寧にして下さるので、何回もリピートさせて頂いてます!今後もよろしくお願いします!!

みっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術、満足していただき嬉しい限りです♪
    口コミ投稿までありがとうございます!
    次回、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

• madolineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

施術中もたのしくおはなしできて、仕上がりも綺麗で、とても良かったです♪
    またよろしくお願いします^_^

madoline様

&S Beautyにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただいて大変嬉しい限りです♪
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)

&S Beauty

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

初めてvioのブラジリアンワックス施術を受けました!!カウンセリングの際に細かく説明を頂き、質問をしても分かりやすく答えて頂いたので安心して施術に臨むことが出来ました。施術中も、緊張を和らげるようたくさんのお話をしていただき、リラックスして受けることが出来ました^ ^出来上がりはとても綺麗で感動しました!!

ay様

先日は、&S Beautyにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿、仕上がり満足していただき大変嬉しい限りです♪
    その後は、快適に過ごせましたでしょうか?
    また、気になる事などあれば気軽にご連絡して下さい(^^)

&S Beauty

• Toccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

まず、入ったら静かな落ち着いた綺麗なサロンでとてもリラックスできました。
    担当の方もすごくキレイなのに気さくで緊張せず施術を受けさせていただくことができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    アフターケアやその後に起こりうる事もわかりやすく説明いただきました。
    施術も手慣れていて安心できました。
    次回もこちらでお願いしたいです。

【ブラジリアンワックス脱毛VIO+保湿仕上げ】国産WAX使用¥8640→¥4980

Tocco様

施術、仕上がり満足していただき口コミ投稿、
    お友達様までご紹介いただき大変嬉しい限りです♪
    ありがとうございます(^^)
    次回ご来店心よりお待ちしております!

&S Beauty

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/14

初めてで緊張してましたが
    さりげなく会話して下さりリラックス出来ました。サロンの雰囲気も良かったですし継続して通いたいと思います。

さわ様

先日は、&S Beautyにご来店いただきありがとうございました!
    その後、快適に過ごせましたでしょうか?
    お店の雰囲気や施術も満足していただき
    嬉しい口コミ投稿していただいて誠にありがとうございます(^^)
    定期的に継続していただくと、更に痛みもなくなり、毛が細くなったり生えてきにくくなりますので、また是非ブラジリアンワックスしてみて下さい♪

&S Beauty

• やみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

今回で3度目の利用です。
    VIOワックス脱毛+美容脱毛をお願いしました。
    昨年末より美容脱毛の機械がバージョンアップしたそうで、前よりも効果がありそうです。
    ワックス脱毛後の状態が本当に長持ちするので、美容脱毛との併用がやみつきになっていますが、次回は美容脱毛のみでお願いしようかと思っています。
    駅からも近くサロンの雰囲気も良いので、通いやすいです。

VIO☆【ブラジリアンワックス+美容脱毛】スベスベ持続♪

やみぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    定期的に施術していただいてますので、かなり毛も細くなってきて
    ますし、毛の細さに合わせて、しっかり効果が出るようレベルも調節させていただきますので、美容脱毛だけでも満足していただけるかと思います(^^)
    嬉しい口コミ評価投稿や施術も満足していただけて
    とても嬉しい限りです!
    次回ご来店楽しみお待ちしております♪

• みぃちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/10

探していたメニューや商品を取り扱われているので来店しました。
    きちんとカウンセリングしてくださり、施術中も肌状態などを見て気付いたことを伝えてくださるスタンスが好印象でした。また、プチ情報で美容知識や商品の使い方のプラスアルファも教えてくださるのも親近感が湧いて嬉しかったです。
    帰ってから主人にも「とても良かったよ!」と報告しました(^-^)
    まだ一度訪れただけなのですが、今後も通ってお肌の状態や悩みを相談しながら肌育していきたいと思います。

小顔★しわ・たるみ改善【筋膜リフトフェイシャル】¥11880→¥8640

みぃちょ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    とっても嬉しい口コミ評価投稿していただきありがとうございます(^^)
    みぃちょ様とても美意識が高く、お話してるととても楽しく刺激にもなりました(^-^)ご一緒にお肌悩み改善していきノーファンデを目指していきましょう♪
    メニューには、載せていない人幹細胞導入メニューもありますので
    その時々のお肌の状態にあった施術方法をご提案させていただきたいです。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/5

今回はじめてのブラジリアンワックスでした。
    最初はどのくらい痛いか心配でしたが、いざ始まると想像していたほどの痛みはありませんでした。また、楽しくお話ししてくださったこともあり、あっという間に終わりました(^^) 仕上がりも大満足です! またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪

みさき様

その後、快適に過ごせましたでしょうか?
    初めてのブラジリアンワックス
    痛みも少なく仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです♪
    定期的に続けますと、更に痛みもなくなり、毛が細くなったり
    生えてきにくくなりますので、是非またブラジリアンワックスをしてみて下さい!
    嬉しい口コミ投稿していただいて、誠にありがとうございます(^^)

&S Beauty

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

とてもすっきりしました!
    鎮静パックの余った美容液も帰りに持たせてくださってありがたかったです。

たまき様

この度は、&S Beautyにご来店いただきありがとうございました!
    ワックス脱毛は、即ツルツルになるのでスッキリ感がたまらなくいいですよね(^ ^)
    ワックス脱毛後、しっかりケアしていただくとお肌がどんどん綺麗になっていきますので、アフターケア続けてしてあげて下さいね!

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

&S Beauty

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/6

ずっと気になっていて来店したんですが想像以上に仕上がりも施術中も満足すぎてまたいく!ってその日に思う程でした♪またよろしくお願いします

【カウンセリング込】ブラジリアンワックス脱毛(VIO)¥8640→¥4980

るか様

仕上がり満足して頂き大変嬉しいです♪
    口コミ投稿や評価までして頂きありがとうございます♪
    その後は、快適に過ごしていただけましたでしょうか?

次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^ ^)

&S Beauty

• あいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/14

はじめてのワックス脱毛でした。
    脱毛時の痛みを心配していましたが、私は全く気になりませんでした。施術中、スタッフの方が気さくに話してくださり楽しかったですし、仕上がりも大満足です。
    カウンセリング、アフターケアなども詳しく教えてくださったので、安心して利用できました。
    また次回もお願いしたいと思います。

あいち様

この度は、数あるサロンの中、&S Beautyにご来店いただき
    その後、快適に過ごしていただけましたでしょうか?
    ブラジリアンワックス後、アフターケアをしっかりしていただくと
    お肌もどんどん綺麗になっていきますよ♪

次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております(^ ^)

アンドエスビューティ(&S Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー